За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
Кстати о птицах. В англоязычной версии при подключении дополнительного топливного бака выходит следующая надпись: " Fuel Tank Selector 1: Auxilary." Вроде как в последнем слове забыта буква "i" после буквы "l" !!
Александр, в подписи написано, что вы еще и к миссиям имеете отношение.
Вопрос к Вам. За что именно Вы отвечаете и в каком направлении ведутся работы в создании миссий? На что они ориентированы (онлайн, офлайн, проекты, мясо, др.) ? Может Вы к СДК как-то относитесь? Считайте это широким открытым вопросом и всем будет интересно максимум всесторонней информации (которую можно открыть на данный момент), заодно и будет о чем народу поныть (все-равно любая тема в нытье переходит). Но Вы же не 100$, чтоб всем нравиться. Так что рассказывайте
![]()
Конечно. Но тут есть один ньюанс.
Дядя Шалькер живет в Фатерлянде и прекрасно понимает тот язык на котором говорит Германия. А не тот немецкий который учат у нас в школе. И если он сможет помочь в правке текста, то почему бы и нет?
Разве мы не посылаем выявленные баги и неточности?
Пытается ли кто нибудь в команде модернизировать реалистичность стекла "фонарей",или настоящие технологии не позволяют сделать ничего лучшего,кроме как затемнить и осветлить?
Это не ошибки . Это ..кю... Даже слов нет. Править надо практически текст.
Написать современным немецким языком может помочь немецкое комьюнити, например http://forum.sturmovik.de/ . Я уже пытался предлогать. Мне же господа Менеджеры указали, что сам мол языка не знаешь.Так , что лучше со стороны посмотрю.
Вообще то я не использую одесско-еврейское наречие, но в посте я пытался донести - как звучит на немецком, то что я читаю в БоБе.
И ещё . Мне было трудно устанавливать и настраивать БоБ в немецкой версии. Откуда взялись термины на немецком? Многих я просто не понимаю.
Моего летчика - инструктора (немца) понимаю, колегг и соседей тоже понимаю, а вот БоБ - только с Google- переводчиком.
ПС. не хвальбы ради, а дабы оградиться от умных Менеджеров. У меня дома уже 20 лет говорят на нескольких диалектах : швабском, эльзаском, пфальцком и литер. немецком. Понимаемся![]()
Я сам, если бы мог, помог чем-нибудь с радостью, но позиция занимаемая МГ по отношению к нам, меня просто выводит из себя.
Даже появление здесь Александра, не вносит ясности во многие вопросы, а заворачивается в общие фразы. Понятно, что Александр здесь не при чём - он на работе и преподносит нам всё так, как от него требует руководство.
Оффтопик:
Сложно описать нормативной лексикой то, что хотелось бы сказать на самом деле по поводу допиливания напильником полуфабриката.
Полуфабрикат, конечно же, многообещающий и даже употребление его в сыром виде, приносит нам немало радости.
Но хотелось бы узнать, когда это блюдо приготовят ?
По наметившейся тенденции последних новостей о разработке, да и не только последних, видно, что хороших новостей ждать не стоит (очень хочу ошибиться)
Ведь, по сути, уже более двух месяцев... ну тут все в курсе, о чём должно быть дальше.
Будущее у игры, конечно будет, но скорее всего не сейчас и уже в другой реинкарнации.
По топику:
Александр, пожалуйста добавьте ещё одну просьбу. В настройках управляющих клавиш, добавить сброс к дефолтным настройкам.
О всём остальном, да и об этом тоже, уже неоднократно, и в соответствующих темах тоже, народ неоднократно писал.
Крайний раз редактировалось skynetv; 22.12.2011 в 04:25.
За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
В этом году осталось всего две пятницы, завтрашняя и предновогодняя. Александр, откройте тайну, будет ли в этом году заплатка хоть на какой нибудь баг, или февраля ждать придётся? Январь то в России не рабочий - праздник сплошной. А находится долгое время в блаженном неведении, очень тяжко
![]()
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Нет, это не наша работа. Мы выпускаем игру только на английском и русском, остальные локализации отдаются для перевода на сторону, мы практически не можем проверить их качество.
Конкретно сейчас занимаюсь правкой русских брифингов миссий и кампаний, позже, возможно, немного доработаю сами кампании. В будущем, скорее всего, буду отвечать за стандартный блок - сингл, кооп, кампании. Над следующим проектом для меня работа еще не началась, к СДК точно никакого отношения иметь не буду)
Написал в личку, есть некоторые препятствия.
Что конкретно вы хотели бы увидеть и что понимаете под словом модернизировать?
Понятно
--- Добавлено ---
Просьбы сюда пожалуйста - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72637
В этом году думаю, что уже нет. В январе нерабочие дни с 1 по 9, в остальные офис будет работать в стандартном режиме.
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Что конкретно вы хотели бы увидеть и что понимаете под словом модернизировать?
(франц. moderne - новейший, современный)/Про "царапины"не спрашиваю (т.к.уже где-то есть).Не говорю и о грязных и мутных стеклах. В общем я о том,что во всех авсимах они почти напрочь "отсутствут",нет ни нормальных бликов,ни отражений,ни эфф.округлого стекла,ночью ни один прибор не отсвечивается.Короче, как было 10 лет назад,так почти и осталось(дин.тени "спасают").
Я, честно говоря не знаю, как конкретно было с БзБ, рассказал, как это делалось раньше с Ил-2. Не думаю, что процесс поменялся.
Спасибо, мы прилагаем максимум усилий для исправления ситуации.Хотя отрицать очевидное сложно - трудно в разговоре о продукте, который мы имеем на сегодняшний день, применять понятия хоть каких-то стандартов качества, если предположить, что весной вышел готовый продукт, который, по сегодняшний день, просто совершенствуется. Но ведь это не так - продукт переделывается полностью и очень хочется верить в то, что Ваша команда справится и оправдает наши надежды.
