Жду от А-спида список авто из китая класса Е с АКПП и мотором более 2,4 л,не внедорожники,которые официально поставляются в РФ.Если через 15 минут списка не будет- А-спид - п.....л и м...к.
Жду от А-спида список авто из китая класса Е с АКПП и мотором более 2,4 л,не внедорожники,которые официально поставляются в РФ.Если через 15 минут списка не будет- А-спид - п.....л и м...к.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
АвтоВАЗ - must die!
Борг разошелся не на шутку![]()
Lord God, bless my weapons!
А что нам могут дать итальянцы? Дизель VM-motori?)))
АвтоВАЗ - must die!
Да, Браво шикарная машинка. И выглядит и едет. Особенно в комплектации "спорт". Гонял на тестдрайве, понравилось. Вот только надежность итальянцев смущает и качество сервиса...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Не могу согласиться.
Американскому автопрому были бы выгодны развёрнутые позиции на российском рынке в виду устойчивого потребительского альянса: в России бы приняли классическое американское видение на атомобиль, имхо.
Если уж кому и есть смысл зажимать полнофукциональные лицензии, то это немецкому автопрому-лидеру моторостроения и фундаментальной металлургии.
А надёжные американцы, с паровозоподобной ходимостью, пришлись бы ко двору на наших просторах. Просто потенциальный покупатель ещё не "раскусил" продукт, имхо.
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------
Не надо злости, LeR19_Borg, не надо. В регионе Аспида выпускают китайцев, если я всё правильно понимаю, вот он и отстаивает китайпром, что по-человечески вполне понятно. Сам же Аспид, имхо, никогда не купит китаёзу.
p.s. Так что игнорить его не надо.
Да чихали они на альянсы с нами. Мы им интересны только как клиенты для обмена бус (полуфабрикатов для бус) на золото. Но никак не владельцы технологий производства (и продажи в перспективе) этих самых бус.
А что, уже предлагали?![]()
Ну, надежные - это спорный тезис (особенно касается последних лет), а остальное - да. Танки - они для наших расстояний и дорог.
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------
Остальные так вообще ничего не дадут
ПыСы. Кстати я прошляпил - а почему наши Volvo мимо ушей пропустили?
=HD=Golem
Там нет таких технологий (я про автопром), которые стоило бы зажимать от копирования. Да это и невозможно.
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------
А никто и не спрашивал. Может, просили спроектировать линию или завод?! Нет и ещё раз нет!
p.s. Скажу по секрету, что даже супер-пупер высокотехнологичное оборудование GFM можно легально приобрести. Что уж говорить про утилитарный автопром, расчитанный в основном на своего национального потребителя.
Дже ненормальная Пасифика явно лучше нового Сайбера. Сделанного, сваренного и окрашенного на ГАЗе, в котором еще неизвестно сколько багов добавили доблестные ГАЗовцы в придачу к старым Себринговским тараканам.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Азамат, своей смертью ты точно не помрешь.
Ты опять налил непонятно какой воды. свалил все в кучу.
Тебя попросили показать китайский автомобиль класса Д с коробкой автомат, ОФИЦИАЛЬНО ПОСТАВЛЯЮЩИЙСЯ В РОССИЮ - ты ничего не показал.
То, что где-то в Китае, в долине вечной молодости китайские девственницы совместно с монахами из Шаолиньского монастыря собирают лучшие в мире тридцатидвухступенчатые суперавтоматические коробки передач -достойно всяческого поощрения, но конкретно на этом форуме никого не интересует.
Ответь на вопрос.
Как говорил приснопамятный английский лейтенант :
"Имя, сестра, назови мне только имя!!!...."
Зато не утону
Отчего же - я четко и по пунктам все расписалТы опять налил непонятно какой воды. свалил все в кучу.
