???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 98 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Камрады, мучаюсь я между комплектом ВКБ и х52. Тут 2 тыщи роли не играют. Скажите кто сравнивал...

--- Добавлено ---
    UIV
    Нижайше прошу прояснить ситуасиен с РУД. Когда планируется к продаже, производство началось?

ЗЫ: А вообще вы молодцы! Самое главное то что дошли от обсуждений до производства и продажи. Я знаю что это такое так как сам парился по поводу дизайна мышки, но с эскизов так и не сошла, а тут уже и логитеч меня опередил с Г700.
    Дизайн почти идеальный (пока не держал в руках) и до уссачки простой ,что мне и нравится, все что нужно вы сделали, в том числе и триммера (которые все время забывают).
    Косяки конешно вылезут, но тут починят (за такую то цену можно и самому поковырятся, это же не СН))))

Поздравляю с выпуском так сказать.

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    В стандартной панели управления джойстиками вообще смотреть ничего не надо. Проверь в этой проге.Вложение 140986 Это апплет панели управления этим джоем.
    в этой проге два "квадратика" как в настройках джойстика в Ил2? Если есть отставание (сглаживание), то тестовый квадратик отстаёт от основного или как? Скачал прогу, понажимал кнопки - идеально всё срабатывает, оси работают чуть по разному. Ось тангажа возвращается в центр практически идеально, ось Крена чуть хуже, но там какие-то тысячные.. можно пренебречь. В целом - отлично.

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    так как на хатку на 180° у меня повешен триммер на кабрирование, замечал что срабатывает нечетко. при помощи аплета точно это выяснилось и подтвердилось. что делать?
    Поподробнее пожалуйста. Какая хатка, левая или центральная? Что значит нечетко? Какое из положений не срабатывает? Клик кнопки внутри хатки чувствуется?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    может я неправильно выражаюсь, видно следующие если джоем работать плавно то все ок, а если начать делать энергичные движения то похоже что дачики (или как там все это называется) не успевают отрабатывать.
    я профан в этом деле, но если взять г 940 (он с обраткой брал его под вертолетные симы) то в нем в графиках все ходит за рукой, а здесь чтоль заторможенность какаято.

Зы Джой то мне реально нравится, лучшей ручки я пока не видел, а вот с откликом беда
    ЗЫ UIV спасибо, за помощь и ,что не оставляешь вопросы без ответов
    Подожди, пока с утилиту не выложу, плиз. Проверим на меньшем сглаживании.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от vsevar Посмотреть сообщение
    Камрады, мучаюсь я между комплектом ВКБ и х52. Тут 2 тыщи роли не играют. Скажите кто сравнивал...

--- Добавлено ---
    UIV
    Нижайше прошу прояснить ситуасиен с РУД. Когда планируется к продаже, производство началось?

ЗЫ: А вообще вы молодцы! Самое главное то что дошли от обсуждений до производства и продажи. Я знаю что это такое так как сам парился по поводу дизайна мышки, но с эскизов так и не сошла, а тут уже и логитеч меня опередил с Г700.
    Дизайн почти идеальный (пока не держал в руках) и до уссачки простой ,что мне и нравится, все что нужно вы сделали, в том числе и триммера (которые все время забывают).
    Косяки конешно вылезут, но тут починят (за такую то цену можно и самому поковырятся, это же не СН))))

Поздравляю с выпуском так сказать.
    У Сайтека понту больше, гламуру, фишек разных. Этот комплект предназначается для нижнего ценового диапазона. Все таки нельзя требовать от джоя за 50 баксов быть во всем лучше джоя за 150. Что могли, исправили, но кое в чем не смогли китайцев побороть.
    Этот комплект - как военная техника советская. Просто, надежно, недорого, с неплохими характеристиками - но вот лоску и детально проработанного дизайна в мелочах и материалах, как у американцев, нет.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Поподробнее пожалуйста. Какая хатка, левая или центральная? Что значит нечетко? Какое из положений не срабатывает? Клик кнопки внутри хатки чувствуется?
    ну хатка, которая 8-позиционная, правая.
    барахлящее положение - 180° остальные нормально. щелчок выключателя есть, а вот срабатывания - нет. точнее, как.. он есть, но - если надавить чуть влево или вправо от вертикали, или опустив донизу, чуток сдвинуть надево/направо, контакт есть. а вот ровно вниз - нету, не загорается "лампочка" на аплете.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Производство РУДов запускаю. Материалы все закуплены, жду от фабрики дату начала сборки.

