???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 523

Тема: Путин посетил Валаам, веселится и ликует весь народ

Инструктор Аватар для deMax

Re: Путин посетил Валаам, веселится и ликует весь народ

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Кто посылать будет, если обязательства уже взяты?
    Европа наш враг, и послать их суд по правам разных уродов нужное дело. Впрочем кто его пошлет, мы мирно качаем нефть и виляем хвостиком.
    Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    За надзирателями присматривать может только общество
    Через те самые "честные выборы" и "независимые СМИ"
    При всех минусах другого пока не придумали - увы и ах
    В христианстве идея счастья на земле и справедливой системы заключена в изменении человека, а не строя. Какой строй не придумывайте и законы не пишите, если население из бандитов состоит - ничего хорошего не получиться. (Христос мог бы нам дать законы и рассказать о строе в каком бы нам жилось всем хорошо, если бы такое было).
    Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    Цинизм и тупость российской власти скоро просто перестанет удивлять. Девушки из Pussy riot получили 2 года в колонии общего режима практически ни за что.
    Эти твари специально все это устроили, еще и на весь мир говна разнесли. госдеп ликует, операция удалась, церковь выстили в самом плохом свете.
    Горячева : Я остаюсь верующей христианкой, но находиться в одной церкви с лжецами, стяжателями и мракобесами считаю для себя совершенно невозможным из соображений этики. Я дорожу своей верой, но остаться после случившегося в РПЦ означало бы, что я одобряю их действия и, следовательно, соучаствую в них. Считаю, что церковь нуждается в очищении и обновлении – лишь тогда человек честный и порядочный сможет с чистой совестью вновь переступить ее порог.
    Гонения для церкви благо, уродов в нее меньше ходит.

--- Добавлено ---

Наиболее реальный способ приблизиться к идеальному строю - это матрица, где в управлении системой не будет ни одного человека. Будут ли счастливы - врядли, но законы и справедливость будут абсолютные.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение

[/COLOR]Наиболее реальный способ приблизиться к идеальному строю - это матрица, где в управлении системой не будет ни одного человека. Будут ли счастливы - врядли, но законы и справедливость будут абсолютные.
    Да Вы батенька анархист!
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    В христианстве идея счастья на земле и справедливой системы заключена в изменении человека, а не строя. Какой строй не придумывайте и законы не пишите, если население из бандитов состоит - ничего хорошего не получиться. (Христос мог бы нам дать законы и рассказать о строе в каком бы нам жилось всем хорошо, если бы такое было)
    Это сказка - такая же, как второе пришествие или коммунизм к 1980 году
    Люди всегда одинаковые - были, есть и будут
    История с ПР это отчетливо показала - будь сейчас средние века, те же самые Чаплины, Валерии и Холманских сожгли бы трех дур на костре..
    А в нулевые (истинно нулевые годы) половина этого форума кричала бы "распни их"
    Ну а 10 тыс лет назад по одному окрику шамана вы бы их бы просто съели

Так что из христианства лучше уж Экклезиаста вспомнить
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Старший инструктор

История с ПР это отчетливо показала - будь сейчас средние века, те же самые Чаплины, Валерии и Холманских сожгли бы трех дур на костре..

Ну почему одинаковые? Налицо рост морали и гуманизма. Людей уже не едят даже жареными и публичные наказания заменены телевизором.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

В Пакистане есть статья за богохульство, смертная казнь. Вот лента сообщила, что 11 летнюю девочку чуть не растерзали за "богохульство". Тоже ведь люди защищают основы государственности. Еще немного и РФ догонит Пакистан.

-----
    Live Long and Prosper

почему не было на лавке других участниц и участников?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Растягивают удовольствие.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

В Пакистане есть статья за богохульство, смертная казнь. Вот лента сообщила, что 11 летнюю девочку чуть не растерзали за "богохульство". Тоже ведь люди защищают основы государственности. Еще немного и РФ догонит Пакистан.
    Лента.вру ещё и не то сообщит!
    Если не врут, то тут два варианта:
    а)фанатики осудили девку ни за что. Плохо, но ничего страшного - это их внутренние проблемы. Разорвали - ну и Аллах с нею - бабы новых нарожают. Всем и так пофигу, по большому-то счёту.
    б)девка реально богохульствовала - значит и поделом ей!

