???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 43 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Батя мой покойный подрядил как-то троих баню отремонтировать, пришлось срочно самому мне в итоге срывыться из Москвы переделывать за ними всё что они там натворили. Дача у меня в МО - совсем не в Татджикистане. Нафиг такая лишняя пара рук?
    Пару лет назад, подрядили какую-то кантору в Москве другу квартиру капитально ремонтировать. Бригадир москвич, рабочие с Мордовии и Рязани. Днём заезжали что-то завезти- работают. Вечером, поздно уже, мимо ехали, решили заехать. Кое как в квартиру попали. Там какой-то джумут с тёткой джумшуткой и маленьким дитём. На электроплитке, на полу чего-то готовят. Он курит. Говорим ему - не кури! Он отвечает - ага и снова курит. Спрашиваем, что тут делаешь? Окна просили покрасить говорит. Зашел на кухню, гляжу на раму, там пипец! Такие потёки краски, в палец толщиной, краска буграми подсыхает уже. Ушли спокойно, разговор был потом, с бригадиром.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Пару лет назад....Зашел на кухню, гляжу на раму, там пипец!
    Wotan А-спид не любит сказки
    вообще-то не секрет, что я как раз строительством и занимаюсь И мне про гастартайтелов страшные сказки рассказывать не надо
    Я так понял это просто реклама

Не знаю как на счёт всей России, но в Москве, в сфере ЖКХ, где то
    в начале месяца предприятиям и организациям пришло указание свыше предоставить данные на одного работника не россиянина для последующей депортации.
    Как изволите это понимать?
    Как на одного отдельного работника, или чтобы каждый ЖЭК нашел в своих недрах по одному такому работнику?
    Крайний раз редактировалось ulmar; 19.02.2009 в 20:06.
    .

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    Как изволите это понимать?
    Как на одного отдельного работника, или чтобы каждый ЖЭК нашел в своих недрах по одному работнику?
    Так и понимать как писано. Вроде не на суахили.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Не обижайте милую барышню))) поумнеет с 1 первым ребетенком ))))

Так и понимать как писано. Вроде не на суахили.
    Суахили я понимаю лучше.
    Во всяком случае, в вашем посте это нечетко обозначено, на мой взгляд.
    Если речь идет о нормативах на депортацию, то это крайне глупый метод.
    Как норматив на определенное кол-во пойманных милицией преступников.

Не обижайте милую барышню))) поумнеет с 1 первым ребетенком
    Вот чего, а недостатка ума тут явно не прослеживается. Я бы скорей нашел его избыток.
    Что-то анек вспомнился:
    - Что вам привезти, дочери мои разлюбезные?
    - Привези мне, батюшка, лекало. - молвила старшая.
    - Дохтура что ли?
    - Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую.
    - На сколько сантиметров, доченька?
    - Без разницы, батюшка. Запомнишь ли?
    - Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя?
    - А мне, батюшка, тестер привези.
    - Хлеб до сухаря дожаривать чтобы?
    - Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С концами чтобы, зажимами, в чехольчике чтобы. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне.
    - Оххх. - вздохнул отец - А тебе что привезти, младшенькая?
    - А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще - электролобзик, болгарку, перфоратор бошовский и элекросварку компактную. А электродов не вези, батюшко, я их тут на стройке натырю.
    - Вашу мать!! - закручинился отец - Вы же Женщины!!! Вы же на выданье!!! Фиг вам, а не электролобзик!! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая - помаду, лак для ногтей и журнал космополитен!!! И пока меня не будет - чтоб вышивали крестиком!!! Ясно??? Не заборы строить, не канавы копать, а вышивать!!!! Дал же бог дочерей....
    .

