???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 667

Тема: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проблем)

Пилот Аватар для chief07

Re: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проб

Цитата Сообщение от Cartman88 Посмотреть сообщение
    Спасибо за помощь в поиске отряда А. Попробую ег опоймать в понедельник )).
    Есть ещё такой вопрос. Периодически, когда довольно бюлизко подходило к транспортам по мне начинали стрелять высоким темпом из мелкого калибра. Такое чувство, что из стрелкового оружия. Это как-то влияет? Я не замечал видимых повреждений. Иногда правда члены экипажа ранеными оказывались.
    Интересно!А ты приказ открывать огонь по орудиям противника отдавал?
    А так,конечно, на твое усмотрение ,если повреждений корпуса нет.
    Команда потом восстановится.
    QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc

Зашедший

Re: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проб

Цитата Сообщение от chief07 Посмотреть сообщение
    Интересно!А ты приказ открывать огонь по орудиям противника отдавал?
    А так,конечно, на твое усмотрение ,если повреждений корпуса нет.
    Команда потом восстановится.
    Я обычно сам стреляю
    Я вообще что-то не видел, как отдавать команду поражать конкретную часть корабля из палубного орудия...

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от sag81 Посмотреть сообщение
    дА НА БАЗЕ ,да а у меня 7а а на 7с только с новой карьерой выбрать можно 7с?
    Зачем с новой? Служи на А, потом дадут В, а там и до С дослужишься, а карьера всегда с А начинаться будет.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Зашедший

Понятно.Вот прямо у Александрии их и лови ,там же можешь обнаружить и транспорты,мне попадались танкеры.
    [.
    Провёл рядом с портом Александрия несколько дней. Только патрульные эсминцы и транспорты. Патрулировал район между восточной оконечностью Крита и Африкой больше месяца - вообще никого не встретил. У самого побережья Африки трудно патрулировать - постоянно самолёты.
    Так отряд А пока и не нашёл. Отправился отряд К пока что искать. Надеюсь, с ним проще будет. Есть у кого-то ещё какя-то информация по месту нахождения отряда А?

Пилот Аватар для chief07

Провёл рядом с портом Александрия несколько дней. Только патрульные эсминцы и транспорты.
    Так отряд А пока и не нашёл.
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=147
    На первом скриншоте твой из отряда "A".
    QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc

Зашедший

http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=147
    На первом скриншоте твой из отряда "A".
    Это прямо в порту Александрии что ли? Ни разу не видел крупных боевых кораблей ни в одном из портов. Всегда только грузовые и транспортные суда + патрульные эсминцы.

Пилот Аватар для chief07

Это прямо в порту Александрии что ли? Ни разу не видел крупных боевых кораблей ни в одном из портов. Всегда только грузовые и транспортные суда + патрульные эсминцы.
    Это на шельфе перед портом, там эта эскадра материализуется.
    Если не видел крупных боевых кораблей в портах, то советую посетить Скапа-Флоу.

Зашедший

Что здесь где? Вообще ничего не могу найти - где справочник (чтоб глянуть осадку судна)?
    Крайний раз редактировалось tachila; 15.12.2010 в 17:54.

Механик Аватар для SashaKA001

Цитата Сообщение от tachila Посмотреть сообщение
    Что здесь где? Вообще ничего не могу найти - где справочник (чтоб глянуть осадку судна)?
    Когда Вы на перескопе, там есть иконка чувака, когда вы на велись на жертву жмем пробел, жмем на чувака, что бы определить что за судно внизу экрана есть чуваки жмите на торпедиста потом на перескоп в прицеле, потом определить судно, потом по названию судна у чувака, выскочит список кораблей если сразу не выскочило то что нужно, ищем, там будет иконка корабля с галочкой и там будет и длина и высота и осанка судна.
    ----------------------
    Всегда Пожалуйста
    ----------------------