Желаю Вам всем творческих успехов и трудовых подвигов в Новом году![]()
Ну тогда что я могу сказать... У нас есть тема с предложениями - пишите там большой пост с примерами, фотографиями и объяснениями - как это должно быть сделано и почему именно так.
www.il2sturmovik.ru
Александр, идет ли работа над очисткой звука моторов от свистяще-шипящих ютубовских призвуков? Просто интересно, совершенствуется ли звук?
Александр, добрый день!
Раз уж зашла речь о переводах на немецкий, хотелось бы задать вопрос о том, будет ли приведён русскоязычный вариант игры к боле удобочитаемому и русскому языку? Вот здесь собрано очень много всяких несоответствий. Как пример, можете посмотреть, как в настройках игры называется триммер... Более непонятного и запутанного определения триммера я ещё не встречал.
Ну и конечно же "управление фонарём: открыто" - доставляет
Также хочется пожелать творческих успехов!!!
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Я не могу ничего добавить к тому, что Илья уже сказал про звук
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1733256
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1713077
Не знаю, не обсуждали пока это.
www.il2sturmovik.ru
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
www.il2sturmovik.ru
Будете продолжать в том же духе, за флейм и троллинг по совокупности пойдёте отдыхать.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Давно пора пару раз шашкой махнуть, на страницу текста несколько сообщений со смыслом.
У меня вопрос к Александру: К этой пятнице ответы на вопросы будут, если к среде вопросы насобирать?
Вопросы МГ к следующему апдейту (учитывая то, что работы над графикой, ФМ, ДМ, и т.п. ведуться - эти стороны не трогал, жду патча к марту, но надеюсь на февраль)
1. Когда закончим играть в детский сад? (Объясняю: раньше писали, что новой наземки больше не будет так как "разработчики обиделись" за критику выпуска паровозов и т.п. Поймите, паровозы красивые, но как-то не совсем понятна приоритетность работы, в крайнем случае мне, вот и чуть повозмущались. Хотя вчера в ТС предположили, что эти же паровозы на Москву поедут, а в БОБ их добавили на тест-драйв - это понятней и логичней, но МГ то этого не сказали.) Я же говорил: "вы не 100$ чтоб всем нравиться", всегда будут недовольные.
2. Когда ориентировочно планируются управляемые зенитки, чтоб с филда по вулчерам популять? А то каждая сторона жалуется, что у противников зенитки точнее
3. Когда ориентировочно планируется ввести учет не только сбитых самолетов, но и потопленных кораблей, убитых танчиков, разрушенных мостов и т.п. Сейчас бомберы "в тени" получаются![]()
Дружище, не обижайся только - ты летаешь чтоли на этих вопросах-ответах по пятницам. Эти вопросы-ответы "планируется ли" актуальны для прессконференции анонса "сиквела", но не как работы над патчем БзБ. ИМХО, вообще не вижу смысла вопросов-ответов, поскольку результата нет ровным счетом никакого. Вот будет что-то сделано, тогда и обсудим. А пока можно закрывать темы. Я лично жду тему - "поздравляем - вышел патч" все, флейм, троллинг и прочая форумная атрибутика - уже утомили, хотя по началу казалось, лучше пусть так, чем вообще ничего.
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
Действительно, детский сад. Читал своей дочке на днях Толкина "Хоббит"
И есть там такой диалог
-Почему ты сам убежал, а его бросил?
- Вы бы тоже его бросили, -огрызнулся Дори,- если бы вас схватили в темноте за ноги, дёрнули и поддали в спину ножищей!
-Так чего же ты не подобрал его после?
-Господи помилуй! Вы ещё спрашиваете! Гоблины в темноте деруться, кусаються, валятся друг на друга, бьют кого попало...
Ну точно описанная ситуациа на сухом. Стыдно товарищи.
"Модератор извените, больше не Офф-топю"
Крайний раз редактировалось 9 Грамм; 26.12.2011 в 15:32.
Нет, не будут. Мы не готовы более повторять этот опыт. Думаем над изменениями формы общения.
1. Без комментариев.1. Когда закончим играть в детский сад? (Объясняю: раньше писали, что новой наземки больше не будет так как "разработчики обиделись" за критику выпуска паровозов и т.п. Поймите, паровозы красивые, но как-то не совсем понятна приоритетность работы, в крайнем случае мне, вот и чуть повозмущались. Хотя вчера в ТС предположили, что эти же паровозы на Москву поедут, а в БОБ их добавили на тест-драйв - это понятней и логичней, но МГ то этого не сказали.) Я же говорил: "вы не 100$ чтоб всем нравиться", всегда будут недовольные.
2. Когда ориентировочно планируются управляемые зенитки, чтоб с филда по вулчерам популять? А то каждая сторона жалуется, что у противников зенитки точнее
3. Когда ориентировочно планируется ввести учет не только сбитых самолетов, но и потопленных кораблей, убитых танчиков, разрушенных мостов и т.п. Сейчас бомберы "в тени" получаются![]()
2. "When it's done".
3. Это уже было передано в виде пожелания, обратной связи по пожеланиям не предполагается, специально указано в шапке темы.
www.il2sturmovik.ru
Можно сделать прямо в игре интерактивный лист пожеланий игроков, куда каждый мог добавить то чтобы он хотел поменять в игре, а модер сортировал был и на приоритетах на первой странице стояли галки, мол работаем над этим.
Тогда:
1. Вы услышите чего хочет народ.
2. Вам не надо ничего отвечать.
3. Мы знаем над чем вы работаете.
Тишина и гламур.
А отдельно топ багов с такими же галками.
i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11