???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 92 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 2279

Тема: Wings of Prey

Старший инструктор Аватар для harinalex

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Ну и о чем с Вами, как с разработчиком "авиасимулятора" можно говорить, если Вы заявляете такие вещи?
    Вы слышали о таком истребителе - P-39 Airacobra (его, кстати, в вашей игре нет). Вы в курсе, как менялась центровка этого самолета и его поведение в воздухе при расходовании боекомплекта и топлива? Вероятно нет. А между тем, советские летчики предпочитали специально оставлять часть бекоплекта, потому как в противном случае (при полном расходовании патронов и снарядов) на Аэрокобре повышалась опасность сваливания в штопор.

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

Я так понял, там весь симулятор, как миссия в Call of Duty стрелком на B-17

да , в кобре , емнип , выброса гильз от пушки и фюзеляжных пулеметов не было , только с крыльевых .
    Оффтопик:

Но вот как часть б/к оставить - счетчика ведь не было ? Неужели на слух ?

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    и будет Ил4?
    Ил4, если я правильно понимаю, будет только с внешнего вида, т.е. как и сейчас в "Иле".

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    лично меня бесконечный бк в компании не напрягает, но чтобы успокоить ил2-шных фанатов - сделайте вы им эту опцию отключаемой
    Если просто сделать отключаемой, то кампания может стать принципиально непроходимой, тоже лучше не станет

в ЛЮБОМ другом случае (в том числе и при увеличении бк в 2-3 раза) они не успокоятся и будут возмущаться аркадностью
    Многие и в Иле аркадностью возмущаются Тут вопрос баланса разумного - чтобы волки были сыты и овцы целы... хотя действительно, все равно будут возмущаться

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Какое именно?
    Вместо бесконечного боезапаса использовать трех-четырехкратный относительно реального. С одной стороны есть где "расстреляться" (в Иле а том же Яке для нормального человека боезапас вообще больше похож на его отсутствие ), а с другой - ощущения бесконечности при этом не будет совсем. Это разница, причем большая. Я как-то в Иле поставил бесконечный боезапас - ощущение действительно какое-то появилось не очень.

Насчет того, что "да это же совершенно нереалистично, столько патронов в самолете не было, как это будет влиять на развесовку, лучше кампанию переделать". Думаю, совсем не ошибусь, если скажу, что кампанию по просьбе с форума всю переделывать никто не будет, а там, я уверен, именно всю и придется. Т.е. вопрос здесь автоматом ставится не так, как правильно, а как реально сделать в заданных условиях. Т.е., опять же, я вряд ли ошибусь, если скажу, что требовать здесь что-то от разработчика совершенно бесполезно по-определению и принцип БЖСЭ и здесь работает. Просто если разработчик сделает боезапас просто достаточно ограниченным, чтобы и игра была проходима, и вечного боезапаса не было, это уже будет очень хорошим решением независимо от того, насколько оно здесь всех устроит

На этот счет просто повторюсь: в Crimson Skies не было бесконечного боезапаса, но если я сейчас могу ее на джойстике проходить на максимальной сложности только с парой пулеметов (читай с половинным-третичным боезапасом, т.к. там стреляешь не из всех пулеметов, а на выбор по-очереди), то раньше мне бы этого совершенно не хватило. "Так это же режим "симулятор""... Да, но кампания уже сделана и серьезно переделывать ее - удовольствие еще то. Тут вопрос компромиссов. "Какие могут быть компромиссы - это или симулятор или аркада" - если не делать компромиссов, то в режиме симулятора в игре будет бесконечный боезапас.

Надеюсь, вариант с ограниченным боезапасом в игре все-таки будет реализован/реализуем. Тут все надежды на Антона

Для этого ФМ и ДМ движок Ила был бы не нужен
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ну и о чем с Вами, как с разработчиком "авиасимулятора" можно говорить, если Вы заявляете такие вещи?
    Если не о чем говорить - просто уйдите из темы.
    Вы слышали о таком истребителе - P-39 Airacobra (его, кстати, в вашей игре нет).
    Я, кстати, лучше вас знаю, что есть у нас в игре, а что нет.
    Вы в курсе, как менялась центровка этого самолета и его поведение в воздухе при расходовании боекомплекта и топлива? Вероятно нет.
    Вы задаете вопрос и сами отвечаете, что ли? Я знаю, что менялась. Как именно - в цифрах - не помню. Вы вообще понимаете, что игру делает 50+ человек, а общаетесь вы со мной одним? У нас только за внешний вид самолетов и их соответствие реальным образцам отвечает один выделенный человек. И делает это три года, каждый рабочий день.
    Ну и:
    1. У нас в игре нет Аэрокобры.
    2. Я отвечал только про вес.