Зашедший

SashaKA001
    ОК, сейчас попробую, только вот разве от нажатия "пробела" не запускается торпеда? По моему у меня сегодня улетела уже одна куда-то в тишину, хотел посмотреть, что эта клавиша означает.
    А вообще не плохо было бы, разбирающемуся в этих делах, сделать маленький мануальчик с переводом клавиш управления в этой игре, я вот к примеру баран в Английском, ищу нужную клавишу правилом тыка, и я уверен, что таких грамотеев как я, которые Букварь в кукурузе скурили - валом, но покопавшись с данным вопросом в поисковике, ничего кроме вопросов подобного рода не встретил, а ведь не удобно совершенно, имея Русифицированную игру, с Русской озвучкой, но с Английским управлением
    Крайний раз редактировалось tachila; 15.12.2010 в 21:45.

Курсант

Скрытый текст:
    SashaKA001
    А вообще не плохо было бы, разбирающемуся в этих делах, сделать маленький мануальчик с переводом клавиш управления в этой игре, я вот к примеру баран в Английском, ищу нужную клавишу правилом тыка, и я уверен, что таких грамотеев как я, которые Букварь в кукурузе скурили - валом, но покопавшись с данным вопросом в поисковике, ничего кроме вопросов подобного рода не встретил, а ведь не удобно совершенно, имея Русифицированную игру, с Русской озвучкой, но с Английским управлением

tachila - хватит курить всякую дрянь! выдыхай! И почитай Руководство к игре.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 16.12.2010 в 00:21. Причина: Цитата убрана в спойлер

Зашедший

Цитата Сообщение от RN Посмотреть сообщение
    tachila - хватит курить всякую дрянь! выдыхай! И почитай Руководство к игре.
    Та я бы не прочь почитать, да не знаю где, в третьей и четвёртой там была папка, в которой всё тщательно разжёвано, а здесь всё совершенно по другому, и подобной папки, где бы можно было ознакомиться с матчастью я не нахожу, может подскажешь где глянуть?

Скрытый текст:
    SashaKA001
    ОК, сейчас попробую, только вот разве от нажатия "пробела" не запускается торпеда? По моему у меня сегодня улетела уже одна куда-то в тишину, хотел посмотреть, что эта клавиша означает.

есть хорошая программка называется она SH_Keymapper я где то здесь её выкладывал. С её помощью можно менять раскладку клавы.
    \Silent Hunter 5\Support\Manual\Russian\
    ----------------------
    Всегда Пожалуйста
    ----------------------

Зашедший

А автоматического наведения здесь нету что-ли? Нажимаю "Зафиксировать цель" но она что-то в прицеле не держится, данные какие-то левые, корабль гребёт во всю, а у меня написано "Скорость 0", дальность постоянно 500, пустил пару торпед, они даже и рядом не пролетели. И что это за цифры на карте 1, 2, 3, чё с ними делать? Я никогда в ручную не наводился, ума не приложу как это делается, и почему я вообще должен этим заниматься, там чё - на лодке больше некому?

Скрытый текст:
    А автоматического наведения здесь нету что-ли? Нажимаю "Зафиксировать цель" но она что-то в прицеле не держится, данные какие-то левые, корабль гребёт во всю, а у меня написано "Скорость 0", дальность постоянно 500, пустил пару торпед, они даже и рядом не пролетели. И что это за цифры на карте 1, 2, 3, чё с ними делать? Я никогда в ручную не наводился, ума не приложу как это делается, и почему я вообще должен этим заниматься, там чё - на лодке больше некому?

