Да я и не волнуюсь вовсе.
Я уже вроде написал, что в MG не дураки работают. Конечно, они не будут слушать анонима, не разбирающегося в международном юридическом словоблудии.Кстати, говоря о таких, я имел в виду и себя в том числе.
Просто не хотелось бы чтобы ветку зафлудили подобного рода предложениями. Власть хоть и другая, а страна советов осталась.Мы же сейчас не в закрытом клубе, так что тут можно встретить посты от кого угодно.![]()
Вон и обложку для будущего диска уже смастерили.
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
апдейт пятничный ждать сегодня или нечего уже показывать?
На желтом уже презентовали коробку БОБа![]()
Козлы пендосы.... Самолёты уже старые, никакой военной тайны в них нет, музейные экспонаты уже! И все равно нельзя в игру внедрить! Это ж не новый F22 или F35! Старые колымаги раритетные! Они должны по гроб жизни благодарны быть Меддоксу, что тот прославляет их боевую технику, рекламирует её! ДА! Это они нам должны деньги платить за рекламу их крафтов! Пусть МГ встречное требование озвучит, авось ещё и руки погреем на америкосах!
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
но ведь делают люди Пе-8 например.
не сомневаюсь что и модели х-болтов им тоже по силам.
Так что было бы желание от создателей игры.
а там где для них шатко - могут выступить коммунити - к нему претензии выдвигать нереально
Во первых дым вырывается оттуда, окуда надо. Не только баки могут гореть. И не из середины. Гореть может почти все.
Во вторых хоть бы промтом там прочитали
Вот вам мною там написанная аннотация для видео
Прошу обратить внимание, что это видео было сделано со снижением разрешения текстур самолетов, качества рендера распространения света, отражений а также показывает некоторые незавершенные общие эффекты, звуки на стадии бета версии прошлого месяца.
Снижения качества рендера движка было необходимо для записи плавного видео без каких либо рывков. Но в следующих роликах теперь у нас будет высокое качество в следствии нового метода.
Поэтому сначала приведу пример как это рендерится на самом деле напрямую из движка в любой из выбранных вами кодеков (эффекты несколько увеличены по отношению к реальности, чтобы вы могли их разглядеть)
видео штуки
Видео с Игромира.
Для вас лично - не краска металлик,а под такими углами отражения все становиться отражающим более или менее, и даже матовая краска.
Бомба не абсолютно черного цвета (в зависимости от падающего света). Протрите монитор, настройте яркость, ну и лучше калибратор используйте.
В Иле огонь вырывается оттуда, откуда создатель самолета сказал ему вырываться. В Иле он тоже никогда не выходил из центра самолета. Если он где-то выходил из центра, это потому, что автор самолета конкретно туда тыкнул "отсюда гореть".
Так как эффекты в видео не финальные, именно откуда огонь физически выходит и есть одним из недоделанных компонентов. Горят непосредственно двигатели и баки. В зависимости от настроек эффекта, огонь иногда вылазит вперед, иногда назад. В видео просто начала огня слишком тонкое, и теряется внутри самолета.
Бомба черная, интересно, с чего бы это! А больше ничего в видео со Штукой вас не поразило?
[Edit] Привет Олег!![]()
Крайний раз редактировалось luthier; 12.11.2010 в 17:48.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Пробоины обшивки нарисованы при попадании пуль под углом 90 градусов и имеют чёткий круг. Такие попадания давльно таки редки, по большей части они продолговатого характера, т.к. пронизывают обшивку под более острым углом и выглядит продолговатой.
По поводу окраски, состояния блеска краски. На деле отблиск имеет эффект яичной скорлупы, т.к. солнечные лучи, дождь смывают глянец и на скрине этот эффект очень хорошо показан. Поэтому в этом плане к МГ притензии в зеркальности покрытия не обоснованны....
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Крупнокалиберные оставляют, мелочи под острым углом рекошетирует, но так же оставляет вмятину и сцарапывание краски. Осколки от зенснарядом естесвенно попадают уже ближе под прямым углом, но они не одинакового размера. Перерисовать дырки на шкурках? Это не так сложно и время есть, только есть ли время-люди это не нам конечно решать.
В целом продукт отличнейший, злобно в эмоциях никто не набрасывается, а просто хотим чтобы было ещё лучше. МГ молодцы! Ждём!!!!
Огорчу! Нет. Это 20-и летний опыт моделиста копировщика. И поправление, по просьбе Олега по делу.
Крайний раз редактировалось ALF; 13.11.2010 в 15:52.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
"Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".
Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080
Конечно нет- лучше прислушиваться ко всяким бредням от каждого встречного-поперечного, объясняя где именно он не прав в своих суждениях, теша его самолюбие типа- вот какой я каверзный вопрос задал, пусть ка мне объяснят, что должно быть как они это сделали, а не так как я себе это представляю или видел где-то когда-то......![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Грохот ,во ты зажигаешь)))....Простая истина - эта БаБа принадлежит ОМу и МГ. Они решают сами что правильно . Мы решаем сами молча что нам нравится и покупать))).Вот это ответ.Тем более РоФ с права,КХ2 слева.Стимул ударить по столу кулаком и сделать мах что могут у них не слабый.Ведь понятно,что те кто сделал КХ и РоФ с ходу,способны на рывок.
Далее,вежливые,уважающие всякий труд пишут хорошие слова.Ну и т д.Это разве не честно? Почему МГ должны знать хуже чем ,к примеру я?Или ты? Я думаю это их работа,им наверно легче иметь эти знания.Ну и по возможности как говориться,по таланту,что смогут то и родят. Но слушать не знакомых людей на форуме с открытым ртом для МГ было глупо,не так ли?))))) .
Я видел как кто то что то предложил и ОМ ответил" хорошая идея,записал".Бывает и такое.Идея значит понравилась ...ну и опять,решать МГ что им нравится и т д.Это их собственность!
Понятно-"форум для обсуждения" (подумал Штирлиц),но не радикально как то...Тем более,возможно твердость и упрямство для МГ будет полезней.Имхо.Могут пропустить дельное,но еще больше глупостей не на делают.Тут ведь большинство дилетанты .(как и я)
=M=ZooM думается правильно подметил....Такой бардак получился,если бы был не один УНВП,а штук 10 УНВП,от каждого умного)))))
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 14.11.2010 в 23:54.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.