???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 576

Тема: Lock On после Чёрной Акулы... (и не только)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Lock On после Чёрной Акулы...

Интересно, а что-нибудь дельное для пилотов морской авиации будет? А то ведь сейчас посадка на палубу - это чистой воды аркада, да и кильватерный след сам на себя не похож. Я это к тому, что слышал о том, что эти недочеты в ЧА исправляться не будут, так может быть в следующем проекте?

Цитата Сообщение от Albacore Посмотреть сообщение
    Интересно, а что-нибудь дельное для пилотов морской авиации будет? А то ведь сейчас посадка на палубу - это чистой воды аркада, да и кильватерный след сам на себя не похож. Я это к тому, что слышал о том, что эти недочеты в ЧА исправляться не будут, так может быть в следующем проекте?
    Можно попробовать сажать не Су-33 в штиль, а Су-25Т с ветром и турбулентностью.
    Без прикола, так намного интересней.

А о новых проектах пока ничего не знаем.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Курсант

Можно попробовать сажать не Су-33 в штиль, а Су-25Т с ветром и турбулентностью.
    Без прикола, так намного интересней.

А о новых проектах пока ничего не знаем.
    Конечно, ты прав! Но дело в том, что я и так в штиль никогода не летаю - неинтересно, а Су-25Т не палубный самолет, и тем более не перехватчик, а ведь чисто по-человечески хочется после боя с F-14, выйти на свой авианосец, который хотя бы с высоты будет выглядеть как корабль на ходу, а не в гавани, и сесть со всеми фишками посадки на палубу с применением аэрофинишеров.
    Крайний раз редактировалось Albacore; 20.01.2007 в 18:55.

Ваши права