???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Ответ: Re: 1x1 Fight: Development of Skills

Цитата Сообщение от rumyancev Посмотреть сообщение
    Мативация нах падает у нас начинающих от этого, надо бороться продолжать из недели в недели, или продать девайс!
    В чем проблема-то, все довольно правильно и последовательно сказано... Работать, работать и работать (если оно тебе надо конечно ) и ты поднимешься до уровня Фауста, но подняться до уровня таланта, типа Корвуса, не сможешь хоть тресни... Что не ясно-то?

Еще один совет всем начинающим от флудера-теоретика
    не надо строить себе заоблачных целей, оценивайте свои шансы трезво... Бить всех никогда не выйдет, хоть тресни...

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

...Мативация нах падает у нас начинающих от этого, надо бороться продолжать из недели в недели, или продать девайс!
    Если ты упёрся и дальше роста нет - ещё раз перечитай Фауста и трезво оцени - достиг ли ты реально того уровня выше которого, хоть сутками летай не подымешься? если да - то можно и девайс итти продавать

Мотивация падает у начинающих... фига се... она обычно у старичков падает которые всё знают и всё умеют...

А насчёт того, что планки нет...излишне оптимистично...эдак подходить - тренируйтесь и вы станете чемпионом по прыжкам в длину, побьёте Валуева, переиграете Каспарова(или кто там сейчас чемпион по шахматам?)

Работать, работать и работать (если оно тебе надо конечно ) и ты поднимешься до уровня Фауста, но подняться до уровня таланта, типа Корвуса, не сможешь хоть тресни... Что не ясно-то?

Еще один совет всем начинающим от флудера-теоретика
    не надо строить себе заоблачных целей, оценивайте свои шансы трезво... Бить всех никогда не выйдет, хоть тресни...
    Вот Катмай истину глаголет... да и Фауст пусть не прибедняется - в его успехе явно не одно трудолюбие замешано
    http://history-afr.fatal.ru/

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Ответ: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Но замечаю, что стаю на месте уже может месяца3-4. Слышу про пилотов, которые вроде бы треняться но уже по 3 года так и не достигают приличного уровня.
    Человек приходящий в Ил2 сейчас может получить теории намного больше чем человек пришедший в Ил2 года два назад или вообще в момент появления Ил2 на прилавках магазиновъ. А средний уровень пилотов тоже вырос по сравнению с уровнем, ну двух годичной давности, например.

p/s
    Сразу оговорка, не берем в рассчет тех кто летает просто так не особо имея желание на достижения мастерства. Прежде всего говорим о людях которые любят ИЛ и именно треняться на результат. Пусть маразм, но ИЛ тоже по своему целая наука )))).
    Прошу ваше мнение.
    А как быть с людьми которым не обязательно результат но они любят именно дуэли а не догфайты и проекты?

Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    Подняться выше можно только в компании пилотов посильнее (читай скваде),
    Эммм. Под сквадом подразумевам баранов, сливок и мечей?
    SLI=Hetzer_34=

Цитата Сообщение от Arik Посмотреть сообщение
    да...почитай ещё разок Фауста...Гётте Простите не удержался )))))))
    Гы... судя по количеству просмотров ветки(одна из самых популярных - за 30 тыс. перевалило) слово "Фауст" уж точно у большинства присутствующих ассоциируется не с произведением Гёте, а с приставкой =SLI=
    (Много ли из форумчан "Фауста" Гёте в своё время осилило? )

Падший

ИМХО дело чаще всего не в планках, а лени, причем не той лени, когда лень летать, а в лени разбирать свои полеты - думать - анализировать, да что там это, когда спрашиваешь у чела которого в сухую делаешь - ты трек пишешь? в ответ - нет, почему? - а мол один раз получится тогда мол пойму как, мои треки нужны спрашиваю? - нет, подсказать как в офлайне можно отработать? - нет, писец, еслиб он не знакомый мой был - послал бы на три буквы.
    Снарядов остался последний мешок.

Мативация нах падает у нас начинающих от этого, надо бороться продолжать из недели в недели, или продать девайс!
    Ты просто не с того начинаешь. Не с дуэлей надо начинать.

