???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 83 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

ГРОХОТ
    Гость

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

"Ровно было на бумаге" это я по поводу мечт. Сейчас наверное никто и не вспомнит такую игру, которая объединила танкистов, лётчиков и вроде некоторое подобие десанта, а так-же имела стратегическую составляющую.
    Battlenet была такая игра в 2000-м чтоли. Умерла спустя год. Навсегда.
    Зато было так-же круто, как описал здесь ANATOLIUS, но не долго. Почему Вы решили что выйдет круче? Ну красивостей сейчас нарисовать легко, опять-же по сети всякие эффекты синхронизировать научились, но мне кажется что гибель той игры заключалась в том, что на таком уровне симуляции она оказалась не нужна (там битва за Луну происходит), а люди, как Вы верно заметили выбрали себе Battlefield упрощённый до ужаса.

zloy_zuk Аватар для Stas.S.N.

А скажите мне знающие люди, насколько трудно сделать ту же зенитку на филде, чтоб из нее можно было стрелять (когда жуешь чего нибудь, очень помогает пищеварению неторопливое постреливание в вулчеров, с ТБ и с Хе пока получается неубедительно)))) или допустим катер на три поста (стрелки+рулевой). В модах ведь уже плавают аэролодки.
    Крайний раз редактировалось Stas.S.N.; 29.04.2011 в 10:38.

sansanich54
    Гость

" Одновременно огромному количеству людей" и " учиться ими управлять " .
    Посредством чего ?
    Может я неправильно понял ? Попробовал вообразить , и как не вертел -не получается с управлением огромного количества .
    Морской симулятор я не учитывал -он вообще в другом измерении .
    Если потихоньку двигаться ... Начать с человеческой ПВО , например . Предельно упрощённой на первых порах , но управляемой человеком .
    Во , и Стас об том же ... Одновременно
    На первых порах можно и без стрелков . Катер , или батарея . Что то типа прицела . Навёл , нажал "принять целеуказание" ( по типу "фиксация возд цели" ) и пускай AI стреляет .
    Нажал "дробь" -наводи на другого . Вариантов множество .
    Крайний раз редактировалось sansanich54; 29.04.2011 в 10:14.

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Battlenet была такая игра в 2000-м чтоли. Умерла спустя год. Навсегда.
    Если она называлась именно Battlenet, то очевидно название было не особо удачно... Поисковик выдаёт только BattleNet или Battle.net, и там уже близзардовские игры... При таком названии игра обязана была сдохнуть...

А вообще на примере того-же батлфилда можно сделать некоторые выводы и прикинуть масштабы.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    Если она называлась именно Battlenet, то очевидно название было не особо удачно... Поисковик выдаёт только BattleNet или Battle.net, и там уже близзардовские игры... При таком названии игра обязана была сдохнуть...
    Название вспомнить не могу. Нужны люди кто играл в неё. Я вратце описал возможности. Порылся на Абсолют Геймс найти не смог её. Попробую в другой раз ещё. Она вышла до появления этих сайтов. Вернее сайт игры, он-же сервак, по слитию игры превратился в то, что нашли Вы.

ГРОХОТ
    Гость

Оказывается эта игра называется по другому: Battlezone
    И оказывается там даже было дополнение и вторая часть.
    Если кому интересно, то здесь, здесь и здесь можете всё найти.
    Удачи Вам всем!

П.С.: Добрые люди про этот сайт напомнили. А я про него забыл уже.

Оказывается эта игра называется по другому: Battlezone

П.С.: Добрые люди про этот сайт напомнили. А я про него забыл уже.
    Клевая кстати игра была для своего времени. Жаль я не мог тогда по сети поюзать её. Но это ж старкрафт, только от первого лица. А мы то поём про Вторую Мировую. Спасибо напомнили про неё. Аж прослезился....

