???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 80 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Это видимо на основании материалов книги А.Драбкин "Я дрался без прицела" (сборник воспоминаний лётчиков И-16 тип 5, И-15бис, Ki-27, Ki-27Otsu, Ki-43-I, D.XXI Sarja 3 Early)...
    Вам лучше знать

Я вообще прикидывал на основании удобства применения... (а про прозрачные края написал в хотелках на основании своих наблюдений в далёком детстве)

Кстати есть ещё одно отличие игры от реальности, в игре мы имеем примерно равный опыт пилотов. Ну кроме вечной особенности учиться на красных а потом выпендриваться на синих...

Вообще как внедрились в графику и добавили перегрузки, так сразу многое поменялось. Если и дальше продолжится усложнение, то будет ещё интереснее. На советских самолётах перегрузки не особо сильно влияют на пилотаж, но всёж теперь не так грубо дёргают самолёт.

Ещё чуток доработают, подкрутят, отладят, добавят, и будет идеальный авиасимулятор.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

ГРОХОТ
    Гость

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	damage3lh8.jpg 
Просмотров:	340 
Размер:	67.0 Кб 
ID:	133899Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	deva60py0.jpg 
Просмотров:	377 
Размер:	73.6 Кб 
ID:	133900

Полетал тут и повоевал в он-лайне на спитфайрах... ОЧень классно их ДТ сделали =) Во время полёта при изменении скорости, надо постоянно триммериться, чтобы снять нагрузку с рулей... А когда мне отстрелили один руль высоты вместе с стабилизатором, то у меня еле хватало рулей чтобы хотя-бы прямо лететь... ))) Очень жизненно сделали! Молодцы! =) Надеюсь в скором времени, лётная модель такого уровня, появится у всех остальных самолётов в игре =)
    ГРОХОТ, отправь как пожелание =) Ведь действительно у спитов стала более реалистичная модель полёта и это радует, если будет у всех такая, то летать будет намного интересней и правдоподобней =)

Пилот Аватар для N2O

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	damage3lh8.jpg 
Просмотров:	340 
Размер:	67.0 Кб 
ID:	133899Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	deva60py0.jpg 
Просмотров:	377 
Размер:	73.6 Кб 
ID:	133900
    ЭЭЭээээ.... А это ПВД повис в воздухе на втором скрине?.. Я так понимаю, что этот баг уже устранен?
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что этот баг уже устранен?
    Наверное.
    Это очень-очень-очень старые картинки.

Ребята, а зачем ныть и просить у бога погоды. Все делается гораздо проще. Устанавливаете 3D Max, и начинаете учить, потом находите мануал по созданию крафтов и коков для ил-2 (что сверх сложно в данный момент), и начинаете делать все, что вам нравится и хочется. Все довольны, конфликт исчерпан...
    "Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"

AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Рисовать многие умеют, а вот задать характеристики сложнее...
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Главное создать правильную и качественную 3Д модель, а вот с ФМ и ДМ пусть мудрят ДТешники.

AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная

Модератор

Модераториал

Dimon2219, Drakosha (последний к сожалению уже забанен, так как не умеет вести дискуссию в конструктивном ключе, без элементарных знаний правописания языка (русского) основной части посетителей форума) хватит нести бред про то, что тут одни красные, помидоры и так далее, которые не дают прохода синим своими самолетами.
    Просто все и понятно, что то, что могут делать разработчики - делают. По вашему сделать крафт пять минут работы? А потом так же наваять к нему ФМ, ДМ, ТД и ТП..?
    JG601_Rommel правильно сказал, что 3DS Max вам в руки, вместе с мануалами по приготовлению оных.

ЗЫ: Вова (ГРОХОТ), Stas.S.N., так же как и Станислав и рядом стоящих на стороне "оппозиции", вы бы поаккуратнее с речью. К сожалению не смог вовремя отреагировать на Ваши выпады в адрес того же самого Drakosha. За сим пока отметил в уме ваше поведение, расходящееся с аксиомой общения на форуме. Считайте предупреждение устным, дабы не выписывать задним числом.
    ЗЗЫ: оффтоп, флейм и тому подобное, как причина срача будет удален.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Красавец.
    пожелания по реализму в патче - это значит флуд и срач.... ну ну
    Windows 7 (64 бит), Intel(R) Core(TM) Quad Cpu Q6600 2.40 GHz, DDR2 8192 МБ, NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 1024 MB, NVIDIA Графический драйвер 314.07

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Prohor Посмотреть сообщение
    Красавец.
    пожелания по реализму в патче - это значит флуд и срач.... ну ну
    Выдавать желаемое за действительное необходимости нет. Конкретных пожеланий во флудосраче практически не было, да и те, что были жевание мочала по которому уже кругу... . А мечтать, оно может и не вредно, но не в таком темпе и не такими выражениями. Ага?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

О всех уже замочили Для справки, CZ 1700 bis III имеет максимальную бомбовую загрузку в 1100 кг, так написано в оригинальном итальянском техописании:

Siluro - торпеда
    sinistra - право
    destra - лево
    oppure - или
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    О всех уже замочили
    Дмитрий, здравствуйте!
    Хотел в очередной раз выразить свои восторги относительно Пе-8.
    А за одно узнать, а дизель не поспеет к выходу патча?
    Как скоро новости опять мы увидим?
    И ещё в самом начале ветки Вы сказали, что с Пе-8 в отличии от Ил-4 проблем в 100 раз больше. Вопрос назрел сам собой, так как прочёл следующее:
    At the time the movie was made, it wasn't finished yet. And of course there will be a working bombsight.
    взял здесь.
    Собственно вопрос резонный, а доделают ли кабину, сделают ли прицел? И соответственно раз в 100 раз больше, мы бензиновый Пе-8 увидим или всё-же это было образное выражение и в силу неких событий процесс вставки Пе-8 в движок игры протекает более продуктивно?
    Заранее спасибо!

