Если просто сделать отключаемой, то кампания может стать принципиально непроходимой, тоже лучше не станет
Многие и в Иле аркадностью возмущаютсяв ЛЮБОМ другом случае (в том числе и при увеличении бк в 2-3 раза) они не успокоятся и будут возмущаться аркадностью![]()
Тут вопрос баланса разумного - чтобы волки были сыты и овцы целы... хотя действительно, все равно будут возмущаться
Вместо бесконечного боезапаса использовать трех-четырехкратный относительно реального. С одной стороны есть где "расстреляться" (в Иле а том же Яке для нормального человека боезапас вообще больше похож на его отсутствие), а с другой - ощущения бесконечности при этом не будет совсем. Это разница, причем большая. Я как-то в Иле поставил бесконечный боезапас - ощущение действительно какое-то появилось не очень.
Насчет того, что "да это же совершенно нереалистично, столько патронов в самолете не было, как это будет влиять на развесовку, лучше кампанию переделать". Думаю, совсем не ошибусь, если скажу, что кампанию по просьбе с форума всю переделывать никто не будет, а там, я уверен, именно всю и придется. Т.е. вопрос здесь автоматом ставится не так, как правильно, а как реально сделать в заданных условиях. Т.е., опять же, я вряд ли ошибусь, если скажу, что требовать здесь что-то от разработчика совершенно бесполезно по-определению и принцип БЖСЭ и здесь работает. Просто если разработчик сделает боезапас просто достаточно ограниченным, чтобы и игра была проходима, и вечного боезапаса не было, это уже будет очень хорошим решением независимо от того, насколько оно здесь всех устроит
На этот счет просто повторюсь: в Crimson Skies не было бесконечного боезапаса, но если я сейчас могу ее на джойстике проходить на максимальной сложности только с парой пулеметов (читай с половинным-третичным боезапасом, т.к. там стреляешь не из всех пулеметов, а на выбор по-очереди), то раньше мне бы этого совершенно не хватило. "Так это же режим "симулятор""... Да, но кампания уже сделана и серьезно переделывать ее - удовольствие еще то. Тут вопрос компромиссов. "Какие могут быть компромиссы - это или симулятор или аркада" - если не делать компромиссов, то в режиме симулятора в игре будет бесконечный боезапас.
Надеюсь, вариант с ограниченным боезапасом в игре все-таки будет реализован/реализуем. Тут все надежды на Антона
Для этого ФМ и ДМ движок Ила был бы не нужен![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Если не о чем говорить - просто уйдите из темы.
Я, кстати, лучше вас знаю, что есть у нас в игре, а что нет.Вы слышали о таком истребителе - P-39 Airacobra (его, кстати, в вашей игре нет).
Вы задаете вопрос и сами отвечаете, что ли? Я знаю, что менялась. Как именно - в цифрах - не помню. Вы вообще понимаете, что игру делает 50+ человек, а общаетесь вы со мной одним? У нас только за внешний вид самолетов и их соответствие реальным образцам отвечает один выделенный человек. И делает это три года, каждый рабочий день.Вы в курсе, как менялась центровка этого самолета и его поведение в воздухе при расходовании боекомплекта и топлива? Вероятно нет.
Ну и:
1. У нас в игре нет Аэрокобры.
2. Я отвечал только про вес.
Вы поняли неправильно, очевидно.Я так понял, там весь симулятор, как миссия в Call of Duty стрелком на B-17![]()
Но если вам проект неинтересен - вы просто не пишите сюда вовсе. Вроде, сэкономите всем (и себе) времени. Или нет сил не писать?
Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38
Крайний раз редактировалось musienko; 20.11.2009 в 21:36.
В том-то и дело - стреляные гильзы скапливались в носовой части и влияли на центровку - ведь топливо в полете при этом тоже расходовалось .
Опытный пилот примерно представлял, сколько у него осталось бк - особенно на Кобре с 37-мм пушкой - там считать-то особо нечего.
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------
Вы меня, конечно, простите, но с односложными и неконкретными ответами на конкретные вопросы, вот в это: "Тогда пристегните ремни и покрепче натяните на голову шлем, ведь вам предстоит ощутить максимально реалистичный симулятор авиации, из всех когда-либо доступных для PC!" (взято с рецензии на yuplay.ru) я поверить ну никак не могу...
