Пока сухой лежал, объявили 15-й мех - Spider
http://mwomercs.com/news/2012/07/342...mech-15-spider
О! Спайдер это бест оф зе бест...)))
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Еще одну карту показали
В бету позвали!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Да я пока не ставил... Не знаю еще!![]()
Посмотрел!![]()
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
На ixbt потеряв всякий стыд и срам, тестеры сливают инфу...
--- Добавлено ---
Вроде как мехлаб всегда в окне открывается. Маразм какой-то…
а меня в бету не запустили![]()
Начали рассылать вот такие письма счастья, всем кто не купил доступ в ЗБТ:
Неужели все так плохо...Greetings MechWarriors!
As a thank you to everyone who has purchased a Founder's Package, as of now you will all have immediate Closed Beta Access. We are incredibly proud and thankful of our amazing fans, and want to reward people who have faith in us.
To coincide with this, anyone who purchases a Founder's Package now will receive immediate ( give us a minute to process your order first ;-) ) Closed Beta Access. Again, we want to thank every one of our fans for their amazing support. We wouldn’t be here without you!
Cheers,
The MechWarrior Online Team
Если поправить конфиг, то всегда будет в фулскрине, вот только там жестко зашито 1240*720, так что растянуто будет. Для беты - это нормально. Мне например удобно, пока жду окончания боя, ползаю по инету, благо не надо альт-табиться.Сообщение от Hemul
И чего в этом плохого? Об этом было известно еще 2 недели назад, когда пошла первая волна инвайтов фаундеров. Сейчас просто все фаундеры получили доступ, а для новых автоматически идет раздача доступа в ЗБТ, подобная практика "предзаказа" довольно часто встречается в f2p проектах.
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Я чет нигде не встречал лозунгов Пираний по поводу: "если вы не купите фаундер-пак - вы вонючки!"Никто не заставляет, и с такой трактовкой как у вас "про кота в мешке" можно так же оправдывать торрентщиков с их "мне надо попробывать, я не буду покупать продукт, ведь он мне может не понравиться". Хрень это и ересь.
Фаундер-пак дает 3 плюшки: гарантированный доступ к игре раньше времени, премиум-месяц после релиза, мехов/игровое бабло. Все четко объяснено что дает фаундер-пак, где тут "кот в мешке"?
Причем тут торренты (есть демки, если чо)? Игра у нас Free2Play или нет? Вроде да, так где этот Free? С какой стати я должен спонсировать не пойми кого и не пойми за что. Выражение "некто не заставляет", примерно из той же оперы что и "сначала сам добейся"...
Геймплей. Если мне не понравиться что я там увижу и не захочу в это играть, мне вернут эти деньги или они уйдут в фонд помощи голодающим программистам Монреаля? Опять же повторю, игра у нас Free2Play...Фаундер-пак дает 3 плюшки: гарантированный доступ к игре раньше времени, премиум-месяц после релиза, мехов/игровое бабло. Все четко объяснено что дает фаундер-пак, где тут "кот в мешке"?