???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7131415161718 КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 476

Тема: Update 2010-11-12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    RED RODGER Аватар для ZOD

Re: Update 2010-11-12

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Да любой вариант упирается в вопрос: Кто будет отвечать деньгами в случае неудачи?
    А поскольку Нортроп-Грумман компания большая и суммы немаленькие, то любые предложения от анонимных пользователей интернета, к тому же слабо разбирающихся в деталях международного правоохранного законодательства, я полагаю, не встретят понимания.
    Да, что вы так волнуетесь. Я уже вроде написал, что в MG не дураки работают. Конечно, они не будут слушать анонима, не разбирающегося в международном юридическом словоблудии.
    Мы же сейчас не в закрытом клубе, так что тут можно встретить посты от кого угодно.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от ZOD Посмотреть сообщение
    Да, что вы так волнуетесь.
    Да я и не волнуюсь вовсе.

Я уже вроде написал, что в MG не дураки работают. Конечно, они не будут слушать анонима, не разбирающегося в международном юридическом словоблудии.
    Кстати, говоря о таких, я имел в виду и себя в том числе.

Мы же сейчас не в закрытом клубе, так что тут можно встретить посты от кого угодно.
    Просто не хотелось бы чтобы ветку зафлудили подобного рода предложениями. Власть хоть и другая, а страна советов осталась. Вон и обложку для будущего диска уже смастерили.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Курсант

апдейт пятничный ждать сегодня или нечего уже показывать?

RED RODGER Аватар для ZOD

Цитата Сообщение от EvgenyArephev Посмотреть сообщение
    апдейт пятничный ждать сегодня или нечего уже показывать?
    Не ждите.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

На желтом уже презентовали коробку БОБа
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2art.jpg 
Просмотров:	404 
Размер:	351.6 Кб 
ID:	121508  
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Пилот

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    На желтом уже презентовали коробку БОБа
    Приколисты... Посмеялся от души

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    я и не сразу прикол увидел, пока глаза чуть ниже не опустил

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение

Эдак матрица какая-то получается. Налет Меддоксов на Англию
    Вставили бы лицо Ильи и еще парочки человек из команды, ИМХО было б тоже ничего.
    errare humanum est

Козлы пендосы.... Самолёты уже старые, никакой военной тайны в них нет, музейные экспонаты уже! И все равно нельзя в игру внедрить! Это ж не новый F22 или F35! Старые колымаги раритетные! Они должны по гроб жизни благодарны быть Меддоксу, что тот прославляет их боевую технику, рекламирует её! ДА! Это они нам должны деньги платить за рекламу их крафтов! Пусть МГ встречное требование озвучит, авось ещё и руки погреем на америкосах!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Update 2010-11-12

Цитата Сообщение от isopropilen Посмотреть сообщение
    Козлы пендосы.... Самолёты уже старые, никакой военной тайны в них нет, музейные экспонаты уже! И все равно нельзя в игру внедрить! Это ж не новый F22 или F35! Старые колымаги раритетные! Они должны по гроб жизни благодарны быть Меддоксу, что тот прославляет их боевую технику, рекламирует её! ДА! Это они нам должны деньги платить за рекламу их крафтов! Пусть МГ встречное требование озвучит, авось ещё и руки погреем на америкосах!
    Фишка в том, что на прославлении они хотят заработать. Что в этом предосудительного, кроме того, что нам этих моделек не видать?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший Аватар для 0ffH

но ведь делают люди Пе-8 например.
    не сомневаюсь что и модели х-болтов им тоже по силам.
    Так что было бы желание от создателей игры.
    а там где для них шатко - могут выступить коммунити - к нему претензии выдвигать нереально

Конструктор

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Честно. Соглашусь с 9/JG52 Bubi.
    Потому что, дым конечно другой - он суперский, но огонь опять вырывается из геометрического центра модельки самолёта, а не из движка. И не из топливного бака.
    Ещё что-то...вроде фонтан воды...
    А сама поверхность воды классная...
    И да, бомба из абсолютно чёрного тела - это шедевр!
    Во первых дым вырывается оттуда, окуда надо. Не только баки могут гореть. И не из середины. Гореть может почти все.

Во вторых хоть бы промтом там прочитали

Вот вам мною там написанная аннотация для видео

Прошу обратить внимание, что это видео было сделано со снижением разрешения текстур самолетов, качества рендера распространения света, отражений а также показывает некоторые незавершенные общие эффекты, звуки на стадии бета версии прошлого месяца.