--- Добавлено ---

ну хатка, которая 8-позиционная, правая.
    барахлящее положение - 180° остальные нормально. щелчок выключателя есть, а вот срабатывания - нет. точнее, как.. он есть, но - если надавить чуть влево или вправо от вертикали, или опустив донизу, чуток сдвинуть надево/направо, контакт есть. а вот ровно вниз - нету, не загорается "лампочка" на аплете.
    Косяки недорогой китайской сборки вылазят(((. Ось хатки нормально не давит на кнопку. Или кнопку под небольшим углом впаяли. Или хатку поджать. Лезть в голову ручки надо. Или в сервис.
    Кстати, если есть какие пожелания по апплету - пишите. Официального релиза еще не было, можно чего подправить.

ну я думал полезу через пару недель, как педали приедут, буду твист "портить". а головка отдельно разбирается, да? если да, то можно и сейчас слазать внутрь. заодно курок а-ля Борада подшаманить.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Подожди, пока с утилиту не выложу, плиз. Проверим на меньшем сглаживании.[COLOR="Silver"]
    Конечно же буду ждать я бы воще ето сглаживание убрал.

ну я думал полезу через пару недель, как педали приедут, буду твист "портить". а головка отдельно разбирается, да? если да, то можно и сейчас слазать внутрь. заодно курок а-ля Борада подшаманить.
    Разбирается. Снимается. Внутри все на разъемах. Специально запретил китайцам использовать пайку проводов (самодельщики поймут), как они любят. Ручка демонтируется без перепайки.

JGr124_boRada Аватар для boRada

а головка отдельно разбирается, да?
    Нет, сначало лучше ручку располовинивать, иначе можно сломать крепление ( защелки)

Спасибо!

ॐ मणि पद्मे हूँ

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

[QUOTE=UIV;1692187]Производство РУДов запускаю. Материалы все закуплены, жду от фабрики дату начала сборки.[COLOR="Silver"]

В какие сроки смотрим? А то хоцца комплект

Милиционер Аватар для MEHT

....
    Косяки недорогой китайской сборки вылазят(((. Ось хатки нормально не давит на кнопку. Или кнопку под небольшим углом впаяли. Или хатку поджать. Лезть в голову ручки надо. ........
    Скажите, не обернется ли недорогая китайская сборка дорогой ценой? И Логитеки и Трастмастеры все делают в Китае конечно и вы пошли этим же путем. Какой смысл тогда встать рядом с ними (пока догнать) на одну полку. Самый главный довод, что ваше изделие делали сами вирпилы и они близки к народу не звучит убедительно. Я уже долго читаю эту нить и никак не не пойму, что революционого в вашем проекте. Смысл покупать изделие а потом докупать экстра детали на улучшение его, разбирать и перепаевать уже воткнутое в него. Делайте РУД/РУС сами в России, пусть они стоят дороже но купил-включил-летишь.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Парни. Заказал я себе эту приблуду, дам шанс кулибинскому производителю. Читая форум подумал что не все айс с этим девайсом, ну да ладно, на Трастмастер Вархог пока не готов тратиться.

Что мне как юзерю надо сделать сразу с этим девайсом что бы сразу было айс? Там смазать или еще чего? Подскажите плиз, я рукожопый в этом плане, сам не допру.

