Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
так как на хатку на 180° у меня повешен триммер на кабрирование, замечал что срабатывает нечетко. при помощи аплета точно это выяснилось и подтвердилось. что делать?
Поподробнее пожалуйста. Какая хатка, левая или центральная? Что значит нечетко? Какое из положений не срабатывает? Клик кнопки внутри хатки чувствуется?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
может я неправильно выражаюсь, видно следующие если джоем работать плавно то все ок, а если начать делать энергичные движения то похоже что дачики (или как там все это называется) не успевают отрабатывать.
я профан в этом деле, но если взять г 940 (он с обраткой брал его под вертолетные симы) то в нем в графиках все ходит за рукой, а здесь чтоль заторможенность какаято.

Зы Джой то мне реально нравится, лучшей ручки я пока не видел, а вот с откликом беда
ЗЫ UIV спасибо, за помощь и ,что не оставляешь вопросы без ответов
Подожди, пока с утилиту не выложу, плиз. Проверим на меньшем сглаживании.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от vsevar Посмотреть сообщение
Камрады, мучаюсь я между комплектом ВКБ и х52. Тут 2 тыщи роли не играют. Скажите кто сравнивал...

--- Добавлено ---
UIV
Нижайше прошу прояснить ситуасиен с РУД. Когда планируется к продаже, производство началось?

ЗЫ: А вообще вы молодцы! Самое главное то что дошли от обсуждений до производства и продажи. Я знаю что это такое так как сам парился по поводу дизайна мышки, но с эскизов так и не сошла, а тут уже и логитеч меня опередил с Г700.
Дизайн почти идеальный (пока не держал в руках) и до уссачки простой ,что мне и нравится, все что нужно вы сделали, в том числе и триммера (которые все время забывают).
Косяки конешно вылезут, но тут починят (за такую то цену можно и самому поковырятся, это же не СН))))

Поздравляю с выпуском так сказать.
У Сайтека понту больше, гламуру, фишек разных. Этот комплект предназначается для нижнего ценового диапазона. Все таки нельзя требовать от джоя за 50 баксов быть во всем лучше джоя за 150. Что могли, исправили, но кое в чем не смогли китайцев побороть.
Этот комплект - как военная техника советская. Просто, надежно, недорого, с неплохими характеристиками - но вот лоску и детально проработанного дизайна в мелочах и материалах, как у американцев, нет.