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Игру посмотрел, но только пару минут, занят был.
    Говоря о мега-игре, я представляю что-то с более информативным и многозадачным интерфейсом, но оформление красивое.
    Попробую рубануться в неё подольше.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Модератор

Модераториал

С оффтопом завязываем

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

ГРОХОТ
    Гость

НЕКОТОРЫЕ ЦИТАТЫ ОТПРАВЛЕНЫ В ДТ 03.05.2011 В 16:10 ПО МСК!
    ВСЕМ СПАСИБО!
    ВСЕМ УДАЧИ!

Зашедший

А вам не кажится что добавлять Пе-8 рано ещё, нету его природного врага Bf-110C или В и т,п... чем сбивать эти фиговины?

И ребята на некоторых серверах типа ФН не фатает истребителей версий типа Bf-109G-4 там и т,п...бомберов Ju-87G-7 там или He-111H-11 к примеру если не ошибся или на базе 12 сделать 11 мож хоть порадывать синяков хоть чем то(

А то как не крути, синие давно не чё нормального не получали, а токо всё красным(((
    Крайний раз редактировалось Drakosha; 05.05.2011 в 06:28.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Drakosha Посмотреть сообщение
    А то как не крути, синие давно не чё нормального не получали, а токо всё красным(((
    Да ладно?
    SM.79 - давно был?
    Hs-129 - давно был?
    Re-2000 - давно был?
    Ju-88 A-4/Torp - давно был?
    А сколько ещё ПОКА нелетабов дают синим, с учётом того, что некоторые из них станут летабами.
    Господа синие, не завидуйте красным.
    Господа красные, не завидуйте синим.
    Это игра. К сожалению с реальностью она точек пересечения имеет не много, а в целом отражает самые распространённые самолёты уже очень давно.
    Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 05.05.2011 в 10:36.

sansanich54
    Гость

Какие то "природные враги" , да ещё в лице Bf-110B ...
    Совершенно непонятно , чем так хорош Bf-109G-4 , что без него -никуда ?
    Загадочный Ju-87 G-7 ...
    И что это значит - "ничего нормального" ? Тогда какие входят в список "нормальных" ? И кто этот список утверждал ?

Зашедший

Плач Марго/Брунгильды/Ярославны.
    А нормального это вероятнее всего:
    Ju-188 A/C/D/E/F/G/S/T
    Ju.288
    Ju.390A
    Ju.488A
    He-177 A-1/.../A-7
    He.274
    Не.277B-6/R-1
    Do-17 E/F/K/M/P/R/S/U/Z
    Do-215 B/V
    Do-217 A/C/E/H/J/K/L/M/N/P/R
    и т.д. и т.п.
    ....
    Дааааайте крааасным Ту2, Ер2, и обязаааательно Б17, Б29 а то не нагибАеццо синее люфтваффее..

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от BaXTeP Посмотреть сообщение
    А нормального это вероятнее всего:
    Забыли ещё Ju-287, He P.1078A, Arado Ar E.381, Arado Ar E.377 w/He 162, Blohm & Voss BV 188.04, Blohm & Voss BV 194, Focke-Wulf Fw PI, Focke-Wulf Fw PIII/IV, Heinkel He P.1978B, Junkers Ju EF112, Lippisch Li P.04-106, Messerschmitt Me P.1107/I, Messerschmitt Me P.1112, Messerschmitt Wespe, Skoda-Kauba Sk P.14.01, von Braun VTO Interceptor, Focke-Wulf Fw Triebflugel, Blohm & Voss Bv 141, Arado Ar TEW 16/43-19, Focke-Wulf Fw "Super TL", Wesserflug We P.1003/1, Focke-Wulf Fw P.II, Horten Ho XVIIIb, Lippisch Li DM-1, Messerschmitt Me P.1110, Arado Ar 234V16, Arado Ar E.381, Heinkel He P.1080, Lippisch Li P.15, Focke-Wulf Fw 42... ну и тому подобные вундервафли...

