Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Вот и привязывай к перезагрузкам. А вообще, сделай РПС и вяжи к нему, типа реал-тайм. Начало Битвы За Репку например Март 40. Продолжительность Битвы сутки(ну типовая такая битва) По истечении суток
а) ничего не случилось, настали вторые сутки.
б) победили синие, настали вторые сутки.
в) победили красные, настали вторые сутки.
Продолжение Битвы, согласно первым трём подпунктам. Если за неделю ничего не происходит (а продолжительность миссии ИМХО в 6-8 часов, за сутки вполне может отвоеваться трое суток) или постоянно побеждают синие/красные, происходит подвижка времени на неделю (например, сроки можно обсудить), происходит смена частей или пополнение, или ещё какое логистическое событие. ЛБС соответственно двигается по уже прописаным районам. и так до исчерпания материала. Если красные загнали синих в один оперативный район происходит ресет. Если Синие загнали красных за Ленточку, можно запускать морского льва. Как-то так. Не?
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Примерно так, только Льва нет. В Шербуре красных разбить и конец войне(синих - в Дюнкерке) - эти гарнизоны "базовые" будут. Их нельзя атаковать, пока все остальные не захвачены. После захвата базового гарнизона - новая война и т.д. Сейчас пока миссии считаются(миссия - битва за гарнизон/ОР). Можно привязать 1 миссия = сутки, или не одна, а несколько.
Ну, про льва, это я как вариант продолженияНа счёт нельзя атаковать, это гм-гм-гм... гхм... Ну, не знаю. Скорее можно атаковать, но, это всё оченно злобно закрывается. Типа бешенной мощи ПВО на всех высотах, и малое время восстановления после повреждения. При этом время реапа при нормали(у сторон равное количество полей) типа минут не более 5. А по мере победы одной и сторон, и соответственного продвижения ЛБС (со взятием ОР) время реапа "материнского" гарнизона растёт. Когда "материнский" гарнизон остаётся один, реап происходит как на прочих ОР. Если чего непонятно, могу попробовать расписать.
На время турнира сервер отключен?
Да, там выше было.
Сегодня будет пробный запуск, если с настройкой сервера/командера и багами не придется долго возиться. В принципе войнушка уже работает, я пару дней играю в стратегию. Окружил шесть красных дивизий и все они попали в плен. Остались Кан и Шербур и должен наступить конец войне
Рекомендую ознакомиться с первым сообщением, добавил туда актуальную информацию. Вечером выложу кое-какие картинки для бомберов, а также свежую карту ТВД.
Скорее всего запуск будет поздно вечером.
В миссии не будет никаких колонн/снабжения, дивизии пока телепортируются. Нормальное передвижение войск и техники в разработке. Окопы тоже убрал, т.к. решил отказаться от нескольких вариантов миссии и использую шаблоны.
Также пока на аэродромах всего по паре зениток, хочу сначала убедиться в возможностях сервера, так как аэродромов 40 штук. Просьба обратить внимание на время загрузки миссии.
Пока не стоит серьезно относится к победам/поражениям, т.к. баланс еще совсем не отрегулирован и будут перезапуски войны и перезагрузки миссии. Каждое сражение сохраняется и в случае чего может быть переиграно.
Первые запуски будут тестовые и на сервер стоит заходить только когда я напишу в этой теме, что стоит это делать(т.к. будут перезагрузки для настройки).
Крайний раз редактировалось podvoxx; 11.09.2012 в 13:56.
Без окопов трудновато будет понять где линия фронта..... А в шаблонах окопов нет? Они (окопы) конкретно к местности привязаны, да?
i5 2500K/GA-P67A-UD4/8 Gb/Leadtek GTX 570 1280Mb/CRT 19" 1600x1200x75/Win7 64bit Pro SP1/Trackir4pro/Клавиатура.
Да, будет сложно заметить пушки, но это временно. Сначала я испытаю стационарные окопы, которые можно подгружать. Если не будут так глючить как в предыдущей версии, то буду ставить по тому же принципе что в Амьене было. Если будут проблемы - то все равно обозначу как-нибудь линию фронта. Еще необходимо, чтобы сервер переварил все объекты. Но это не раньше выходных, пока саму механику захвата гарнизонов и территории отработать нужно.
Все пушки стоят напротив атакующих танков, можно по ним пока смотреть. Атаки сейчас сделаны с разных направлений, зависит от местности где расположен гарнизон.
столицы можно бункерами окружить. чо я его - зря делал? будет линия Мажино :-)))
велкам танки
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Сегодня запуска не будет, так как сервер был положен при помощи командера и связи с ним нет
Удачно порешать проблемы и вернуться с победой.