Вы поняли неправильно, очевидно.
    Но если вам проект неинтересен - вы просто не пишите сюда вовсе. Вроде, сэкономите всем (и себе) времени. Или нет сил не писать?
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Зашедший

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    У нас только за внешний вид самолетов и их соответствие реальным образцам отвечает один выделенный человек.

но мессер как был неправильный у Ома так и остался))),судя по вашему официальному сайту(от фридриха до кюрфурста)надеюсь чертежи прилогать не надо,все понимают о чем ясимулятор симулятор....пардонте посмотрел щас рендеры на мессера...стало лучше чем у Ома
    Крайний раз редактировалось musienko; 20.11.2009 в 21:36.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    да , в кобре , емнип , выброса гильз от пушки и фюзеляжных пулеметов не было , только с крыльевых .
    Оффтопик:

Но вот как часть б/к оставить - счетчика ведь не было ? Неужели на слух ?
    В том-то и дело - стреляные гильзы скапливались в носовой части и влияли на центровку - ведь топливо в полете при этом тоже расходовалось .
    Опытный пилот примерно представлял, сколько у него осталось бк - особенно на Кобре с 37-мм пушкой - там считать-то особо нечего.

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

Вы поняли неправильно, очевидно.
    Но если вам проект неинтересен - вы просто не пишите сюда вовсе. Вроде, сэкономите всем (и себе) времени. Или нет сил не писать?
    Вы меня, конечно, простите, но с односложными и неконкретными ответами на конкретные вопросы, вот в это: "Тогда пристегните ремни и покрепче натяните на голову шлем, ведь вам предстоит ощутить максимально реалистичный симулятор авиации, из всех когда-либо доступных для PC!" (взято с рецензии на yuplay.ru) я поверить ну никак не могу...
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Зашедший

Посмотрел обновления на сайте. Заметил для себя, что у всех яков, как и у спитфаеров кокпиты одинаковые. Почему-то не были выложены скриншоты немецкой техники (только рендеры). Там так же печально?

P.S. Планируется ли добавление "отличий" в кабины и по какой причине было сделано такое упрощение? Спасибо.
    P.P.S. Откуда взялась такая кабина Ла-5/Ла-7. Выглядит конечно красиво, но расположение приборов вызывает вопросы ) На Ла-7 похоже, хотя приборы поперепутаны, а с Ла-5 рядом не лежала : )
    Крайний раз редактировалось Yell_Ray; 20.11.2009 в 22:22.

Цитата Сообщение от Yell_Ray Посмотреть сообщение
    Посмотрел обновления на сайте. Заметил для себя, что у всех яков, как и у спитфаеров кокпиты одинаковые. Почему-то не были выложены скриншоты немецкой техники (только рендеры). Там так же печально?
    Потому что будет в следующем обновлении.

P.S. Планируется ли добавление "отличий" в кабины и по какой причине было сделано такое упрощение? Спасибо.
    Банально не успеть было. Откладывать релиз - значит попасть в несезон. С релиза консольной версии не прошло и 3 месяца. И так уже была проделана огромная работа. Если игроки у игры будут - будем делать обновления, конечно.

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

я поверить ну никак не могу...
    Я ж уже сказал - вы просто дождитесь демо-версии, если интересно, или не ждите ничего, если неинтересно. Какой смысл дальше продолжать общаться в этой теме?
    Не можете не писать?
    Крайний раз редактировалось Anton Yudintsev; 23.11.2009 в 12:12.

Зашедший

Банально не успеть было. Откладывать релиз - значит попасть в несезон. С релиза консольной версии не прошло и 3 месяца. И так уже была проделана огромная работа. Если игроки у игры будут - будем делать обновления, конечно.
    А если игроки будут ждать улучшений, но не будут играть без них ? : )
    P.S. Разброс в модификациях мессеров еще больший по сравнению с другими самолетами в игре, а различия в кокпитах там существенны для некоторых самолетов. Чего стоит слепой обзор задней ПС в кабине G2. Или наличие авиагоризонта.
    Я никогда не почувствую себя в кабине Е3, если я буду видеть интерьер Г2 : ) Может обнадежите, отличия есть хотя бы у старых и новых мессеров? : )
    Крайний раз редактировалось Yell_Ray; 20.11.2009 в 23:29.

