???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 53 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Оптимист Аватар для skynetv

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Я буду очень вам признателен, если вы представите полный список всех найденных ошибок в немецкой локализации.
    ... нет слов. В МГ этим заняться некому ? Это их работа !!! Такая же работа, как и написание всего кода.
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Sharks of Sky Аватар для Ase_to_Ase

Кстати о птицах. В англоязычной версии при подключении дополнительного топливного бака выходит следующая надпись: " Fuel Tank Selector 1: Auxilary." Вроде как в последнем слове забыта буква "i" после буквы "l" !!

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Александр, в подписи написано, что вы еще и к миссиям имеете отношение.
    Вопрос к Вам. За что именно Вы отвечаете и в каком направлении ведутся работы в создании миссий? На что они ориентированы (онлайн, офлайн, проекты, мясо, др.) ? Может Вы к СДК как-то относитесь? Считайте это широким открытым вопросом и всем будет интересно максимум всесторонней информации (которую можно открыть на данный момент), заодно и будет о чем народу поныть (все-равно любая тема в нытье переходит ). Но Вы же не 100$, чтоб всем нравиться. Так что рассказывайте
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Я буду очень вам признателен, если вы представите полный список всех найденных ошибок в немецкой локализации.
    Это можно организовать. Спрошу немцев, думаю ошибки быстро найдуться. Список нарисую. Сюда, или лучше в баги и ошибки?

Механик Аватар для Vsevolod

Цитата Сообщение от skynetv Посмотреть сообщение
    ... нет слов. В МГ этим заняться некому ? Это их работа !!! Такая же работа, как и написание всего кода.
    Конечно. Но тут есть один ньюанс.
    Дядя Шалькер живет в Фатерлянде и прекрасно понимает тот язык на котором говорит Германия. А не тот немецкий который учат у нас в школе. И если он сможет помочь в правке текста, то почему бы и нет?
    Разве мы не посылаем выявленные баги и неточности?

Входит и выходит Аватар для MAHNO

Пытается ли кто нибудь в команде модернизировать реалистичность стекла "фонарей",или настоящие технологии не позволяют сделать ничего лучшего,кроме как затемнить и осветлить?

списанный с флота Аватар для Schalker
    Записей в дневнике
    3
    Images
    1

Это не ошибки . Это ..кю... Даже слов нет. Править надо практически текст.

Написать современным немецким языком может помочь немецкое комьюнити, например http://forum.sturmovik.de/ . Я уже пытался предлогать. Мне же господа Менеджеры указали, что сам мол языка не знаешь. Так , что лучше со стороны посмотрю.

Вообще то я не использую одесско-еврейское наречие, но в посте я пытался донести - как звучит на немецком, то что я читаю в БоБе.

И ещё . Мне было трудно устанавливать и настраивать БоБ в немецкой версии. Откуда взялись термины на немецком? Многих я просто не понимаю.

Моего летчика - инструктора (немца) понимаю, колегг и соседей тоже понимаю, а вот БоБ - только с Google- переводчиком.

ПС. не хвальбы ради, а дабы оградиться от умных Менеджеров. У меня дома уже 20 лет говорят на нескольких диалектах : швабском, эльзаском, пфальцком и литер. немецком. Понимаемся

Оптимист Аватар для skynetv

Цитата Сообщение от Vsevolod Посмотреть сообщение
    Конечно. Но тут есть один ньюанс.
    Дядя Шалькер живет в Фатерлянде и прекрасно понимает тот язык на котором говорит Германия. А не тот немецкий который учат у нас в школе. И если он сможет помочь в правке текста, то почему бы и нет?
    Разве мы не посылаем выявленные баги и неточности?
    Я сам, если бы мог, помог чем-нибудь с радостью, но позиция занимаемая МГ по отношению к нам, меня просто выводит из себя.
    Даже появление здесь Александра, не вносит ясности во многие вопросы, а заворачивается в общие фразы. Понятно, что Александр здесь не при чём - он на работе и преподносит нам всё так, как от него требует руководство.

Оффтопик:
    Сложно описать нормативной лексикой то, что хотелось бы сказать на самом деле по поводу допиливания напильником полуфабриката.
    Полуфабрикат, конечно же, многообещающий и даже употребление его в сыром виде, приносит нам немало радости.
    Но хотелось бы узнать, когда это блюдо приготовят ?
    По наметившейся тенденции последних новостей о разработке, да и не только последних, видно, что хороших новостей ждать не стоит (очень хочу ошибиться)
    Ведь, по сути, уже более двух месяцев... ну тут все в курсе, о чём должно быть дальше.
    Будущее у игры, конечно будет, но скорее всего не сейчас и уже в другой реинкарнации.