Сюда добавил картинки с целями для бомберов - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1870274
Теперь склад отделен от войск гарнизона(они обычно занимают бОльшую площадь). Города в бобе не круглые в отличие от триггеров, поэтому пока сделано в виде окружностей, которая захватывает лишь часть города. Возможно в будущем будет заменено на другую систему, которая позволит закрашивать любые районы произвольной формы. Попадать нужно именно в окружность, за ее пределами урон не считается. Здания и отдельные объекты выцеливать по желанию, точность попадания в них не влияет на урон.
Также вчера доделал генератор, теперь если в атаке танковая дивизия - часть атакующих машин - танки различных типов, остальные бтр. Если пехотная, то все бтр различных типов.
Также прикладываю архив с файлами аэродромов. Если у кого-то есть желание и время - можете расставить на них зенитки. Кол-во такое:
8 мелкокалиберных + 2 крупнокалиберных
Для красных мелкий калибр: Bofors ("Бофорс" - так и называется в редакторе)
Для красных крупный калибр: 3_inch_20_CWT_QF_Mk_I
Для синих мелкий калибр: 20_mm_Flak_38
Для синих крупный калибр: Flak37 - знаменитая 88 мм
Респаун на аэродроме трогать/переименовывать нельзя
Имя файла оканчивающееся на "_r" - красный аэродром, в него ставим только красные зены. Если оканчивается на "_b" - аэродром синий. Название перед этим обозначением - имя аэродрома.
Всего аэродромов 41, по одному для каждой армии, итого 82. Пока нужно расставить только зенитки. Позже, когда будет проверена стабильность/производительность, разберусь со статиками и ,если будет нормально работать, можно будет добавить ангары, самолеты статики и еще что-нибудь. Желательно чтобы на выходных было готово, хотя не обязательно.
Во всех файлах стоит по две мелких красных и синих зенитки, их можно переместить в более подходящее место.
Зенитки не стоит ставить близко друг другу(переубиваются), на стоянки, рулежки и слишком близко к ВПП и ангарам, лучше рассредоточить по окружности аэродрома или вдоль него, но не слишком далеко. Нужны только зенитки, никакие другие объекты из шаблона пока не загружаются.
Если не медлить - работы на 2-3 часа. Если вдумчиво, то больше![]()
Крайний раз редактировалось podvoxx; 19.09.2012 в 12:53.
del
Крайний раз редактировалось podvoxx; 13.09.2012 в 20:49.
http://files.mail.ru/KTYVGI?t=1
Подправленная карта, на предыдущей не было аэродромов в Бове
Итак, после бессонной ночи и других мытарств, только что удалось запустить миссию.
Смотрите сервер в списке - Battle of France - Il2.Kupikolesa.Ru
Настройки фуллреал
Я вечером наверное смогу полетать, буду в ТС Репки
А в списке нет(
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Я перезапускал, кое-какие поправки забыл внести.
Хочу сразу предупредить, пока ничего сверхъестественного в миссии нет(бомберам можно бомбить города, штурмовикам участвовать в штурме городов, истребителям как всегда). Это так сказать первый шаг. Следующим будут включение атакующих колон, колонн и эшелонов снабжения и рабочий плейнсет
Рекомендация: Чтобы повысить успех захвата города - разбомбите как следует войска его гарнизона(карты в третьем сообщении темы). Склад тоже можно бомбить, но он косвенно участвует в войне, т.е. если склад разбомбить полность дивизии и войска гарнизона начнут терять боеспособность. Но это долгий процесс, потому лучше в первую очередь атаковать войска гарнизона. Команду о начале штурма дивизиям на позиции атаки лучше давать после бомбежки
Дивизии сейчас можно бить только когда они в атаке/обороне, позже можно будет это сделать также на марше.
Помимо теста миссии, посмотрите также за сервером - фризы, пинг и тп.
Крайний раз редактировалось podvoxx; 15.09.2012 в 17:52.
Ух. Наворотил !
Зашёл посмотреть, а там народ весь на земле сидит... с целями разбираются
ЗдОрово![]()
За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
Вчера летали. Пошли группой штук на дьем но наткнулись на зенитки в Ле Трепор. В описаниях и фото так и не нашли точное месторасположение войск. Или там просто зенитная батарея стоит?
Intel QuadCore i5-3570K 3.4GHz (TB up to 4,2 GHz)/Asus P8Z77-V/SSD OCZ Vertex 4 128Gb/Corsair 4096MBx2 1600MHz /MSI N680GTX Lightning 2Gb/Chieftec BPS-650C(650W)/Samsung SyncMaster B2430 1920x1080/Warthog BRD-X "K"/Frezak ruder pedails V3_1m/Freetrack+Sony Eye
http://il2.kupikolesa.ru