???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
    Интересно как ВЫ думаете сколько людей во всем мире хотели бы приобрести нормальный симулятор современного ВМФ? Какое число людей?
    На форуме Соналистов зарегистрировано 1149 пользователей
    На форуме SUBSIM - 984 пользователей (c учетом SilentHunter и т.п.)

Хотя, конечно, это "активные" юзеры.

Количество закачек патча v1.04 со следующих сайтов:
    www.fileplanet.com - 974
    www.gamershell.com - 833
    files.filefront.com - 587
    downloads.gamezone.com - 457
    www.strategyinformer.com - 443
    www.ag.ru - 105
    www.zoneofgames.ru - 24

Примерное количество пользователей можно было бы оценить, зная статистику закачек патча с сайта Соналистов, но у них данные не приводятся.

Забанен

не думаю, что очень много. для некоторых моих знакомых Сайлент Хантер 3 кажется неимоверно сложным, что уж говорить об нашей игре. не все хотят думать и задумываться, для них предпочтительней экшн или гонки.
    личноя бы конечно в такую игру сыграл бы с удовольствием.

Механик

А у хардкорных симов, по-моему, никогда не было очень большой аудитории. По крайней мере в сравнении с какими-нето стрелялками и прочим ширпотребом. И ничего с этим не сделаешь.

Вот вам еще статистика: 14 марта 2008 сделал раздачи DW в торренте. На сегодняшний день сабж скачали 93 чел. рус. версию и 31 чел оригинальную + сразу после моей нарисовалась конкурирующая раздача (пиратка англ/рус), ее скачали - 73 чел.

Цитата Сообщение от Fidel Посмотреть сообщение
    Вот вам еще статистика: 14 марта 2008 сделал раздачи DW в торренте. На сегодняшний день сабж скачали 93 чел. рус. версию и 31 чел оригинальную + сразу после моей нарисовалась конкурирующая раздача (пиратка англ/рус), ее скачали - 73 чел.
    Ух ты А можно ссылку в личку на рус версию ДВ?

Северный Флот Аватар для kyte

Итак, случилось! Вчера получил долгожданное обновление "DWX". Товарищи, результат вашей работы превзошел самые смелые ожидания!
    Вы просто молодцы! Упорством и терпением вам удалолсь вдохнуть новую жизнь в почти безнадежный проект. Честь и хвала!

Принимая во внимание гигантский объем работы, "вылезающие" мелкие недочеты не могут испортить впечатления. Тем не менее, отмечу то, что успел заметить. Конфигурация: DW 1.04 + дополнение 2.2 + дополнение 6.0.

1) Проблема с контролем глубины у "Оскара-2". Играл быструю миссию, перехват. Лодка не держит заданную глубину. При команде "97 метров" и скорости 10 узлов лодка колеблется от 20 до 56 метров, совершая при этом странные эволюции.

2) "Шквал" в режиме по умолчанию не активируется - идет весь маршрут на скорости 53 узла...

3) Спутники - все еще мины :-)

Пока все, ничего больше не увидел. Смотрю, читаю... :-)

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    Итак, случилось! Вчера получил долгожданное обновление "DWX". Товарищи, результат вашей работы превзошел самые смелые ожидания!
    Вы просто молодцы! Упорством и терпением вам удалолсь вдохнуть новую жизнь в почти безнадежный проект. Честь и хвала!

Принимая во внимание гигантский объем работы, "вылезающие" мелкие недочеты не могут испортить впечатления. Тем не менее, отмечу то, что успел заметить. Конфигурация: DW 1.04 + дополнение 2.2 + дополнение 6.0.

1) Проблема с контролем глубины у "Оскара-2". Играл быструю миссию, перехват. Лодка не держит заданную глубину. При команде "97 метров" и скорости 10 узлов лодка колеблется от 20 до 56 метров, совершая при этом странные эволюции.

2) "Шквал" в режиме по умолчанию не активируется - идет весь маршрут на скорости 53 узла...

