???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 543

Тема: Ранний доступ. Альфа-версия. Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Re: Ранний доступ. Альфа-версия. Первые впечатления.

А когда товарищ успел в Бэте БЗС полетать? По-моему даже альфы предрелизной ещё не было.
    ROSS_Wespe

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Alastar Посмотреть сообщение
    немного офтоп, но ...
    Отнюдь не баг.
    вот только, везде пишут, что у муси двиг был чувствительным к попаданиям, и в результате в Ил2ЗС от малейшего чиха помирал, а тому-же двиглу на спите хоть бы хны, да и аллисоны не отличались падучестью. Это к тому, что может и верно, но вполне может быть и так, что бездумно тиражируется отдельный случай (именно потому, что очень уж случившееся напоминает исторические новости)
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

кому чего... - а я в восторге от отображения -трасеров, попаданиий, разрывов...
    Но в небе - безоблачная синева мешает этим насладится...
    - Даёшь тучи!!! )))
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

я думаю, товарищ PLANer - самолет ИЛ-2, просил показать...
    і в кожному серця ударі,

Albatros36ru Аватар для PLANer

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
    Ну да именно самолет Ил-2.. На котором я надеюсь в основном и буду воевать).Ну еще бомбера тоже хочу.Я истребители уважаю, но летать на них не умею, правду говорю).

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

захотел бы посмотреть - нашел бы http://www.youtube.com/watch?v=QzScunH-eBc

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    захотел бы посмотреть - нашел бы http://www.youtube.com/watch?v=QzScunH-eBc
    Еще https://www.youtube.com/watch?v=NpJIGvTJ_Oc

https://www.youtube.com/watch?v=a1i2WFV0xf4
    Крайний раз редактировалось Retug; 18.02.2014 в 14:05.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Сева, спасибо, интересно.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

что ж,,, - отошол уже от первых впечатлений этой сесии....
    - понравилось....

Доступные самолеты заставляют заново в них влюблятся. Открываются новыми гранями...
    - Я в растерености! - "На чем же буду летать?". А парк еще должен увеличится!!!
    Еще впереди и Фока и Лавка... А - Штучка???!!!
    - У меня паника!
    - Хочу - ВСЕ! и в обе руки!!!
    Крайний раз редактировалось DenUA; 18.02.2014 в 16:46.
    і в кожному серця ударі,

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Доступные самолеты заставляют заново в них влюблятся. Открываются новыми гранями...
    - Я в растерености! - "На чем же буду летать?". А парк еще должен увеличится!!!
    - У меня паника!
    - Хочу - ВСЕ! и в обе руки!!!
    От тож. В Роф такие же ощущения были. Когда кричали - да нам продали всего 5 самолетов - отвечали - да вы их то сначала освойте. Нет уже такого однообразия как было в старичке - меняешь самолет - меняется только обертка с пушками. Остальное без изменений практически. БзС заставляет изучать каждый самолет.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 18.02.2014 в 17:41.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Пилот Аватар для Вravo*RNAS

Хлобыстов был ранен в бою с двумя другими Ме-109 и, выбрав момент, уже повреждённым крылом своего Р-40 срезал хвост вражеской машины. Продолжая полёт он наблюдал, как его жертва упала на землю и взорвалась, не давая пилоту шансов на спасение...
    Алексей Хлобыстов не только выполнил 2 тарана в одном бою, но и вернулся на аэродром с сильно повреждённым крылом своего "Томагавка" !

Алексей Хлобыстов у своего Р-40.
    В материалах наградного листа о втором таране лётчика сказано следующее:
    "В самый критический момент боя, когда в него вступила вторая группа самолётов противника 8 Ме-109, Хлобыстов сошёлся в лобовой атаке с двумя Ме-109, попытавшимися взять его в клещи.
    Передав товарищам по радио: "За Родину ! Иду на таран !", Хлобыстов вторично в этом бою таранил самолёт противника, на этот раз Ме-109, ударив по плоскости его своей правой плоскостью. В результате тарана Ме-109 был сбит, а у самолёта Хлобыстова отбита часть плоскости до центра звезды и часть элерона. Несмотря на это, Хлобыстов довёл машину до своего аэродрома".
    Всего в этом бою лётчики 147-го авиаполка сбили 5 вражеских самолётов.