Старший инструктор Аватар для harinalex

у меня вопрос по скриншотам . Практически у всех углы слегка затемнены (как на дешевом широкоугольном объективе) . Это так и будет в игре или просто сделано для красоты статических картинок ? В видео вроде такого нет (правда , разобрать сложно при маленьком размере).

А если игроки будут ждать улучшений, но не будут играть без них ? : )
    Маловероятно, скажем прямо. Но если так будет - то улучшений не будет
    P.S. Разброс в модификациях мессеров еще больший по сравнению с другими самолетами в игре, а различия в кокпитах там существенны для некоторых самолетов. Чего стоит слепой обзор задней ПС в кабине G2.
    Известное дело, да. Мессеры потому как раз первыми запланированы.

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    у меня вопрос по скриншотам . Практически у всех углы слегка затемнены (как на дешевом широкоугольном объективе) . Это так и будет в игре или просто сделано для красоты статических картинок ? В видео вроде такого нет (правда , разобрать сложно при маленьком размере).
    Сила этого эффекта ("виньетирование") от камеры зависит.
    Скрины с неигровых (обзорных) камер, там сильнее.

Антон, игра выйдет в этом году или вы не успеваете?

Забанен

мда, ромбы на килях у немецких рендеров смотрятся совсем отстойно...
    лучше вообще оставить киль без ОЗ, чем рисовать эти ромбы...

Зашедший

Цитата Сообщение от IOne Посмотреть сообщение
    Не бойся, будет только в кампании, она вообще судя по всему аркадная,типа Call of Duty в воздухе, а в одиночных миссиях и мультиплеере БК и топливо ограничены.
    Вот теперь все понятно .
    Что же это они так с компанией?!
    Да собственно не важно.

Кстати вопрос, а там свои миссии создавать можно или нет?
    И лично я от игры жду просто Ил2 с улучшенной графикой.

списанный с флота Аватар для Schalker
    Записей в дневнике
    3
    Images
    1

Антон, как сделать предзаказ из Германии ? Хотелось бы в тестировании учавствовать.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Anton Yudintsev, интересно, а как будет выглядить наземная техника? Можно ли увидить хоть один пример?
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Мустанг-то четырехпушечный сделали
    Если в вопе хиспаны будут настолько же отличны от браунингов, как в иле, так какой-то убер получается!

Да уж... По 60 снарядов на ствол - это понятно. Мощно, но три залпа - и на перезарядку. Десять раз подумаешь в бою, прежде чем гашетки трогать. А с бесконечным БК можно снарядами просто "ссать" налево и направо по любому поводу и без - авось какой зацепит. И ведь зацепит! Жесть...

Цитата Сообщение от Alavidin Посмотреть сообщение
    Антон, игра выйдет в этом году или вы не успеваете?
    В цифре - в этом точно.

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

Цитата Сообщение от Schalker Посмотреть сообщение
    Антон, как сделать предзаказ из Германии ? Хотелось бы в тестировании учавствовать.
    http://www.airwargame.com
    В зависимости от выбранного языка предзаказ английской ($39.99) или русской версии (350руб).

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Anton Yudintsev, интересно, а как будет выглядить наземная техника? Можно ли увидить хоть один пример?
    Так как это видимо один вопрос - то сейчас на сайте нет скринов наземной техники.
    Не знаю, может быть появятся. В ближайших планах - немецкие самолеты, потом воллпейперы и ролики.
    Но в демке запланировано, в любом случае.

Несколько "напрягают" ответы "разработчика" на вопросы и критику.
    -Не нравится не играй, не нравится выйди из темы.
    Этим никак не прибавит популярности игре.

Повторяю вопрос будет ли редактор компаний? Или какие то технические сложности с реализацией компании? Или просто не хотите (нет времени) компанию переделывать в разных вариантах?

Кокпиты выглядят очень сильно!

Респект!
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    То, на что я так отвечаю - не вопросы, и не критика.
    А желание отдельного товарища самоутвердиться.
    Могу просто игнорировать. Думаю, это тоже не прибавит популярности. Прибавит популярности (относительно) - если товарищ перестанет сюда писать свой поток мыслей.