1. так начнем с того, а какие у вас моды стоят.
    2. цифры 1 2 3 это куда торпеда попадет, если залочить цель то на цели тоже появятся цифры 1 2 3, вот их и надо совмещать 1 к 1, 2 к 2, 3 к 3, но только по отдельности а не 1 к 3 или 3 к 2,
    3. написано "Скорость 0", дальность постоянно 500, так их надо с начало рассчитать все, а потом туда занести, как это сделать, есть очень хорошие видео, http://depositfiles.com/ru/files/su5q172fv автор Lekor на русском языке, или моё видео но в плохом качестве то шо комп слабый http://www.mediafire.com/?kgm8ey5de1594bd
    Крайний раз редактировалось SashaKA001; 16.12.2010 в 02:46.
    ----------------------
    Всегда Пожалуйста
    ----------------------

Записей в дневнике
    6

tachila
    Автонаведение есть, только перископ не следует за целью. С автонаведением нужно действовать так:
    Залочить цель (выйдет сообщение "Следую за целью" или что то вроде этого)
    Разлочиваем цель и пускаем торпеды.
    Цифры - это ещё один способ ссамонаведения. Нужно совместить 1 с 1, либо 2 с 2, либо 3 с 3.
    В надводной атаке наведение выполнял старпом а вот в подводной у перископа сидел командир и вычислял все параметры стрельбы сам.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Зашедший

Obelix
    Что значит "Совместить" цифры 1 с 1, либо 2 с 2, либо 3 с 3? Эти цифры есть возле моей лодки, и возле атакуемого корабля, и чё дальше? Попал только что по одному торгашу, но это вышло случайно, только потому, что он прямо передо мной шёл, и очень близко, яб в него с такого расстояния мячиком от большого тениса попал бы, при помощи ракетки естественно А вот Эсминец, который был малость в стороне, но стрелочка была светло-жёлтой, я на него навёл перископ, пустил две торпеды, и они обе с боку пролетели, причём говоря "Сбоку" - в моём случае речь идёт не о пяти, и даже не о десяти метрах, я следил камерой за торпедой, идущей под водой, и с этого ракурса корабля вообще видно не было. Можно мне (как Дебилу) на пальцах одной руки объяснить суть автоматического наведения (потому как Ручное я судя по всему тем более не освою) с самого начала, когда Цель поймана в перископе, и по порядку что нажимать, до тех пор, пока торпеда не коснётся корпуса атакуемого, ну если не лень конечно Ааа, чуть не забыл, слово "Залочить" - мне тоже не о чём не говорит, я конечно прыгнул в богодельню к Сонару, поймал нужное мне судно, но как это дело приделать к стрельбе я не въехал, просто на пеленг посмотрел, и на этом всё закончилось, я пеленг в принципе видел и в перископе
    Крайний раз редактировалось tachila; 16.12.2010 в 15:17.

Записей в дневнике
    6

Obelix
    Что значит "Совместить" цифры 1 с 1, либо 2 с 2, либо 3 с 3?
    Цитата Сообщение от SashaKA001 Посмотреть сообщение
    [/SPOILER]
    2. цифры 1 2 3 это куда торпеда попадет, если залочить цель то на цели тоже появятся цифры 1 2 3, вот их и надо совмещать 1 к 1, 2 к 2, 3 к 3, но только по отдельности а не 1 к 3 или 3 к 2,
    И вот ещё.
    И вот. Да и вообще эту тему сначала.

Зашедший

Obelix
    Ооо, наконец-то, хоть какой-то сдвиг с авто-наведением появился, попал по двум целям (не знаю с какого расстояния) торпеда шла минут пять, здесь опять же таки встречный вопрос, - где можно подсмотреть расстояние до цели,ну и скорость за одно? А, чуть не забыл - почему везде на скринах е людей есть приборы, а у меня ни одного? (у меня V.1.2.0)
    SashaKA001
    Скачал, и пересмотрел этот получасовой ролик - мозги задымили от такого изобилия информации, всосал только процентов 20 из всего сказанного
    Крайний раз редактировалось tachila; 16.12.2010 в 18:20.

Офицер Форума Аватар для coba_83

Товарищ tachila, Вам не кажется, что тема, мягко говоря, не соответствует содержанию Ваших постов? Перебирайтесь в "Вопросы ленивых чайников"

С вопросами по стрельбе сюда.

