???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 958

Тема: Iron Front – Liberation 1944

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Iron Front – Liberation 1944

В игре, в настройках "джойстик " ни на одно устройство не реагирует.
    Но в процессе игры, Х45 самолетом управляет.
    Приборная панель в кокпите мертвая.
    Анимации РУС, РУД, педалей нет...Ну это и понятно, не тот жанр для полетушек...
    (Штука на деревья классно висела...Цеплялась как труселя сброшенные с балкона)
    На Трекир 4 и в самой игре реакции нет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SMB Посмотреть сообщение
    Вот блин, комрады,прочитал тут и призадумался, какую версию то лучше брать? Патчи, похоже, под СТИМ и дисковую версию разные, на всех разное кол-во багов, и разные патчи, что вообщем то понятно, но вот что брать, дисковую, которая не ясно когда в магазинах появится или со стима? СТИМ грят с модами не очень дружит, а с хотсд получил ответ от менеджера дак вообще озадачился, "не у всех удалось победить защиту диска, смотрите комментарии. Продолжаем искать решения." Что за защита диска? На обсуждении человек написал "Купил ключ, скачал образ и DT_Lite, удалил драйвер STPD, смонтировал образ и установил игру, ввел ключ но игра пишет что вставлен не оригинальный диск. Система Windows 7 Ultimate 64x. " Они ж не пираткой барыжат, а лицуха как я понимаю? Может кто прояснит?
    Да, патчи разные.
    Я скачал по ссылкам торрента на ХОТСД.
    Все сделал как по инструкции на ХОТСД.
    Все встало нормально, играю.
    Но образ в ДаймондТулзе обязательно должен быть смонтирован.
    Если не смонтируешь (не загрузишь),При запуске игра пишет, не вставлен диск.
    Типа в приводе для игры должен быть "вставлен диск."

Там на ХОТСД, они первый раз 25го, раздали ISO образ.
    Он оказался глючным.
    Потом выложили MFD, я его брал и устанавливал.
    Накатывал патч 1.60 ДИСК.
    Ключ запросился один раз, сразу, при запуске СЕТАПа.
    А у чела сначала установилась, а потом он ключ куда-то вводил...
    Может поэтому у него траблы...
    Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 27.05.2012 в 10:18.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    На Трекир 4 и в самой игре реакции нет.
    а ты включил его в игре?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Курсант Аватар для RR_Rumata
    Записей в дневнике
    4

Миссия в компании за КА "Преодолеть оборону противника в окрестностях Гаголина и выйти на оперативный простор". Оборону преодолел, подошел к нужной точке на карте, ничего не происходит. ЧТо делать, куда ехать что бы скрипт дальше сработал?

Зашедший

Всетаки что то с дальностью прорисовки или новые деревья такие.Они состоят из геометрических фигур,пока к ним близко не подойдешь.В арме у меня такого нет.

Цитата Сообщение от oskar1218 Посмотреть сообщение
    Всетаки что то с дальностью прорисовки или новые деревья такие.Они состоят из геометрических фигур,пока к ним близко не подойдешь.В арме у меня такого нет.

Проблема по деревьям известна и будет поборота.

Любопытный

А я вот сетевую все мучаю.
    К какому серверу не подключаюсь, минут 15-20 игры и все, то ли сервер зависает, то ли у меня пакеты перестает получать. Выкидывает по пингу. Сообщением: "Последние 10 (20, 30, 40 и т.д.) сек. не было связи с сервером".

И судя по количеству болванчиков на сервере, которые стоят на месте, а ногами "бегут", проблема такая у всех...

Разрабы создали бы хотя бы отдельную ветку ля багов что ли...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от oskar1218 Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет деревьев. Встречал непроходимые кусты. Вроде кустик небольшой, а упираешь в него как в забор. Пока не обойдешь. Очень мешает.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

По поводу вылетов сделал у себя несколько выводов. Графику в игре могу поставить на самый максимум. Не тормозит, все красиво и хорошо. Но игра начинает молчком зависать или вылетать без всяких сообщений. Ну ругалась бы что памяти не хватает или еще что. Видимо просто память при высоких настройках неконтролируемо засирается.