Ну, вообще-то попросили меня несколько об иномТебя попросили показать китайский автомобиль класса Д с коробкой автомат, ОФИЦИАЛЬНО ПОСТАВЛЯЮЩИЙСЯ В РОССИЮ - ты ничего не показал.![]()
НО предположим что нет такого автомобиля - и что это будет значить?
Это что, делает старый Крайслер с грехом пополам собранный на ВАЗе лучше тех китайцев, что продаются в РОссии?
Ну почему же вот так вот сразу - в шаолиньском монастыреТо, что где-то в Китае, в долине вечной молодости китайские девственницы совместно с монахами из Шаолиньского монастыря собирают лучшие в мире тридцатидвухступенчатые суперавтоматические коробки передач -достойно всяческого поощрения, но конкретно на этом форуме никого не интересует.Все гораздо проще и ближе
http://ua.autoreview.ru/archive/2007/04/chery_eastar/
Украина.
В России продается не седан, а универсал этой марки - Кроссистар. Кстати, спокойно продается в фирменном салоне в МинВодах, я в нем лично ковырялся. Так вот с нами был панрень ростом выше тебя сантиметров на 5. Он сел на переднее сиденье, подстроил его под себя, потом сел на заднее - и от коленок до седушки оставалось сантиметров 10. А в багажнике еще третий ряд сидений. А по ширине мы с Черчилем сидя на передних сиденьях не то что не толкались локтями - я его локтем не доставал
Под заказ можно 2,4 литра и автомат. Почему-то китайцы решили что лучше базовым оснащением делать не 2,4 литра и АКПП, а механику и 2,0 литраИ в отличии от Себринга нормально продаются.
В девичестве сия машина называлась Daewoo Magnus, он же Chevrolet Evanda.
Вилли, я ответил на вопрос?
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------
Хриз, это же новый Сайберс 2007 года пошел.
Убогая отделка видимо досталась по наследству![]()
А по старым - смотрите ссылки, я уже скинул их. До 120 все нормально. Дальше - вешалка. На 150 на тахометре уже за 4000 оборотов (между прочим на 140 столько же показывает тахометр на вазовской семерке, если ее раскочегарить до таких скоростей, пробовать не рекомендую)
Народ в один голос плачется что не хватает 5-й скорости, что движок на скорости орет и жрет бензин - и только Борг начисто отрицает очевидные факты![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Аспид, на форуме сайбероводов девушка жалуется на своего мужа, который, пользуясь её сонливостью, разгоняет пепелац далеко за 120 при езде на работу. Она боится, что муж не справится с управлением и привезёт спящую прямо в аварию.
Ага, поспишь на орущем движке, щаз.
p.s. А вот новенький китаец, работающий в такси, рычит двиглом так, будто ему требуется переборка (такой знакомый звук с газ-24, когда в хлам изношены полкатели и текстолитовая шестерня... при пробеге 300 тык киловетров) и хрен уснёшь.
Ты ошибаешься, Аспид. Степень фанатизма сайбероводов не равна "адекватности" завсегдатаев калиноводческого форума.
Это несколько иные люди. Заплатив под 600 тык, они много более требовательно относятся к эксплуатируемому пепелацу. Весь негатив, который я привёл здесь по Сайберу, взят с ихнего форума.
p.s. Сайбероводов обзванивают и консультируют представители газ-а, как и сервис в случае жалобы. А на клубной встрече главный инженер проекта самолично регулирует фары форумчанам![]()
Борг, ну не переживай ты такНу лопухнуся ты пару раз - бывает
Чего шуметь?
![]()
Кстати, если суть твоего вопроса найти китайский аналог Сайбера - он у тебя перед носом. И как раз с движком 2,4 литра, и с АКПП, и с АБС, и вот ведь засада - поставляется в Россию! официально! Учись читать
На любом форуме есть люди которые ругают и которые хвалят. Но платить 600 тысяч за машину, на которой потом вылетают аккумуляторы - это как-то неправильно.