Основная масса дуэлянтов, это любители острых ощущений. Ничего общего с умением летать в ил 2 дуэли.. как ни странно - не имеют.

Дуэль - это бой один на один, тут всё решает индивидуальное мастерство и автоматизм схода и манёвров.

Мастерство дуэлянтов , обычно очень высоко. И достигнуть подобных высот ты НЕ СМОЖЕШЬ. Это надо понять и принять.

НО... ты же хочешь уметь летать на сервере???? Вот тут собака и порылась. Для успешных полётов на сервере тебе нужно лишь уметь стрелять и коварно атаковать.
    Лишь..... Но именно эта "мелочь" решает всё.

Резюме. Надо больше стрелять. С любых позиций и ТОЛЬКО на высокой скорости. И попадать. Когда ты научишься стрелять от бедра на скорости 500 и выше с Як-9т (к примеру), тебе не понадобится дуэли. Ты будешь сбивать столько, сколько тебе самому захочится.

Так что держись и джой не выкидывай!

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение

Основная масса дуэлянтов, это любители острых ощущений. Ничего общего с умением летать в ил 2 дуэли.. как ни странно - не имеют.
    впринципе согласен, ил2 это прежде всего войнушки, и если летать на крафтах с хорошей скоростью и вооружением то можно и без дуэлей ипать моск противникам, но увы практика показывает, что отсутсвие навыков дуэли приводит к смешным ситуациям... когда на г10 убиваешь ла7 то это смешно, ибо не возможно даже если лавочник будет иметь минимальное представление о дуэли.(впрочем такому самолю достаточно и тактики)

Именно дуэлиться и этому процессу уделять больше времени стал с начала марта, до этого было в перемешку. Вообще сам в онлайне летаю с сентября 2007. Пока и года нет.
    М-Пилот, да ников много, почти все кто сильно летает. Клоп, Фауст, М-Пилот, Курт, МАРАТ, АПОЛЛО. Это наверно тока малая часть, а есть еще ники, но они не запомнились, так как летал по разу, и не особо броские буквы.
    Так вот что касается меня я очень много дуэлился и летаю крайне давно и летал очень много.... с марта дуэлить и уже результата хочеш ?...имхо ,у "иловца" мin. еденица измерения времени - пол года)))
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 06.06.2008 в 02:35.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Так вот что касается меня я очень много дуэлился и летаю крайне давно и летал очень много.... с марта дуэлить и уже результата хочеш ?...имхо ,у "иловца" мin. еденица измерения времени - пол года)))
    Ну есть и обратные примеры: Винт
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Пилотаж тренировать лучше последовательно(один потом др...) или на всех самолях сразу?

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Цитата Сообщение от kochegar Посмотреть сообщение
    Пилотаж тренировать лучше последовательно(один потом др...) или на всех самолях сразу?
    ООО тут сколько людей столько и мнений. ИМХО летать надо на всем от Лагг3 4й серии и ки27 до як9у и курфюста, а то очень часто такой диалог в чате наблюдаешь:

(А)привет
    (Б)привет полетим?
    (А)на чем?
    (Б)мне пофиг
    (А)ммм Як9у/Лагг3 4й серии
    (Б)эээ не давай Ф4

В игре столько интересных аппаратов, теже мустанги с лайтингами или японцы, что глупо зацикливаться на стандартном наборе Ф4 Кобра Лавка.

У нас раньше в школе пилотаж ставили на Лагге4й серии и Р400 =)

ЗЫ ИМХО=)
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Цитата Сообщение от Lyric_40 Посмотреть сообщение
    ООО тут сколько людей столько и мнений. ИМХО летать надо на всем от Лагг3 4й серии и ки27 до як9у и курфюста, а...
    В игре столько интересных аппаратов, теже мустанги с лайтингами или японцы, что глупо зацикливаться на стандартном наборе Ф4 Кобра Лавка.