Зашедший

Забыли ещё Ju-287, He P.1078A, Arado Ar E.381, Arado Ar E.377 w/He 162, Blohm & Voss BV 188.04, Blohm & Voss BV 194, Focke-Wulf Fw PI, Focke-Wulf Fw PIII/IV, Heinkel He P.1978B, Junkers Ju EF112, Lippisch Li P.04-106, Messerschmitt Me P.1107/I, Messerschmitt Me P.1112, Messerschmitt Wespe, Skoda-Kauba Sk P.14.01, von Braun VTO Interceptor, Focke-Wulf Fw Triebflugel, Blohm & Voss Bv 141, Arado Ar TEW 16/43-19, Focke-Wulf Fw "Super TL", Wesserflug We P.1003/1, Focke-Wulf Fw P.II, Horten Ho XVIIIb, Lippisch Li DM-1, Messerschmitt Me P.1110, Arado Ar 234V16, Arado Ar E.381, Heinkel He P.1080, Lippisch Li P.15, Focke-Wulf Fw 42... ну и тому подобные вундервафли...
    Не, просто лениво набивать было... Ну и имелись ввиду не ракетные уберуфолёты, а чтоб бомбов не менее чем по 4тонны и кидать из космоса тыщщ с 10 000...

Пешеход Аватар для lastochkin

А вам не кажится что добавлять Пе-8 рано ещё, нету его природного врага Bf-110C или В и т,п... чем сбивать эти фиговины?

И ребята на некоторых серверах типа ФН не фатает истребителей версий типа Bf-109G-4 там и т,п...бомберов Ju-87G-7 там или He-111H-11 к примеру если не ошибся или на базе 12 сделать 11 мож хоть порадывать синяков хоть чем то(

У Bf-109 есть 4 бомбы по 50 кг. Как вариант можно скидывать на Пе8. Я один раз попал на ТБ3. В онлайне воюю с 2003 года
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

sansanich54
    Гость

Перечисление такого количества неизвестных оппоненту самолетов может привести к его полной отключке .
    Злодеи...

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Перечисление такого количества неизвестных оппоненту самолетов может привести к его полной отключке .
    Злодеи...
    Я не подозревал об этом. Я, честно, не хотел...
    Он по ходу весь airwar перероет чтобы узнать всё о этих крафтах.

Курсант Аватар для falko

Если ПАТЧ выйдет достойным, то БОБ для меня умер. Спасибо разработчикам за их тяжелейший труд. И вообще то, что изначально было сделано г-ом Мэдаксом, а это ИЛ-2 и приложения всех людей прогамистов в т.ч. и народных СДЕЛАЛО ИГРУ ПРОСТО ШЕДЕВРОМ. Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛ САМОЛЕТ ИЛ-4 И ПЕ-8. И ВОТ РАДОСТЬ - ДОЖДАЛСЯ. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!! УРА!(не пинайте это просто эмоции)
    Всегда в поиске............Не нарваться бы на танец с бубном!?

Зашедший

Может быть господа разработчики порадовали бы какими новостями?

Старший инструктор Аватар для Станислав

Да ладно?
    SM.79 - давно был?
    Итальянская балалайка, которую на ВФ не видать было и которая ТТХ не блещет (кстати особо хочу отметить ущербный бомбо-прицел, который не позволяет бомбить с высот доступных Loft 7).
    Hs-129 - давно был?
    летающий гроб с моторчиками. Не, я ничо не говорю, прикольная машинка, но почему-то большинство предпочитают на штурмовке 110ый или 190ый. Странно, почему?
    Re-2000 - давно был?
    Еще одна итальянская балалайка, пригодная до конца 41ого года.
    Ju-88 A-4/Torp - давно был?
    Как и А-17 - сложен в освоении по прямому назначению и крайне узкоспециализированная машина.
    А сколько ещё ПОКА нелетабов дают синим, с учётом того, что некоторые из них станут летабами.
    Кант Z.1007 - см. про Спавьеро.
    Re.2002 - балалайка чуть лучше 2001, но в целом точно также бесполезен.
    Про летабельность Do-217 новостей не было. Кстати особо отмечу, что он на ВФ как бомбер тоже не использовался кажется.