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    а)фанатики осудили девку ни за что. Плохо, но ничего страшного - это их внутренние проблемы. Разорвали - ну и Аллах с нею - бабы новых нарожают. Всем и так пофигу, по большому-то счёту.
    какой ты кровожадный....и откуда это в тебе ?...."здравствуй племя молодое, незнакомое"....
    А нас железных точит ржа и психология ужа и случаи летают словно пули.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

какой ты кровожадный....и откуда это в тебе ?...."здравствуй племя молодое, незнакомое"....
    Та это я не взаправду, а так - на форуме воинствую. На самом деле я очень добрый, отзывчивый. По собакохантерам только иногда из духовушки стреляю.

Механик
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Растягивают удовольствие.

Сезон охоты открыт...

МВД объявило о розыске "неустановленных участниц" Pussy Riot

Москва. 20 августа. INTERFAX.RU - Уголовное дело в отношении остающихся на свободе вокалисток панк-группы Pussy Riot, личности которых пока не установлены, выделено в отдельное производство, ведется их розыск, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Он добавил, что данное уголовное дело находится в производстве. "Проводятся необходимые розыскные мероприятия", - подчеркнул представитель главка.

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=261299

P.S.

Интерпретация известной фразы Стругацких:

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным"
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Та это я не взаправду, а так - на форуме воинствую. На самом деле я очень добрый, отзывчивый. По собакохантерам только иногда из духовушки стреляю.
    типа партизанишь ? готовишься ппомаленьку....

У историков сейчас масса возможностей вживую наблюдать средневековых людей) А с некоторыми и беседовать.

-----
    Live Long and Prosper

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    Сезон охоты открыт...

МВД объявило о розыске "неустановленных участниц" Pussy Riot

Москва. 20 августа. INTERFAX.RU - Уголовное дело в отношении остающихся на свободе вокалисток панк-группы Pussy Riot, личности которых пока не установлены, выделено в отдельное производство, ведется их розыск, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Он добавил, что данное уголовное дело находится в производстве. "Проводятся необходимые розыскные мероприятия", - подчеркнул представитель главка.

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=261299

P.S.

Интерпретация известной фразы Стругацких:

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным"
    Будут крутить сериал... Лет 12 ... С реламными паузами.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

У историков сейчас масса возможностей вживую наблюдать средневековых людей) А с некоторыми и беседовать.
    угу...+100
    Прям жалею, что не историк

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Многие "средневековые" люди были честными и высокоморальными.

А почему в кавычках? Уже кончились?

-----
    Live Long and Prosper

Тот, кто принял удачный эпитет на свой счет, может повесить на грудь значок

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А почему в кавычках? Уже кончились?
    Ну конечно, они уже отошли в мир иной - ибо Средневековье давно прошло, а люди так долго не живут. Как бы учим Историю...

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Дворцовых переворотов в нашей истории было полно - и страна жила
    Поэтому ничего не случится после падения Путина
    Просто новые люди будут решать старые проблемы
    Неа, всё не так. Нынешняя ситуация отличается от дворцового переворота. После ДП народ просыпается, глядь - а уже новый царь - Боже нового царя храни! Ну и пошли каждый по своим работам, ничего не изменилось. А сейчас вы мутите РРРЕВОЛЮЦИЮ!!! А после неё всегда хаос и разбитое государство.
    Поясню на примере.
    Сейчас народ настраивается не только против конкретного путина, а против некоторых фундаментальных вещей - "режим Кремля", "власть жуликов и воров", "продажных бюрократов", "коррумпированной полиции" и т.д. Ну вот допустим произошла фиолетовая революция и к власти привели нового президента - Лехаима Округлого (пусть так). Допустим даже, что страна не развалилась при этом на нац.осколки (крайне маловероятно, но допустим!). И вот новый президент торжественно входит в Кремль и говорит:
    - Всё пацаны! Расходитесь, теперь я презик, всё будет пучком!
    - Пошёл в дупу! Мы не подчиняемся режиму Кремля!
    - Но ведь кровавый режим сброшен, теперь я, Лехаим Округлый всё порешаю.
    - Мы не верим твоим продажным чиновникам, и коррумпированной полиции! Ты и сам пролез во власть чтобы грабить и откаты брать, русская власть больше ни на что не способна, ты сам нас так научил! Долой режим Кремля! Долой! Долой! Долой!!!