Ил зачетнейший ,но пока моя мазахистическая любовь - ЛАГГ))) . На нем и пойду в свой смертный бой ,люблю агонию)). На месере только против уберов когда будут.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Ил зачетнейший ,но пока моя мазахистическая любовь - ЛАГГ))) . На нем и пойду в свой смертный бой ,люблю агонию)). На месере только против уберов когда будут.
    Да, только так! Настоящий советский октябренок, пионер и тд не мучается выбором! В тч и музыки!

http://www.youtube.com/watch?v=xkxWu...ature=youtu.be
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Да, только так! Настоящий советский октябренок, пионер и тд не мучается выбором! В тч и музыки!

http://www.youtube.com/watch?v=xkxWu...ature=youtu.be
    Прикольно,как хроника (из за музыки) ,но я планировал умирать на ЛАГГе))).

К стати вчера с бото-мессом крутился и тут его перемкнуло и он стал такие бочки крутить в плотном сталфайте как дуэлянт хороший , ... чес слово был удивлен , видать мозги пытаются пришить и с последнего РД заметил что их иногда срывает в штопор)) ...видимо мозги бараньи(шутка))).
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Командир машины боевой Аватар для Veseliy72
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ил-2 просто восторг! Адреналин! Давно так не цеплял ЛА в играх... С нетерпением жду работу всех приборов и триммер!
    P.S. Даже задумался о штурмово-бомбардировочной карьере..
    Core I-5 4570, 8 Gb RAM, GTX770, Win8x64

Зашедший Аватар для Gann

Вопрос к счастливым обладателям альфа-версии: есть ли в игре атмосферные оффлайн-компании, которые можно начать проходить уже сейчас?

Пилот Аватар для GVL224

Цитата Сообщение от Gann Посмотреть сообщение
    Вопрос к счастливым обладателям альфа-версии: есть ли в игре атмосферные оффлайн-компании, которые можно начать проходить уже сейчас?
    Пока не было, но будут.
    Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
    NON SOLUS, Пилот, б/н 11

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Нет, только несколько миссий доступных на выходных когда включают доступ

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

к стати... не получается найти Оф.информации об том как разрабы планируют организовать доступ "к телу"/игре тем у кого нет интернета.
    Имею в виду не "ранний доступ", а уже в релизе. Для меня это тоже имеет значение, на даче нет связи.
    Если кто встречал - покажите. Спасибо.
    і в кожному серця ударі,

Конструктор

к стати... не получается найти Оф.информации об том как разрабы планируют организовать доступ "к телу"/игре тем у кого нет интернета.
    Имею в виду не "ранний доступ", а уже в релизе. Для меня это тоже имеет значение, на даче нет связи.
    Если кто встречал - покажите. Спасибо.
    http://forum.il2sturmovik.ru/topic/8...ka/#entry30603

Подключение к сети необходимо на разных этапах, и разные игровые режимы воспринимают эту необходимость по-разному.

А) Вам потребуется подключение к сети сразу после покупки игры для того, чтобы создать учетную запись пользователя (Аккаунт)

Б) Вам потребуется подключение к сети для активации игры на PC.

В) При каждом входе в игру вы сможете выбрать тип подключения Онлайн или Оффлайн

Г) Режимы игры “Быстрый редактор миссий” и “Пользовательские миссии” доступны в режиме оффлайн без ограничений

Д) Для режима игры “Историческая кампания” и получения всех бонусов этого режима вам потребуется подключение к сети. Требования к ширине канала очень скромны, а объем отправляемой и получаемой информации минимален. Притом этого минимума достаточно, чтобы обеспечить всем равные и справедливые условия игры.

Е) Конечно, вам потребуется скоростное подключение к сети для игры в многопользовательском режиме.