Итого? Итго имеем, что у красных уже есть линейка бомберов на всю войну (Пе-2) + пара ленд-лизовских. А скоро появится еще 3 бомбера, 2 из которых тоже считай на всю войну растянуть можно.
    А у синих - все так же 2 самолета с ТТХ 40-41 годов.

Ни тебе Не-177, ни Ю-188, ни До-17, которые в 41ом еще использовались при налетах на Москву, ни новых модификаций 88ого.

господа синие, не нойте? ну ну.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

sansanich54
    Гость

Станислав , Вы опять всё сводите к баллансу .
    SM-79 бомбит с высот , недоступных Ju-88 . И прицел это позволяет . Если он отличается от Lotfe , то это не значит , что он хуже .
    HS-129 в игре уступает Ил-2 . А в реале ? Назовите аналог . Ну сделают Штуки Д-7 и 8 , и куда их потом девать ?
    Re2000 . Плохой , потому что не Фока ? Тогда почему не упоминаете И-15 ?
    Торпедоносцы .С биноклем может быть и непривычно , но ведь это массовые самолеты . Сделали - спасибо . Корабли топят ? Да . В чём проблема то ?
    Вы сравниваете Кант с SM 79 . По наличию трёх моторов ? Своеобразный подход ...
    Три новых красных бомбера никоим образом синим проблем не добавят . Их делают , потому , что есть такая возможность . Вы против ?
    Истребители у синих можно считать , что все . Бомберы - для начала хотя бы подтянуть А-4 до уровня А-4 ( он сейчас и до А-1 не дотягивает ) .
    Если это сделают , то не надо никаких 188-х и 217-х .

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Итальянская балалайка, которую на ВФ не видать было и которая ТТХ не блещет (кстати особо хочу отметить ущербный бомбо-прицел, который не позволяет бомбить с высот доступных Loft 7).
    http://www.airwar.ru/enc/bww2/sm79.html Она может и балалайка, только у синих до неё крафтов 37-го года летабов не было. К тому-же исторический факт действия этих самолётов в середине войны как торпедоносцев тоже может быть отражён в игре. Или Вам только ВФ и только вундервафли? Кстати Румыны использовали свой вариант этого самолёта на ВФ, правда без особого успеха и не очень долго, хоть это и был другой самолёт, в некотором приближении это всё-же можно отразить. Это будет реалистичнее, чем Ил-4 изображать с помощью Бетти, а на многих серверах так и делали.

