Цитата Сообщение от Razum Посмотреть сообщение
Ладно, почему я убеждаю все время? Убедите меня, что мультипллер, а конкретно вот я бы больше всего хотел кооператив экипажем - это мега-задача, которая сложней всего прочего.
Но зачем, неужели я смогу это сделать?

А то пока создается впечатление, что для мультиплеера(кооператива) надо весь код с нуля переписывать и это нереал.
Нет конечно, весь не нужно естественно. Но этим вопросом кто-то должен заниматься (еще и из за специфики вопроса иногда этих людей нужно двое) и в этот момент они не будет заниматься чем-то другим (например, своим планом работ согласованным с издателем).

Дальше малосущественные детали - у нас в команде два программиста, для реализации сети им придется отложить остальные работы по танкосиму на некоторое время, это в данный момент невозможно.

Я, конечно, танкосимы не разрабатывал, но в программировании кое что соображаю.
Тогда наверное понимаете, что просто так игра по сети не получится. Тем более что необходимость ее наличия мягко говоря сомнительна - т.е. это третьеразрядная фича, которая при этом требует для реализации ресурсов и ресурсов на поддержание ее в работоспособном состоянии при добавлении других игровых фич.

Не, ну, может, я как-то не так играл, но меня все время убивали или на подходе, или когда я уже уезжал. Причем, я с каких тока направлений не заезжал - либо сразу замечают, и слетаются, как мухи на плафон, либо надо быстро заезжать на холм, кокать этот драндулет с торговцем и сматываться до того, как там танк откуда-то выедет.
Емнип, если возле автобусной остановки свернуть направо в лес, то можно уезжающего торговца на противоположном склоне подстрелить и успеть уйти

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ----------

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
Только вот непонятно, чем именно новый танкосим должен удивить публику.
Не сетью и не "сорванными башнями", это я скажу точно

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
Что нового он в себе несет?
Если глобально подойти, то особо ничем. Ездим по прежнему на танке, кокпит тоже планируется вместе с экипажем, можно стрелять, командовать или просто ездить.