Что дальше? Как прекращать бунт? Простите, революцию? Давить танками и "стрелять в собственный народ"? Ах как недемократично, ай-ай-ай, так только кровавые тираны и диктаторы поступают. Что же вы делать будете? Как теперь заставить огромное количество людей подчиняться власти чиновников (очень кристально честных, верю-верю)?

--- Добавлено ---

ты прям как гитлер, он тоже писал о неспособности русских к государственности
    Гитлера не читал, не знаю. Я то думаю что русские способны к государственности. Были, раньше, вон какую огромную империю отгрохали. Но видимо надорвались. Хочется же наконец пожить для себя. Вот совсем только для себя, даже не для детей, на наш век хватит, а дети, да и хрен на них, верно? А раньше ржали над украинцами - мол "своя хата скраю..."
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Неа, всё не так. Нынешняя ситуация отличается от дворцового переворота. После ДП народ просыпается, глядь - а уже новый царь - Боже нового царя храни! Ну и пошли каждый по своим работам, ничего не изменилось. А сейчас вы мутите РРРЕВОЛЮЦИЮ!!! А после неё всегда хаос и разбитое государство.
    Поясню на примере.
    Сейчас народ настраивается не только против конкретного путина, а против некоторых фундаментальных вещей - "режим Кремля", "власть жуликов и воров", "продажных бюрократов", "коррумпированной полиции" и т.д. Ну вот допустим произошла фиолетовая революция и к власти привели нового президента - Лехаима Округлого (пусть так). Допустим даже, что страна не развалилась при этом на нац.осколки (крайне маловероятно, но допустим!). И вот новый президент торжественно входит в Кремль и говорит:
    - Всё пацаны! Расходитесь, теперь я презик, всё будет пучком!
    - Пошёл в дупу! Мы не подчиняемся режиму Кремля!
    - Но ведь кровавый режим сброшен, теперь я, Лехаим Округлый всё порешаю.
    - Мы не верим твоим продажным чиновникам, и коррумпированной полиции! Ты и сам пролез во власть чтобы грабить и откаты брать, русская власть больше ни на что не способна, ты сам нас так научил! Долой режим Кремля! Долой! Долой! Долой!!!

Что дальше? Как прекращать бунт? Простите, революцию? Давить танками и "стрелять в собственный народ"? Ах как недемократично, ай-ай-ай, так только кровавые тираны и диктаторы поступают. Что же вы делать будете? Как теперь заставить огромное количество людей подчиняться власти чиновников (очень кристально честных, верю-верю)?

--- Добавлено ---

Гитлера не читал, не знаю. Я то думаю что русские способны к государственности. Были, раньше, вон какую огромную империю отгрохали. Но видимо надорвались. Хочется же наконец пожить для себя. Вот совсем только для себя, даже не для детей, на наш век хватит, а дети, да и хрен на них, верно? А раньше ржали над украинцами - мол "своя хата скраю..."
    зачем президент хоть круглый. хоть квадратный ? парламентская республика....я на этом стою года с 96....народ сам может соорганизоваться и без вождей и погонял
    в этом я лично убедился оказавшись на войне - буряты тувинцы, русские , татары. украинцы, молодые, старые. срочники , контрактники, офицеры и сержанты, собровцы , вэвэшники и даже десантники
    оказавшись хоть раз в горах или под обстрелом , вся эта банда превращается в идеальный механизм покруче швейцарских часов...я сам охерел когда увидел.....не друзья, не кенты, из разных социальных групп и с разным жизненным багажом, ни конфликтов , ни разборок, КАЖДЫЙ ЗНАЛ ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ...в любой ситуации что при нападении, что при обустройстве лагеря