Зашедший

Оффтопик:
    coba_83
    Та бес проблем, если есть действительно разница, где задать вопрос касаемо этой игры. Я просто забил в поисковик "Прохождение Silent Hunter 5", меня вынесло на эту страницу, вот я тут и спросил.
    Кстати - я действительно своими вопросами загромождаю кому-то дорогу, и из-за меня сюда не могут пробиться "Нормальные пацаны", и если я прекращу распросы, - здесь на этой странице сразу же всё оживёт, и зацветёт, или это скорее принципиально? Может как-раз сюда и заходят люди, не за вопросами, а наоборот дать кому-то дельное наставление, и ощущая от этого в какой-то степени Эйфорию, ложась спать зная, что день в пустую не прожил, кому-то в чём-то помог, и принёс тем самым пользу, и кто-то за это ему останется благодарным? Я именно так вижу эту ситуацию, но еже-ли я отстал от жизни, и не успел адаптироваться к повседневной алчности теперешнего бытия, то я естественно больше не стану тут отнимать драгоценное время столь достопочтенных посетителей этого сайта, пусть они лучше открывают данную страницу, видят, что ничего нового нету, и проходят мимо, зачем зацикливаться на каком-то индивидууме, который у себя в мониторе ничего разглядеть не может?
    Крайний раз редактировалось coba_83; 17.12.2010 в 11:26. Причина: Оффтоп.

Курсант Аватар для berrkut

Ооо, наконец-то, хоть какой-то сдвиг с авто-наведением появился, попал по двум целям (не знаю с какого расстояния) торпеда шла минут пять, здесь опять же таки встречный вопрос, - где можно подсмотреть расстояние до цели,ну и скорость за одно? А, чуть не забыл - почему везде на скринах е людей есть приборы, а у меня ни одного? (у меня V.1.2.0)
    Уважаемый, все эти вопросы обсуждались бесчисленное количество раз на данном форуме, просто зайдите в соответствующую тему и почитайте. В теме про моды вы найдёте ответы про приборы, а в теме про стрельбу узнаете как определять расстояние и скорость. Также, я лично, посоветую почитать руководство написанное ещё к SH-3 по ручному расчёту стрельбы, сразу отпадёт пара десятков вопросов....

. Аватар для Illyustrator

Оффтопик:
    Tachila, а вы Романтик. Я Вас понимаю…
    Но, дело не в том, что Вам "рот затыкают", просто задавать вопросы надо в соответствующей теме и помогать в решении проблем аналогично. Вы думаете, что здесь такие все "злые". Отнюдь нет, писать одно и тоже это влечёт за собой «загромождение» Форума и "новый" посетитель вынужден будет "лопатить" одну и туже информацию много раз. Мы, просто, за "чистоту" на Форуме. Где всё по теме и лаконично "пришёл, увидел, победил" (проблемы с Игрой разумеется)…
    Крайний раз редактировалось coba_83; 18.12.2010 в 00:53. Причина: Оффтоп.

Курсант

А как без отображения кораблей на карте их искать,вчера попробовал в новой игре ,когда к-н Рон позвал на мостик,один увидел потопил,а где ещё два не могу найти,хотя знаю,что они где-то там рядом и погружался слушал,короче нарезал круги-так и не нашёл,а как потом искать 5 всп. крейсеров и прочее?

Зашедший

Перечитал всё - не поймёшь кого слушать... В миссии "Блокада Германии" два человека написали, что поймали Авианосец на Южном крае круга, а двое других, выложили скрины с выловленным Авианосцем в центре этого круга. Я уже сейчас четвёртый раз буду пробовать, три предыдущих (с 25-го Декабря по Март) ни каких результатов не принесли, я в том красном кругу уже так промелькался, что меня уже за своего скоро будут принимать, и так почти внимания ни кто не обращает, машут рукой, мол - "Он здесь постоянно трётся". Если мне так и не подфортит с ним пересечься, мне железно дадут новую миссию, или нужно добивать её до конца (потому как вышеперечисленные манипуляции с правкой сейвов что-то ни к чему не приводят, прописываю где сказано "true", а оно после всё само в исходное положение возвращается)?

Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права