По топику:
    Александр, пожалуйста добавьте ещё одну просьбу. В настройках управляющих клавиш, добавить сброс к дефолтным настройкам.
    О всём остальном, да и об этом тоже, уже неоднократно, и в соответствующих темах тоже, народ неоднократно писал.
    Крайний раз редактировалось skynetv; 22.12.2011 в 04:25.
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Инструктор Аватар для IGO1970

В этом году осталось всего две пятницы, завтрашняя и предновогодняя. Александр, откройте тайну, будет ли в этом году заплатка хоть на какой нибудь баг, или февраля ждать придётся? Январь то в России не рабочий - праздник сплошной. А находится долгое время в блаженном неведении, очень тяжко
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

почитатель

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    В этом году осталось всего две пятницы, завтрашняя и предновогодняя. Александр, откройте тайну, будет ли в этом году заплатка хоть на какой нибудь баг, или февраля ждать придётся? Январь то в России не рабочий - праздник сплошной. А находится долгое время в блаженном неведении, очень тяжко
    Согласен!!! Потому как многие вирпилы произнося безисходно: "...а-а-а... наливай! Всё равно патча нет!", основательно попортят себе здоровье за январьские каникулы

С Наступающим всех...Патчем...ну и...Годом, ессно

Конструктор

Нет, это не наша работа. Мы выпускаем игру только на английском и русском, остальные локализации отдаются для перевода на сторону, мы практически не можем проверить их качество.

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Александр, в подписи написано, что вы еще и к миссиям имеете отношение.
    Вопрос к Вам. За что именно Вы отвечаете и в каком направлении ведутся работы в создании миссий? На что они ориентированы (онлайн, офлайн, проекты, мясо, др.) ? Может Вы к СДК как-то относитесь? Считайте это широким открытым вопросом и всем будет интересно максимум всесторонней информации (которую можно открыть на данный момент), заодно и будет о чем народу поныть (все-равно любая тема в нытье переходит ). Но Вы же не 100$, чтоб всем нравиться. Так что рассказывайте
    Конкретно сейчас занимаюсь правкой русских брифингов миссий и кампаний, позже, возможно, немного доработаю сами кампании. В будущем, скорее всего, буду отвечать за стандартный блок - сингл, кооп, кампании. Над следующим проектом для меня работа еще не началась, к СДК точно никакого отношения иметь не буду)

Цитата Сообщение от 9 Грамм Посмотреть сообщение
    Это можно организовать. Спрошу немцев, думаю ошибки быстро найдуться. Список нарисую. Сюда, или лучше в баги и ошибки?
    Написал в личку, есть некоторые препятствия.

Цитата Сообщение от MAHNO Посмотреть сообщение
    Пытается ли кто нибудь в команде модернизировать реалистичность стекла "фонарей",или настоящие технологии не позволяют сделать ничего лучшего,кроме как затемнить и осветлить?
    Что конкретно вы хотели бы увидеть и что понимаете под словом модернизировать?

Цитата Сообщение от Schalker Посмотреть сообщение
    Это не ошибки . Это ..кю... Даже слов нет. Править надо практически текст.

Написать современным немецким языком может помочь немецкое комьюнити, например http://forum.sturmovik.de/ . Я уже пытался предлогать. Мне же господа Менеджеры указали, что сам мол языка не знаешь. Так , что лучше со стороны посмотрю.
    Понятно

--- Добавлено ---

Александр, пожалуйста добавьте ещё одну просьбу. В настройках управляющих клавиш, добавить сброс к дефолтным настройкам.
    О всём остальном, да и об этом тоже, уже неоднократно, и в соответствующих темах тоже, народ неоднократно писал.
    Просьбы сюда пожалуйста - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72637

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    В этом году думаю, что уже нет. В январе нерабочие дни с 1 по 9, в остальные офис будет работать в стандартном режиме.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Входит и выходит Аватар для MAHNO

(франц. moderne - новейший, современный)/Про "царапины"не спрашиваю (т.к.уже где-то есть).Не говорю и о грязных и мутных стеклах. В общем я о том,что во всех авсимах они почти напрочь "отсутствут",нет ни нормальных бликов,ни отражений,ни эфф.округлого стекла,ночью ни один прибор не отсвечивается.Короче, как было 10 лет назад,так почти и осталось(дин.тени "спасают").