Я ж еще раз повторяю - Сайбер в принципе машинка достаточно приличная, но не более того. Она откровенно устаревшая, ричем была такой уже в момент выпуска и сейчас явно не посвежела, у нее полно багов, тарканов, она имеет кой-какие хроническе недостатки, оставшиеся от папы Себринга-Стратуса плюс еще добавила сборка на ГАЗе, а также перенос производства кузовных запчастей в Европу, иногда очень даже ВосточнуюСкрипяще и дребезжащие салоны и звякающие как жестянуой таз двери на машине класса Д как-то не добавляют оптимизма.
На ее фоне те же Сонаты с ТагАЗа смотрятся явно выигрышно. Китайцы тоже очень неплохи если бы не проблемы с запчастями.
Но в любом случае и то и другое брать с новья бессмысленно на фоне тех предложений что есть на рынке б/у.
Ну, б/у тоже несёт в себе подводные камни, которые можно обойти лишь при наличии грамотных друзей-консультантов, дружественного сервиса при предварительной диагностике... и везения.
Взято с форума крайслероводов.
http://forum.chrysler-dodge.ru/index...3&#entry646443P.S. А Вы, кстати, почитайте откровения продавцов этого же форума http://forum.chrysler-dodge.ru/index...howtopic=67410, если переходить неохота, я процитирую прямо здесь:
"Ну и что? Тут большинство таких машин. Нет денег на новое, бери помойку. Я вот только что 2005 Stratus взял. Жуткая помойка. Уже впарил другому лоху. Заработал 123 тыров :-)
Щаз взял 2005 300 из пиндосии, уже получил от лоха задаток 50тыров. Сегодня довезёт остальное. Чистый заработок 80 тыров.
Два дня назад забрал 2003 300М за 70 тыров с убитой АКПП. Стоит в сервисе, во вторник будет готов. Приговор 40 тыр. Машина откровенное дерьмо, но после мойки-химчистки-полировки чё я его за 220 за 2 дня не солью чтоль со 100% наваром?
Вечером еду смотреть 2007 Мазду-6 без жопы за 200. Ещё за 150-180 ей новую жопу привешу и вперёд! За 3 дня продам."
Ну и как Вам? Так я лучше "Сайбер" новый возьму!
Крайний раз редактировалось Bomberz; 20.01.2010 в 09:34.
На Сайбере заводская прошивка. Американская.
---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------
Судя по цитате- наше форумное трепло А-спид на себринге не ездил ни разу.И как машина едет на 120 км/ч (себринг,да и любой американец с 4-х ступкой) не знает.Может у него на кадиллаке жор начинается- ну тогда он попал на переборку АКПП. У мотора 2,7 цепь не провисает при перегреве.У него как у всех - голову ведет. А если взять процент выпущенных Себрингов 2,7 к их общему количеству-,то величина умерших ГБЦ стремится к нулю. Может мне еще это трепло расскажет чем отличается Себринг-купе от Себринга-седана?
И наконец ответит на вопрос про поставляемые в РФ китайские седаны класса Е с АКПП.
Я больше скажу- АКПП китайцы делать так и не научились. Ставят японские: AISIN и JATCO. И цена на АКПП для Форы - 134000 р. Я за такие деньги привезу 2 6-ступки 6L80E для новой Тахи.
АвтоВАЗ - must die!
Борг, прокомментируй пост сайберовода, пожалуйста (Аспид уверяет, что Сайбер больше 120 нормально не идёт), и о прошивках.
http://forum.siber-volga.ru/f/?Subdiv_ID=18&Topic_ID=18GazMyas
Если помните, я описывал поездку в Минск и поведение моей машины на трассе. Там я указывал скоростной режим с которым двигался- 220-230км/ч по спидометру.Обороты были 4500-4800.
Вчера, вернулся из очередной поездки в Минск и на прекраснейшей трассе(тьфу-тьфу-тьфу дай Бог здоровья дорожникам)заметил, что машинка моя, более 200 по спидометру идти не хочет!4000 оборотов-предел.