Снижения качества рендера движка было необходимо для записи плавного видео без каких либо рывков. Но в следующих роликах теперь у нас будет высокое качество в следствии нового метода.

Поэтому сначала приведу пример как это рендерится на самом деле напрямую из движка в любой из выбранных вами кодеков (эффекты несколько увеличены по отношению к реальности, чтобы вы могли их разглядеть)

видео штуки

Видео с Игромира.

Для вас лично - не краска металлик,а под такими углами отражения все становиться отражающим более или менее, и даже матовая краска.
    Бомба не абсолютно черного цвета (в зависимости от падающего света). Протрите монитор, настройте яркость, ну и лучше калибратор используйте.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Честно. Соглашусь с 9/JG52 Bubi.
    Потому что, дым конечно другой - он суперский, но огонь опять вырывается из геометрического центра модельки самолёта, а не из движка. И не из топливного бака.
    Ещё что-то...вроде фонтан воды...
    А сама поверхность воды классная...
    И да, бомба из абсолютно чёрного тела - это шедевр!
    В Иле огонь вырывается оттуда, откуда создатель самолета сказал ему вырываться. В Иле он тоже никогда не выходил из центра самолета. Если он где-то выходил из центра, это потому, что автор самолета конкретно туда тыкнул "отсюда гореть".

Так как эффекты в видео не финальные, именно откуда огонь физически выходит и есть одним из недоделанных компонентов. Горят непосредственно двигатели и баки. В зависимости от настроек эффекта, огонь иногда вылазит вперед, иногда назад. В видео просто начала огня слишком тонкое, и теряется внутри самолета.

Бомба черная, интересно, с чего бы это! А больше ничего в видео со Штукой вас не поразило?

[Edit] Привет Олег!
    Крайний раз редактировалось luthier; 12.11.2010 в 17:48.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Зашедший

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    А больше ничего в видео со Штукой вас не поразило?
    Отражения окружающего - заемли, облаков, неба

Конструктор

Видео со Штукой смотрел не очень внимательно.
    Там отражения интересные на корпусе.
    В принципе в этом видео меня картинка больше обнадёжила.

П.С.: Мужики, я без наездов. Просто своё мнение выразил.
    Очень тени классные в кабине. Есть ещё приятные моменты, но как говорится, в бочке мёда, хоть пара капель дёгтя пока находится.
    Критика - она бывает конструктивной...не только идиотской...
    Не, вы не внимательно смотрели. Ну а критика - всегда пожалуйста, но по делу... и когда будут прочтены предупреждения разработчиков что именно не доделано... а там как раз про эффекты и было сказано.

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Ну а критика - всегда пожалуйста, но по делу...
    Пробоины обшивки нарисованы при попадании пуль под углом 90 градусов и имеют чёткий круг. Такие попадания давльно таки редки, по большей части они продолговатого характера, т.к. пронизывают обшивку под более острым углом и выглядит продолговатой.

По поводу окраски, состояния блеска краски. На деле отблиск имеет эффект яичной скорлупы, т.к. солнечные лучи, дождь смывают глянец и на скрине этот эффект очень хорошо показан. Поэтому в этом плане к МГ притензии в зеркальности покрытия не обоснованны....

Название:	0_4a624_eae4e222_XXXL.jpg 
Просмотров:	488 
Размер:	228.0 Кб 
ID:	121096   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0_4a629_913bbd4f_XXXL.jpg 
Просмотров:	464 
Размер:	143.2 Кб 
ID:	121097   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0_48f43_89d56dbb_XXL.jpg 
Просмотров:	460 
Размер:	85.4 Кб 
ID:	121098  
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Flieger Аватар для JG77_Wenk

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Пробоины обшивки нарисованы при попадании пуль под углом 90 градусов и имеют чёткий круг. Такие попадания давльно таки редки, по большей части они продолговатого характера, т.к. пронизывают обшивку под более острым углом и выглядит продолговатой.
    Возможно крупные отверстия, мелкокалиберный обычно оставляет один и тот же след.