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

поправлюсь) не поумнеет, а станет мудрее)
    готов выслать на украину помаду и набор для вышивания вышиванок крестиком)))

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

{садится, откравет пиво и пакет с чипсами]

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    {садится, откравет пиво и пакет с чипсами]
    Мысли читаешь) уже) бутылочку немецкого нефильтрованного)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Судя по всему вы имеете слабое понятие о российско-советской бюрократической машине.
    Ммм... Некоторое имею, но не перестаю удивляться, аки ребенок.
    .

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    Ммм... Некоторое имею, но не перестаю удивляться, аки ребенок.
    Дык наэто и рассчитано) пока мы удивляемся неуемной фантазии, они чудят и удивляют, удивляют и чудят.

Забанен

Начнем по порядку
    1. Никакой офисный планктон или гордый великоросс не возьмет в руки кайло, метлу, отбойник, ни сядет на маршрутку и не начнет херачить как друг степей узбек или таджик....
    2. По ряду политических причин надо закрепиться в Среденей Азии, откуда мы (как и с другого пространства СССР позорно бежали в 1991 году) - а посему особо прессинговать не будут - вернем туда всех мигрантов - сразу получим Алах Акбар с газаватом - а ведь еще газ надо там покупать
    3. Люди государевы должны что то кушать( у них там по моему такса в 10 USD за голову)
    Так сто ничего не изменится

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Начнем по порядку
    1. Никакой офисный планктон или гордый великоросс не возьмет в руки кайло, метлу, отбойник, ни сядет на маршрутку и не начнет херачить как друг степей узбек или таджик....
    Так эта... Жрать захочешь- не так раскорячишься.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Начнем по порядку
    Буду спорить только с первым пунктом. Но частично.
    Регулярно наблюдаю радостную картину уборки во дворе. Человек 6-7 бегают и убирают около 20-30 мин, потом час тихо сидят в сторонке.
    Если для меня к примеру сложить з/п таджиков по 8-10 т.руб.То элементарно Ватсон) = ~ 60000руб. Я готов за такие деньги вставать в 4 утра и трудиться на свежем воздухе.. Но, моя з/п в таком случае вступит в противоречие с з/п гл. инженера и бухгалтеров в ЖЭК-е. Жаба задушит сотрудников вышеупомянутой конторы...
    И вступит в противоречие с остальными пунктами. Думаю, что дай молодежи возможность за возможность помахать 5-6 часов в день лопатой получать 60000, тем боле в наши времена - отбоя не будет. Вот только пп. 2 и 3 тоже не дадут покоя нашим чиновникам.
    Да и еще. Кем проще помыкать и управлять? москвичом или таджиком на нелегальном положении?

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    = ~ 60000руб. Я готов за такие деньги вставать в 4 утра и трудиться на свежем воздухе.. Но, моя з/п в таком случае вступит в противоречие с з/п гл. инженера и бухгалтеров в ЖЭК-е. Жаба задушит сотрудников вышеупомянутой конторы...
    Со здравым смыслом в противоречие вступит такая зарплата. Этот труд не стоит столько.
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Со здравым смыслом в противоречие вступит такая зарплата. Этот труд не стоит столько.
    Хм... странная уверенность. А сколько стоит больничный государству с диагнозом - сломанная рука и врача травматолога впридчу, а упущенная выгода? А содержание раздутого аппарата милиции для чеса гастарбайтеров? Это опосредственно. Но вот содержание 6-7 таджиков на двор, вместо одного аборигена, почему-то стоит. Не странно?

Хм... странная уверенность. А сколько стоит больничный государству с диагнозом - сломанная рука и врача травматолога впридчу,
    По медстраховке нисколько не стоит. Наоборот- эта система прибыль должна приносить.

а упущенная выгода?
    И моральный ущерб. Хватит и двух третей зарплаты на больничном, чай не графья все.

А содержание раздутого аппарата милиции для чеса гастарбайтеров? Это опосредственно.
    Тут не знаю что сказать.