3) Спутники - все еще мины :-)

Пока все, ничего больше не увидел. Смотрю, читаю... :-)
    ПОСМОТРЮ. ШКВАЛ??? ПРОВЕРЮ, СПУТНИКИ ИНВАН НЕ СТАЛ СТАВИТЬ ТАК КАК ГОТОВ ПОКА ТОЛЬКО АМЕРИКАНСКИЙ У МЕНЯ, А ПОСКОЛЬКУ ИВАН СОБРАЛСЯ ЗАКОНЧИТЬ С МОДОДЕЛАНИЕМ ИЗ ЗА ОТСУТСТВИЯ ВРЕМЕНИ. ТО СПЕШИЛ С ВЫХОДОМ. ЭТО ВСЕ ПРОВЕРИМ И ИСПРАВИМ. ЗА ВЫЯВЛЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ СПАСИБО.

Пилот Аватар для kpv1974

В этом и есть проблема. Слишком мало людей кому это нужно. Поэтому разрабам на все наплевать! Денег на этом не заработаешь. Вот в этом все и кроется. Думаю Соналисты эти симуляторы сделали из военных, только отрезали все секретное...

Забанен

Не знаю глюк это или нет, но от взрывов торпед в радиусе примерно 1-2 мили подлодка начинает тонуть и не поддается управлению. хотя повреждений 0 и докладов о них не поступает. полный вперед и продувка балласта не помогают, лодка опускается на дно и потом пропадает. замечено за практически любой подлодкой. это возвращение старого глюка из первых версий?
    и еще, как разнообразить быстрые миссии?, а то достали уже Ханы и ксии против любой пдлодки((

Пилот Аватар для kpv1974

Да соскаром что то не так... Шквал Иван зачемто заменил доктрину...
    Спешки к добру не приводят. Видимо глобальным обновлением будет следующее
    Ждем еще описаний проблем. Эти устраним.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от dyshman Посмотреть сообщение
    Не знаю глюк это или нет, но от взрывов торпед в радиусе примерно 1-2 мили подлодка начинает тонуть и не поддается управлению. хотя повреждений 0 и докладов о них не поступает. полный вперед и продувка балласта не помогают, лодка опускается на дно и потом пропадает. замечено за практически любой подлодкой. это возвращение старого глюка из первых версий?
    и еще, как разнообразить быстрые миссии?, а то достали уже Ханы и ксии против любой пдлодки((
    Каих торпед? Опиши подробно ситуацию. Может на тебя глубинные бомбы сбросили? Этого глюка у торпед быть не должно.
    Крайний раз редактировалось kpv1974; 27.06.2008 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение

Забанен

намучался я только что с этим оскаром))) вся команда перепилась)))
    насчет торпед:
    1. на малой дальности пускаю угст в хан, он попадает, хан тонет и я вместе с ним. без контроля полностью, иду ко дну. ничего не помогает.
    2. на викторе против линдера в баренцевом море. я подо льдом, он на чистой воде. я толком и не понял, что он пустил асв ракеты. торпеды ударились об лед и взорвались, от их взрыва я без повреждений на дно и опустился, а потом пропал. это точно не глубинные бомбы)))

Пилот Аватар для kpv1974

насчет торпед:
    1. на малой дальности пускаю угст в хан, он попадает, хан тонет и я вместе с ним. без контроля полностью, иду ко дну. ничего не помогает.
    2. на викторе против линдера в баренцевом море. я подо льдом, он на чистой воде. я толком и не понял, что он пустил асв ракеты. торпеды ударились об лед и взорвались, от их взрыва я без повреждений на дно и опустился, а потом пропал. это точно не глубинные бомбы)))
    КАКОЕ РАССТОЯНИЕ ДО ХАНА В МЕТРАХ? ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО???

Все-таки оставили у "Удалого" дальность обнаружения надводной цели 30 миль :-(

А у "Перри" - 40 миль. Как такое может быть? Неужели у "Перри" мачты выше?...