народ приблуда очень даже приличная!!!! косяки может только у меня, потому как не кто больше не отписывается про оси.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Скажите, не обернется ли недорогая китайская сборка дорогой ценой? И Логитеки и Трастмастеры все делают в Китае конечно и вы пошли этим же путем. Какой смысл тогда встать рядом с ними (пока догнать) на одну полку. Самый главный довод, что ваше изделие делали сами вирпилы и они близки к народу не звучит убедительно. Я уже долго читаю эту нить и никак не не пойму, что революционого в вашем проекте. Смысл покупать изделие а потом докупать экстра детали на улучшение его, разбирать и перепаевать уже воткнутое в него. Делайте РУД/РУС сами в России, пусть они стоят дороже но купил-включил-летишь.
    Видимо невнимательно читаете. Это так сказать дешёвая версия "здесь и сейчас" основного проекта.
    Если этот джой появится в местной розничной продаже, то я, например, куплю его для того чтобы выковырять рукоятку и часть электроники. И это рукоделие не от нищеты (у меня было много серийных джоев - от Логитеха до Кугуара и ещё больше я имел возможность "облетать" у друзей и знакомых и не один полностью не отвечал моим требованиям), это просто другой подход - "купил-включил" и "сделал так как мне надо".
    Да, кстати, я дорабатывал под себя все свои джои. В том числе СН и Кугуар.
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 14.09.2011 в 20:27.

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    ......куплю его для того чтобы выковырять рукоятку и часть электроники. .....
    Это то что я сказал. Просто ручку и просто часть электроники надо было выпускать и не в Китае.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Инструктор

Да, кстати, я дорабатывал под себя все свои джои. В том числе СН и Кугуар.
    А доработать их можно - только полностью заменив механику.

Экспериментатор Аватар для Crecker

Цитата Сообщение от vsevar Посмотреть сообщение
    на Трастмастер Вархог пока не готов тратиться.
    Я недавно всю тему по палке от кабана перечитал, там тоже далеко не все так радужно. Радужных джоев пока не существует.
    Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Crecker Посмотреть сообщение
    Я недавно всю тему по палке от кабана перечитал, там тоже далеко не все так радужно. Радужных джоев пока не существует.
    но выглядит круто!

К стати парни, ВКБшным джоем интересуются вирпилы из забугорья, порыл тут сайты...

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    А доработать их можно - только полностью заменив механику.
    Конкретно Кугуару в моих руках не повезло (или наоборот повезло) - я успел только удлиннить ему рукоятку за счёт резьбовой трубчатой вставки переменного диаметра, длинной сантиметров 12 -15 (точно уже не помню). Благодаря "почти PS2" разьёмам даже не пришлось лезть паяльником в его потроха (обошлось самодельным "пачкордом" с разьёмами). Механика (ещё) не люфтила, резисторы (ещё) не шумели. Планировалось при первых признаках износа заменить механику и датчики. На РУД продумывалась качалка РН (педали тогда было не купить, доделать почти готовые БЗП от Борады всё руки не доходили да и мучали сомнения, что они будут мне удобны) и замена кронштейна для того чтобы ручка при движении сохраняла горизонтальную ориентацию. Но... понадобилось сменить место дислокации, а так как перемещаться предпочитаю налегке, то так кошак и валяется (наверное) на старой квартире.

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

Скажите, не обернется ли недорогая китайская сборка дорогой ценой? И Логитеки и Трастмастеры все делают в Китае конечно и вы пошли этим же путем. Какой смысл тогда встать рядом с ними (пока догнать) на одну полку.
    Если учесть что сколько перечисленные бренды тратят на подобные разработки - то такой проект, сделанный на энтузиазме и ставший на одну полку с ними - весьма неплохой результат.
    Опровержение этой сентенции принимается только в виде продукта ставшего рядом, или на полку выше - а не на словах;

Самый главный довод, что ваше изделие делали сами вирпилы и они близки к народу не звучит убедительно. Я уже долго читаю эту нить и никак не не пойму, что революционого в вашем проекте.
    Да и я не понимаю, если честно Рядовой джой. Не без недостатков. Однако оставим споры о вкусе устриц пробовавшим их (с);

Смысл покупать изделие а потом докупать экстра детали на улучшение его, разбирать и перепаевать уже воткнутое в него.
    Так и не надо ничего покупать и улучшать - этож дело сугубо добровольное.
    Кстати кабы не Логитек Экстрим 3D, сдохший через полгода - ох как много чего в этой жизни не было, так что в этом смысле я лично премного благодарен тому джою....