Но вот содержание 6-7 таджиков на двор, вместо одного аборигена, почему-то стоит. Не странно?
    Нет не стоит. Сами говорите, нужен один человек, а не семь. Увольняем шестерых лишних и получаем неслабое снижение расходов. Экономический плюс. Либо оставляем и получаем 6 трудоустроенных. Социальный плюс. Дать одному зарплату шестерых- нет плюсов.

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    По медстраховке нисколько не стоит. Наоборот- эта система прибыль должна приносить.

Увольняем шестерых лишних и получаем неслабое снижение расходов. Экономический плюс. Либо оставляем и получаем 6 трудоустроенных. Социальный плюс. Дать одному зарплату шестерых- нет плюсов.
    Откуда берется медстраховка и кто оплачивает строительство и эксплуатацию поликлиник и больниц и з/п врачей? Неужели одна страховка или бюджет во главе угла?
    Бюджет строится из налогов. Надо рассказывать куда в первую очередь уходят деньги таджиков или аборигена?
    Дать одному не з/п шестерых, а одному оплатить работу выполняемую им за 6) И вместо 1 безработного аборигена получаем одного занятого и платящего налоги. Что важнее для всех европейских государств? трудоустройство приезжих из вновь принятых в совет Европы или собственного аборигена? как показала практика - государство за своего, работодатель за гастарбайтера - дешевле.
    Мало того, где гарантия, что эти 6 гастарбайтеров здоровы на 100% и не надо лечить и их? А они никого не заразят?
    Надысь был в поликлинике.
    Зашла в кабинет, где я сидел, врач с тетрадкой-списком больных гепатитом С. Заинтересовала фраза. А где Мухатетдинова? да она на родину на пару месяцев уехала. А если эта таджичка Мухаметдинова, в Таджикистане ни разу не прошедшая обследований вообще в силу традиций не лечиться на родине, дарит тут гепатит С направо и налево к примеру в прод. магазине, где работает продавцом в молочном отделе?, за чей счет и во сколько обойдется государству лечение аборигенов? В таком случае лечение только 1 больного стоит государству как годовое содержание 1000 таких таджиков.
    Смею заверить, что побывав в Украине где-то в районе 1999-2000гг, был убит информацией, что там свирепствует эпидемия туберкулеза. Состояние дел одно из худших в бывших республиках СССР. Думаю, что немногое с тех пор изменилось. Лично присутствовал при разговоре в Институте фтизиатрии и пульмонологии АМН Украины с одним из замов. И это при развитой в Украине медицине
    Надо говорить, что творится в азиатских бывших ссср-ских республиках? Наверное только африканской заразы там нет.
    Так что экономика тут на стороне работающего аборигена. Все плюсы для государства за ним. А вот к примеру жене Лужка, строящей элитные высотки важнее дешевая раб. сила гастарбайтеров.
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 20.02.2009 в 03:31.

Смею заверить, что побывав в Украине где-то в районе 1999-2000гг, был убит информацией, что там свирепствует эпидемия туберкулеза.
    Вы знаете, друзья из Питера недавно огорошили.
    Ребенку делали реакцию, а что-то не так пошло. Стали бегать, проверяться, выяснять - выяснилось что в этом городе довольно-таки значительна вышеупомянутая проблема. Носители - около 80% детей, взрослые чуть ли не поголовно (со слов иммуннологов).
    Носитель - это конечно не больной, но тем не менее картинка стремная.
    .

Меценат Аватар для Den-K

Буду спорить только с первым пунктом. Но частично.
    Регулярно наблюдаю радостную картину уборки во дворе. Человек 6-7 бегают и убирают около 20-30 мин, потом час тихо сидят в сторонке.
    Если для меня к примеру сложить з/п таджиков по 8-10 т.руб.То элементарно Ватсон) = ~ 60000руб. Я готов за такие деньги вставать в 4 утра и трудиться на свежем воздухе..
    Вы не работали дворником в Москве, да и наверно вообще в крупном городе, поэтому пишете чушь.