Конструктор

Только предположу. Фирма отдаёт, для перевода, какой-то материал, не соседскому сыну-школьнику, а какому-то подрядчику, по договору или контракту, в котором оговариваются все условия и стандарты качества.
    Если подрядчик не справился, с него взыскивается неустойка в виде гонорара и этот гонорар выплачивается следующему подрядчику, имеющему более адекватное отношение к своей работе.
    Дело заказчика (МГ) - проверить работу подрядчика, либо своими силами, либо с привлечением сторонней фирмы.
    Если заказчиком выступает издатель, который сам присылает вам готовые переводы для добавления в продукт, тогда да - забираю свои слова обратно и направляю их в адрес издателя.
    Я, честно говоря не знаю, как конкретно было с БзБ, рассказал, как это делалось раньше с Ил-2. Не думаю, что процесс поменялся.

Хотя отрицать очевидное сложно - трудно в разговоре о продукте, который мы имеем на сегодняшний день, применять понятия хоть каких-то стандартов качества, если предположить, что весной вышел готовый продукт, который, по сегодняшний день, просто совершенствуется. Но ведь это не так - продукт переделывается полностью и очень хочется верить в то, что Ваша команда справится и оправдает наши надежды.
    Желаю Вам всем творческих успехов и трудовых подвигов в Новом году
    Спасибо, мы прилагаем максимум усилий для исправления ситуации.

Цитата Сообщение от MAHNO Посмотреть сообщение

(франц. moderne - новейший, современный)/Про "царапины"не спрашиваю (т.к.уже где-то есть).Не говорю и о грязных и мутных стеклах. В общем я о том,что во всех авсимах они почти напрочь "отсутствут",нет ни нормальных бликов,ни отражений,ни эфф.округлого стекла,ночью ни один прибор не отсвечивается.Короче, как было 10 лет назад,так почти и осталось(дин.тени "спасают").
    Ну тогда что я могу сказать... У нас есть тема с предложениями - пишите там большой пост с примерами, фотографиями и объяснениями - как это должно быть сделано и почему именно так.
    www.il2sturmovik.ru

Пилот Аватар для Axel73

Александр, идет ли работа над очисткой звука моторов от свистяще-шипящих ютубовских призвуков? Просто интересно, совершенствуется ли звук?

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Александр, добрый день!

Раз уж зашла речь о переводах на немецкий, хотелось бы задать вопрос о том, будет ли приведён русскоязычный вариант игры к боле удобочитаемому и русскому языку? Вот здесь собрано очень много всяких несоответствий. Как пример, можете посмотреть, как в настройках игры называется триммер... Более непонятного и запутанного определения триммера я ещё не встречал.
    Ну и конечно же "управление фонарём: открыто" - доставляет

Также хочется пожелать творческих успехов!!!

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Конструктор

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Александр, идет ли работа над очисткой звука моторов от свистяще-шипящих ютубовских призвуков? Просто интересно, совершенствуется ли звук?
    Я не могу ничего добавить к тому, что Илья уже сказал про звук
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1733256
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1713077

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Александр, добрый день!

Раз уж зашла речь о переводах на немецкий, хотелось бы задать вопрос о том, будет ли приведён русскоязычный вариант игры к боле удобочитаемому и русскому языку? Вот здесь собрано очень много всяких несоответствий. Как пример, можете посмотреть, как в настройках игры называется триммер... Более непонятного и запутанного определения триммера я ещё не встречал.
    Ну и конечно же "управление фонарём: открыто" - доставляет

Также хочется пожелать творческих успехов!!!

С уважением, Sparr
    Не знаю, не обсуждали пока это.
    www.il2sturmovik.ru

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Не знаю, не обсуждали пока это.
    Можно уточнить у Нарыва. ведь драматически улучшенный вариант локализации интерфейса я передавал ему.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Конструктор

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Можно уточнить у Нарыва. ведь драматически улучшенный вариант локализации интерфейса я передавал ему.
    Уточните)
    www.il2sturmovik.ru

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Будете продолжать в том же духе, за флейм и троллинг по совокупности пойдёте отдыхать.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Давно пора пару раз шашкой махнуть, на страницу текста несколько сообщений со смыслом.

У меня вопрос к Александру: К этой пятнице ответы на вопросы будут, если к среде вопросы насобирать?
    Вопросы МГ к следующему апдейту (учитывая то, что работы над графикой, ФМ, ДМ, и т.п. ведуться - эти стороны не трогал, жду патча к марту, но надеюсь на февраль )
    1. Когда закончим играть в детский сад? (Объясняю: раньше писали, что новой наземки больше не будет так как "разработчики обиделись" за критику выпуска паровозов и т.п. Поймите, паровозы красивые, но как-то не совсем понятна приоритетность работы, в крайнем случае мне, вот и чуть повозмущались. Хотя вчера в ТС предположили, что эти же паровозы на Москву поедут, а в БОБ их добавили на тест-драйв - это понятней и логичней, но МГ то этого не сказали.) Я же говорил: "вы не 100$ чтоб всем нравиться", всегда будут недовольные.
    2. Когда ориентировочно планируются управляемые зенитки, чтоб с филда по вулчерам популять? А то каждая сторона жалуется, что у противников зенитки точнее
    3. Когда ориентировочно планируется ввести учет не только сбитых самолетов, но и потопленных кораблей, убитых танчиков, разрушенных мостов и т.п. Сейчас бомберы "в тени" получаются
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Пилот
    Images
    1