Я думал что-то сломалось. Заехал сегодня к спецам в американский сервис и рассказал им о своей беде(читать как написано). Они подключили компьютер и свои головы к машине, со словами
"200-это очень хорошо, чем ты не доволен?"начали тест. Я сазал, что хочу как прежде.
40 минут терпения, и вот что они мне сказали- моя ЭБУ была запрограмирована под 170 сильный мотор, что давало мне лишних 10-20км/ч. А дилеры, посчитали это за ошибку и вернули все на круги своя. Исправить ситуацию можно только полной перепрошивкой. Но это требует времени и может лишить гарантии. Видимо придется ездить в усеченном варианте, пока гарантия. А на будущее, оказывается есть программа, повышающая мощность двигателя до 185сил. Правда расход будет не 10-11по городу, а 12-15л/100, но и динамика улучшается. Буду думать.......
А как у Вас с предельными скоростями?
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------
WolfmaN, давай обсуждать автомобили, а не нашего упитанного друга.
p.s. И я не верю, что Аспид для себя возьмёт китайца. Ездить паксом на такси-да, но не в личное пользование.
АвтоВАЗ - must die!
ТАки я полагаю кто тут трепло мы уже выяснили, причем неоднократно
Насчет Сайбера.
Что я пытаюсь показать? А то что не надо делать из него какой-то чудо-автомобиль и прорыв нашего автомобилестроения. НА самом деле это старый, очень старый, американец, имеющий вполне достаточно тараканов, простенький (тамошний запорожец), дешевый, неприхотливый, по ходовой и движку достаточно надежный, но не более того. Машина 2000 года выпуска, базой для которой послужил предшественник, который вышел еще лет за 10 до того. Простецкий автомобиль.
К том уже собирается он на ГАЗе, антикор и окраска - на ГАЗе, комплектующие в значительной части местных производителей и чем дельше - тем больше, проблема с аккумулятором это еще цветочки.
Так что ничем особо крутым он не является, и той же проверенной ТагАЗовской Сонате в целом уступает.
Статья в Авторевю по Сайберу
http://www.autoreview.ru/archive/2008/12/siber/
Дверь открылась легко, а захлопнулась со звуком упавшего таза с бельем.Снимаешь ногу с педали газа — и она, подскочив, издает звук, напомнивший о только что захлопнутой двериесли уши открыть… По мере приближения к 5000 об/мин, особенно под полным дросселем, в салоне начинается акустическая вакханалия. Мотор ревет дурным, нескладным голосом, а показавшаяся было «тихой» передняя панель превращается в сундук с погремушками. Под правой ногой зудит педаль газа, под правой рукой — рычаг коробки. Что-то слышится родное… Что? Волга!Можно подумать, что у американских компоновщиков не нашлось под рукой подходящего манекена — и на кафедре антропологии ближайшего университета они одолжили чучело человекообразной обезьяны.архаичный четырехступенчатый «автомат» проявил неуместную спортивность (даже при разгоне в полпедали мотор раскручивался чуть ли не до 5000 об/мин), шум если не стал благороднее, то хотя бы стихP.S. А в конце статьи рассказ о том какой могла быть новая Волга. И не одна.Низкие сиденья? Этого, увы, не исправишь.
Предполагалось, что под панцирями автомобилей ГАЗ-3107 (внизу) и Lancia Thesis (вверху) будет одна и та же начинка. Итальянской машине повезло чуть больше — она дошла до конвейера…
Крайний раз редактировалось А-спид; 19.01.2010 в 18:52.
А как ты хотел?)))) 1,6 на мешалке с мясорубками?
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------
Как я понял- А-спид про себринговские тараканы знает не много . Он вообще все больше агитирует,но сам почему -то на китайца пересаживаться не спешит.
АвтоВАЗ - must die!