Повторяю вопрос будет ли редактор компаний?
    Ответ уже был дан. Давайте внимательно читать, перед тем как спрашивать?
    В релизе - редактора не будет.
    Видимо, будет в одном из обновлений.

Вы слышали о таком истребителе - P-39 Airacobra (его, кстати, в вашей игре нет). Вы в курсе, как менялась центровка этого самолета и его поведение в воздухе при расходовании боекомплекта и топлива? Вероятно нет. А между тем, советские летчики предпочитали специально оставлять часть бекоплекта, потому как в противном случае (при полном расходовании патронов и снарядов) на Аэрокобре повышалась опасность сваливания в штопор.[COLOR="Silver"]
    Сделайте милость, не говорите ни о чем с нами, как с разработчиками.
    Весьма сомневаюсь что вы можете сообщить что-то о моей игре, что я не знаю. А судя по примеру банальности с p-39, то и вообще чтото интересное о самолетах.
    Лучше в википедию пишите, в самом деле. Всяко полезнее чем тут всем известное писать.
    Эксперт, my ass.

PS p-39 в игре рано или поздно будет. Как на ТТВД так и в восточном фронте.

PPS Центровка у самолетов при расходовании боекомплекта -меняется. Топливо расходуется. В кампании ограничения введены не потому, что миссии не проходимы (по крайней мере большая часть вполне посильна), а потому, что сложность миссий становится очень разная - некоторые существенно усложняются, некоторые вообще не меняются, если тратиться боезапас. Топливо не влияет на прохождение миссий вообще никак, длительность миссий до 20-25 минут, все миссии рассчитаны что они выполнимы с нормальным ограничением по топливу (например у АИ компаньонов топливо таки расходуется).
    Возможно и добавим настройку, благо это раз плюнуть, - но еще раз говорю, сложность некоторых миссий станет существенно выше, чем других.
    Но если это и произойдет, то не благодаря "блаженным" которые на форуме пишут то, что каждый из нас в школе читал, как глубокую мудрость.
    "А между тем, советские летчики предпочитали специально оставлять часть бекоплекта, потому как в противном случае...". Make me unseen this, ей-богу.

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение

Повторяю вопрос будет ли редактор компаний? Или какие то технические сложности с реализацией компании? Или просто не хотите (нет времени) компанию переделывать в разных вариантах?
    1. Популярности игре ответы на форуме вообще не прибавляют, как бы нам не хотелось иного. Популярности прибавляют информированность игроков, их заинтересованность в сильных сторонах, и отсутствие разочарования. Для этого ответы даются по существу и честными.
    На мега-полезную информацию по центровке аерокобры или на то, что у нас нет ее в игре нельзя ответить иначе, в сути.
    Для всех кому неинтересно справшивать и получать ответы, но интересно пощупать - будет демка.

2. редактора в релизе не будет (в 5й раз). Вероятно будет позже.

3.Кампания и так отличается во всех трех уровнях реализма. Проблема с ограниченным бк не в том, что ее нельзя сделать проходимой (несложно) а в том, что нельзя сделать достаточно равномерной по сложности. Топливо при этом вообще не проблема - оно и так у АИ кончается, если вдруг они будут летать достаточно долго.
    Крайний раз редактировалось todace; 22.11.2009 в 21:11.

самолетчик

todace Вроде бы никто не выступал тут за равномерность по сложности в режиме симулятора. Понятно, что одни задания более легкие, а другие более сложные, но если уже делаете режим СИМУЛЯТОР, так делайте его без таких условностей как бесконечный боекмплект - глаз режет.
    В аркаде это никого не волнует.

P.P.S. Откуда взялась такая кабина Ла-5/Ла-7. Выглядит конечно красиво, но расположение приборов вызывает вопросы ) На Ла-7 похоже, хотя приборы поперепутаны.
    Ответ:
    Этот кокпит действительно от Ла-7. Сделана С РЕАЛЬНОГО, АУТЕНТИЧНОГО Ла-7 трижды героя СССР И.Н. Кожедуба, на котором он закончил войну в Берлине в мае 1945 года. Самолет хранится в Музее ВВС в Монино, и нам стоило немалого труда добиться разрешения на съемку кокпита. Также в производстве использовались чертежи, т.к. есть отличия между разными вариантами самих Ла-7.
    Крайний раз редактировалось Anton Yudintsev; 23.11.2009 в 15:44.

Страница 16 из 92 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666 ... КрайняяКрайняя

Ваши права