Делайте РУД/РУС сами в России, пусть они стоят дороже Ёно купил-включил-летишь.
    Такие предложения могут рассматриваться только совместно с предложениями об инвестициях, что на это счет скажете?
    Там и надо то всего пустяк - тысяч 150-200 денежных знаков с надписью "на Бога уповаем". Это с учетом размещения заказов на сторонних производствах - со всеми вытекающими по неритмичности и проч.
    Так что уповать на Китай более реально и благоразумно.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Это то что я сказал. Просто ручку и просто часть электроники надо было выпускать и не в Китае.
    Как ты думаешь, почему в России не выпускается ни одного игрового устройства?Почему не только европа и америка, но и Корея и Япония размещает заказы на производство в Китае? Несомненно, джойстик такой можно выпустить и в Росиии, только стоить он будет раза в три дороже. Возьмешь? Кто будет покупать такой джой за цену Сайтека 52?
    Вопрос стоит или вообще не делать или делать в китае. Только так.
    Вот фабрика, делающая джойстики, в том числе Кобру.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5811.JPG 
Просмотров:	255 
Размер:	120.9 Кб 
ID:	141036
    Я вот такой пример китайский приведу. Пошли мы с Ильей купить метизов и подшипнички маленькие. Прошли 200 метров - до ближайшего магазина. магазин 5х5 метров, похож на кладовку. Показываю на картинку "вот такой болт", пишу на бумажке М3х25, и еще 6 наименований. Китайка радостно улубнулась ( еще когда мы зашли, впрочем, сразу приветливо улыбаются и спрашивают" чо надо", по китайски конечно )
    5 минут, пошуршали между стелажами, набрали нам все метизы, отдали 90 юаней, за кило где-то. (6х50 шт) Вот в таких "гаражах в домах", справа на фото, и торгуют.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5982.JPG 
Просмотров:	220 
Размер:	106.5 Кб 
ID:	141037
    Прошли еще 300 м, подряд магазинчики - шестеренки, элетротовары, какие-то трубки, станочки, инструменты, еда, мастерская (чумазый станок с ЧПУ, токарный, фрезерный ), опять хрензнаетчтопродают, опять инструменты - о! Подшипники. Снова на бумажке рисую и подписываю. Китаянка через 10 сек приносит стопочку того что мне надо 5х13х4.
    Вот а теперь выйди на улицу у себя дома и сделай то же самое.
    Я прикололся недавно, зашел в местные метизы. Магазинчик красивее и круче раз в пять, чем тот китайский. "А есть м3 с внутренним шестигранником?" Продавец сделал круглые глаза" Я таких и не видел.... у нас только с М6 такие начинаются..." фррр.. вот и все. Приехали.
    Вот так у нас везде и работают. Только закажи что-то, насчитают столько +налоги, что глаза на лоб лезут. А выдают в итоге такую хрень, что подшипник из стакана вываливается через 3 дня.
    Китайци тоже не идеальные работники, но с ними хоть и тяжело, но легче чем с нашими, да и дешевле. Вот такие мои впечатления.
    Крайний раз редактировалось boRada; 15.09.2011 в 00:26.

Экспериментатор Аватар для Crecker

Даже яблофоны в Китае клеят.
    Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен

Мне вот ещё один довод "за" в голову пришёл... Где ещё, у какого сайтека - трастмастера можно через пару часов после размещения претензии получить консультацию от одного из разработчиков девайса?... Да ещё и с рекомендациями как их детище ловчее ковырять, вместо скучного "повреждение гарантийных пломб лишает Вас гарантии"...

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Мне вот ещё один довод "за" в голову пришёл... Где ещё, у какого сайтека - трастмастера можно через пару часов после размещения претензии получить консультацию от одного из разработчиков девайса?... Да ещё и с рекомендациями как их детище ловчее ковырять, вместо скучного "повреждение гарантийных пломб лишает Вас гарантии"...
    в тему!

Страница 18 из 98 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868 ... КрайняяКрайняя

Ваши права