Название:	x_c13919d9.jpg 
Просмотров:	549 
Размер:	57.0 Кб 
ID:	121099  

Цитата Сообщение от JG77·Muncheberg Посмотреть сообщение
    Возможно крупные отверстия, мелкокалиберный обычно оставляет один и тот же след.
    Крупнокалиберные оставляют, мелочи под острым углом рекошетирует, но так же оставляет вмятину и сцарапывание краски. Осколки от зенснарядом естесвенно попадают уже ближе под прямым углом, но они не одинакового размера.
    Цитата Сообщение от isopropilen Посмотреть сообщение
    Понимаю, что адресовано не ко мне, но позволю себе прокомментировать. Формально наблюдение верное. Но по сути замечание смысла не имеет. На такой стадии готовности, уверен, никто это исправлять не будет, да и не сильно в глаза это бросается. Если хотим помочь разрабам, то указывать надо на что-то, что реально можно и нужно пофиксить, а не тупо придираться.
    Перерисовать дырки на шкурках? Это не так сложно и время есть, только есть ли время-люди это не нам конечно решать.

В целом продукт отличнейший, злобно в эмоциях никто не набрасывается, а просто хотим чтобы было ещё лучше. МГ молодцы! Ждём!!!!

Цитата Сообщение от Snejok=08= Посмотреть сообщение
    Я конечна понимаю, что тут сидят исключительно бывшие и действующие лётчики люфт-вафен с художественным образованием и одновременно подрабатывающие программированием игр.
    Огорчу! Нет. Это 20-и летний опыт моделиста копировщика. И поправление, по просьбе Олега по делу.
    Крайний раз редактировалось ALF; 13.11.2010 в 15:52.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Не все права на авианосные самолёты принадлежат НГ.
    Вспомните в ПХ сколько других летабов...
    Правда, да...их мало...
    Но их наберётся столько-же сколько летабов в БоБе...
    А как соблюсти историчность?

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Ведь в ПХ как-то худо-бедно соблюдены.
    ПХ был до сам знаешь, каких событий.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Я не говорю: "Держи мошенника" я к тому, что спустя 10 лет подход у разработчкиов не поменялся коренным образом...
    и это здорово!
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

интересующейся Аватар для honda

Я не говорю: "Держи мошенника" я к тому, что спустя 10 лет подход у разработчкиов не поменялся коренным образом...
    а с какой такой стати здравого смысла, этот "подход у разработчиков" должен поменяться, если эти 10-ть лет были успехом.
    "Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".

Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

УНВП - это успех?
    Конечно нет- лучше прислушиваться ко всяким бредням от каждого встречного-поперечного, объясняя где именно он не прав в своих суждениях, теша его самолюбие типа- вот какой я каверзный вопрос задал, пусть ка мне объяснят, что должно быть как они это сделали, а не так как я себе это представляю или видел где-то когда-то......
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваша подпись очень соответствует подходу ОМа...
    Раз у Вас пушка - забаньте меня навечно...
    Грохот ,во ты зажигаешь)))....Простая истина - эта БаБа принадлежит ОМу и МГ. Они решают сами что правильно . Мы решаем сами молча что нам нравится и покупать))).Вот это ответ.Тем более РоФ с права,КХ2 слева.Стимул ударить по столу кулаком и сделать мах что могут у них не слабый.Ведь понятно,что те кто сделал КХ и РоФ с ходу,способны на рывок.
    Далее,вежливые,уважающие всякий труд пишут хорошие слова.Ну и т д.Это разве не честно? Почему МГ должны знать хуже чем ,к примеру я?Или ты? Я думаю это их работа,им наверно легче иметь эти знания.Ну и по возможности как говориться,по таланту,что смогут то и родят. Но слушать не знакомых людей на форуме с открытым ртом для МГ было глупо,не так ли?))))) .
    Я видел как кто то что то предложил и ОМ ответил" хорошая идея,записал".Бывает и такое.Идея значит понравилась ...ну и опять,решать МГ что им нравится и т д.Это их собственность!
    Понятно-"форум для обсуждения" (подумал Штирлиц),но не радикально как то...Тем более,возможно твердость и упрямство для МГ будет полезней.Имхо.Могут пропустить дельное,но еще больше глупостей не на делают.Тут ведь большинство дилетанты .(как и я)
    =M=ZooM думается правильно подметил....Такой бардак получился,если бы был не один УНВП,а штук 10 УНВП,от каждого умного)))))
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 14.11.2010 в 23:54.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

интересующейся Аватар для honda

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    =M=ZooM думается правильно подметил....Такой бардак получился,если бы был не один УНВП,а штук 10 УНВП,от каждого умного)))))
    +++
    "Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".

Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080

Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7131415161718 КрайняяКрайняя

Ваши права