Поставил настройки графики в дефолт - графика стала заметно хуже, квадратные замыленые деревья и все такое. Но вылетать перестала.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Заблокирован

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    По поводу вылетов сделал у себя несколько выводов. Графику в игре могу поставить на самый максимум. Не тормозит, все красиво и хорошо. Но игра начинает молчком зависать или вылетать без всяких сообщений. Ну ругалась бы что памяти не хватает или еще что. Видимо просто память при высоких настройках неконтролируемо засирается.

Поставил настройки графики в дефолт - графика стала заметно хуже, квадратные замыленые деревья и все такое. Но вылетать перестала.
    Играю на максимальных.Дальность поставил 4км.Всё идёт без тормозов,ни одного вылета. В онлайн делать пока нечего,серваков крутых нет.Будем ждать.
    Впечатления от игры очень хорошие,графика на высоте.ДМ танков чума ваще ППШ-конечно вееессссччччь
    Купил в Стим,доволен.Прощай БзБ до выхода патча

Может,кто нить встречался с проблемой настроек управления.При нажатии на управление(в настройках) игра вылетает. Как исправить? Вот такая же фигня и в АРМА2 у меня..Но давным давно,когда я играл вАРМА2 такого не было у меня.Ни как не могу настроить управление.Засада пипец

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение

Привет, а не пробовал прописать в свойствах ярлыка -maxmem=4096 ну или 2047, в зависимости от номинального кол-ва памяти на борту. Я выделил 8192 из 16 Gb. Все летает и не вылетает.
    ASUS SABERTOOTH Z77 , Core i7 3770K @4500Ghz, 16Gb PC12800 DDR3 HyperX Red Edition, ASUS GTX670 DirectCU II / WIN8 Pro x64 Thrustmaster HOTAS Warthog / Saitek Pro Rudder Pedals / Track IR 5 + Track Clip Pro
    Моё Гнездо

Цитата Сообщение от Agent_Archer Посмотреть сообщение
    Привет, а не пробовал прописать в свойствах ярлыка -maxmem=4096 ну или 2047, в зависимости от номинального кол-ва памяти на борту. Я выделил 8192 из 16 Gb. Все летает и не вылетает.
    Привет. Можно по подробней? (в свойствах ярлыка -maxmem=4096 ну или 2047)

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	004.JPG 
Просмотров:	318 
Размер:	21.7 Кб 
ID:	154974
    Вот что при вылете. Какие файлы удалить?

Скачал вчера игру через Стим,но проверить так толком и не получается. Долго грузится,вылетает на рабочий стол,в опции раскладка по умолчанию.
    Выбрал одиночную миссию Задание 2 Сесть в самолёт и что то ни как сесть не получается. Графика с тормозами чем то мне напомнило БЗБ после релиза.
    Всё поставил на низ, фильтрацию "откл" и всё равно тормоза.Требуется помощь.Машинка вид.карта GeForce X470 1гб,проц.Intel(R) Core(TM) i5 CPU 750@2.67GHz ОЗУ 4 гб Win7 64 бит.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Resident74 Посмотреть сообщение
    Графика с тормозами чем то мне напомнило БЗБ после релиза.
    Возможно что вот эти два параметра с разным разрешением? Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	aaa.jpg 
Просмотров:	238 
Размер:	254.6 Кб 
ID:	154973
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Скачал вчера игру через Стим,но проверить так толком и не получается. Долго грузится,вылетает на рабочий стол,в опции раскладка по умолчанию.
    Выбрал одиночную миссию Задание 2 Сесть в самолёт и что то ни как сесть не получается. Графика с тормозами чем то мне напомнило БЗБ после релиза.
    Всё поставил на низ, фильтрацию "откл" и всё равно тормоза.Требуется помощь.Машинка вид.карта GeForce X470 1гб,проц.Intel(R) Core(TM) i5 CPU 750@2.67GHz ОЗУ 4 гб Win7 64 бит.
    СКОРЕЙ ВСЕГО ВЫПУСТИЛИ БЕТА ВЕРСИЮ ,ТЕПЕРЬ ВСЕМ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ,через годик может поправят
    Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
    ОЗУ 8,00гб
    NVIDIA geFORCE 480GTX
    Windows7(64)ult. sp1
    http://ded-squad.ru/index.php

Выжидающий

Mr.X Выключите NewView, Вылетать не будет.