Но, моя з/п в таком случае вступит в противоречие с з/п гл. инженера и бухгалтеров в ЖЭК-е. Жаба задушит сотрудников вышеупомянутой конторы...
    А почему у дворника должна быть з/п выше доктора наук или там еще какого шибко образованного человека?

Думаю, что дай молодежи возможность за возможность помахать 5-6 часов в день лопатой получать 60000, тем боле в наши времена - отбоя не будет. Вот только пп. 2 и 3 тоже не дадут покоя нашим чиновникам.
    Смешно, да, но опять же, чушь пишете.

Да и еще. Кем проще помыкать и управлять? москвичом или таджиком на нелегальном положении?
    Вот как обстоит дело в ЖКХ Москвы. Все эти таджико-узбеки уже давно, по крайней мере в Москве, работают легально. Когда устраиваются на работу они платят официально сумму порядка 500 рублей и отдел кадров делает им все бумаги, вобщем ОФИЦИАЛЬНО устраивают на работу человека, он платит налоги и всё такое. Затем они ежемесячно платят(неофициально) порядка 3000 р за то, что они получают где то угол от начальства, обычно подвалы и прочие клоповники т.к всё нормальное служебное жильё, что когда то было у организаций в сфере ЖКХ, давно у них отобрано. Больше они никому ничего не платят.
    На счёт помыкать, это уже как повезёт. Когда то давно работал в ЧОПе одном, всё официально, у всех всё официально и тд. Так вот начальник караула постоянно наведывался на объекты и штрафовал работников за неопрятный вид, за то что не отчитался ему по форме и тд и тп список огромный. Люди каждый месяц так теряли 10% з/п. Не гастрабайтеры какие и прочие азиаты, а обычные граждане России.
    Вобще конечно в ЖКХ не помыкают, там **ут. Т.е едет высокое начальство, все должны по стойке смирно как в армии. Высокое начальство(префектура-департамент-мэрия) решило, что нада вот это сделать, к примеру бордюрный камень покрасить и ему, начальству, совершенно до одного места что на улице может быть дожди постоянные или еще чего. Траву кстати тоже как то красили в зелёный цвет. Сначала один высокий начальник проезжая мимо на машине увидев в окне какой то газон, жутко ругался, мол: Почему газоны днём не поливаются??? Что за издевательство над бедной травой. Отдал приказ поливать, а дело было летом, когда жарища дикая была. Местные комунальщики начали поливать, как приказали, спустя время трава где поливали, сгорела на солнце и вот чтобы не получить опять по голове от начальства, ее красили в зелёный цвет и засеяли новыми семенами.
    Крайний раз редактировалось Den-K; 20.02.2009 в 09:21.

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    А почему у дворника должна быть з/п выше доктора наук или там еще какого шибко образованного человека?
    А почему она должна быть ниже?
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    А почему она должна быть ниже?
    Во-первых, я спросил первый, да и отвечать на вопросом вопрос это знаете ли
    Во-вторых, это очень глубокий философский вопрос, почти метафизика со всеми вытекающими

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...Регулярно наблюдаю радостную картину уборки во дворе. Человек 6-7 бегают и убирают около 20-30 мин, потом час тихо сидят в сторонке...
    Ну, не знаю, Саш. У меня во дворе работают 2-3 человека, но весь день скребут, чистят, подметают, собирают, вывозят мусор и т.д.
    ...Кем проще помыкать и управлять? москвичом или таджиком на нелегальном положении?
    Увы.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ...Правильно думаете...
    До сих пор?!
    Крайний раз редактировалось CoValent; 21.02.2009 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Мастер Аватар для Fruckt

Начнем по порядку
    Так сто ничего не изменится
    "У нас конечно не Париж но милости просим" (с) "Двенадцать стульев"
    В моих палестинах без всяких яких, гордые великоросы взяли метлу, кайло, и прочий дворницкий инструмент - и работают, дворники гастарбайтеры исчезли в считанные месяцы ...

Страница 16 из 43 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права