У нас раньше в школе пилотаж ставили на Лагге4й серии и Р400 =)

ЗЫ ИМХО=)
    Совершенно верно...а если ещё учитывать это:
    Цитата Сообщение от Пилот
    ?...имхо ,у "иловца" мin. еденица измерения времени - пол года)))
    то товарищам, впадающим в депрессию от потери "мотивации" ещё работать и работать

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Знал бы ты как мне хочется Но...одно дело начинать летать в иле в оптимальном возрасте(20-30 лет) и другое совершенно, когда впервые полетел далеко за 40 ...тут хоть лоб расшиби, а чемпионом не станешь...
    веточка задумана не для будущих чемпионов, а для тех кто хочет поднять свое мастерство.
    на счет возраста не буду соглашаться, у молодежи конечно замечена хорошая стрельба, реакция..., но пилотажу думаю все возрасты покорны

Добавлено через 2 минуты
    Работать, работать и работать (если оно тебе надо конечно ) и ты поднимешься до уровня Фауста, но подняться до уровня таланта, типа Корвуса, не сможешь хоть тресни... Что не ясно-то?
    согласен, думаю многим этого будет более чем достаточно.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Мотивация падает у начинающих... фига се... она обычно у старичков падает которые всё знают и всё умеют...
    блин в точку! тренишь-тренишь, думаешь вот научусь и тогда буду летать в свое удовольствие-всехнахмачить, научился... а летать уже ох как надоело

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Hetzer Посмотреть сообщение
    Эммм. Под сквадом подразумевам баранов, сливок и мечей?
    несмотря на то что винт талантлевийший пилот наших патчей, а пилот не плохо летает когда не занимаеца фигней, я бы не торопился мечей ставить в один ряд..., вот когда осядет у них 3-5 питов уровня винта, и 8-10 пилота - тогда можна
    Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 06.06.2008 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от Hetzer Посмотреть сообщение
    Только первую часть.
    и это правильно, да простит меня гете, но вторая неудалась

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от JGr124_Barakuda Посмотреть сообщение
    ИМХО дело чаще всего не в планках, а лени, причем не той лени, когда лень летать, а в лени разбирать свои полеты - думать - анализировать, да что там это, когда спрашиваешь у чела которого в сухую делаешь - ты трек пишешь? в ответ - нет, почему? - а мол один раз получится тогда мол пойму как, мои треки нужны спрашиваю? - нет, подсказать как в офлайне можно отработать? - нет, писец, еслиб он не знакомый мой был - послал бы на три буквы.
    ага есть такое, но ты знаешь это может говорить как о пофигизме(хотя интересно если человеку пофиг как он летает зачем он это делает?) к себе, так и об обратном, вот нихочет человек чужого опыта и все тут, а сам очень сообразительный и быстро растет, таких много.

Добавлено через 1 минуту
    Мастерство дуэлянтов , обычно очень высоко. И достигнуть подобных высот ты НЕ СМОЖЕШЬ. Это надо понять и принять.
    не ну ты перегнул, ненадо таких высказываний плиз!

Добавлено через 14 минут
    Цитата Сообщение от kochegar Посмотреть сообщение
    лучше доведи один крафт до хорошего состояния, он станет отправной точкой как 0 на градуснике, через него легче будет врубаться в возможности других. рекомендую мессы, они все более менее одинаково летают, одним ударом семерых кладешь(правда становишься синим пелотом...), они без подводных камней в пилотаже, но большинство вопросов на доге надо решать через вертикаль - это жуть как полезно. можно лафку, но слишком она оцтойна для обучения в плане догфайта - все вопросы можно решить виражом на закрылках. потом просто в мозгу все классифицировать относительно месса и все.
    Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 06.06.2008 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение

Ппц... Школу превратили на прием у психолога...
    Румянцев плин, иди летай до потери пульса и через пол года-год будешь рвать всех и вся! Или не летай... Это твой выбор Ато руки опускаются у него через три месяца дуэлей, понимаешь...
    Сейчас для начинающего просто лафа, курорт плин... Советов куча, треков куча, на любой вопрос ответят... Учись - не хочу.

Сейчас для начинающего просто лафа, курорт плин... Советов куча, треков куча, на любой вопрос ответят... Учись - не хочу.
    это точняк, бывало вылезешь в лобби, убют тебя три раза и last one - всё!

Добавлено через 3 минуты
    Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 26.06.2008 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    а других Сквадов нет чтоль?
    Есть. Сколько из них действительно хороших? Где общий уровень пилотов выше чем на том же СВАО?
    Крайний раз редактировалось Hetzer; 06.06.2008 в 19:35.
    SLI=Hetzer_34=

Румянцеву.

