???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 47 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Woogie

Re: Всякие разные СТ

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Гм. А что у американцев с такими же ушами, но не Т29? Помню что большой, похож на Т29 (башня с ушами) и первая цифра 3 после буквы Т. :3
    Ушей больше нет ни у кого, а большая башня только у Т30. Вероятно речь идет о Т34. Или у страха глаза велики - Т32 самая маленькая башня из американцев (не считая 5 и 6 ур. )

Для этого надо успевать вращать башню за этим шустрым СТ. А в лоб на Т-34 я на американца вылезать не буду - дураков нет - как минимум дождусь пока он свою удочку в другую сторону повернет.
    Т32 достаточно шустрый, чтобы довернуть, до любого СТ. Я не видел в реальном бою, чтобы кто-то на ТТ8 вертел только башней за СТ.

И вообще при прочих равных условиях я чаще всего буду стрелять по СТ, чем по ТТ.
    Во-первых СТ проще пробить/убить (сокращаем кол-во стволов и света). Во-вторых к концу боя СТ важнее чем ТТ. Места на карте становится больше и маневренность играет больше чем броня и огневая мощь. Арту, которая зачастую доживает до концовки на СТ убить проще, сбить/захватить проще. В ТТ буду стрелять только если кроме меня его мало кто пробивает.
    Ник в WOT papa_zyzy

2. Удалось на Т-34 с ЗИС-4 вынести Т32 практически в одно лицо (другие его только отвлекали, но урон не наносили). Да, того самого "ушастого", который американский тяжелый танк. А нефиг мне корму под "долбанный пулемет" (тм) подставлять. Пусть я и потратил на него половину боекомплекта, но запилил.
    Я бы на Т32 в первую очередь вынес бы Т-34. Тем более часто это требует 1 выстрела.

Всегда начинаю с самых слабых, особенного с тех, кто часто стреляет при неплохой бронепробиваемости. Т-34 тут цель №1. Потом наверно, PZ4, M4A3E8, Пантера 1. Вот этих гадов надо в первую очередь отстреливать.
    Ник в WOT papa_zyzy

Инструктор Аватар для Allary

Поздравьте меня:
    1. Усиленные приводы наводки решают - после их установки на Т-34-85 косоглазие резко пошло вниз. Засадить китайцу в башенку четыре раза из четырех на расстояние 120 метров - теперь это уже не фантастика. Даже с ЗИС-53.

2. Удалось на Т-34 с ЗИС-4 вынести Т32 практически в одно лицо (другие его только отвлекали, но урон не наносили). Да, того самого "ушастого", который американский тяжелый танк. А нефиг мне корму под "долбанный пулемет" (тм) подставлять. Пусть я и потратил на него половину боекомплекта, но запилил.

3. Прокачал наконец-то Д-10Т на Т-34-85. Всего один бой с ней поездил. В принципе понравилась - точность примерно как у ЗИС-6, даже чуть лучше, если учесть, что на танчиках с ЗИС-6 экипаж 100%, а тут еще только 88%. Пробиваемость и урон намного вкуснее. По крайней мере ВК3601 встречи со мной, уже изрядно покоцанным, не пережил.
    ушастый это Т29
    пробиваемость у Д10 лучше, но скорострельность до Т-44 убийственно никакая и дамаг меньше, чем у ЗИС-6. я ее не прочувствовал ни на Т-34-85, ни на Т-43, косой тормоз на этих танках, особо не радуют снаряды уходящие в неведомые дали...при 100% экипаже стреляет она как бог на душу положит, это несмотря на установленные приводы наводки,вентиляцию, досылатель. на Т-44 это уже нормальная такая пуха, нет никаких претензий, разве что хотелось бы повыше пробиваемость,но губа как говорится не дура, можно и так отлично воевать.

После немцев и американцев не смог ездить на советах. Т-34-85 немного поюзал, понял что дальше будет примерно то же самое и продал. На ходу стрелять невозможно, чуть башню повернул, сведение разЪехалось. На немцах хоть тоже на ходу не очень стрелять, по сравнению с американцами, ну так можно хоть с места издалека.

На советах же приходится с места, да еще и в непосредственной близости от противника. В принципе, нормально заточена под ближний бой только Т-54 (бронирование, рикошетная форма, быстрая починка гуслей, небольшие размеры, динамика), остальные танки ветки без проблем пробиваются.

Да, иногда рикошетит Т-44 от лобовой брони, но если его сравнить с Першингом, то тот за счет быстрой стрельбы (выскочил из-за укрытия, тут же пальнул, попал!!!, спрятался) имеет гораньше больше шансов избежать урона. Как же ездить на советских СТ?

Видимо это танк группы. По-одиночке они слабы. А немцы и американцы - танки одиночки. Кто-то должен вести бой, а на них ты подстраиваешься под ситуацию. Т.е. тут другая философия, я думаю по этому у меня не получилось.
    Ник в WOT papa_zyzy

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Попробовал поднять из стока без премиума VK3001P. Это нечто, прямо скажем. Таких ощущений собственной беспомощности и ненужности не было давно. Фильм ужасов и процент выживаемости, близкий к нулю. Сейчас нахлобучил топовую башню, которая только и дала возможность поставить длинную 75мм снайперку от Пз4. Хоть воевать стало можно. Два боя подряд с этой пушкой после установки - по 4 фрага.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ой не знаю, мне вот Тип 59 нравится больше всех СТ на которых я ездил вместе взятых (а по сути это тот же советский СТ). Разве что Першинг тоже хорош, но Тип 59 лучше, потому что живучесть выше. Я так понимаю Т-44 и Т-59 были бы не хуже. И в одиночку воюю прекрасно на нем и с ходу стреляю. А вообще, если знать куда стрелять - то без проблем пробиваются все танки из веток СТ.
    Кстати, заметил сейчас прикольную вещь. Всё-таки, в этой игре не так всё просто! Стрелял из ИС-7, понятное дело что подкалиберным, стоя в районе центрального переезда у деревни, на карте Прохоровка. Стрелял в Першинг, который заехал на гору (он был как раз в районе заезда, с респа что в поле). И услышал "не пробил"! Казалось бы жесткий ахтунг! Голдой не пробить Першинг... Но! Я четко видел как снаряд поднял кучу песка с пригорочка у которого стоял Першинг, и я подумал сперва что не попал. Оттуда я только стрелял, других не было. Это типа что, снаряд от земли отрикошетил и на излете не пробил Першинга? Я в шоке! Хорошее моделирование для аркады!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ой не знаю, мне вот Тип 59 нравится больше всех СТ на которых я ездил вместе взятых (а по сути это тот же советский СТ).
    Как раз это не советский СТ по сути. Это по сути Т-54 на уровень меньше. Но Т-54 очень сильно отличается от остальных советских СТ.
    Ник в WOT papa_zyzy

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    Как раз это не советский СТ по сути. Это по сути Т-54 на уровень меньше. Но Т-54 очень сильно отличается от остальных советских СТ.
    Ну Т-54 хоть и отличается, все же остается советским СТ, поэтому никакого противоречия не вижу.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Покатался на 34-85 с Д10Т. И как-то... не знаю, скучно что ли.
    Ну да, можно прикинувшись эдакой ПТшкой из кустиков издалека пострулять с неожиданного направления.
    Ну да, запилил во фраги мчазева, коллегу и ВК3601 в одном бою таким макаром.
    Но ближний бой - это мрак и ужас. Скорострельность почти никакая, сведение медленное. С такой пушкой только в стиле ТТ воевать. Но и ХП не так уж и много, и броня явно не от тяжелого танка (логично, средний же танк), а если есть еще и арта у противника некосорукая - вообще труба.
    Да и сам танчик - скорость набирает медленно, в повороте теряет ее быстро.

Фармит, конечно, неплохо - в среднем 17 килокредитов за бой. На Т-34-57 так нафармить - надо извернуться и прожить хотя бы половину боя, ведя активные боевые действия. При этом если наколотить не 5 фрагов, а 2-3, надо еще и наповреждать штуки 4-5 танчиков.
    А тут лениво так покатываешься, пару тройку фрагов настрелял и готово.
    Но фана нет. Или может я просто его не так готовлю, или надо было 85мм исследовать, а не Д10Т.
    Вот вот, но и ПТ (в смысле подкустовик) из него не очень. Обзор плохой, точность недостаточна, скорострестрельность маленькая.

ИМХО для дальнего боя из кустов должна быть большая скорострельность при высокой скорости сведения, высокое пробитие и точность естесственно. Дамаг тут дело пятое.

Почему скорострельность? Вероятность промаха с расстоянием увеличивается, надо чаще стрелять, потому что так есть шанс сбить гуслю, и запилить стоячий танк. Часто цели появляются не надолго с разных направлений. Всем им надо успеть насувать.

Лучший ПТ такого плана, за который мне приходилось играть - Пантера. Т-34-85 нифига не такой. Вообще непонятно как на нем играть. Каждый бой загадкой был для меня. В итоге я его продал. Катался тоже с Д10Т.

Маневренность и разброс в движении заставляют чувствовать себя неповоротливым валенком. То ли дело M4A3E8! Юркий. Шасть, шасть, фьють. Раз и умчал. Причем габариты и броня такие же.

Ну Т-54 хоть и отличается, все же остается советским СТ, поэтому никакого противоречия не вижу.
    Я не буду спорить, для меня советские СТ, американские - это не принадлежность к нации, на нации мне неинтересно, я интернационалист (не путать с космополитом) , как общая идея.
    Я бы обЪединил СТ так:
    1. Т-54 с китайцем в группу танки - нахалы
    2. Т-34-57, Пантера 1 - подкустовики дальнобойщики.
    3. Т20, М26, М46 - классические СТ. Фигня броня - главное маневры.
    4. VK3601 H - универсалы.
    5. Т-34-85, Т-43 - Танки без явно выраженной функции.
    6. М4А3Е8 - уникальные.
    Ник в WOT papa_zyzy

Ой не знаю, мне вот Тип 59 нравится больше всех СТ на которых я ездил вместе взятых (а по сути это тот же советский СТ).
    Угу, самый не напряжный танк в игре.
    но Тип 59 лучше, потому что живучесть выше.
    Это потому что его балансит максимум к 9 лвл.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
    Угу, самый не напряжный танк в игре. Это потому что его балансит максимум к 9 лвл.
    да ну это отмазка, он объективно лучше других СТ8, обойти баланс легко, взвод с другими танками и ты уже у ТТ10 и СТ9. И нормально так на нем катается против больших дядек, по прежнему комфортнее,чем на Т-44, тут и пуха пошустрее и поточнее и броня больше. а балансный вес это лишь бонус, чтоб поменьше ныли неумехи. Танк легко убиваем,очень легко, но при этом может не только оскалить зубки, но и убить более высокие уровни(как и другие его одноклассники). основные его конкуренты это все же одноклассники и против них воевать нормально, и у них есть шансы и у тебя, что тут нечестного? в конце концов его не балансит максимум к 8 левелу,а на 9 левеле достаточно противников,кроме СТ9 к которым его не кидает, чтоб навалять любому китайцу,Как и любому другому СТ8. да даже на 8 левеле такие есть, Федька с ИСУ и Т28 впридачу...до них еще доберись попробуй,прежде чем в грубой форме надругаться сможешь

П.С.: Или все реально ожидали,что танк достаточно современной конструкции будет влегкую сливать всем? я просто не пойму, за что так не любят китайца...повторюсь,вменять ему баланс к ТТ9 глупо, его ттх от этого никак не меняются и боевая эффективность тоже не меняется, она ни улучшается,ни ухудшается, выше головы он не прыгает, суперпупер не нагибает,нет на нем кнопки ваншот. то что он лучше,чем Т-44 это логично, Т-44 первенец, а китаец(как клон более современного танка) уже избавлен от детских болезней,по крайней мере от многих, которые присущи Т-44. ща вот повысят ДПМ у 44-ки, может хоть это позволить перестать ныть некоторым товарищам в чат во время боя...
    Крайний раз редактировалось Allary; 01.11.2011 в 21:10.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Это типа что, снаряд от земли отрикошетил и на излете не пробил Першинга? Я в шоке! Хорошее моделирование для аркады!
    Возможно он стрельнул в этот момент в тебя и попал в землю, потому ты и подумал, что это ты в землю попал.

PS Мой хит парад "непробилов": Из топ пушки Т-54 ИСу -7 в задницу, Из топ пушки Пантеры в лоб Т-50-2. Никакими формулами, рандомами и прочим притягиванием за уши сии непробития нельзя объяснить. Есть, есть у Варгейминга где-то косяк в коде, только они сознаваться не хотят.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Инструктор

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Есть, есть у Варгейминга где-то косяк в коде, только они сознаваться не хотят.
    Не думаю, что это косяк в коде. По идее там всё настолько просто, что места для косяка нет. Просто сама принятая модель бронепробиваемости содержит в себе системную ошибку . Всегда можно попасть под очень острым углом, близким к 90 градусам, где даже очень тонкая броня, даже с учетом нормализации, внезапно станет очень толстой. Рикошета не будет из-за правила трех калибров. Зато будет "нипрабил", потому что приведенная толщина получится очень большая . Это усугубляется косяком прицеливания с внешних видов на коротких дистанциях (очень хорошо на Т-34-57 заметен, едешь за каким-нибудь 3001Р, стреляешь ему точно в зопу - непробил-рикошет-непробил. Переключаешься на вид через прицел, наводишься на центр цели - пошли пробития. Очевидно, при прицеливании с внешних видов, хотя маркер прицеливания и смотрел в центр цели, по факту прицеливание было в верхнюю кромку).
    С этим остаётся только смириться.
    Зато вот вчера катался на ИСе, прилетело в ВЛД от 3601. Рикошет в нижнюю часть маски и пробитие. Понравилось, какой-никакой реализм .
    Крайний раз редактировалось SJack; 01.11.2011 в 16:33.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Зашедший Аватар для hewi12

лб 44ке дадут вот тока это не то лб будет,что у 54ки и картоность её тоже не исправят и чем она станет лутше чем сейчас? в боях с танками бывшего 9ура?а китаёз очень часто балансит в топе в бои где пара тройка 8ых а дальше до 5ых уров и вот там он имба

Цитата Сообщение от hewi12 Посмотреть сообщение
    лб 44ке дадут вот тока это не то лб будет,что у 54ки и картоность её тоже не исправят и чем она станет лутше чем сейчас? в боях с танками бывшего 9ура?а китаёз очень часто балансит в топе в бои где пара тройка 8ых а дальше до 5ых уров и вот там он имба
    что конкретно отнимут у ЛБ-1? если ее подрезать,она автоматом станет не лучше,чем Д-10, нелогично, ИМХО. у нее выше точность и скорострельность резать эти параметры не логично, пространства в боевом отделении не меньше чем в Т-54, экипаж тот же по составу. даже если ее чуть подрезать это уже один фиг Д-10 получается, только та,что стоковая у Т-54. ну может на пол выстрела в минуту медленней сделают,может,но это все равно быстрее гораздо,Чем Д-10 и получается ап танка.
    китаез не очень часто балансит в топ, если на них сам ездишь в основном это все же дополнение к ТТ8 и часто дополнение к ТТ9. 200+ боев у меня на китайце,в топе не был и десятка боев, честно говоря вообще не помню чтоб я был в топе на китайце, хотя когда играю не на китайце такое вижу, изредка. а да, самый результативный бой на китайце в котором был заработан Бельтер и 8 фрагов это бой с участием ТТ9 и ПТ9, хотя казалось бы, куда проще нагнуть в боях с мелкими танками. так что не надо про в основном, у меня в основном другое,чем ваше в основном.

Инструктор

Да кто тебе сказал что китайцев не любят? Танк как танк. А у ЛБ-1, скорее всего, урежут скорострельность примерно до уровня Д-10, иначе Т-44 станет однозначно лучше першинга, а это непорядок. А если ЛБ-1 вообще не резать, то Т-44 будет просто нереальной имбой (хоть бы не порезали, хоть бы не порезали ).

А смысл тогда в ЛБ-1 со скорострельностью Д-10Т ? Думаю скорострельность будет средней между Д-10Т и ЛБ-1 на 54-ке. Но это сугубо мои домыслы.

А смысл тогда в ЛБ-1 со скорострельностью Д-10Т ? Думаю скорострельность будет средней между Д-10Т и ЛБ-1 на 54-ке. Но это сугубо мои домыслы.
    в этом тоже нет никакой логики. имхо, ничего там не будут резать, она хороша в том виде,в котором есть, в другом виде в ней смысла нет. и про нерф этой пухи ни словом не обмолвились нигде разработчики,в то время как про коническое орудие написали, что оно будет понерфлено на вк,а в текущем виде перекочует ни тигру. любит у нас народ гаданием заниматься. одни пессимисты .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Да кто тебе сказал что китайцев не любят? Танк как танк. А у ЛБ-1, скорее всего, урежут скорострельность примерно до уровня Д-10, иначе Т-44 станет однозначно лучше першинга, а это непорядок. А если ЛБ-1 вообще не резать, то Т-44 будет просто нереальной имбой (хоть бы не порезали, хоть бы не порезали ).
    а чего это не порядок сразу? все очень даже порядок. америкосам разработчики итак подарок сделали записав перша в СТ, пусть он в тяжах потусуется тогда на 8 левеле, если ЛБ-1 нерфить для Т-44.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    в этом тоже нет никакой логики. имхо, ничего там не будут резать, она хороша в том виде,в котором есть, в другом виде в ней смысла нет. и про нерф этой пухи ни словом не обмолвились нигде разработчики,в то время как про коническое орудие написали, что оно будет понерфлено на вк,а в текущем виде перекочует ни тигру. любит у нас народ гаданием заниматься. одни пессимисты .
    Вы прежде чем в пессимизме обвинять, возмите и почитайте тему "Вопросы разработчикам" на оф форуме. Сами разработчики и писали, что снизят скорострельность для 44-ки. Весь вопрос на сколько снизят.

Зашедший Аватар для hewi12

на оф форуме Серб писал,что ЛБ-1 для 44ки будет порезана а ,что именно ей срежут не ответил.мне кажется,что вместо лб-1 44ки дадут туже Д-10т тока сведение будет 2с как у лб

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Ну да, можно прикинувшись эдакой ПТшкой из кустиков издалека пострулять с неожиданного направления.
    Ну да, запилил во фраги мчазева, коллегу и ВК3601 в одном бою таким макаром.
    Но ближний бой - это мрак и ужас. Скорострельность почти никакая, сведение медленное. С такой пушкой только в стиле ТТ воевать. Но и ХП не так уж и много, и броня явно не от тяжелого танка (логично, средний же танк), а если есть еще и арта у противника некосорукая - вообще труба.

Фармит, конечно, неплохо - в среднем 17 килокредитов за бой. На Т-34-57 так нафармить - надо извернуться и прожить хотя бы половину боя, ведя активные боевые действия. При этом если наколотить не 5 фрагов, а 2-3, надо еще и наповреждать штуки 4-5 танчиков.
    А тут лениво так покатываешься, пару тройку фрагов настрелял и готово.
    Но фана нет. Или может я просто его не так готовлю, или надо было 85мм исследовать, а не Д10Т.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 02.11.2011 в 12:25.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Но ближний бой - это мрак и ужас. Скорострельность почти никакая, сведение медленное.
    ...
    ...
    или надо было 85мм исследовать, а не Д10Т.
    - В ближнем бою на СТ не надо ждать сведения, чаще всего вообще с внешнего вида стреляю ибо манёвр важен.
    - 34-85 ещё нормально, толи дело Т-43 будет, вообще труба в плане динамики.
    - Ну и да, я на 34-85 с 85мм ездил, хотя тут кому-как, спорный момент.

Вообще 34-85 и 43 это танки которые приучают к СТшному стилю игры. Не в плане ололо и полетели (ибо их тут-же убьют), не в плане закаруселить (они это плохо делают). А в плане увидеть где у врага связаные боем танки, увидеть "окно" - маршрут для безопасного проезда, объехать с неожиданой стороны, напихать в корму сколько успеешь и бежать, когда враг начинает стволы на тебя разворачивать. А также менять фланг при необходимости, увидев "окно" в обороне - проскочить и вырезать арту, проскочить на захват, выйти из боя чтобы сбить захват на своей базе, если противник не по зубам - развернуться и бежать и т.д. Т.е к СТшной тактике. А то большинство игроков играют как - где бой первый раз завязался, там и остались до победного (либо сдохли). Этому учиться как раз на этих СТ надо, потом на 44/54 имея данные навыки, побеждать легко будет.
    Крайний раз редактировалось ZMIY; 02.11.2011 в 13:30.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Вообще 34-85 и 43 это танки которые приучают к СТшному стилю игры. Не в плане ололо и полетели (ибо их тут-же убьют), не в плане закаруселить (они это плохо делают). А в плане увидеть где у врага связаные боем танки, увидеть "окно" - маршрут для безопасного проезда, объехать с неожиданой стороны, напихать в корму сколько успеешь и бежать, когда враг начинает стволы на тебя разворачивать. А также менять фланг при необходимости, увидев "окно" в обороне - проскочить и вырезать арту, проскочить на захват, выйти из боя чтобы сбить захват на своей базе, если противник не по зубам - развернуться и бежать и т.д. Т.е к СТшной тактике. А то большинство игроков играют как - где бой первый раз завязался, там и остались до победного (либо сдохли). Этому учиться как раз на этих СТ надо, потом на 44/54 имея данные навыки, побеждать легко будет.
    Таки извиняюсь, а Т20 и Перш этому совсем не учат? Woogie прав на все 100, классические СТ с картонной броней, но неплохой пушкой и маневренностью это как раз амеры, советские СТ больше штурмовики для ближнего боя из-за дико косых пушек.
    А по теме согласен, главное, чего не понимают многие, сев на СТ - это то, что он не предназначен для бодания с ТТ противника лоб в лоб, ну окромя советского читервагена, но и для него это опасно при наличии чужой арты.
    errare humanum est

Инструктор

...
    Я ездил с 85БМ и приводами наводки. Американский СТ из него все равно не выходит, но за счет неплохой общей точности ствола ждать сведения не слишком долго, жить можно . С Д10 кататься не смог.
    Возможно, еще обычная 85мм имеет право на жизнь - по точности и сведению она такая же, как Д10, но скорострельность позволяет лупить, не дожидаясь этого самого сведения - авось попадет .

Обожаю Т 34-85 с Д-5Т-85БМ. С 85 мм ЗиС С-53 тоже ничего она более скорострельная но пробиваемость пониже .Танк достаточно живуч, можно надеться на рикошет/непробил. По совокупности ТТХ этакий универсал получается не имеет явных провалов ни по одному показателю. Обожаю на нем воевать если топы не выше 7 лвл. По этой же причине ненавижу всяких китайцев с которыми низкоуровневым танкам бороться практически невозможно.

С 8 лвл люблю прикрывать зад каким нибудь Федям ,с 9 ми светляков отстреливаю
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Страница 16 из 47 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права