Вы в любой момент времени можете выбрать тип подключения, но, конечно, режим Историческая кампания является основным, и играть без него значит играть менее, чем в треть всей игры.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Зашедший Аватар для Gann

Извиняюсь, если уже было: в Ил-2Ш есть архиважные кнопки "Триммер элеронов..." и "Триммер руля высоты в горизонтальное положение". А где они в БЗС? Не нашел... А без них при пилотировании ощущение, что триммеры выставлены в крайнее положение. Самолет ведет себя так, как будто повреждены рули высоты. Приходится постоянно бороться с самолетом. Летать очень тяжело (о ведении боя не может быть и речи)... И еще вопрос про обзор: если выбрать режим "мгновенное перемещение взгляда с фиксацией" то при взгляде в стороны взгляд не возвращается в центр (то, что надо!), а при взгляде вверх-вниз - возвращается (что мешает, например, на прибор посмотреть)... Как убрать это возвращение? И еще: а как мнгновенно прильнуть к прицелу? У меня идет 10-секундная анимация...

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Извиняюсь, если уже было: в Ил-2Ш есть архиважные кнопки "Триммер элеронов..." и "Триммер руля высоты в горизонтальное положение". А где они в БЗС? Не нашел... А без них при пилотировании ощущение, что триммеры выставлены в крайнее положение. Самолет ведет себя так, как будто повреждены рули высоты. Приходится постоянно бороться с самолетом. Летать очень тяжело (о ведении боя не может быть и речи)... И еще вопрос про обзор: если выбрать режим "мгновенное перемещение взгляда с фиксацией" то при взгляде в стороны взгляд не возвращается в центр (то, что надо!), а при взгляде вверх-вниз - возвращается (что мешает, например, на прибор посмотреть)... Как убрать это возвращение? И еще: а как мнгновенно прильнуть к прицелу? У меня идет 10-секундная анимация...
    Блин думал всё подробно пояснить но пришёл к выводу что бесполезно. Просто дам один совет. Поставьте все настройки управления в дефолт... и не мешайте ему летать .

Зашедший Аватар для Gann

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Блин думал всё подробно пояснить но пришёл к выводу что бесполезно. Просто дам один совет. Поставьте все настройки управления в дефолт... и не мешайте ему летать .
    А можно все-таки "все подробно объяснить"?

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

А можно все-таки "все подробно объяснить"?
    Боюсь что времени на это нет. Попробую коротко дать направления:
    1. Сделать дефолт для всех настроек управления, обзора, камеры и прочее не трогаем остальное если что то настраивали.
    2. Внимательно читает надписи в строчках настроек. Если что то не понятно, не стесняемся спрашивать на оф форуме. Главное помнить что если не понимаешь смысла функции не фиг её изменять. Только хуже сделаешь. И ещё не забывать про всплывающие менюшки в некоторых настройках, был как то не приятно удивлён что некоторые вирпилы по их утверждению со стажем , не знают что за зверь "всплывающее меню".
    3. Идём в полёт дёргаем всякое разное в кабине. Если не работает идём в настройки не выходя из полёта и после изменения либо установка на кнопку\ось запоминаем выползаем обратно в полёт и проверяем реакцию. Если нет реакции...
    4. Проверяем подключение девайсов и функциональность драйверов. При непонятках идём искать нужную по ним инфу на форумы конкретно указывая систему, железо и девайсы при спрашивании об проблемы коротко и ясно описывая как то так и это. "ААААА помогите!!! ИГРА НЕ работает!!! Что делать???????????" итп не катит.
    пс В Вашем конкретном случае есть не мало тем "про триммеры" на оф сайте. Проблема (если конечно не вызвана кривыми руками) имеется с девайсами без обратки.
    пс2 С работой взглядов обзора Вы там чего то начудили потому как у Вас работаю оба варианта одновременно и с возвратом и фиксированный быстрый взгляд. Поэтому я предложил сначала всё загнать в дефолт. И об этом же сейчас про всплывающие менюшки. Задавая параметры произошло перескакивание с одного типа вида на другой чего Вы не заметили в попыхах.

Курсант Аватар для vonbraun

1. Тримеры в БзС пока ещё не реализованы, будут готовы ближе к моменту офиц.выхода игры. Но сами же кнопки на них назначить уже можно - внимательно изучите настройки управления. На Мессершмидте триммеров исторически не было, но был т.н. переставной стабилизатор - он вполне работает и выполняет схожие функции с триммером руля высоты. На переставной стабилизатор можно назначить кнопки, ищите в настройках управления.

2. Скорость смещения головы регулируется в настройках камеры - поиграйтесь с ползунками.

Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... КрайняяКрайняя

Ваши права