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Посмотрел обновления на сайте. Заметил для себя, что у всех яков, как и у спитфаеров кокпиты одинаковые. Почему-то не были выложены скриншоты немецкой техники (только рендеры). Там так же печально?
P.S. Планируется ли добавление "отличий" в кабины и по какой причине было сделано такое упрощение? Спасибо.
P.P.S. Откуда взялась такая кабина Ла-5/Ла-7. Выглядит конечно красиво, но расположение приборов вызывает вопросы ) На Ла-7 похоже, хотя приборы поперепутаны, а с Ла-5 рядом не лежала : )
Крайний раз редактировалось Yell_Ray; 20.11.2009 в 22:22.
Потому что будет в следующем обновлении.
Банально не успеть было. Откладывать релиз - значит попасть в несезон. С релиза консольной версии не прошло и 3 месяца. И так уже была проделана огромная работа. Если игроки у игры будут - будем делать обновления, конечно.P.S. Планируется ли добавление "отличий" в кабины и по какой причине было сделано такое упрощение? Спасибо.
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------
Я ж уже сказал - вы просто дождитесь демо-версии, если интересно, или не ждите ничего, если неинтересно. Какой смысл дальше продолжать общаться в этой теме?
Не можете не писать?
Крайний раз редактировалось Anton Yudintsev; 23.11.2009 в 12:12.
А если игроки будут ждать улучшений, но не будут играть без них ? : )
P.S. Разброс в модификациях мессеров еще больший по сравнению с другими самолетами в игре, а различия в кокпитах там существенны для некоторых самолетов. Чего стоит слепой обзор задней ПС в кабине G2. Или наличие авиагоризонта.
Я никогда не почувствую себя в кабине Е3, если я буду видеть интерьер Г2 : ) Может обнадежите, отличия есть хотя бы у старых и новых мессеров? : )
Крайний раз редактировалось Yell_Ray; 20.11.2009 в 23:29.
у меня вопрос по скриншотам . Практически у всех углы слегка затемнены (как на дешевом широкоугольном объективе) . Это так и будет в игре или просто сделано для красоты статических картинок ? В видео вроде такого нет (правда , разобрать сложно при маленьком размере).
Маловероятно, скажем прямо. Но если так будет - то улучшений не будет
Известное дело, да. Мессеры потому как раз первыми запланированы.P.S. Разброс в модификациях мессеров еще больший по сравнению с другими самолетами в игре, а различия в кокпитах там существенны для некоторых самолетов. Чего стоит слепой обзор задней ПС в кабине G2.
---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------
Сила этого эффекта ("виньетирование") от камеры зависит.
Скрины с неигровых (обзорных) камер, там сильнее.
Антон, игра выйдет в этом году или вы не успеваете?
мда, ромбы на килях у немецких рендеров смотрятся совсем отстойно...
лучше вообще оставить киль без ОЗ, чем рисовать эти ромбы...
Антон, как сделать предзаказ из Германии ? Хотелось бы в тестировании учавствовать.
Anton Yudintsev, интересно, а как будет выглядить наземная техника? Можно ли увидить хоть один пример?
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Мустанг-то четырехпушечный сделали
Если в вопе хиспаны будут настолько же отличны от браунингов, как в иле, так какой-то убер получается!
Да уж... По 60 снарядов на ствол - это понятно. Мощно, но три залпа - и на перезарядку. Десять раз подумаешь в бою, прежде чем гашетки трогать. А с бесконечным БК можно снарядами просто "ссать" налево и направо по любому поводу и без - авось какой зацепит. И ведь зацепит! Жесть...
В цифре - в этом точно.
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------
http://www.airwargame.com
В зависимости от выбранного языка предзаказ английской ($39.99) или русской версии (350руб).
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------
Так как это видимо один вопрос - то сейчас на сайте нет скринов наземной техники.
Не знаю, может быть появятся. В ближайших планах - немецкие самолеты, потом воллпейперы и ролики.
Но в демке запланировано, в любом случае.
