???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 81415161718
Показано с 426 по 450 из 499

Тема: Поделись первыми впечатлениями

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Поделись первыми впечатлениями

Цитата Сообщение от DoS_UA Посмотреть сообщение
    что ж... прошол 39-год. С помощью совета SubV...
    но я почему то не чуть не удивился когда увидел что 40-й год так и не начинается (компания 40-го года)...
    Как я понял автора: надо в ручную дату поменять в нескольких файлах на 30.05.1940 г. В пдф файле (любезно предоставленном SubV) указано в каких конкретно местах.
    Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.

Зашедший Аватар для DoS_UA

Цитата Сообщение от IcemanMel Посмотреть сообщение
    Как я понял автора: надо в ручную дату поменять в нескольких файлах на 30.05.1940 г. В пдф файле (любезно предоставленном SubV) указано в каких конкретно местах.
    щас попробую. Но почему именно 30.05?

щас попробую. Но почему именно 30.05?
    Я так понял, что компания начинается 30.05.40 ) В лицензионке наверное время автоматом проматывается после выполнения первой компании, а остальным тока ручками.
    Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.

Механик Аватар для Kopcap

что ж... прошол 39-год. С помощью совета SubV...
    но я почему то не чуть не удивился когда увидел что 40-й год так и не начинается (компания 40-го года)...
    В смысле 40-й год так и неначинается?(поподробнее плиз),вот ты дошёл допустим до Декабря 1939 года и всё ? А потом утебя время зависло чтоли на дате 31 Декабря 1939 года ? И игра зависла?Или можно и дальше по времени играть.Или ты имел в виду что неоткрывается только компания в меню игры за 1940 год ?

игра продолжается. Просто Кеп в доке по прежнему рассказывает как он с поляками в 39-м водку пил....
    А на календаре у меня сейчас 26 марта 1940 года, и миссий новых нет.

Механик Аватар для Kopcap

игра продолжается. Просто Кеп в доке по прежнему рассказывает как он с поляками в 39-м водку пил....
    А У-Бот новый дают?(если да,то когда)Апгрейд новый появляется,c новыми заданиями как? Или теперь чисто только свободная охота?

А насчёт открытия новой компании в меню,ктото говорил вроде,что нужно до новой временной даты доходить(следущая помойму начинается 5 Июня 1940 г),и она должна открытся автоматом,попробуй дойти до 5 июня 1940 г,и посмотри откроется или нет.

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Менял только количество очков за выполнение польской миссии, поставил 2, миссия закрылась. У меня в декабре 39го открылась миссия на патрулирование между Британией и Исландией... с задачей потопить авианосец Лодку новую дали в ноябре VIIc, поменял на ней рубку под два Флака, изменил камуфляж... Вот с последним засада - после загрузки исчезает. Когда вернулся с патруля в доке он виден, а вышел в новый - нет((
    Сейчас 27.12.1939 - в новый поход вышел

Цитата Сообщение от Ulair Посмотреть сообщение
    Менял только количество очков за выполнение польской миссии, поставил 2, миссия закрылась.
    По подробней можно?

Более подробно с выдержками из файла сейва смогу из дома - на работе Хантер не тянет
    В принципе камрад SubV выкладывал пдф-файл с удаленным постом на форуме Юби. Сделал как там описывается, до момента "включения машины времени и переноса в 30.05.1940" а именно поставил на польской компании Valuepoints=2 и IsCompleted=true. Теперь хожу в походы с двумя крестами в верхнем левом углу... Хочу вот теорию проверить - за задание на патрулирование ЮЗ Британии три очка дают, только вот 100 000 тонн потопить на максимальном реализме за один поход не удается... может суммируется где программой тоннаж потопленный в этих походах, чтобы потом триггер сработал... Сейчас вот за два похода утопил около 85 000. Время до июня 40-го еще есть, потоплю пару корабликов то Опять же: сообщение что задача в текущем походе выполнена и значок с тонущим кораблем исчезает, когда возле него (значка ) топлю один (только ОДИН) корабль. В радиусе чтото около 50-60 км от него. После этого начинается свободная охота - наподобие как в 3м хантере после суточного патрулирования... Может учитывается только тоннаж этих кораблей, которые засчитываются за выполнение текущего патруля... Время покажет

По подробней можно?
    Вот что имел в виду:
    В файле Campaign.cfg, что лежит в папке My Documents/SH5/data/cfg/savegames/что-то там(сейв по дате и времени создания искал)/Campaign-дата-хххх/

[Campaign.CampObj.MacroObj 1]
    ObjectiveID=TG_Invasion_Of_Poland
    Name=Campaign.CampObj.MacroObj 1.Name
    MapZone=InvasionOfPoland
    ValuePointsProvided=2
    FurtherInfo=Campaign.CampObj.MacroObj 1.FurtherInfo
    StartDate=19390905
    EndDate=19391029
    IsCompleted=true
    IsFailed=false
    IsUnlocked=true
    GenAchiev=OBJ Invasion Of Poland
    GenAchievOnFail=OBJ Invasion Of Poland
    AssocMissionsActive=
    AssocMissionsCompleted=
    ObjActivationAchievements=

Выделил то, что изменил... В оригинале значение ValuePointsProvided=1, если так и оставить, закроется один крестик))) Тут же просто тестил. Если после потопления 100 000 тонн не завершится задание British_Supplies, в сейве так же поправлю ручками

Курсант Аватар для LeX159

Цитата Сообщение от Kopcap78 Посмотреть сообщение
    Камрады я тут порылся от нечего делать,в корневой папке с игрой и обнаружил в ней множество файлов из Silent Hunter 3 )))
    В папке Menu например нашёл заставки меню и интерфеса из SH-3 !?!?
    Спрашивается что они там делают?И для чего их туда поместили?Может Юбики их выложили в качестве конструктора для модернизации игры? И их можно при желание поменять местами,с теми файлами что установленны в данный момент?Никто случайно не в курсе этого?
    Вот за все файлы не скажу, но вот например тексты наполовину перекликаются и с текстами SH III и с SH IV!!!
    Похоже что разрабы взяли 2 игры: III и IV части... тесно переплели, потом добавили ещё чего то, частично старые связи похерили, запутав ещё больше, что то похерили для переделки и не доделали - как итог SH V!!!

Это чисто моя версия)))

Цитата Сообщение от Kopcap78 Посмотреть сообщение
    Камрады я тут порылся от нечего делать,в корневой папке с игрой и обнаружил в ней множество файлов из Silent Hunter 3 )))
    В папке Menu например нашёл заставки меню и интерфеса из SH-3 !?!?
    Спрашивается что они там делают?И для чего их туда поместили?Может Юбики их выложили в качестве конструктора для модернизации игры? И их можно при желание поменять местами,с теми файлами что установленны в данный момент?Никто случайно не в курсе этого?
    Не ломай голову над этим.
    (для чего их туда поместили) Полагаю,их просто не удалили!
    Да и черт с ними.Игре не мешают и на том спасибо.

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Re: Поделись первыми впечатлениями

Цитата Сообщение от AttackForce Посмотреть сообщение
    KELLERMANN движок дело нескольких недель было бы желание и $
    Во во, я и смотрю как имея все это, "у бики" сделали игру...

Потенциал то есть, а толку пока нет...
    Да же программного обеспечения для нормального моддинга и то нет...

Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 81415161718

Ваши права