wh 40000 в вашем исполнении,с бюджетом Relic Entertainment-и с глубиной варгейма,я думаю был бы восхитителен)
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
хотя я лично за то, что бы более широко раскрыть тематику ВМВ, в том числе и конфликты того же периода как до, так и после.
Я думаю что по тематике ВМВ поле можно еще пахать и пахать.
Сомневаюсь, что арабо-израильские войны или Ангола принесут больше прибыли. А по тематике ВМВ вполне реально занять место СС, в который достаточно много народу играет. К тому же существующей игрой можно охватить период от Испании до Кореи.
А вот довольно таки опытные дядьки по части получения прибыли, работающие в 1С и Battlefront.com, имеют немного другую точку зрения.
Есть подозрения, что занять место СС уже не выйдет. Времена, мягко говоря, не те, ресурсов для этого маловато и так далее...А по тематике ВМВ вполне реально занять место СС, в который достаточно много народу играет.
Чем, например Корея, отличается от арабо-израильских войн? Только набором техники, технологии, там были практически одинаковые. Всякие умные бомбы и тому подобное, начинает появляться позже.К тому же существующей игрой можно охватить период от Испании до Кореи.
Тема ВМВ на много интересней,нежели арабы с евреями,еще создайте игру про грандиозный конфликт на Советско-китайской границе.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Разработчики знают, что в демке бомбы от У-2 не совсем корректно летят (отрываются от самолета)?
Да, о пехоте я не подумал
ПТУР![]()
![]()
Это хорошо.
Чтобы не плодить посты, вся красота с новыми КВ будет доступна в дефолтной операции Звезда?
И не скромный вопросик - в планах к звезде М3с есть? Видел фотографии, что они были где-то рядом, но сомневаюсь что в районах представленных в игре.
Тут такой вопрос назрел. Не хотелось бы чтобы смешивались функции тактической и стратегической фазы. Вот я допустим против введения колесного и гужевого транспорта на поле боя. Как-то меня сомнение берет что он на поле боя вобще был. В большинстве ситуаций конечно. Ну или как в какихнить учебниках писали
Непосредственно боевого функционала он не несет, уязвимость большая (по сравнению с темже бтром), ценность большая (без него хрен пушки с поля боя увезешь если на стратегической карте передислоцировать надо)
Как-то у меня сомнения закрадываются что здравомыслящее командование допускало такой риск.
Предлагаю 2 варианта:
- Оставить этот вопрос на откуп мододелам.
- В случае потери\повреждения определенного кол-ва траспортных средств на поле боя, мобильность группы на статкарте увеличивается в пропорциональной степени.
Проблема последнего варианта заключается в том что если я хочу полностью исключить риск потери транспортного средства, то у меня могут возникнуть проблемы с его заныкиванием поглубже
В общем кто-что думает? Может кто читал или встречал\невстречал упоминания о таком деле?
Автотранспорт использовался для доставки бойцов к месту боя. На поле боя, естественно, автотранспорт не использовался. Но здесь надо определиться, что есть поле боя. На мой взгляд, просто не надо отождествлять тактическую фазу игры с полем боя. Как правило, поле боя значительно меньше, чем местность доступная в тактической фазе. Кроме того, возможно ведение нескольких "независимых" боев в в одной тактической фазе. В связи с этим, вполне возможно планировать резервы и способы доставки этих резервов к месту сражения, в том числе и с использованием транспорта. При этом совсем необязательно выводить транспорт на поле боя. Игрок может сам определить рубежи, на которых бойцы спешатся и будут вводиться в бой.
Крайний раз редактировалось =Alex=; 21.04.2010 в 23:10.
Отчеты со второй беты аддона
ИИ устроил засаду, двумя пушками. Pak-35 отсек пехоту, а Pak-38 обездвижил танк. При этом я позицию Pak-38 увидел только в статистике.
Части 104 сбр окружены в районе деревни Павловка. Немцы прорвались в центр деревни, захватили точку и методично начали разрушать дома в которых засели мои солдаты...