???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 71314151617
Показано с 401 по 425 из 523

Тема: Путин посетил Валаам, веселится и ликует весь народ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Путин посетил Валаам, веселится и ликует весь народ

"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

а я про 300 и не говорил. я скорее про 3 тысячи не согласился, но ты ж тут самый умный ушкуйник-парафинатор. а вообще ты просто сепаратистски настроенный москвоненавистник, от этого все твои "умозаключения" и отталкиваются, и ведут к этому же. Для тебя поди и сибиряк не русский, а?

Запомни, томский витязь - если кто-то всерьез спрашивает чужой адрес, то он придурковат, факт. Давать таким людям адрес может только настолько же придурковатый.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    а я про 300 и не говорил. я скорее про 3 тысячи не согласился, но ты ж тут самый умный ушкуйник-парафинатор. а вообще ты просто сепаратистски настроенный москвоненавистник, от этого все твои "умозаключения" и отталкиваются, и ведут к этому же. Для тебя поди и сибиряк не русский, а?

Запомни, томский витязь - если кто-то всерьез спрашивает чужой адрес, то он придурковат, факт. Давать таким людям адрес может только настолько же придурковатый.
    а ты вообще ничего путнего сказать не можешь, раз у тебя мамай "монгольский темник"...ты такой же даун как и клоун на твоей аватарке

нет у меня к москвичам никаких претензий у меня и жена москвичка

бэ !

кудахтай в своем курятнике. петух.
    А нас железных точит ржа и психология ужа и случаи летают словно пули.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Чувааааак, ну ты раскрылся в полный рост.

Мамай "темник" не у меня, а у обмороков, которых ты тут нацитировался. Так что кто тут клоун, так это ты вместе с остальными альтернативно одаренными "историками". Пока, ушкуйник ушлепок, отдохни полгодика.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Ведем себя спокойнее.
    Ваша кровавая адмня
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Я вот вас читаю и охреневаю - вроде взрослые люди, а .... Есть вообще хорошее правило - писать в тех выражениях, в которых готовы высказать в лицо человеку при личной встрече в безлюдном месте.
    Крайний раз редактировалось Virpil8; 22.08.2012 в 18:23.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

....-2 уже ...
    Убедительный пример, что религия - суть вещь скорее вредная.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Пару свежих примеров из российского правосудия, чтобы сравнить его работу в отношении православия и остального.

Этому аж 10 лет скостили, видимо не считается опасным
    Осужденному за изнасилования спамеру Куваеву снизили срок наполовину

Драка болельщиков - http://www.fontanka.ru/2012/08/23/036/
    У двоих диагностированы черепно-мозговые травмы, переломы костей головы — их состояние оценивают как тяжелое. Еще у одного пострадавшего сломан нос.
    В отделение полиции были доставлены шестеро молодых людей, жителей Петербурга. На них составлены протоколы об административных правонарушениях по ст. 20.1 КоАП РФ — мелкое хулиганство.
    В другом месте пишут про уголовку правда, но разница между проступками довольно существенная.
    http://echo.msk.ru/news/922539-echo.html

http://lifenews.ru/news/99991
    - Утром в РУВД по вчерашним событиям состоялось совещание, во время которого был заслушан отчет, - рассказал источник в полиции. - После чего было принято решение о возбуждении уголовного дела по статье 213, части 2-й.

Старший инструктор

http://rusnovosti.ru/news/219572/ Новые черносотенцы?
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Жывотное
    Гость

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    http://rusnovosti.ru/news/219572/ Новые черносотенцы?
    Не думаю. На уровень "черносотенцев" не потянут, да и за "разжигание нац. розни" счас сажают...
    А вот молодых придурков - либерастов надо ловить и пороть крапивой, наверное для того и дежурить будут.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Жывотное Посмотреть сообщение
    Не думаю. На уровень "черносотенцев" не потянут, да и за "разжигание нац. розни" счас сажают...
    "Друзьям все, врагам закон" Бенито Хуарес. P.S.Para mis camaradas habrá amnistías, para mis enemigos, todo el peso de la ley
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

завидую...как у людей много свободного времени, чтоб ещё и в "зарницу" играть )))

Нашел местечко для гнезда
    Наш аист!.. Эта птица -
    Гроза лягушек из пруда -
    На звоннице гнездится!

Они там день-деньской трещат,
    Народ буквально стонет, -
    А вот никто - ни стар, ни млад -
    Гнезда его не тронет!

Ты спросишь, чем такой почет
    Завоевала птичка? -
    Она - пардон! - на церковь срет!
    Похвальная привычка!
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 71314151617

Ваши права