Если это без сарказма - то и отлично.
Мне хочется помогать проекту уже хотя бы потому в нем есть стремление сделать что-то не только для проходной массы.
Не знаю правда, удастся ли проекту как-то выйти из жестких рамок сессионой ММО хотя бы со временем.
Добавил:
Улыбнул "баг-репорт" Вольфыча в этой ветке:
"Милая Изида, настройте пожалуста мессера Г-10, а то он сейчас самый медленный из мессов (в своё время был любимым мессером в Иле), пожалуйста... "
Не удивлюсь если Г10 скоро "залетает" как надо ))
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
В любом случае, кроме этого проекта в антураже ВМВ про авиацию нет других альтернатив для привлечения внимания к этой теме. Пусть через аркаду. Но это уже толчёк к серьёзным вещам. Пусть не все, но хоть кто-то новый придёт и пойдёт расти. И про авиацию узнают со временем больше. Кто на данный момент из игр про авиацию сейчас способен привлечь и заинтересовать массового пользователя? Ил? БзБ? ЧА и ЛО? Это нишевые продукты, интересные лишь узкому кругу людей. Они способны вызвать интерес только у уже увлечённых людей. Да, десять лет назад Ил стал бомбой! Про него говорили по радио, он здорово продавался и вызвал широчайший интерес. Но с тех пор не было ничего, что смогло бы так же привлечь массового пользователя. Я помогаю проекту как могу не только потому, что он мне нравится, но и ещё потому, что вижу потенциал развития, пусть и не сильно быстрого. Вижу потенциал привлечения новой публики и, как ни странно тут многим покажется, образовательный потенциал. Пусть и косвенный.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
ISIDA или другие представители, прокомментируйте пожалуйста. Это правда?
Miracle писал же, что в РБ ВИ отключен:
Тоесть получает ПМ без ВИ невозможен, а вот ВИ без ПМ - вполне.
И получается фул-реале и автоматическое управление двигателем и инструктор. И ваш же сотрудник пишет что мол, да есть, но чудес не дает...
Еще слышал что маркеры на карте (той что по М вызывается) есть и самолёт игрока отображен на ней. А какже такой элемент геймплея как навигация? Маркеры на карте её убивают на корню.
Автоматическое управление двигателем - также абсурд в условиях ФР. Даже хотя бы потому что какое преимущество будет у самолёта с какой-либо автоматикой (допустим шага винта, смеси, и т.п.) перед самолётом без оной? Как в условиях полного реализма шаг на самолёте без автомата шага может управляться автоматически?
Какой же это фул реал?
Знаете, пока что недоверие растет.
Крайний раз редактировалось eekz; 06.12.2012 в 17:09.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Я вот чего понять не могу, так вот этой "хотелки" отгородиться от всех стеной элитарности. Низкий уровень вхождения в игру чем плох? Те кто хотят, те остануться в АБ, те, кому там тесно, начнут переходить в ИБ и т.д.
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.su
не-не-не-не.. в ИБ - пусть идут. В РБ - этои инструктор нафик не надо. В нем осознанный хардкор только. Иначе - профанация.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
www.il2sturmovik.su
Мне думается, что данная тема, для обсуждения. А баги нужно отписывать на оф.форуме.
Приучили Вас что фидбек по Илу и отчеты об ошибках БоБа собирались на Сухом, ибо своего толкового форума нет, так что теперь, все должны так поступать?
Как по мне, уж лучше отдельно огороженный огород для подобных вещей.
www.il2sturmovik.su
А что там остается? Песочница? Сингл? Пробные вылеты?
Не поделитесь ссылочкой? Или под гейм-дизайнером Вы имеете ввиду гейм-мастера (пост)? Это принципиально разные вещи. Гейм-мастер мог ошибиться, не владеть информацией, защищать то что не стоило бы защищать в силу своей неопытности. Что даёт некую надежду..
Крайний раз редактировалось eekz; 06.12.2012 в 17:26.
Олег Медокс
www.il2sturmovik.su
www.il2sturmovik.su
Эммм.... Может, я куда-то не туда смотрю, но читаю там буквально следующее:
Dauerleistung bei 2300 U/min in 0m Hohe (у меня на клавиатуре нет умляутов, да простит меня ISIDA) - продолжительный режим на высоте 0 м - 2300 об/мин, 950 л.с.
Dauerleistung bei 2300 U/min in 4500m Hohe - продолжительный режим на высоте 4500 м - 2400 об/мин, 880 л.с.
Вираж скорее у земли замерялся, я полагаю?
Вот, кстати, насчёт опечаток - чем дольше я смотрю на это дело, тем больше мне опечаткой кажется 880 л.с. на 4500 м. У всех версий DB601 нагнетатели так работают, что на этой высоте мощность чуть выше, чем у земли, а тут ещё и приведён режим с более высокими оборотами. Скорее всего, там должно быть 980 л.с.
Правда, давления наддува для 601Аа я так и не нашёл. Есть для 601А-1 (судя по всему, опять же, а так кто его знает): http://www.wwiiaircraftperformance.o...601a-curve.jpg
и для 601N : http://www.ww2aircraft.net/forum/eng...01n-34081.html , до снятия ограничения на 1.42Ata
И ещё табличка тоже для 601А-1, с наддувом,оборотами и продожительность режимов:
http://www.ww2aircraft.net/forum/att...hmentid=181783
Возможно, хотя и не обязательно. У DB601A-0 тоже для длительного режима из каких-то соображений написано 2400 на высоте, 2300 у земли. Почему - кто знает.
Тогда вы до этого читали то, что вам пшет Спарр, особо не вникая. Потому что он попросил ему показать именно цифры из реала, что Е-3 мог выполнить вираж за ~20с![]()
На черезвычайном да, вряд ли меряли, а вот на "коротком"/боевом наверняка, и что-то 22с там не получалось. Цифры от 21с и менее вообще фигурируют только в теоретических расчётах... как и у вас)
Крайний раз редактировалось SDPG_SPAD; 06.12.2012 в 17:52.
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
Кому не безразличен режим ФР - зайдите проголосуйте: http://forum.gaijin.ru/index.php?/to...ll-real%D0%B5/
Все же наш режим, если не поздно то стоит попробовать его отстоять.
Или потом придется просить 4й режим - "Полностью реалистичные бои"
Нет, совершенно не грех. Одно дело быть зарегистрированным на Goha, другое дело из обычного форумного постера не особо знакомого с авиасимуляторами и авиацией да сразу в геймдизы крупного проекта претендующего на звание авиасимулятор... Не удивительно что мы наблюдаем как минимум желание впихнуть инструктора в ФР режим.
Олег Медокс
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
eekz т.е. Вы считаете, что военный ММО проект, посвещенный технике Второй мировой и Корейских войн, должны делать только вирпилы и люди исключительно связанные с одной компонентой игры???
www.il2sturmovik.su
15 капониров рядом с полосой. 15 точек респауна. А дальше крутись как можешь. Ведь сейчас самолёты выстраиваются в несколько рядов на ВПП, т.е. есть механизм разнесения точек респауна.
С авианосцами сложнее - да. Но там можно сделать очередь на взлёт. По мере освобождения ВПП.
А в аркаде можно и "прозрачность" оставить. Там это пофиг.
Всё чаще на этот вопрос приходится себе отвечать: поругаться. Увы.
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Что-то не пойму притензий.... Вот честно! Как говориться: "мы рады всем!"
www.il2sturmovik.su
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...