Несколько "напрягают" ответы "разработчика" на вопросы и критику.
-Не нравится не играй, не нравится выйди из темы.
Этим никак не прибавит популярности игре.
Повторяю вопрос будет ли редактор компаний? Или какие то технические сложности с реализацией компании? Или просто не хотите (нет времени) компанию переделывать в разных вариантах?
Кокпиты выглядят очень сильно!
Респект!
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
То, на что я так отвечаю - не вопросы, и не критика.
А желание отдельного товарища самоутвердиться.
Могу просто игнорировать. Думаю, это тоже не прибавит популярности. Прибавит популярности (относительно) - если товарищ перестанет сюда писать свой поток мыслей.Этим никак не прибавит популярности игре.
Ответ уже был дан. Давайте внимательно читать, перед тем как спрашивать?Повторяю вопрос будет ли редактор компаний?
В релизе - редактора не будет.
Видимо, будет в одном из обновлений.
Сделайте милость, не говорите ни о чем с нами, как с разработчиками.
Весьма сомневаюсь что вы можете сообщить что-то о моей игре, что я не знаю. А судя по примеру банальности с p-39, то и вообще чтото интересное о самолетах.
Лучше в википедию пишите, в самом деле. Всяко полезнее чем тут всем известное писать.
Эксперт, my ass.
PS p-39 в игре рано или поздно будет. Как на ТТВД так и в восточном фронте.
PPS Центровка у самолетов при расходовании боекомплекта -меняется. Топливо расходуется. В кампании ограничения введены не потому, что миссии не проходимы (по крайней мере большая часть вполне посильна), а потому, что сложность миссий становится очень разная - некоторые существенно усложняются, некоторые вообще не меняются, если тратиться боезапас. Топливо не влияет на прохождение миссий вообще никак, длительность миссий до 20-25 минут, все миссии рассчитаны что они выполнимы с нормальным ограничением по топливу (например у АИ компаньонов топливо таки расходуется).
Возможно и добавим настройку, благо это раз плюнуть, - но еще раз говорю, сложность некоторых миссий станет существенно выше, чем других.
Но если это и произойдет, то не благодаря "блаженным" которые на форуме пишут то, что каждый из нас в школе читал, как глубокую мудрость.
"А между тем, советские летчики предпочитали специально оставлять часть бекоплекта, потому как в противном случае...". Make me unseen this, ей-богу.
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------
1. Популярности игре ответы на форуме вообще не прибавляют, как бы нам не хотелось иного. Популярности прибавляют информированность игроков, их заинтересованность в сильных сторонах, и отсутствие разочарования. Для этого ответы даются по существу и честными.
На мега-полезную информацию по центровке аерокобры или на то, что у нас нет ее в игре нельзя ответить иначе, в сути.
Для всех кому неинтересно справшивать и получать ответы, но интересно пощупать - будет демка.
2. редактора в релизе не будет (в 5й раз). Вероятно будет позже.
3.Кампания и так отличается во всех трех уровнях реализма. Проблема с ограниченным бк не в том, что ее нельзя сделать проходимой (несложно) а в том, что нельзя сделать достаточно равномерной по сложности. Топливо при этом вообще не проблема - оно и так у АИ кончается, если вдруг они будут летать достаточно долго.
Крайний раз редактировалось todace; 22.11.2009 в 21:11.
todace Вроде бы никто не выступал тут за равномерность по сложности в режиме симулятора. Понятно, что одни задания более легкие, а другие более сложные, но если уже делаете режим СИМУЛЯТОР, так делайте его без таких условностей как бесконечный боекмплект - глаз режет.
В аркаде это никого не волнует.
Ответ:
Этот кокпит действительно от Ла-7. Сделана С РЕАЛЬНОГО, АУТЕНТИЧНОГО Ла-7 трижды героя СССР И.Н. Кожедуба, на котором он закончил войну в Берлине в мае 1945 года. Самолет хранится в Музее ВВС в Монино, и нам стоило немалого труда добиться разрешения на съемку кокпита. Также в производстве использовались чертежи, т.к. есть отличия между разными вариантами самих Ла-7.
Крайний раз редактировалось Anton Yudintsev; 23.11.2009 в 15:44.