Да не вопрос.
Вот - http://rapidshare.com/files/12660909...5T_33.rar.html
Версия 1.12(а).
Да не вопрос.
Вот - http://rapidshare.com/files/12660909...5T_33.rar.html
Версия 1.12(а).
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Треки, конечно интересны, но меня волнует как раз другое.
Не удовлетворяет упрощенная модель посадки на палубу. Ведь посадка на аэрофинишер с таким сумасшедшим уклонением от осевой, в US NAVY обычно заканчивается очень печально (см. приложение. Качество, правда, не очень, но понять можно), а в нашем треке все ОК. Так же гладко все проходит если при зацепе мы касаемся палубы только одной основной стойкой (даже при крене больше 2 гр.), хотя в случае с "Фантомом", превышение этой величины крена приводит к тяжелым поломкам, а то и к аварии. Это проверено на личном опыте, правда треки выложить сейчас не могу, но в будущем, если интересно, попытаюсь повторить.
А что касается рекомендации летать с авианосца на Су-25Т, то этот самолет не возбуждает в принципе, впрочем, как и вообще любые штурмовики.
Теперь, если можно, обьясните причину неполадки со скачиванием архива, и как с ней справляться в будущем самостоятельно.
Вот когда мы в следующий раз добермся до палубного самолета и сделам для него физику тросов и зацепа, тогда и будет похоже на реал. Пока конечно все это упрощено.
Зря. Вообще-то на Кузнецове летчики именно на Су-25 тренируются. Правда он там облегчен до предела в тренировочных целях.А что касается рекомендации летать с авианосца на Су-25Т, то этот самолет не возбуждает в принципе, впрочем, как и вообще любые штурмовики.
Правильно, но там это называется Су-25УТГ, и он оборудован-таки гаком(к тому же сделан на базе Су-25УБ, а не Су-25, так что поведение у них, я думаю, несколько различается - здесь я не знаток.).
А когда этот следующий раз намечается? Хотя бы приблизительно. Ведь со слов Chizh выходит, что моя информация о том, что этот ляп с палубниками в ЧА не будет исправлен, к сожалению, подтвердилась. Как я понял, Chizh представляет разработчиков проекта?
Крайний раз редактировалось Albacore; 21.01.2007 в 16:09.
Да, Су-25УТГ с гаком. Но для того чтобы делать конвейер на палубе гак не нужет, поэтом одноместный Су-25 вполне сгодится для имитации этого процесса. По динамике Су-25 и Су-25УТГ мало чем отличаются.
Пока не знаю. Ясно, что не в этом году.А когда этот следующий раз намечается? Хотя бы приблизительно.
Самолеты в Акуле модифицироваться почти не будут, это вертолетный проект.Ведь со слов Chizh выходит, что моя информация о том, что этот ляп с палубниками в ЧА не будет исправлен, к сожалению, подтвердилась.
Да.Как я понял, Chizh представляет разработчиков проекта?
Еще лучше таковых гоняет истребительная авиация, так что она тоже должна соответствовать. К тому же самолеты должны присутствовать в любой мало-мальски серьезной заварушке, пусть даже и в виде статистов - прикрыть район, разогнать вражеских штурмовиков, подавить радары ЗРК хотя бы помехами и т.п. В конце-концов, просто что-нибудь везти. Поэтому у них должен быть хотя бы приличный внешний вид. А не такие страхи типа E-2C, Ту-95 и иже с ними.
Я имел в виду летабельные самолеты.
Самолеты ИИ перевели на стандартную флайт-модель, после чего они стали летать куда реалистичнее. Всем дали новые пушки с честной баллистикой. Ввели пару новых ракет для НАТО, AIM-9P и AIM-120C, старая AIM-120C стала называться AIM-120B. Возможно еще что-то по мелочи забыл.
Chizh меня просто наповал убил. Это значит, что сейчас ИИ летают не подчиняясь законам физики? Я, конечно, далеко не ас, но до крайнего момента я на всю катушку гордился каждым законно сбитым супостатом, а теперь выясняется, что мы с ИИ воюем по разным законам. И что же теперь мне делать?! :sad: Только не говорите мне про онлайн, там я ничего делать не могу из-за стремных фризов. А когда ЧА еще выйдет, да пока до меня доберется...
а подчиняясь законам физики - это как? G на них действует, а вот рост массы с ростом скорости по старику Эйнштейну - нет. в компьютерном моделировании нет понятия "физичное" моделирование или "нефизичное", всегда есть упрощения и ограниченния. так вот на боты в 1.0/1.1 подвергаются меньшему кол-ву расчетов, чем самолет игрока.