???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 83 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

О всех уже замочили Для справки, CZ 1700 bis III имеет максимальную бомбовую загрузку в 1100 кг, так написано в оригинальном итальянском техописании:

Siluro - торпеда
    sinistra - право
    destra - лево
    oppure - или
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

sansanich54
    Гость

Nel venre - надо полагать , в отсеке ?
    А sotto l ala - это что в переводе ?
    И номера изображений есть , посмотреть бы .

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    ЭЭЭээээ.... А это ПВД повис в воздухе на втором скрине?.. Я так понимаю, что этот баг уже устранен?
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что этот баг уже устранен?
    Наверное.
    Это очень-очень-очень старые картинки.

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Цитата Сообщение от richie Посмотреть сообщение
    Про манёвренность тоже не надо ляля. Гдето читал что в 41-м немцы облётывали трофейный ил в бою с мессом, и высказывания были чтото типа "если б русский хорошо летал, тяжело бы нам пришлось"
    Было дело, отрабатывали бои против мессеров группой. Разок получилось отбиться от мессера одному... Маневренность у Ил-2 хорошая, но тяжеловат, с ним очень аккуратно нужно обращаться.
    На 2-3 вылета точно приходится отказ РВ, но чем больше самолётов в атаке тем меньше процент аварийных...

--- Добавлено ---

У меня вечный вопрос, когда-нибудь вкрутят такую физику, чтоб взлетать или садиться было страшно? И настройки самолётов нужны, вроде снятия лишних пулемётов, регулировки компенсаторов и изменения яркости подсветки прицела. Не помешала бы возможность снятия прицела(И-15 и ещё некоторые самолёты с жутко неудобным прицелом...)
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    Не помешала бы возможность снятия прицела(И-15 и ещё некоторые самолёты с жутко неудобным прицелом...)
    Это видимо на основании материалов книги А.Драбкин "Я дрался без прицела" (сборник воспоминаний лётчиков И-16 тип 5, И-15бис, Ki-27, Ki-27Otsu, Ki-43-I, D.XXI Sarja 3 Early)...
    Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 12.05.2011 в 12:59.

ГРОХОТ
    Гость

Маленький апдейт
    Here is one of the new features in 4.11. Ability to use stationary planes as spawning points.
    Мой вольный перевод: "Это одна из новых фич патча 4.11. Использование стационарных самолётов, как точек респауна."
    Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 12.05.2011 в 13:01.

Все же лучше чем ничего....
    "Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"

AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная

Зашедший

Exclamation Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Я тут так и не понял когда всё же патч выйдет?

а там и не сказано ) просто демонстрация новой интересной возможности)
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

ГРОХОТ
    Гость

Я наверное дикую глупость скажу, но всё-же.
    А кто-нить в курсе сие только для он-лайна - догфайтов и проектов или и для оффа тоже?

ты ролик то внимательно смотрел?)

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    ты ролик то внимательно смотрел?)
    Внимательно вроде, но всё-же на работе это делал и боялся запалится:-). Только я в онлайне не был ни разу, да и с языком Шекспира у меня не ахти, как я думаю многие уже убедились.

Модератор

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Это видимо на основании материалов книги А.Драбкин "Я дрался без прицела" (сборник воспоминаний лётчиков И-16 тип 5, И-15бис, Ki-27, Ki-27Otsu, Ki-43-I, D.XXI Sarja 3 Early)...
    Вам лучше знать

Я вообще прикидывал на основании удобства применения... (а про прозрачные края написал в хотелках на основании своих наблюдений в далёком детстве)

Кстати есть ещё одно отличие игры от реальности, в игре мы имеем примерно равный опыт пилотов. Ну кроме вечной особенности учиться на красных а потом выпендриваться на синих...

Вообще как внедрились в графику и добавили перегрузки, так сразу многое поменялось. Если и дальше продолжится усложнение, то будет ещё интереснее. На советских самолётах перегрузки не особо сильно влияют на пилотаж, но всёж теперь не так грубо дёргают самолёт.

