http://history-afr.fatal.ru/
Сбитым считался уничтоженный. А севший на брюхо еще могут востановить.
Вот хорошо. Групповая будет. А манёвр-килл? Вот заманеврили супротивника до тошноты и прочих неприятностей физиологического характера, и он упал. Я в него не стрелял, я его только заставил упасть. Как считать будем?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
а кто тебе сказал, что он упал от "манёвр-килла"? может его просто лагнуло?
Щас. Не самое безпроблемное, но однако вполне возможное событие. Примеры в тех же птицах, не без багов, но работоспособно. Когда крафты разнятся по характеристикам очень сильно, то есть ты догнать или удрать не можешь. Патронов нет. Твои действия? Маневр у тя круче. И скажи, что ты в такой ситуации не бывал никогда. Кроме того, знаю бойцов которым за "рейс" удаётся заманеврить троих-четверых. А в стат они не идут. Досадно.
Хм. А то ты сам никогда не валил противника манёвром?Как говорил гражданин Станиславский, сват Немировича и зять Данченко, - "Не верю!"(с)
![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
увы и подготовленные совершают ошыбки. слил энергию на виражах ,высоту. земля под брюхом, при этом некоторые крафты на малых скоростях держатся лучше в воздухе.
Зная это оттормаживаешься и пропускаешь противника вперёд себя и ловишь в прицел,противник понимая это но позно, делая манёвры на грани предела возможностей самолёта ,переходит эту грань и опрокидывается,а земля то рядом...
Но как такую победу обсчитывать програмно ?
P.S. Примерно как в автогонках , поворот надо пройти по идеальной траектории на скорости 150 км\ч , если проходить 145 км\ч то тебя обгонят , а если 155 км\ч то вылетаешь с троссы.
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------
Кстати ещё ситуацыя в нынешнем ИЛе.
"Пилишь" Хенкеля , повреждаешь его но не добиваешь так как БК закончилось и возвращаешься на базу, А Хенк может долго планировать прежде чем упасть ,И ты раньше его падения садишься и тебе его не запишет.
Крайний раз редактировалось sirozha; 02.11.2010 в 19:33.
А я его гранаткой гранаткой
http://il2.aviasibir.ru/mow/modules/...?pilot=Sirozha
http://emem.ru/WoT/stat/1070036/sv22-11uerkl.png
1. Про птиц - это КХ что-ли? Не в теме, не играл. Ты алгоритм опиши, по какому действию засчитывать предложенный тобой вариант.
2. Если у меня медленный крафт и без патронов - я мчусь на ближайшую базу и аж никак не за кем не гоняюсь. А медленный крафт без патронов вирпил средней квалификации спокойно и методично забумзумит. Разбиваются исключительно по глупости и из-за жадности (побыстрее сбить).
Так что это не кил, а исключительно везение. А те кто за рейс заманаврвают 3-4 сбивают 7-8![]()
какой сарказм? о чём вы? речь шла о компьютерной периферии вообще-то
А ставить на реальный самолёт даже самый навороченный игровой сабж я бы лично не рискнул...да и цена на такой же, но предназначенный для управления реальными крафтами наверняка на порядок больше(особенно для армейского применения).
на памяти совсем немного, тех что валятся в землю никогда не считал, ибо сам постоянно валился из-за плохого коннекта...как бы теряешь на секунду управление и бум...
Манёвр-киллы были в основном, когда грамотно маневрируя заставлял пару невнимательных противников сталуиваться между собой![]()
ЖЖешь..Маневр -килл. Я таких терминов не слышал никогда. ))
Стрелял- есть победа. Не стрелял- нету.
Бывает еще и не такое.
http://militera.lib.ru/bio/brickhill2/21.htmlПару дней спустя он вместе с Дандасом и Джонсоном атаковал одиночный "мессер". Бадер спикировал на него, однако немец бросился наутек. Сначала "мессер" попытался уйти на пикировании, потом начал набор высоты... Бадер последовал за ним, хотя от перегрузок у него темнело в глазах. Он выводил "Спитфайр" из пике практически вслепую. А когда серая пелена упала с глаз, то перед собой он увидел чистое небо. Никаких следов противника — "мессер" словно растворился.
Когда истребители вернулись в Тангмер, Бадер принялся расспрашивать Дандаса и Джонсона, что они видели. Дандас ответил:
"Сэр, это был блестящий выстрел".
"Какого черта? Ты о чем?" — недовольно проворчал Бадер, подозревая, что над ним смеются.
Дандас не понял:
"Как о чем? Вы были в 400 ярдах от "мессера", когда фриц выпрыгнул".
У Бадера отпала челюсть.
"Что?! Но ведь я даже не стрелял!"
Вообще никто из них не сделал ни выстрела. Истребители вернулись с контрольными бумажными лентами на пулеметных стволах. Однако немец все-таки выпрыгнул с парашютом. Бадер никак не мог сообразить, что писать в рапорте, а потом решил: "Уничтожен 1 Me-109. От испуга. Подтверждено. Видели двое пилотов".
![]()
![]()
Правда, чтобы претендовать на такие победы, надо быть командиром авиакрыла.![]()
Крайний раз редактировалось DogMeat; 03.11.2010 в 01:47.
Вопрос . Олег ,что касается джоев, есть ли какие нибудь предпочтения ? На чём , посоветуете летать в БоБе (цена , значения не имеет) Спасибо.
Вот , тут ещё один вопросик родился.....насмотрелся на Ютьюбе на записи ганкамов. Эфект от поподаний , по разным мишеням. Особо впечатлило, попадание по паравозу. Пару вырывается , тьма!!! Облако огромное (зависит конечно от поподания) . Но всё равно....вспомнил поподания в ИЛе ...и близко не тот эфект. Будет ли это исправленно в БоБе ?
Прикольно. Уже сбитых считаем... Прям ведметь и шкура его![]()
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
Вы еще фронтовые сто грамм после подтверждения от ВНОС потребуйте.
Замечательная идея. Сайтек без труда usb-разливалку сделает
Наподобие этого или этого:![]()
Крайний раз редактировалось podvoxx; 02.11.2010 в 21:56.
Привожу пример.
Вчера летал. Я на МиГ-3уд, встретил Ф-4. Завязался маневренный бой... Мы оба поймали блэк в нисходящей спирали, я вывернул на триммерах, он разбился. Мы оба - довольно умелые пилоты. Что делать?
А обидно, хотелось бы что бы шло в стат.
Реализация такая - если в радиусе километра под тобой разбивается противник - идет тебе в зачет. Может не полностью, а 1/2![]()
А если на догфайте в радиусе километра еще 4 крафта?
Неважно какое расстояние, так можно и на флаттер противника подловить и он разобъется в 3 км. от тебя?
Это глупость и неосторожность самого убившегося намного больше, чем "талант" противника.
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------
Это его ошибка, а не твоя заслуга
Ну-ну. А если это твоя заслуга - моя ошибка? Значит ты сумел заставить меня ошибиться. Или ты считаешь, что заставить ошибиться нельзя? Все виртуальные бои это попытки заставить противника ошибиться. В выборе положения относительно солнца, манёвре, положении... Всеми своими действиями, показать то, что на самом деле срабатывает как приманка. А потом спокойно его завалить. То есть заставить ошибиться. Попадётся тебе пара вроде бы инвалидов, которых и обижать-то бессмысленно, сами свалятся, вон как бедолаги ползут. А через несколько секунд обнаружить, что по первому ты так и не попал, а в определении энергии второго ошибся, и он тебя достал. И достал по эти самые, по гланды. И теперь ты не охотник, а мишень. Которую сейчас походя завалят, а потом пойдут опять инвалидов из себя строить, других вислоухих крутяг валить...
Вот ты и сам ответил. Они то все-таки валят, а не крутятся с тобой
И как считать такие варианты?
И лааги опять же на стелфайтах на малых высотах, как это учитывать?А если на догфайте в радиусе километра еще 4 крафта?
Неважно какое расстояние, так можно и на флаттер противника подловить и он разобъется в 3 км. от тебя?
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------
Тогда я на кокосе в диспетчеры пойду, буду мегакилером![]()
Ой, болять мои крыылья (с) НС