А насчет мультиплеера я не совсем понял, захожу на сервер, вроде народ подключается но никого не вижу. Или вижу застывшие манекены солдат.
    P_San I5 750@2.6 / 4 GB Ram / GTX 560 Ti / Win 7 x64 / 1600X1200

Заблокирован

Цитата Сообщение от hav Посмотреть сообщение
    Mr.X Выключите NewView, Вылетать не будет.

А насчет мультиплеера я не совсем понял, захожу на сервер, вроде народ подключается но никого не вижу. Или вижу застывшие манекены солдат.
    Что значит выкл.??? У меня НьюВью на другом диске ваще и с этой игрой я её не запускал.
    Да нет в инете пока стабильных серваков.Зайти можно,но это народ сам создаёт миссии. Такого как в арма,почему то не сделали,зачищать от ботов деревни и города,а зря(хотя возможно специально не ставят ботов)

Инструктор

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Что значит выкл.??? У меня НьюВью на другом диске ваще и с этой игрой я её не запускал.
    "Выкл" значит переименовать папку с ньюВью, т.к. она автоматически используется любой игрой, поддерживающей трэкир, и используется обычно неправильно (вплоть до вот таких вот вылетов). На каком диске она при этом находится - неважно. Понадобится потом ньюВью снова (после выхода патча БзБ ) - переименуешь обратно, как было.
    Такого как в арма,почему то не сделали,зачищать от ботов деревни и города,а зря(хотя возможно специально не ставят ботов)
    Дык, не всё сразу. Сделают.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Заблокирован

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    "Выкл" значит переименовать папку с ньюВью, т.к. она автоматически используется любой игрой, поддерживающей трэкир, и используется обычно неправильно (вплоть до вот таких вот вылетов). На каком диске она при этом находится - неважно. Понадобится потом ньюВью снова (после выхода патча БзБ ) - переименуешь обратно, как было.
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Всё заработало
    SJack,может ты знаешь как настроить ньювью к IF? Дело в том,что я играл в арму с ньювью и всё было тип топ.Возможно надо установить старую ньювью? Обзор в игре из кабины ваще жесть
    Если кренить самолёт,то и РН вместе с элеронами работает.У всех так? Во нахимичили
    Управлять Фокой,сложнее,чем коброй.
    Крайний раз редактировалось Mr.X; 28.05.2012 в 05:33.

Images
    25

Если кренить самолёт,то и РН вместе с элеронами работает.У всех так?
    Нет, элероны отдельно, РН отдельно. Емнипна элероны в настройках это Крен, на РН -Левая/Правая педаль.

Заблокирован

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Нет, элероны отдельно, РН отдельно. Емнипна элероны в настройках это Крен, на РН -Левая/Правая педаль.
    У меня так и настроено. Но при работе элеронов,РН тоже поворачивает,блин. Ты летал точно в IF?у тебя нормально?

Images
    25

Ты летал точно в IF?у тебя нормально?
    Точно в IF. Я все свои настройки из Армы "перенёс", что бы не путаться. Вот, вверху отдельно твист, внизу крен чисто элеронами

Название:	rn.jpg 
Просмотров:	323 
Размер:	706.5 Кб 
ID:	154985
    Это при том, что у меня резюки шумят, и в любой игре, при управлении чисто элеронами, иногда чуть-чуть подёргивает РН

Комрады, а в стиме скока сия штука стоит? Чет мне предлагает купить за 26 баксов, а тут народ вроде за 400 с небольшим покупал

Грэй
    Гость

Комрады, а в стиме скока сия штука стоит?
    За 449р брал.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от Грэй Посмотреть сообщение
    За 449р брал.
    И я за стока же...

--- Добавлено ---

Название:	004.JPG 
Просмотров:	318 
Размер:	21.7 Кб 
ID:	154974
    Вот что при вылете. Какие файлы удалить?
    Место на диске освободить он просит.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Любопытный

Насчет вылетов. За 2 дня ни разу вылетов не было.

А вот с сетевой что-то странное творится.

Так что пока неиграбельно. ИМХО.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права