Не знаю что там по поводу "исторически", но практически синие сейчас всю Францию прошли против красных вот тут
Так что не все так плохо
Не знаю что там по поводу "исторически", но практически синие сейчас всю Францию прошли против красных вот тут
Так что не все так плохо
Летать группой. Сохранять энергию. Выполнять крутые маневры только в случаях крайней необходимости. И не доводить до таких случаев. Данные маневры должны быть оправданы, а не просто "покрутиться". Уповать на вертикальный маневр ваерх не стоит, только в случае с бОльшей энергией. У мессера против опытного спита есть немного шансов, которые нужно реализовать максимально...
Та вы сами все это знаете...
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.
А вообще, для понимания ситуации, стоит на одну войну себя изнасиловать, и отлетать оную за другую сторону. Многое становится понятным и некоторые не совсем очевидные манёвры становятся палочкой-выручалочкой![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Добра всем. А кто нибудь сталкивался с таким чудом - в онлайне движок Хуррикейна 100 октан обламывается об пролетающие рядом самолеты и Хурь становится похож по развесовке на Кобру, то есть реагирует на ручку как самолет с центром тяжести смещенном назад (не знаю как по научному это называется). Причем повреждения двигателя нет (и двигателя тоже нет, только звук и тяга остается), скорость самолета становится меньше (уверенно летит на 60 - 80 милях в час без сваливания). Где то даже сохранились скрины.
Основная масса потерь - бобры.
В горизонте 100 окт спит быстрее месса на низких высотах. Замеряли и не раз.
В пикировании зачастую спита не догонишь.
Плюс месс быстрее начинает разваливаться на больших скоростях.
Много нюансов.
Думаю, мож на спите полетать. Поугарать над мессоками![]()
На сколько? Запаришся уходить. Чтоб хоть как-то начать отрываться - надо все радиаторы поприкрывать до "по потоку" и лететь ровно + шагом в ручном режиме работать
Но в последнее время на догфайте как-то не получалось от спита свалить, только подставлять его кому-то из своих, чтоб согнали. Хотя, бывало и догонял спитов, когда те уходилиОдним словом на макс. скорость в горизонте нечего сильно рассчитывать
от спита можно уйти по прямой на любой высоте, но для этого месс должен быть без бомб, надо врубить форсаж и практически закрыть радики на грани перегрева. Проверено!
Вит ты не представляешь.. я вчера сбросил все бомбоотсеки на G7.. )) Остался только ОДИН танчик!!Это был реальный фурор!!!!
Бомбы все, интервал 1м. Накрыл ровнёшенько от и до. :-) Правда пока пикировал, но уже руки чешутся на 22 перейти.
![]()
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
20-30 км в час добавляет. То есть летишь, например, не с 470, а почти 500, при погоне это имеет очень большое значение. А Валёк тебя в любом случае если не догонит, то пульками достанет, это понятно и так.. :-)
пикировал с 3500, причём зена дальнобойная прям перед пикированием выбила правый двиг каза.. Бросал почти в упор на скорости не более 400. Положил ковром точно по центральному ряду танков от первого до палаток.. :-) Одна бомбочка только почему-то метрах в 50-ти взорвалась, наверно об танк долбанулась и отскочила. :-)
Сейчас бомблю Хокиндж на новой дурацкой карте, за вылет покрываю весь филд от края до края - 5м интервал - так всего по 15% выбиваю блин.. Жалка. В одиночку 6-7 раз летать только на хокиндж, а там ведь тучи ботов-хуриков..![]()
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Не верю. Тесты покажут...
Про бомбежку это ты по "методу Иваныча" работал, который не безопасный
Для успешного закрытия филда требуется как минимум 3 линейщика в плотном строю.
У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
Мои кампании:
http://www.ssquad.ru/index.php?
Мой ник:
http://nick-name.ru/sertificates/614566/
Ребята, всех благодарю!
ЗЫ Слышал, что новый патчик на этой неделе будет. Ктонить обладает более достоверными сведениями?
Ответ-возражение IGO и TOTO- уязвимость машин,и спита и месса,скорее всего совершенно одинакова. Я постоянно на спите и восемь из десяти попаданий критичны-либо рули,либо радиаторы,либо "порваны ленты". А теперь оказывается и мессоводы от этого страдают ))).
Ну а про скорости,как говорилось выше,и говорить не стоит-все зависит от мастерства и...везения. С уважением
Повторю свой вопрос для господ из ТФ:" У вас кто-нибудь краш-дампы принимает?"
Тебе, дарагой, этот вопрос вот сюда надо задавать!..
Ибо они у себя-то на форуме в русскоязычный раздел практически не заглядывают, а уж сюда – и подавно…![]()
=WrMt=
Может быть предвзято, но летая на спите те немного раз, при атаки мессера, вижу в меня летит куча снарядов, БАМс ... В итого отделался легким испугом... Плюс повреждения иногда не влияют на поведение спита.
Когда надо падать, он летит. Пусть уже не боеспособен, но млять нагло продолжает лететь. От такой болезни помогает только ПК.
Ну, покрепче спит месса. И так видно. Что спорить то?
я последнее время, на Атаге, только на спитах и летаю.... (ради этого эксперимента)
скажу одно - когда я на спите - мне всеравно 100 октановый у меня спит, или какой там месс - если я его не потеряю (визуально) - он мой 100%!
А ленты без трасеров - это вобще бомба!
Будучи на мессе, а тем более на моей любимой 110-ке - я не знаю что можно этому противопоставить... Кроме - исключительно вылеты группой!
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.