не читал и не надо, книга нудная и тягомотная
    ты у меня спрашиваешь или за меня отвечаешь ? я за эту империю воевал, пусть и за российскую, добровольно, а не по принуждению , как ни пафосно это звучит....мне далеко не все равно что происходит и почему все так , а не как хотелось
    я не ржал....более того когда в 91 г катался с другом по западной украине и в окно автобуса увидел как какой то мужик пашет свою землю на лошади (в ноябре месяце) я ему тогда сказал что украина всяко быстрее нас выберется из жопы. ибо в россии тогда был полный аут...почему все не так ? - "знал бы прикуп жил бы в монте-карло"

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Что делать?
    Менять принципы отбора во власть и объявлять комсомольский призыв
    Рутинно и монотонно перестраивать все то, что настроил вокруг нас коллективный Путин
    Для начала отменять все известные законы, которые он принял по итогам декабрьских событий
    Выпустить всех, кого посадили по 282 статье и прописать прямо в законе, что признательные показания могут только снижать ответственность, но не могут служить доказательством обвиенения
    Перестраивать МВД полностью
    Перестраивать прокуратуру полностью
    Перестраивать судебную систему полностью
    Продавать госкомпании
    Продавать все доли государства в СМИ и убирать оттуда эмиссаров
    Менять выборное законодательство
    Разрушать монополии и снижать барьеры входа на всех рынках - от ЖКХ до бензина, от прокачки газа до электроснабжения

Но в первую очередь надо поменять цель существования государства
    Оно должно существовать не для укрепление величия себя и строительства каких-то империй
    А для повышения качества жизни граждан
    Человек должен быть в центре, а не государство - хотя бы раз за много веков

Просто оглянитесь вокруг - фронт работ для власти колоссальный!
    А вы спрашиваете, что делать
    Коллективному Путину некогда заниматься вообще чем-либо, он думает только о сохранении власти

Старший инструктор

Что делать?

Оно должно существовать не для укрепление величия себя и строительства каких-то империй

Коллективному Путину некогда заниматься вообще чем-либо, он думает только о сохранении власти
    Уж сколько раз твердили миру... Что Вы как на митинге? В меня еще в советской школе вбили:"Государство есть аппарат принуждения..." Лучшую жизнь человек себе строит, как правило, не благодаря а вопреки государству. Если государству поменять цель, это не будет государством.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Что делать?
    Менять принципы отбора во власть и объявлять комсомольский призыв
    Рутинно и монотонно перестраивать все то, что настроил вокруг нас коллективный Путин
    Для начала отменять все известные законы, которые он принял по итогам декабрьских событий
    Выпустить всех, кого посадили по 282 статье и прописать прямо в законе, что признательные показания могут только снижать ответственность, но не могут служить доказательством обвиенения
    Перестраивать МВД полностью
    Перестраивать прокуратуру полностью
    Перестраивать судебную систему полностью
    Продавать госкомпании
    Продавать все доли государства в СМИ и убирать оттуда эмиссаров
    Менять выборное законодательство
    Разрушать монополии и снижать барьеры входа на всех рынках - от ЖКХ до бензина, от прокачки газа до электроснабжения

посмеялся . Сочетание "комсомольского" призыва (надеюсь , это иносказательно) с продажей госкомпаний и отменой "декабрьских" законов (про снижение барьера для партий , что ли ?) ... А главное - ПЕРЕСТРОЙКА. Правильно. Принять снотворного со слабительным. Перелогиньтесь , Анатолий Борисович .

Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 КрайняяКрайняя

Ваши права