По поводу планок, таланта и т.п.
    Да, есть это все. Но, нрубо говоря, если талант бесполезен без тренировок, то тренировки без таланта - наоборот, дают хорошие результаты. Талант в некотором смысле даже вреден Зачем тренирваться, если знаешь, что в принципе можешь всех порвать как тузик грелку? Т.е. сбил тебя противник, но ты то знаешь, что если б вот тут сделал так то, то сбил бы ты. Т.е. видишь бой, как набор ошибок противника. Но что бы пользоваться ими - нужно 100%ное владение пилотажем и стрельбой. А вот это как раз тупые тренировки. И если это у тебя есть, т.е. способность много тренироваться, доводить управление и стрельбу до автоматизма, то значит есть и возможность стать одним из лучших. А "талант"... ну просто позволяет добится того же быстрее и легче. В чем опять же есть минус. Достигнув высочайшего уровня, "таланту" его сложнее поддерживать, чем скажем так "зубриле". Чем легче нарабатываются навыки, тем легче они и теряются. - неделя полетов заметно только тебе самому, - две недели заметно уже и противнику, - месяц и тебя начинают сбивать все кому не лень =). У "зубрилы" эти сроки как минимум в два раза больше.

Вобщем и так хорошо, и эдак. Везде свои плюсы и минусы. =) Летай, тренируйся, и все будет.

Зы. Достигнув максимальной "планки", кстати, проблемы не исчезнут. Просто тут они уже перейдут в другую плоскость. Будешь чувствовать всякие микролюфты джоя, свою усталость, настроение, расположение джоя на столе =) и т.д. и т.п. =)))

Ззы. Типа провокация. =))) А может "талант" имеет отношение к IQ? Интересно, каков он у дуэлянтов? =)))

Ппц... Школу превратили на прием у психолога...
    на самом деле если нету рядом людей которые не только учат, но и помогают морально то становиться тяжко, по себе знаю, так что психологическая помощь от крутых перцев тока приветствуется! румянцев ищет поддержки здесь - дайте ее ему, и за это он вас отблагодарит на свао через годик

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    Достигнув высочайшего уровня, "таланту" его сложнее поддерживать, чем скажем так "зубриле".
    нет, я не согласен, по моему нескромному мнению талант он и в африке талант, в пробелах он будет отдыхать и копить силы, а зубрила терять навыки.

Добавлено через 4 минуты
    Достигнув максимальной "планки", кстати, проблемы не исчезнут. Просто тут они уже перейдут в другую плоскость. Будешь чувствовать всякие микролюфты джоя, свою усталость, настроение, расположение джоя на столе =) и т.д. и т.п. =)))
    да-да, и психологические траблы никуда не уйдут, если сначала психуешь что не получается какой-то элемент, то потом психуешь что какой-то дядявася тебя сбивает целых три раза из двадцати...

Добавлено через 2 минуты
    Типа провокация. =))) А может "талант" имеет отношение к IQ? Интересно, каков он у дуэлянтов? =)))
    я свой проверял всякими тестами... фигня какаято, везде получалось то-ли дебил, то-ли развитие на уровне 3-его класса школы, то еще какая нибудь шняга, так и комплексов нахватать не долго
    Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 06.06.2008 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение

Ну, если у нас пошли психологические зарисовки......

Я, лично, против тренировок. Особенно если они сказываются негативно на новичке. В таком случае они только отбивают охоту летать. Новичок должен летать в догфайтах, постепенно привыкать к бою, учиться летать и работать головой ...... и т.д.

Я, например, до сих пор не умею многих вещей и мне доставляет удовольствие постепенно узнавать что-то новое....

А дуэли вызывают те же чуства, что и у Румянцева - хочется всё стереть и джой выкинуть....

Добавлено через 11 минут
    Цитата Сообщение от SLI=Faust_06= Посмотреть сообщение

Сообщение от XBAH

не ну ты перегнул, ненадо таких высказываний плиз!
    Я всё таки настаиваю на том, что способности играют важнейшую роль.