Дружище, не обижайся только - ты летаешь чтоли на этих вопросах-ответах по пятницам. Эти вопросы-ответы "планируется ли" актуальны для прессконференции анонса "сиквела", но не как работы над патчем БзБ. ИМХО, вообще не вижу смысла вопросов-ответов, поскольку результата нет ровным счетом никакого. Вот будет что-то сделано, тогда и обсудим. А пока можно закрывать темы. Я лично жду тему - "поздравляем - вышел патч" все, флейм, троллинг и прочая форумная атрибутика - уже утомили, хотя по началу казалось, лучше пусть так, чем вообще ничего.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

летающий чайник Аватар для Leon76

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Дружище, не обижайся только - ты летаешь чтоли на этих вопросах-ответах по пятницам. Эти вопросы-ответы "планируется ли" актуальны для прессконференции анонса "сиквела", но не как работы над патчем БзБ. ИМХО, вообще не вижу смысла вопросов-ответов, поскольку результата нет ровным счетом никакого. Вот будет что-то сделано, тогда и обсудим. А пока можно закрывать темы. Я лично жду тему - "поздравляем - вышел патч" все, флейм, троллинг и прочая форумная атрибутика - уже утомили, хотя по началу казалось, лучше пусть так, чем вообще ничего.
    Ай, молодца! Дай пожму тебе руку брат!)))
    самолет разбился - никто не убился (с)
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    троллинг и прочая форумная атрибутика - уже утомили
    Действительно, детский сад. Читал своей дочке на днях Толкина "Хоббит"
    И есть там такой диалог

-Почему ты сам убежал, а его бросил?
    - Вы бы тоже его бросили, -огрызнулся Дори,- если бы вас схватили в темноте за ноги, дёрнули и поддали в спину ножищей!
    -Так чего же ты не подобрал его после?
    -Господи помилуй! Вы ещё спрашиваете! Гоблины в темноте деруться, кусаються, валятся друг на друга, бьют кого попало...

Ну точно описанная ситуациа на сухом. Стыдно товарищи.

"Модератор извените, больше не Офф-топю"
    Крайний раз редактировалось 9 Грамм; 26.12.2011 в 15:32.

Конструктор

У меня вопрос к Александру: К этой пятнице ответы на вопросы будут, если к среде вопросы насобирать?
    Нет, не будут. Мы не готовы более повторять этот опыт. Думаем над изменениями формы общения.

1. Когда закончим играть в детский сад? (Объясняю: раньше писали, что новой наземки больше не будет так как "разработчики обиделись" за критику выпуска паровозов и т.п. Поймите, паровозы красивые, но как-то не совсем понятна приоритетность работы, в крайнем случае мне, вот и чуть повозмущались. Хотя вчера в ТС предположили, что эти же паровозы на Москву поедут, а в БОБ их добавили на тест-драйв - это понятней и логичней, но МГ то этого не сказали.) Я же говорил: "вы не 100$ чтоб всем нравиться", всегда будут недовольные.
    2. Когда ориентировочно планируются управляемые зенитки, чтоб с филда по вулчерам популять? А то каждая сторона жалуется, что у противников зенитки точнее
    3. Когда ориентировочно планируется ввести учет не только сбитых самолетов, но и потопленных кораблей, убитых танчиков, разрушенных мостов и т.п. Сейчас бомберы "в тени" получаются
    1. Без комментариев.
    2. "When it's done".
    3. Это уже было передано в виде пожелания, обратной связи по пожеланиям не предполагается, специально указано в шапке темы.
    www.il2sturmovik.ru

Можно сделать прямо в игре интерактивный лист пожеланий игроков, куда каждый мог добавить то чтобы он хотел поменять в игре, а модер сортировал был и на приоритетах на первой странице стояли галки, мол работаем над этим.
    Тогда:
    1. Вы услышите чего хочет народ.
    2. Вам не надо ничего отвечать.
    3. Мы знаем над чем вы работаете.
    Тишина и гламур.
    А отдельно топ багов с такими же галками.
    i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11

Страница 16 из 53 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права