Ещё чуток доработают, подкрутят, отладят, добавят, и будет идеальный авиасимулятор.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Модератор

Для справки перевел немного по последним новостным событиям с буржуйского желтого:
    Спрашивает Oktoberfest:
    Если я появляюсь в самолете, отлетаю миссию, получу небольшие повреждения, вернусь на базу и нажму "новая попытка", статический самолет НЕ вернется на свою исходную позицию, а поврежденный самолет останется на взлетно-посадочной полосе, или он будет автоматически восстановлен?

отвечает daidalos.team (вероятно Мартин):
    Самолет необходимо вернуть обратно в относительно хорошем состоянии так, чтобы он мог использоваться снова. Только тогда стационарный самолет восстановится. Если вы вернете дымящуюся "кучу" металла, то он не будет восстановлен как стационарный самолет. модель повреждения стационарного самолета - по прежнему упрощенная, то есть она не "сохраняет" полученные повреждения. И скорее всего будет нехорошо/неприятно появится в самолете, который уже поврежден до того, как вы в него сядете.

Спрашивает Oktoberfest:
    Если статический самолет потерян в бою, он снова появляется в своей исходной точке, или самолет считается потерянным?

отвечает daidalos.team:
    Самолет считается потерянным.

Спрашивает Oktoberfest:
    Когда все статические самолеты используются а игроков больше, то новые самолеты появляются как в нормальном режиме игры дуэль?

отвечает daidalos.team:
    Это еще неизвестно. Возможно, было бы лучше разрешить стационарным самолетам появляться снова с настраиваемым временем перерождения, а также с возможностью установить его на "бесконечный" (не появляться снова).

Спрашивает Oktoberfest:
    Если все статические самолеты потеряны в миссии, миссия закончена?

отвечает daidalos.team:
    Нет. Если база не имеет соответствующих стационарных самолетов в запасе, это приведет к нормальному появлению самолетов. Конечно, возможно установить число доступных самолетов, соответствующих количеству стационарных самолетов (определенного типа). Это значит, что, когда больше нет свободных стационарных самолетов, то база по сути неработоспособна, только если кто-нибудь не перекинет больше самолетов с других баз.
    У опции "восстановить на исходной позиции" есть пара исключений. Самолеты конечно, могут быть переправлены на другие свои активные базы. Приземлившийся самолет, который изначально числился стационарным самолетом на другой своей базе, уберет стационарный самолет, на родной базе, даже если опция "восстановить" была бы включена. Не было бы никакого смысла восстанавливать самолет на своей исходной позиции далеко на основной базе.
    Еще одно исключение, когда опция "восстановления" выключена. Если самолет паркуется слишком близко к препятствию на исходной позиции, где он был взят, например, как в капонире, то самолет восстановится на своей исходной позиции, в исходном направлении. Это поможет избежать такую сложную ситуацию, когда самолет в капонире, стоит по направлению стенке. Вероятно, он не сможет развернуться, чтобы вырулить из капонира самостоятельно, так как нет соответствующего наземного обслуживающего персонала.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=188 up

если кто не разглядел ... это кокпит к 75ому Хоку ...тока он ещё в процессе разработки и к 4.11 врядли поспеет...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	h75fin.jpg 
Просмотров:	407 
Размер:	192.4 Кб 
ID:	134476  
    Крайний раз редактировалось Sita; 16.05.2011 в 22:51.

Пилот Аватар для aeros

Ну кроме вечной особенности учиться на красных а потом выпендриваться на синих...
    А потом на красных пинать выпендривающихся синих.
    ----------
    В БоБе вон доусложнялись, с принципиальной невозможностью не трястись эпилептически - невесело там.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=188 up

если кто не разглядел ... это кокпит к 75ому Хоку ...тока он ещё в процессе разработки и к 4.11 врядли поспеет...
    Ну чем не красота???

AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от JG601_Rommel Посмотреть сообщение
    Ну чем не красота???
    Красота конечно
    Я вот все думаю, но спросить не решаюсь... а в ДТ случайно нет фанатов МИГ-3?... Шоб ему прикрутить нормальные интерьер и экстерьер... и фокстерьер
    А то самолет, можно сказать, легендарный, а до сих пор летает в виде образца 2001 года... 10 лет ужо...
    ДТ, а ДТ... Шо скажете?

Я думаю, что прикрутить все выше перечисленные ТЕРЬЕРЫ ребятам с ДТ не составит особого труда, главное, чтобы уже упомянутые ТЕРЬЕРЫ кто то сделал и отправил в ДТ. И усе.... Легко, не правда ли? =)

Зашедший

Цитата Сообщение от JG601_Rommel Посмотреть сообщение
    кто то сделал и отправил в ДТ. И усе.... Легко, не правда ли? =)
    Новая внешка третьих Мигов уже сделана народными умельцами. Кабина в процесе. Так что действительно- Просто добавь воды (с)

Цитата Сообщение от Hispano Посмотреть сообщение
    Новая внешка третьих Мигов уже сделана народными умельцами. Кабина в процесе.
    Эту "песню" я слышал, и даже аплодировал (видел и оценил). Но видишь ли в чем проблема. Все это добро, народные умельцы должны довести до ума и сделать все правильно, это рас. Два, самим предложить свое добро ребятам из ДТ, поскольку без ихнего разрешения (народных умельцев), ДТешники добро не тронут. Три, если будут обнаружены косяки, ДТешники укажут на них и попросят поправить.
    ...Но!!!! Насколько я знаю, добро это делается ребятами с авиаскинов.... Как я успел заметить, большая часть умельцев с авиаскинс не хочет дружить с ДТ, поскольку те (ДТ) кого то из них учили как делать правильно, а тот, в свою очередь, на столько был умным и умел все делать правильно, что сам (как он думал), мог учить ДТешников как и что нужно делать. Потом пошли темы, что ДТешники очень плохие, нехорошие и все в этом роде. На этом ихнее сотрудничество закончилось.
    ...Мораль!!!! Далеко не факт, что наработки по мигу уйдут в ДТ, а очень бы хотелось...

ГРОХОТ
    Гость

ВОПРОСЫ-ПОЖЕЛАНИЯ В ДТ ОТПРАВЛЕНЫ В 10:00 ПО МСК 17.05.2011.
    ВСЕМ СПАСИБО!
    ВСЕМ УДАЧИ!

Пилот Аватар для N2O

Крута... И где ж этот МИГ можно лицезреть?

Цитата Сообщение от Hispano Посмотреть сообщение
    Новая внешка третьих Мигов уже сделана народными умельцами. Кабина в процесе. Так что действительно- Просто добавь воды (с)
    Ух ты ... А не подскажете, где можно увидеть эти новые внешку и кабину?
    Спасибо!

--- Добавлено ---

ВОПРОСЫ-ПОЖЕЛАНИЯ В ДТ ОТПРАВЛЕНЫ В 10:00 ПО МСК 17.05.2011.
    ВСЕМ СПАСИБО!
    ВСЕМ УДАЧИ!
    Пожелания с ГРОХОТОМ улетели в ДТ
    Спасибо БОЛЬШОЕ, ГРОХОТ!
    Главное, шоб они там кого-нибудь заинтересовали... Я ж не зря спрашивал, нет ли в ДТ фанов МИГа... Т.к. уже понял, что фанов чешских и итальянских крафтов там хватает
    С уважением!

ЗЫЖ Посмотрел разработки МИГа на AS... крута... Эх, если бы только...
    Крайний раз редактировалось N2O; 17.05.2011 в 15:44. Причина: дополнил

Страница 17 из 83 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767 ... КрайняяКрайняя

Ваши права