И планка есть у всех. Вопрос в том, что не надо делать несвойственные для пилота вещи.
    Если ты умеешь стрелять - стреляй, если умеешь считать позицию - считай. Чуствуешь энергию - используй это. И так далее.

Надо тренировать сильную сторону - тогда другие качества можно чуть подтянуть и они будут лишь оправой, для "брилианта".
    Крайний раз редактировалось XBAH; 06.06.2008 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение

Хван, проблемка в том что ты все это излагаешь не там где надо, сюда наверна всетаки идут узнать что-то о дуэли.

Добавлено через 3 минуты
    И планка есть у всех. Вопрос в том, что не надо делать несвойственные для пилота вещи.
    Если ты умеешь стрелять - стреляй, если умеешь считать позицию - считай. Чуствуешь энергию - используй это. И так далее.

Надо тренировать сильную сторону - тогда другие качества можно чуть подтянуть и они будут лишь оправой, для "брилианта".
    ну этим я надеюсь и занимаются соискатели, и я тоже стараюсь, вот только что делать если брилиант еще не раскрыт, или его нету? думаю только время в тренировках покажет - есть оно, или нету, и тогда человек будет расставлять приоритеты.
    Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 06.06.2008 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от SLI=Faust_06= Посмотреть сообщение
    Хван, проблемка в том что ты все это излагаешь не там где надо, сюда наверна всетаки идут узнать что-то о дуэли.
    Я написал здесь лишь для того, что-бы поддержать Румянцева!
    А то вы тама, на СВАО избиваете, наверное его.. он уже готов джой бросить.. в кого-нибудь.

Зашедший Аватар для Arik

Я, лично, против тренировок. Особенно если они сказываются негативно на новичке. В таком случае они только отбивают охоту летать. Новичок должен летать в догфайтах, постепенно привыкать к бою, учиться летать и работать головой ...... и т.д.
    Если человек будет летать на догфайтах, то там он может остаться навсегда, психология такова, что мол "да нафиг мне эти дуэли, я вот тут ща подкрадусь под шумок и собью когонить пар штук"...любители легкой наживы.

Должна быть цель, четко поставленая. Если человека сбивают постоянно и у него пропадает желание, значит и желания то небыло вовсе. Проигрывая в вылетах у меня наоборот еще больше "кровь кипит" убить супостата!!! ))) и Только тренировки помогут осуществить задуманое, если оно действительно задумано, а не просто я летаю "потому что вот" куда все туда и я...У каждого человека писихологическое отношение к дуэлям и догфайтам свое, и каждому тоже свое, но общие принцыпы построения методов и добивания целей существуют, их надо учитывать перед тем как что то начинать.

Есть еще вариант, если совсем впал в ступор, брось это дело! Пройдет месяц или 2 и вот тут тот и проявится все то что есть на самом деле: либо ты снова начнешь летать и попрешь дальше (значит желание есть и было, просто надо было время на переосмысливание или убеждение что так и есть), либо забудешь про ИЛ навсегда (значит не было желания, а было просто "потому что вот".

Так что Румянцев, читай, внимай, думай, решай, летай, тренируйся, добивайся. Поставь перед собой цель если оно тебе надо.
    Люди странные...очень.

Зашедший

Заметил такую тонкостЬ. Когда летишь ориентируясь на первый прострел после схождения, то обычно такие как я ламеры, теряют всю Е, и стандарт, противник идет вверх плавно, затем свеча, переворот и сверху в булки. Я пробывал точно также, отворачивать в последний момент и уходить вверх,но меня догоняли, т.е. он успевал прострелить, и еще успеть второй раз выстрелить и достать, не долетев чуть до меня. Думаю, я лечу не по правильной траектории. Подскажите, в чем может быть проблема? как летят на прострел и потом успевают еще ворой раз достать не за счет срельбы, а с экономив относительно Е, и еще повесеть с противником на равных? Или в идиале, кто пошел на прострел обычно не сможет дотянуть до опытного Е файтера?

Инструктор Аватар для -LT-

to rumyancev!!!

обычно так делают те кто метко и уверенны в своей стрельбе)
    Они энергично доворачивают на первом схождении, ну и там как повезёт, если метко стреляешь противник твой, если промазал уже не достать.
    Крайний раз редактировалось -LT-; 09.06.2008 в 22:37.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права