летающий гроб с моторчиками. Не, я ничо не говорю, прикольная машинка, но почему-то большинство предпочитают на штурмовке 110ый или 190ый. Странно, почему?
    Любой техникой надо овладеть. Если пока своих ассов на Хеншеле не нашлось, это не значит, чт окрафт унылое говно, это значит что не понял народ как им воевать. А он, между прочим, был нужен для "балансу" уже лет 8 как. Ну то есть даже больше с самого выхода Ил-2. Ибо Ю-87 даже Г-1 не тот-же Ил только у синих. Совсем не тот-же. К тому-же Хеншель активно использовался Румынскими частями, что кстати в игре может быть отражено.
    Еще одна итальянская балалайка, пригодная до конца 41ого года.
    http://www.airwar.ru/enc/fww2/re2000.html Она пригодна до конца 41-го, потому что построена в 39-м. И-16 до конца 41 уже плохо себя показывают, к примеру, хотя тоже с 39-го. К тому-же вариант имеющийся в игре это всё таки Heja I, т оесть лицензионный Венгерский самолёт. У Венгров до этого самолёта своих крафтов много было в игре?
    Как и А-17 - сложен в освоении по прямому назначению и крайне узкоспециализированная машина.
    Машина действительно узко специализирована. Её задача топить флот. Она его топит. Причём я специально про А-17 не упомянул, так как по моему сугубо личному мнению он несколько проигрывает А-4/Torp, а именно не несёт пушку в носу.
    Кант Z.1007 - см. про Спавьеро.
    Re.2002 - балалайка чуть лучше 2001, но в целом точно также бесполезен.
    Про летабельность Do-217 новостей не было. Кстати особо отмечу, что он на ВФ как бомбер тоже не использовался кажется.
    Простите, а как можно сравнивать несравнимое?
    http://www.airwar.ru/enc/bww2/z1007.html - он во-первых больший бомбер чем Spaviero, во-вторых он таскает циркулирующие торпеды, что при налёте на бухты повышает шанс потопить суда, при этом не надо лезть в зону действия МЗА. Если он станет летабом (а шанс есть), то это будет один из интереснейших крафтов последних.
    http://www.airwar.ru/enc/fww2/re2002.html - крафт 40-41 годов. Реально применялся массово в 43-44 на Балканах. Что не так?А, ну да. Я же забыл. Вам же плевать на мировую войну Вам нужен только ВФ и разработчики должны удовлетворять только Ваши интересы.
    До-217 вообще использовался не очень активно в силу позднего появления.
    Итого? Итго имеем, что у красных уже есть линейка бомберов на всю войну (Пе-2) + пара ленд-лизовских. А скоро появится еще 3 бомбера, 2 из которых тоже считай на всю войну растянуть можно.
    А у синих - все так же 2 самолета с ТТХ 40-41 годов.
    У красных зато нет полной линейки истребителей, чему несказанно рады синии.
    Ил-4 не совсем на всю войну. Активное применение в 41-м это скорее затыкание бреши из-за нехватки Пе-2 в войсках. А осмысленная война у Ил-4 ,как и у Пе-8 началась с 42-го. Причём в 45-м уже для обоих было мало целей. В то время как Ту-2 и Пе-2 активно работали по городам, портам и промышленным объектам в прифронотовой зоне.
    А у синих было 2 самолёта, стало 5 и синим мало. У синих появилось управляеоме оружие и крафты его несущие и им мало. У синих уже года 4 как линейку истребителей сложно придумать чем дополнить, а у красных как были дыры 7 лет в линейке, так и остались. Да и согласитесь, что с 43 года немецкая фронтовая авиация летала больше не по промышленным центрам, а по наступающим войскам, в связи с чем её потери резко возрасли и среди новых типов так-же. Поэтому летали на том, чт омогли технари починить. Так что отсутствие на ВФ поздних крафтов, как раз продиктовано реалиями действий на этом фронте.
    Ни тебе Не-177, ни Ю-188, ни До-17, которые в 41ом еще использовались при налетах на Москву, ни новых модификаций 88ого.
    До-17 в силу БоБа быть в Иле не может. По крайней мере некоторое время ещё.
    Ю-188 бомбил Москву?
    Грайф бомбил Москву?
    Какие цели после зимы 42-43 у них были на ВФ?
    Реально синим нужен Ю-86, особенно его высотная версия разведчика. Вот это действительно пробел. Равно как и летабельная "рама".
    господа синие, не нойте? ну ну.
    Можно плакать по очереди, можно всем хором, но по факту скажу только одно. Баланс в игре подразумевает развитие событий близких к реальности, или нет? Или я забыл историю своей страны, и мой дед в конце апреля - начале мая не прополз на пузе через половину Берлина, чтобы написать матом на стене Рейхстага? Нет? Мой дед проиграл? Ганс писал матом на стене Кремля?

Давайте забьем на баланс. Фок просто надо привести в нормальное состояние, чтоб у них не трещали швы. Ну и надо просто радоваться, что вообще что-то делают. А делают те крафты, коими интересуются персонально из личных симпатий. А не баланса ради. Баланс легко решается ограничением по званию и количеством в штуках на каждом конкретном сервере.
    Крайний раз редактировалось Stas.S.N.; 06.05.2011 в 10:50.

Страница 15 из 83 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565 ... КрайняяКрайняя

Ваши права