Пилот Аватар для kpv1974

Напиши это Ивану на почту, я не знаю чем он руководствовался в этом плане. Быть может эти данные взяты из справочников.

Пилот Аватар для kpv1974

насчет торпед:
    У тебя наверное не стал последнее обновление. У тебя в начальной заставке игры надпись DWX в нижнем левом углу есть? Такое было возможно на старых версиях. Там торпеды по другому работали, в этом обновлении это смогли устранить. Так что советую все переустановить. Я проверил, утопил на расстоянии 300 метров у своей акулы хан, такого как ты пишешь не наблюдал. Для устранений проблем с оскаром зкачай и перепиши файлы из архива с исправлениями. Он лежит на соседней ветке.

Не глюк, но все-же:

У британского фрегата Type 21 нет текстуры на 3Д-модели. Она выглядит белоснежной и блестящей.

Многие новые платформы не имеют фотографий в описании "Морского института". Я понимаю, что разработчики экономили объем мода и траффик, но туда сгодятся и маленькие *.jpg-картинки. Вопрос - надо ли их искать в сети? Если найду все, вставите ли их в исправления к моду?

Пилот Аватар для kpv1974

Не глюк, но все-же:

У британского фрегата Type 21 нет текстуры на 3Д-модели. Она выглядит белоснежной и блестящей.

Многие новые платформы не имеют фотографий в описании "Морского института". Я понимаю, что разработчики экономили объем мода и траффик, но туда сгодятся и маленькие *.jpg-картинки. Вопрос - надо ли их искать в сети? Если найду все, вставите ли их в исправления к моду?
    По фрегату Ивану говорил, он сказал что он должен быть типа серебрянным, посмотрю в SC какой он там..., фото ищи их можно доставить. Что с моим вопросом по вылету?

Добавлено через 2 минуты

Посмотрел в открытых источника, эти данные от туда.
    Крайний раз редактировалось kpv1974; 30.06.2008 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение

Что с моим вопросом по вылету?

Добавлено через 2 минуты
    .
    А ничего. Вылета не было ни в первой, ни во второй миссии. Играл с "быстрым запуском авиации". Команду на атаку ракетами давал из меню F5.

1-я миссия: обстрелял одиночной ракетой до того, как взлетел вертолет. "Удалой" разогнался с 2 уз до 18 уз, выпустил СМ, и сбил ракету "кинжалом". Потом я обстрелял его же еще одной ракетой, уже когда вертолет взлетел. "Удалой" ее сбил противоракетой. Время - 12:10 - 12:15
    Во второй попытке вторая ракета врезалась в воду еще до столкновения с противоракетой...

2-я миссия: вертолеты в воздухе, летят к танкеру. Пускаю одну за одной 4 ракеты ("альфа АСМ"). Одну "Удалой" сбил, две врезались в воду, одна попала в него - 39% дамадж.

Выводы и открытия:
    1) У ракет серии "альфа" появились контрмеры, как раньше у "гранита" !!! :-)
    2) "альфы" стали разгоняться на конечном участке траектории !!!! :-)
    3) В 50% случаев "альфа" ныряет в воду, не долетев до цели... :-(
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	test_ASM_1.jpg 
Просмотров:	120 
Размер:	97.2 Кб 
ID:	86861  

Пилот Аватар для kpv1974

Вот график шумностей АПЛ. Кто знае англ. помогите разобраться.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Шумность АПЛ.jpg 
Просмотров:	187 
Размер:	105.6 Кб 
ID:	86856  

Вот график шумностей АПЛ. Кто знае англ. помогите разобраться.
    Не стоит - это деза для американских конгрессменов сделанная для оправдания выделения денег на разработку Волка.

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Не стоит - это деза для американских конгрессменов сделанная для оправдания выделения денег на разработку Волка.
    Тогда все ясно

Прогнал по два раза каждую миссию, т.е. восемь запусков "альф", ни одного попадания в воду, вылетов в винды тоже нет (быстрая авиация, пуск ракет из F5).