Курсант

А затем, что стационарный самолёт можно поставить куда угодно. Хоть поперёк палубы на авианосец. А сделав его стартовой точкой Вы сможете выезжать на взлётку с подъёмника. Так-же и на земле, можно задать старт из ангара или с рулёжки. Для гидросамолёта можно задать катание по озеру или руслу реки. И это только самые адекватные примеры применения. Лично я для новой фичи уже придумываю извращения различные куда самолёт пихнуть. Опять-же для планеризма интересно. Это ведь тоже забавная возможность в игре. Отлично показанная в кампании "Камикадзе", за что её автору огромное спасибо!
    Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1618828 опять же есть на русском. В ролике все вроде расписано.
    Удобно во многом. И те, кто карты делает будут видеть где самолет расположен и куда направлен и немножко атмосферности добавляет. Но это опять же для онлайна.
    Примерно понял.

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Дмитрий, здравствуйте!
    Хотел в очередной раз выразить свои восторги относительно Пе-8.
    А за одно узнать, а дизель не поспеет к выходу патча?
    Как скоро новости опять мы увидим?
    И ещё в самом начале ветки Вы сказали, что с Пе-8 в отличии от Ил-4 проблем в 100 раз больше. Вопрос назрел сам собой, так как прочёл следующее:
    взял здесь.
    Собственно вопрос резонный, а доделают ли кабину, сделают ли прицел? И соответственно раз в 100 раз больше, мы бензиновый Пе-8 увидим или всё-же это было образное выражение и в силу неких событий процесс вставки Пе-8 в движок игры протекает более продуктивно?
    Заранее спасибо!
    На сколько я знаю дизель на текущий момент даже не экспортирован, но я на эти процессы никакого влияния не имею. Что до кабин, они были нормальные пока не стали приделывать 6DOF, я на это сказал что снимаю с себя всякую ответственность. Так что с февраля месяца все что происходит с Пе-8 полностью на совести ДТ. Правда Каспар вполне прилично доработал пилотскую кабину так что даже с трекером нормально выглядит. В данный момент я в ДТ только изредка заглядываю на форумы, потому что меня наняло 1С делать контент к новому аддону БОБ и я занят круглые сутки, маппинг в БОБ это *****!

Как сказал Кочмарский
    Надо сначала все осознать, до того как мапить будешь. Но, е******* в процессе понимания - можно. У меня как минимум один работник так и не понял, как оно работает, сделав 2 модели.
    Крайний раз редактировалось psy06; 25.05.2011 в 13:17.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

ГРОХОТ
    Гость

Cool Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Правда Каспар вполне прилично доработал пилотскую кабину так что даже с трекером нормально выглядит. В данный момент я в ДТ только изредка заглядываю на форумы, потому что меня наняло 1С делать контент к новому аддону БОБ и я занят круглые сутки, маппинг в БОБ это *****!
    Очень интересно. Неужели ДТ решили сделать ход конём и сотворить 6DOF? Это же ещё один плюс при выборе Ил/БоБ. Я понимаю что Ил устарел и БоБ круче в 100500 раз, но всё-же. Удивительно. Сомневаюсь, что ОМ позволит.
    А насчёт контента поподробнее?!!!

sansanich54
    Гость

Nel venre - надо полагать , в отсеке ?
    А sotto l ala - это что в переводе ?
    И номера изображений есть , посмотреть бы .

ГРОХОТ
    Гость

Маленький апдейт
    Here is one of the new features in 4.11. Ability to use stationary planes as spawning points.
    Мой вольный перевод: "Это одна из новых фич патча 4.11. Использование стационарных самолётов, как точек респауна."
    Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 12.05.2011 в 13:01.

Все же лучше чем ничего....

Зашедший

Exclamation Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Я тут так и не понял когда всё же патч выйдет?

а там и не сказано ) просто демонстрация новой интересной возможности)
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

ГРОХОТ
    Гость

Я наверное дикую глупость скажу, но всё-же.
    А кто-нить в курсе сие только для он-лайна - догфайтов и проектов или и для оффа тоже?

ты ролик то внимательно смотрел?)
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    ты ролик то внимательно смотрел?)
    Внимательно вроде, но всё-же на работе это делал и боялся запалится:-). Только я в онлайне не был ни разу, да и с языком Шекспира у меня не ахти, как я думаю многие уже убедились.

Модератор

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Страница 17 из 80 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767 ... КрайняяКрайняя

Ваши права