Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
У кого на WAC 4.1 стоят хоть какие-нибудь моды!? Я уже задолбался туда что-либо ставить! Ничего не работает! Такое впечатление, что этот мод "обжалованию не подлежит"!
У меня стоят вот эти
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=104514 http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=158991
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=159772
и еще звуковой мод LCA
Глюков не замечено, работает как часы
А как ты установил ManosEnvironmentPro version3 ( M.E.P v3 )? Простой заменой файлов? А то я пытался его поставить, и меня выкидывает постоянно в конце загрузки! А чистый WAC 4.1 работает. В чем может быть проблема?
установил через вот это http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=156898
Понял! Я попробую, а потом отпишусь. Я переустановил игру полностью, так что еще раз буду пробовать. Спасибо
Не советую копаться в файлах игры. Сначала установи патченый оригинал 1.4б, потом JSGME и только потом с ее помощью активируй все моды (WAC 4.1 и т.д.) Здесь нужно знать порядок, какой мод можно накатывать на другой
Установил все, как ты сказал! Опять сплошные вылеты! Главное, чистая WAC 4.1 работает без проблем, как только какой-нибудь мод ставлю, все! Вылет! WAC4.1 16k Atmosphere ставил этот мод, не работает, твой ставил, тоже самое!
Так это же патч для тех, у кого Виста или Вин7. У меня же XP. Ну если надо, я могу поставить, лишь бы работало! И я не пойму, как мне испытать моды, если ни один из них не работает????
Крайний раз редактировалось SailoR; 25.01.2010 в 21:31. Причина: правка
Я говорю, что нужно испытать правильность своих действий. Значит ты неправильно их устанавливаешь, если у тебя не работают даже моды специально предназначенные для WAC4.1. Установи, например, WAC4.1 stock GUI. и ты сразу увидишь результат данного мода, поскольку сменится интерефейс. Если будет снова вылет- значит проблемы твоего компа или ты моды неправильно ставишь.
http://www.filefront.com/user/HanSolo78 ссылка на 100% моды WAC4.1.
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
Не так давно в WAC-4.1 одной торпедой,с трудом достал лёгкий "Дидо".Он сбавил ход,я решил догнать его надводным ходом.Но тут, вдруг прилетели "Спиты" и "Вентуры".А им на перехват одинокий (!)Ме-110.Ну,а дальше ...
В общем,давненько в Хантере я не встречал таких "кульбитов"!Одну "Авантюру" мои сбили,но её крыло решило ещё полетать...
P.S(Модов не ставил.Менял воду,да текстуры по мелочи)
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
BUKER, а что у тебя за визуальный мод стоит? И какие вообще моды у тебя стоят на WAC 4.1? Скрины прикольненькие))
Только что играл в WAC 3.1! Вышел из Бергена в середине 1943-го. В порту налетели английские бомбардировщики и пробили в моей лодке три задних отсека. Из первого и второго воду откачали, а из третьего не смогли, через несколько миль так и ушел ко дну...Обидно. Так вот хочу спросить, что отремонтировать и откачать воду из отсека в случае его повреждения практически невозможно?
Vit)
Все возможно, только эта возможность сильно зависит:Только что играл в WAC 3.1! Вышел из Бергена в середине 1943-го. В порту налетели английские бомбардировщики и пробили в моей лодке три задних отсека. Из первого и второго воду откачали, а из третьего не смогли, через несколько миль так и ушел ко дну...Обидно. Так вот хочу спросить, что отремонтировать и откачать воду из отсека в случае его повреждения практически невозможно?
От количества ремонтников в команде, и от настроек времени ремонта и повреждений лодки и эффективности команды.
Пиши в личку...
Может кто подсказать как вернуть интерфейс из 1с в частности инструменты карты хотя бы в WAC 4.1 ?Заодно и воду поменять зеленая ппц вырви глаз и не черта не видно.И плюс еще там задрали какие то ахи вздохи хрипыКто знает название этих файлов удалить их хочу.
Крайний раз редактировалось ILS79; 28.01.2010 в 08:29.
Для интерфейса есть вот такой мод(выкладываю). Чтобы заменить воду, нужно заменить в директории игры папки ENV, Scene, Misc(не обязательно). Все звуки находятся в папке Sound. Мой тебе совет, скачай звуковой мод LCA(Sound pack)
Ты же в WAC 4.1 играешь? На нем у меня тоже не получалось заменить воду. У других получается, у меня нет! У меня сейчас стоит WAC 3.1, поставил под себя воду, звук и нормально все работает. Багов пока не замечал.
ILS79
Vit)
Вода в папке Env меняется в любом моде без проблем, плюс файл Scene, смотрите раздел Моделист-Конструктор...
Пожалуйста скиньте сылку на без конфликтный мод воды к этому моду с красивой и не мутной водой.
В подтверждении твоих слов,почти аналогичный эпизод.
Решил проверить в "деле" пару "Москито".Если первый сбили легко,то второй ракетами "отоварил" по полной...
Мало того,при падении он ещё и врезался в лодку,зацепив корму.А дальше БЗЖ-борьба за живучесть!И затопление отсека,не смотря на все старания...
В общем в WAC-4.1,это осталось.Исправить конечно можно,но тогда лодка будет почти бессмертной...А так есть повод прятаться,избегая самолей.(реализм)![]()
Установка - разорхив с помощ 7ван зип на экран, затем ставишь jsgme в папку с игрой
Туда копируешь папку с настольной парты, в jsgme выбор мода- стрелка всем понятна. (Все *яться сказать как надо сделать)
Мод отличный-чего стоит марка Siemens- эта сталь работает для вас до сих пор
Но коней на переправе не меняют (всем чупа -чупсам и их низко поданным)
Модераториал:
Что за бред? И что за выражения? +1 за троллинг.
Крайний раз редактировалось coba_83; 01.02.2010 в 19:59. Причина: Замечание, правка.