Пилот Аватар для kpv1974

У Ивана есть вылет. Не понять почему, у альфы это не контр меры, это разгонная ступень отделяется. Падения не видел ни разу. Проверю, в принципе понимаю как эту бяку устранить. Спасибо за проверку

Забанен

до хана примерно от 1000 до 2000 метров( в "ледовом" сонаре хорошо виден)
    я установил дополнение на установленный аддон(а его на 1.04 английскую), надпись двх есть, все вроде работает(вылетает только тайландский и испанский авианосцы( я так понимаю из-за их "родства" у них одна 3д модель)) ну да ладно, лодка падает только примернов 30% случаев близкого взрыва, и обычно это происходит когда враг уже убит. буду терпеть такой глюк))) что делать с оскаром, ведь не только у меня такой глюк))
    насчет таблицы: это я так понимаю обычная пропагандистская схемка, придуманная каким-нибудь "центром". данные на 87-й год!
    вертикальная линия это шкала в децибеллах, а горизонтальная-годы. я так понял там считают расстояние "одногй длины корпуса" от шумящего обьекта. у меня таких "таблиц" в разных источников штук пять наверное, все показывают примерно одинаковые результаты.
    Крайний раз редактировалось dyshman; 30.06.2008 в 18:26. Причина: добавление сообщения

Пилот Аватар для kpv1974

до хана примерно от 1000 до 2000 метров( в "ледовом" сонаре хорошо виден)
    я установил дополнение на установленный аддон(а его на 1.04 английскую), надпись двх есть, все вроде работает(вылетает только тайландский и испанский авианосцы( я так понимаю из-за их "родства" у них одна 3д модель)) ну да ладно, лодка падает только примернов 30% случаев близкого взрыва, и обычно это происходит когда враг уже убит. буду терпеть такой глюк))) что делать с оскаром, ведь не только у меня такой глюк))
    насчет таблицы: это я так понимаю обычная пропагандистская схемка, придуманная каким-нибудь "центром". данные на 87-й год!
    вертикальная линия это шкала в децибеллах, а горизонтальная-годы. я так понял там считают расстояние "одногй длины корпуса" от шумящего обьекта. у меня таких "таблиц" в разных источников штук пять наверное, все показывают примерно одинаковые результаты.
    НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПАДЕНИЙ...
    СДЕЛАЙ ТЕСТ МИССИЮ, ПОСАВЬ В НЕЙ ВСЕ КАК БЫЛО ПРИ ВЫЛЕТЕ НА БЫСТРОЙ, ЗАПУСТИ ТОРПЕДУ, ВЫЛЕТ ЕСТЬ БАГ ТО ВЫКЛАДЫВАЙ БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ, Я НА ПРАВДЕ ЛУПИЛ В УПРОР, ТОРПЕДУ ЗАПУСТИЛ ВПЕРЕД, ПОДПЛЫЛ К ВРАГУ НА ДИСТАНЦИИ 300 МЕТРОВ, РАЗВЕРНУЛ ТОРПЕДУ , ИНАЧЕ ОНА НЕ ПОПАДЕТ, НА БЛИЗКОЙ ДИСТАНЦИИ ОТ ТОЧКИ ЗАПУСКА АКТИВАЦИЯ У ТОРПЕД БЛОКИРОВАНА, УБИЛ ХАН, У МЕНЯ ПОВРЕЖДЕНИЙ 0, ВЫЛЕТА НЕТ.

Добавлено через 2 минуты
    Сделал спутник НАСА, если есть желающие раскрасить шкурки для него то поставим в мод. Начал делать для наших Радугу, но картинки не достаточно что приводили, нужно несколько видов, тогда и его сделаю и поставим в мод, если шкурки кто сделает.
    Крайний раз редактировалось kpv1974; 30.06.2008 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение

Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права