Видимо, не поняли.
Я имел ввиду то, что концепцию ЛО как довольно сложного симулятора не стоит менять в сторону аркадности. Вот возьмите сито. и попробуйте в нём воду донесть куданить. Получилось? А всё потому что для транспортировки воды используются несколько другие "устройства". Это я к тому что обычно вещи с "двойными" функциями не могут полноценно и качественно выполнять ни одно из своих предназначений.
А я вот представил, что будет, если сделать как тут несколько человек предлагали.. тошнит-с.Просто я не могу достаточно вразумительно представить, что будет, если ввести ту или иную функцию и не знаю
Беру свои слова насчет записи трека онлайн назад и стучу лысиной по паркету. Блин. Проверил на двух публичных и одном приватном серверах - не работает. Но надежда на светлое будущее есть (не зря ж я был уверен, что работало).
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Посмотрел только, что скриншоты ЧА с сайта локона….Остался под большим впечатлением от моделей Ми-24 и Ми-28… Эхххх, жаль нет в планах смоделировать их (((
А модель Апача не планировалось заменить, я его там не нашел? А европейский Тигр будет или нет?
PS. Кстати, по системным требованиям…про сайт 1С сказали, что они «большие фантазеры», а на сайте локона требования такие же, практически![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Новый Апач есть. В ролике ЧА Mein Herz от СуперВаси показывается.(Качать там же на сайте)А модель Апача не планировалось заменить, я его там не нашел?
Кто с мечом к нам придет...
...того проще пристрелить.(с) Гном из WarCraft 3
Расчитывай на конфигурацию никак не ниже чем для ГС.
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Liosha, специально для тебя.
1). Нельзя.
2). Маловероятно - 2.5%.*
* - погрешность в инженерных расчетах 5%.
Чао...
Скажите пожалуйста:
1. поддержка ГС после ЧА разработчиком будет осуществляться (вплане патчей итп).
2. сделают ли кликабельные кабины для остальных летабельных ЛА?
3. останутся ли в ЧА летабельными Су-25/25Т и остальные ЛА из ГС?
В любое время, в любом месте, любую задачу.
1. нет
2. нет
3. на данный момент состав "летабельных" аппаратов в акуле не определен.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...3&postcount=66
Конечно о весне уже и речи не идет.
Чао...
Да, это действительно будет неприятно, я расчитывал иметь возможность работать по земле и с Ка-50 и с Су25/25Т.
Меня очень подкупало в ЧА большое количество качественных наземных объектов и наличие достаточно широкой номенклатуры ствольной зенитной артилерии, но без любимого Су-25Т.....
Ведь Су-25Т и Ка-50 это можно сказать звенья одной цепи, взаимодополняющие друг друга.
В любое время, в любом месте, любую задачу.
ЕД не пойдут на разделение коммьюнити исключением из ЧА имеющихся в ЛО самолетов (не верю). "Список уточняется" - это может означать не только вычеркивание, но и добавление.
Раз уж они А-10 для Пентагона делают, значит речь может идти например о его добавлении, а не исключении МиГов-Сушек.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
Есть такая вероятность. К нему даже кокпит готов.![]()
![]()
http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=18549![]()
А совместимость с предыдущими версиями?
CU ivan,
Это же не Майкрософт офис. Конечно никакой кроме шкурок.![]()
Чао...
Хм... Дим, я конечно тоже смеяться люблю. Только здесь почему-то классика в голову лезет - "Над кем смеетесь....?". Толку с этих шкурок, если в ЧА будет только Ка-50?
Получается - купить Акулу ради пары полетов в однообразных миссиях и потом вытащить из нее модели и новые текстуры в ГС? Все? Ну разве только в нее в качестве бонуса Як-52 добавят. Это сильно изменит дело -)).
CU ivan,
Надеюсь что сейчас Илья или Андрей меня опровергнут и развеют дым мрачных ожиданий -))
CU ivan,
Да, но А-10 там фигурирует аж в варианте С. Не верится, что-то во включение этого аппарата, это-же сколько работы?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал