[QUOTE=UIV;1692187]Производство РУДов запускаю. Материалы все закуплены, жду от фабрики дату начала сборки.[COLOR="Silver"]
В какие сроки смотрим? А то хоцца комплект
[QUOTE=UIV;1692187]Производство РУДов запускаю. Материалы все закуплены, жду от фабрики дату начала сборки.[COLOR="Silver"]
В какие сроки смотрим? А то хоцца комплект
Скажите, не обернется ли недорогая китайская сборка дорогой ценой? И Логитеки и Трастмастеры все делают в Китае конечно и вы пошли этим же путем. Какой смысл тогда встать рядом с ними (пока догнать) на одну полку. Самый главный довод, что ваше изделие делали сами вирпилы и они близки к народу не звучит убедительно. Я уже долго читаю эту нить и никак не не пойму, что революционого в вашем проекте. Смысл покупать изделие а потом докупать экстра детали на улучшение его, разбирать и перепаевать уже воткнутое в него. Делайте РУД/РУС сами в России, пусть они стоят дороже но купил-включил-летишь.
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Видимо невнимательно читаете. Это так сказать дешёвая версия "здесь и сейчас" основного проекта.
Если этот джой появится в местной розничной продаже, то я, например, куплю его для того чтобы выковырять рукоятку и часть электроники. И это рукоделие не от нищеты (у меня было много серийных джоев - от Логитеха до Кугуара и ещё больше я имел возможность "облетать" у друзей и знакомых и не один полностью не отвечал моим требованиям), это просто другой подход - "купил-включил" и "сделал так как мне надо".
Да, кстати, я дорабатывал под себя все свои джои. В том числе СН и Кугуар.
Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 14.09.2011 в 20:27.
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Как ты думаешь, почему в России не выпускается ни одного игрового устройства?Почему не только европа и америка, но и Корея и Япония размещает заказы на производство в Китае? Несомненно, джойстик такой можно выпустить и в Росиии, только стоить он будет раза в три дороже. Возьмешь? Кто будет покупать такой джой за цену Сайтека 52?
Вопрос стоит или вообще не делать или делать в китае. Только так.
Вот фабрика, делающая джойстики, в том числе Кобру.
Я вот такой пример китайский приведу. Пошли мы с Ильей купить метизов и подшипнички маленькие. Прошли 200 метров - до ближайшего магазина. магазин 5х5 метров, похож на кладовку. Показываю на картинку "вот такой болт", пишу на бумажке М3х25, и еще 6 наименований. Китайка радостно улубнулась ( еще когда мы зашли, впрочем, сразу приветливо улыбаются и спрашивают" чо надо", по китайски конечно)
5 минут, пошуршали между стелажами, набрали нам все метизы, отдали 90 юаней, за кило где-то. (6х50 шт) Вот в таких "гаражах в домах", справа на фото, и торгуют.
Прошли еще 300 м, подряд магазинчики - шестеренки, элетротовары, какие-то трубки, станочки, инструменты, еда, мастерская (чумазый станок с ЧПУ, токарный, фрезерный ), опять хрензнаетчтопродают, опять инструменты - о! Подшипники. Снова на бумажке рисую и подписываю. Китаянка через 10 сек приносит стопочку того что мне надо 5х13х4.
Вот а теперь выйди на улицу у себя дома и сделай то же самое.
Я прикололся недавно, зашел в местные метизы. Магазинчик красивее и круче раз в пять, чем тот китайский. "А есть м3 с внутренним шестигранником?" Продавец сделал круглые глаза" Я таких и не видел.... у нас только с М6 такие начинаются..." фррр.. вот и все. Приехали.
Вот так у нас везде и работают. Только закажи что-то, насчитают столько +налоги, что глаза на лоб лезут. А выдают в итоге такую хрень, что подшипник из стакана вываливается через 3 дня.
Китайци тоже не идеальные работники, но с ними хоть и тяжело, но легче чем с нашими, да и дешевле. Вот такие мои впечатления.
Крайний раз редактировалось boRada; 15.09.2011 в 00:26.
Скрытый текст:
ну я думал полезу через пару недель, как педали приедут, буду твист "портить". а головка отдельно разбирается, да? если да, то можно и сейчас слазать внутрь. заодно курок а-ля Борада подшаманить.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
Спасибо!
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Парни. Заказал я себе эту приблуду, дам шанс кулибинскому производителю. Читая форум подумал что не все айс с этим девайсом, ну да ладно, на Трастмастер Вархог пока не готов тратиться.
Что мне как юзерю надо сделать сразу с этим девайсом что бы сразу было айс? Там смазать или еще чего? Подскажите плиз, я рукожопый в этом плане, сам не допру.
Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен
народ приблуда очень даже приличная!!!! косяки может только у меня, потому как не кто больше не отписывается про оси.
Если учесть что сколько перечисленные бренды тратят на подобные разработки - то такой проект, сделанный на энтузиазме и ставший на одну полку с ними - весьма неплохой результат.
Опровержение этой сентенции принимается только в виде продукта ставшего рядом, или на полку выше - а не на словах;
Да и я не понимаю, если честноРядовой джой. Не без недостатков. Однако оставим споры о вкусе устриц пробовавшим их (с);
Так и не надо ничего покупать и улучшать - этож дело сугубо добровольное.
Кстати кабы не Логитек Экстрим 3D, сдохший через полгода - ох как много чего в этой жизни не было, так что в этом смысле я лично премного благодарен тому джою....
Такие предложения могут рассматриваться только совместно с предложениями об инвестициях, что на это счет скажете?
Там и надо то всего пустяк - тысяч 150-200 денежных знаков с надписью "на Бога уповаем". Это с учетом размещения заказов на сторонних производствах - со всеми вытекающими по неритмичности и проч.
Так что уповать на Китай более реально и благоразумно.
Даже яблофоны в Китае клеят.
Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен
Мне вот ещё один довод "за" в голову пришёл... Где ещё, у какого сайтека - трастмастера можно через пару часов после размещения претензии получить консультацию от одного из разработчиков девайса?... Да ещё и с рекомендациями как их детище ловчее ковырять, вместо скучного "повреждение гарантийных пломб лишает Вас гарантии"...
За весь Китай не скажу у нас в Америке никаких пломб на ширпотребе не стоит. Производитель либо клеет коробки намертво (адаптеры питания) либо ставят мудренные болты. Пломба стоит только на девайсах которая не является вашей собственостью, например коробка от кабельной компании. Но если вернуться к джойстикам то покупать его на полезные запчасти с инструкциями от производителя типа откройте-смашьте побольше маслом и т.д. это нонсенс. Вот пусть откроют смажут и продают потом.
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 15.09.2011 в 04:08.
Наоми Кляйн можно верить на 80%. Есть одтельные вещи которые до сих пор производят локально. Но китайское китайскому рознь. Айфоны и айпяды тоже там производят. Хорошо, что вы коснулись момента "... Плюнул и поменял по гарантии в магазине... ". Если у РУС/РУД будет также то и смазывать его не стоит. Обменял и все дела.
П.С. Не очень красиво вести дискусию употребляя слова "пиндостане". Я же не зову Россию погонялами.
Фабрика Saitek территориально находится в том же районе, где и фабрика джоев CobraV5. А принадлежит фабрика по Кобрам тайваньскому холдингу. И производство организовывают по тайваньским стандартам.
То, что косяки иногда вылазят, так это всегда будет при любом КРУПНОСЕРИЙНОМ производстве. Невозможно сделать 10 000 штук абсолютно одинаковых джоев. Вопрос в проценте брака от произведенного количества.
--- Добавлено ---
Россия большая. Некоторым до сервис-центра - тысячи километров.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru