???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 156 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868118 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War

Цитата Сообщение от =Alex= Посмотреть сообщение
    Еще вариант - кооператив экипажем (ну кроме заряжающего наверное)
    Да, потипу т-72 БвО - хочешь в 1м танке, хочешь в любых комбинациях. Да и заряжающим можно
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Да, потипу т-72 БвО - хочешь в 1м танке, хочешь в любых комбинациях. Да и заряжающим можно
    и на рынок игровых контроллеров можно выйти заодно.
    1) гантеля 1 шт
    2) датчик ускорения (G-sensor, простите ) 1 шт.
    3) усб контроллер, шнурок, драйвер.
    4) готов джойстик для заряжающего.

Механик

Не, ну я не понял логики, если честно. Зачем тогда вообще стараться что-то делать, если игру мало кто купит? Например, нафига нам красивая графика? Симуляторщики на нее в последнюю очередь смотрят, им лишь бы летало/ездило/стреляло правильно.
    А раз уж хотите людей порадовать - мне кажется, мультиплеер - первое дело. Действительно, пострелушки друг против друга лично меня не очень вдохновляют, а кооператив(мало где есть, кстати) бы очень порадовал. А то как иногда боты своей тупизной бесят. Ладно враги - их убил и забыл, ну а свои - нам же жить с ними приходится! А они то тебе мешают, то бесславно дохнут.
    Да и экипажем было бы тоже офигенно. Для танка, имхо, очень актуально. Реализм в разы повысится! Во-первых, обзор поля боя тремя игроками заместо одного, во-вторых, слушать целеказание живого человека интереснее будет, чем бота, который всегда и дистанцию знает, и направление, и все, что угодно, и маркер даже любезно на прицел приклеит. Не говоря уже о водиле, который сможет ехать по выгодному маршруту, а не по всем колдобинам, как бот, заставляя любоваться то небом, то землей.
    Конечно, заряжающего стоит оставить на откуп ботяре, но иногда и за него есть смысл поиграть - лишние глаза не помешают. Два-три человека на танк было бы просто улетно. А если сразиться трое на трое в дуэли, так это вообще просто верх мечтаний!

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

Да, и вот, кстати, смотрите, скока у игрока забот в СЯ.
    Подразделением управлять надо? Надо. Смотреть, чтобы с фланга кто-нето не подкрался - тоже надо. Из пушечки, опять же, стрелять. Ездить надо(хотя бот кое-как с этой обязанностью справляется, неплохо рулит). Полно дел! А тут как было бы прекрасно, если втроем!
    Все, не будет кооператива - не куплю игру!!! Так размечтался...

Цитата Сообщение от Razum Посмотреть сообщение
    Не, ну я не понял логики, если честно. Зачем тогда вообще стараться что-то делать, если игру мало кто купит?
    Ну т.е. если аудитория неширокая - делать нужно фигню, не совсем понял?

Например, нафига нам красивая графика? Симуляторщики на нее в последнюю очередь смотрят, им лишь бы летало/ездило/стреляло правильно.
    "Красивая графика" уже есть - досталась от тактики, выбрасывать ее чтоли, или как?

А раз уж хотите людей порадовать - мне кажется, мультиплеер - первое дело.
    Мультиплейер людей радует мысленно, до тех пор пока его не сделали, если игра не заточена под него специально. Вот в Т-72 есть мультиплейер и что?

Действительно, пострелушки друг против друга лично меня не очень вдохновляют, а кооператив(мало где есть, кстати) бы очень порадовал. А то как иногда боты своей тупизной бесят. Ладно враги - их убил и забыл, ну а свои - нам же жить с ними приходится! А они то тебе мешают, то бесславно дохнут.
    Так может "ботов" лучше доточать чем прикручивать непойми что неиграбильное

Да и экипажем было бы тоже офигенно. Для танка, имхо, очень актуально. Реализм в разы повысится! Во-первых, обзор поля боя тремя игроками заместо одного, во-вторых, слушать целеказание живого человека интереснее будет, чем бота, который всегда и дистанцию знает, и направление, и все, что угодно, и маркер даже любезно на прицел приклеит. Не говоря уже о водиле, который сможет ехать по выгодному маршруту, а не по всем колдобинам, как бот, заставляя любоваться то небом, то землей.
    Это все прекрасно звучит пока не начались лаги, обрывы коннекта, отсутствие сервера для поиска игроков и как следствие сетевых игроков.

Конечно, заряжающего стоит оставить на откуп ботяре, но иногда и за него есть смысл поиграть - лишние глаза не помешают. Два-три человека на танк было бы просто улетно. А если сразиться трое на трое в дуэли, так это вообще просто верх мечтаний!
    Это все в Т-72 можно было делать, и много сражается/сражалось?

Все, не будет кооператива - не куплю игру!!! Так размечтался...
    Ок, вычеркиваем вас из списка
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Это все в Т-72 можно было делать, и много сражается/сражалось?
    было, только оно так лагало, что играть было невозможно даже в локалке, не говоря уже об интернете (ширина каналов в который тогда была не в пример нынешней).
    был бы настоящий многоплеер в т-72 - игра была бы гораздо более долгоиграющей.

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    было, только оно так лагало, что играть было невозможно даже в локалке, не говоря уже об интернете (ширина каналов в который тогда была не в пример нынешней).
    Вот и я об этом говорю - о реальном положении дел, а не о каком-то мифическом.

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    был бы настоящий многоплеер в т-72 - игра была бы гораздо более долгоиграющей.
    Чудес не бывает (разве что за большие деньги, но это не наш случай).

Сделать по сути две игры: сингл(со всеми фичами и атмосферой) и сеть (так чтобы не лагало и нормально работало) за деньги сверхмалобюджетного проекта это фантастика.

Есть вариант притулить что-то под названием сетевая игра, но играть в это будет сложно.

Механик

Вот и я об этом говорю - о реальном положении дел, а не о каком-то мифическом.
    Есть вариант притулить что-то под названием сетевая игра, но играть в это будет сложно.
    Волков бояться - в лес не ходить, как известно. Неужели приличный мультиплеер - столь трудная задача? Сложнее, чем ботам мозги вправить? Конечно, если сделать "чтоб было", как в механоидах1, то играть никто не будет - кому понравится играть с лагами и рассинхом с первой минуты игры?
    А что касается Т-72, то я, например, и сингл там не осилил - игра занудная (едешь-едешь-едешь, причем в одиночку, тут бац, выехало три танка противника и покрошили тебя на запчасти) какая-то очень, там много косяков(странный "свет" фар, например), и она у меня почему-то тормозила всегда не по-детски, скока железо не обновлял.

Волков бояться - в лес не ходить, как известно. Неужели приличный мультиплеер - столь трудная задача?
    Нет, но игру нужно изначально делать с расчетом на это по фичам, геймплею и т.д.

Сложнее, чем ботам мозги вправить?
    Трудно сказать, это просто несколько разные задачи.

Конечно, если сделать "чтоб было", как в механоидах1, то играть никто не будет - кому понравится играть с лагами и рассинхом с первой минуты игры?
    Так сетевая игра это отдельная игра, по сути на тех же ресурсах что и сингл. Если денег/времени есть на 1 игру только, а делать 2, то сами понимаете что получится.

А что касается Т-72, то я, например, и сингл там не осилил - игра занудная (едешь-едешь-едешь, причем в одиночку, тут бац, выехало три танка противника и покрошили тебя на запчасти) какая-то очень,
    Реализм

там много косяков(странный "свет" фар, например), и она у меня почему-то тормозила всегда не по-детски, скока железо не обновлял.
    Да, независимость от оборудования "удачно" получилась

Механик

Реализм
    Да не особо. Где это в реале отправляют одинокий танк замочить какого-то нехорошего человека? И почему вокруг этого нехорошего человека толпы других танков ошиваются?
    Так сетевая игра это отдельная игра, по сути на тех же ресурсах что и сингл.
    Ну, это, конечно, почти что так, да не совсем. Графическая часть, в том числе рендеринг - одна на двоих, контент(ну, там, модельки, звуки, карты) - в принципе, тоже.

Да не особо. Где это в реале отправляют одинокий танк замочить какого-то нехорошего человека? И почему вокруг этого нехорошего человека толпы других танков ошиваются?
    У нас в сценаристах писатель фантаст был, есть и немного фантастики

Ну, это, конечно, почти что так, да не совсем. Графическая часть, в том числе рендеринг - одна на двоих, контент(ну, там, модельки, звуки, карты) - в принципе, тоже.
    Ну так написал же на "тех же ресурсах" - это означает, что модельки текстуры и прочее будет такое же.

Не пойму, вы хотите просто поспорить или убедить меня что для того чтобы появилась возможность сетевой игры - достаточно графической части и моделек с текстурами и карт, или что?

Инструктор Аватар для DINAB

У нас в сценаристах писатель фантаст был, есть и немного фантастики
    А фамилие у него какое было? Не из Олдей часом?

Не пойму, вы хотите просто поспорить или убедить меня что для того чтобы появилась возможность сетевой игры - достаточно графической части и моделек с текстурами и карт, или что?
    Скажите, а не рассматривается возможность выпуска аддона с мультиплеером? Ну в обозримом будущем?

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    А фамилие у него какое было? Не из Олдей часом?
    Нет не из Олдей, не знаю что уж под этим вы подразумеваете

Скажите, а не рассматривается возможность выпуска аддона с мультиплеером? Ну в обозримом будущем?
    Пока нет, тут бы просто танкосим в обозримом будущем сделать

Инструктор Аватар для DINAB

Нет не из Олдей, не знаю что уж под этим вы подразумеваете
    Олег Ладыженский и Дмитрий Громов - харьковские писатели-фантасты, соавторы, работают под псевдонимом Генри Лайон Олди. Достаточно знаменитые и печатаемые в СНГ.

Пока нет, тут бы просто танкосим в обозримом будущем сделать
    Это точно. Но мы его обязательно купим, так сказать проголосуем рублем за будущий мультиплеер.

Олег Ладыженский и Дмитрий Громов - харьковские писатели-фантасты, соавторы, работают под псевдонимом Генри Лайон Олди. Достаточно знаменитые и печатаемые в СНГ.
    А понял, нет не они

Пилот

Товарищи, завязывайте с мультиплеером своим.

Сколько раз Андрею нужно ещё повторить, что НА МУЛЬТИПЛЕЕР НЕТ НИ ДЕНЕГ, НИ ВРЕМЕНИ?
    Сколько раз и как нужно ещё объяснить, что сингл и мулти - игры разные, потому что кроме контента и графики есть ещё механика, да и задания должны отличаться по-хорошему?
    Если интересны подробности, просмотрите темы по СЯ. Там, насколько я помню, всё это уже обсасывалось.

Да и вообще, радуйтесь, что хоть какой новый танкосим будет.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от egorOgr Посмотреть сообщение
    Да и вообще, радуйтесь, что хоть какой новый танкосим будет.
    Да радуемся, куда деваться-то? Только вот непонятно, чем именно новый танкосим должен удивить публику. Что нового он в себе несет?

Пилот

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Да радуемся, куда деваться-то? Только вот непонятно, чем именно новый танкосим должен удивить публику. Что нового он в себе несет?
    Что-то не особо радость-то заметна местами...
    А почему обязательно нужно удивлять?

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Что-то не особо радость-то заметна местами...
    Угу, потому что для себя я ничего нового в нем не нахожу.
    А почему обязательно нужно удивлять?
    Чтобы потенциальный покупатель, смотря скрины на сайтах, или рассматривая коробочку с диском в магазине, не сказал: "Где-то это я уже видел".

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Не сетью и не "сорванными башнями", это я скажу точно
    Ну если сеть и сорванные башни для вас равноценные вещи, то я "умываю руки"

А вообще я втайне мечтаю о том, чтобы наконец-то поправили эту фирменную цветовую гамму, чтобы внутриигровое освещение было похоже на правду. В-общем, список можно продолжить...

З.Ы. Все ИМХО

Чтобы потенциальный покупатель, смотря скрины на сайтах, или рассматривая коробочку с диском в магазине, не сказал: "Где-то это я уже видел".
    Для этого нужно делать ММО РПГ или там в космосе что-нибудь.

Ну если сеть и сорванные башни для вас равноценные вещи, то я "умываю руки"
    Они не равноценные, они одинаково ненужные имхо

А вообще я втайне мечтаю о том, чтобы наконец-то поправили эту фирменную цветовую гамму, чтобы внутриигровое освещение было похоже на правду.
    А что сейчас с освещением не так?

Пилот

Угу, потому что для себя я ничего нового в нем не нахожу.[COLOR="Silver"]
    Тогда не радуйтесь

Чтобы потенциальный покупатель, смотря скрины на сайтах, или рассматривая коробочку с диском в магазине, не сказал: "Где-то это я уже видел". [COLOR="Silver"]
    А кто такой, это потенциальный покупатель?
    Я вот, например, считаю, что мультиплеер - зло. Любой и в любых играх.
    Что, я от этого перестану быть потенциальным покупателем?
    Всем не угодишь всё равно. Так может лучше делать что-то одно, но как следует?

Андрей правильно сказал: чтобы не было "Где-то это я уже видел", нужно игры про фантастику всякую делать, и то этого добра нынче хватает уже.

Курсант

Угу, потому что для себя я ничего нового в нем не нахожу.

Чтобы потенциальный покупатель, смотря скрины на сайтах, или рассматривая коробочку с диском в магазине, не сказал: "Где-то это я уже видел". [COLOR="Silver"]
    Давайте попробуем разобраться по порядку:

1)Новые не освещенные в современных танкосимах конфликты (соответственно новые модели солдат и техники)
    2)Новый ИИ по сравнению с предыдущими танкосимами (т72 и Стальная ярость)
    3)Более удобное командование приданными подразделениями

Сейчас на рынке для обычного пользователя из нормальных танковых симов есть только симы от Graviteam. И большое им спасибо за то что они продолжают работать в этом направлении и прогресс у них от проекта к проекту явно на лицо.

Механик

А мне эта миссия по ликвидации торговца оружием нравилась.

Цитата Сообщение от vit_SB Посмотреть сообщение
    А мне эта миссия по ликвидации торговца оружием нравилась.
    Там просто много техники было и пейзаж относительно красивый.

Механик

и гранатометчики не давали скучать в селении

Курсант

Уважаемый Andrey12345 если Вас это не затруднит и конечно не нарушает каких либо соглашений, то выложите пожалуйста сценарий для игры Т72 Балканы в Огне от писателя-фантаста. А то вот уже несколько раз про него упоминали и стало интересно.

Страница 18 из 156 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868118 ... КрайняяКрайняя

Ваши права