Трек: 4 килла за вылет на Д9, сервер Геннадич Г1. Запись от взлета до посадки, 33 минут. В треке много ляпов с тактической точки зрения, но все же остался живКогда сбил первый самолет то не появилась надпись "СПУ", однако в стату записали.
>>СКАЧАТЬ ТРЕК<<
Ребят залейте плиз несколько треков. А4 против яка или против Лавки. Желательно со сбросом с 6 ти и атакой. Заранее сенькс.
Было много треков в начале, но они на этой версии ила не играют![]()
Вот нашел малехо. Жаль что не на все треках вид из кабины (надо искать первоисточники, под 1,5 тыс. трэков уже) и работа закрылков не видна, т.к. управление ими идет через другую программу. Сейчас занимаюсь систематизацией архива трэков, как найду что либо подобное выложу. Один трэк от Аспида, надеюсь он не будет возражать.
Закрылки и работа тягой рулят в нашем тяжелом деле, сбросе рэдов с шести.![]()
============================================
Тут с Завом согласен - иной раз лавку за собой тащишь она в метрах 50 от тебя стреляет не попадает - а ты ее тащишь минут так пять ....А иной раз не упустишь на секунду из вида помидора в 200 метрах, не переложишься вовремя - и прощай фатерлянд, тут же ПК нарисуют...
Но такие орлы с 700 метров не стреляют![]()
Что не кто не видел, как из Мк-108 попадая по Ла-5 или Ла-7 они покачнувшися летят дальше?![]()
У Мк-108 разные снаряды.Через один идут бронебойные.И логично предположить,что если ты таким попадаешь,то какой может быть серьезный урон противнику ? Ну попал ты в крыло ему.Сделал дырку чуть больше,чем от 20 мм,вот и все отличие.
А то,что фока легко хавает,не поперхнувшись 37 мм снаряды про это ты конечно умалчиваешь![]()
Там не бронебойные, а зажигательные. Два миненгешосса и один зажигательный чередуются, разрывы от них даже на самолётах совершенно разные - хорошо видно каким попал. Но лавки (и не только) реально частенько даже после попадания двух 300-граммовых миненгешоссов спокойно летают дальше, даже без дырок в крыле.
А трек можно, где "не поперхнувшись"??? После того, как Кобре исправили 37 мм - хватает 1, ну максимум 2 таблетки. А на убойное действие НС-37 вроде никогда жалоб не было.А то,что фока легко хавает, не поперхнувшись 37 мм снаряды про это ты конечно умалчиваешь![]()
Крайний раз редактировалось Andrey_K; 24.03.2009 в 03:59.
=VPK= http://forum.il2.com.ua/forum
У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf
ну трек был не том чтобы потрындеть о ДМ. Вопрос риторический, так сказать...
ну а так у про бетон еще ролики есть. Со спитами про бетон не получается потому что все падают (9 из 10 точно). С ла и як на проходе из 10 упадут 5-6.
Если у кого на кобре кто-то не падает, то это вопрос к провайдерам...9 из 10 падают. 1-2 можно списать на связь. У меня падают все.
ЗЫ для интереса советую в оффе с разными самолетами провести опыт- ла, як, кобра,fw, bf с разных ракурсов, с разного вооружения, в тушку и в крылья и т.д.
ЗЫЗЫ рекомендую ознакомится вот с этим. Там про товарища с саблей сказанно...и про бетон
http://www.russquad.ru/lib/index.php...11-02-22-34-52
Крайний раз редактировалось Rossi; 24.03.2009 в 09:58.
http://history-afr.fatal.ru/
Крайний раз редактировалось Rossi; 24.03.2009 в 18:10.
штурмовка колонны ЗСУ-37 на АДВ
А9 с подвесами МК103.
Хочу возликовать, что наконец в 2009 году в небо поднялись реплики Fw-190!
http://www.youtube.com/user/FlyingMa.../1/s3tS7w_03Eg
что конечно не может не радовать.![]()
Иметь постоянно превышение по E(для вини это минимум 2 - 2,5 км, так как там крутятся в основном от 1 км и ниже ), в случае появления 6 на высоте камнем падать вниз и тянуть на минмальной высоте и максимальной скорости к своим зенам или коллегам на перекладках в горизонте, на вертикаль не лезть ни в коем случае.....Больше ничто не поможет
Сброс только в крайнем случае - закрылки выпускаем, газ до нуля и размазанную бочку вверх - но граммотный пилот уйдет на верх а ты останешься без Е и можешь стать легкой мишенью
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 09.10.2008 в 13:06.
Это ежу понятно, так и делаю. Просто иногда приходится выручать товарищей и влезать в кучу. при этом влезаю и бью только на проходах! После атаки ухожу полого вверх , разварачиваюсь и опять на подмогу. Просто пару раз приходили лавки с привышением и тогда кирдыкСвои уже связаны боем
Пытаюсь делать ножницы , но красные как ты и говоришь(как и я делал в свое время
) уходят свечькой вверх и строят новую атаку. Так что получается без потери энергии ни как ?
Может качели помогут?!(вроде при них энергия не теряется не сильно ?) Но я их толком еще и не освоил
![]()
Может есть у кого трек с качелями?! На фоке естественно
Добавлено через 9 минут
Да именно серьезная 6 , когда противник уже ведет стрельбу! Треки вроде проигрываются на этой версии только после 2.4 версии патча. Или еще чуток позже! Раньше 2.04 не пойдет , проверял.
Я тебя правильно понял?:
Разгон до 400-500 и плавненько делаем ножницы , при перекладывании газ 50 или же постоянно газ 50 ?
А вот с горками и пикированием не понял? Как так можно пропустить супостата вперед?!
Крайний раз редактировалось ROSS_StarK; 09.10.2008 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Когда начал летать на фоке, делал так.
!. К свалке подходил с превышением со стороны противника, убедившись, насколько возможно, что в этот момент с их стороны не подходят коны.
2. Выбирал цель и строил маневр так, чтобы оказаться в "нужном месте, в нужный час"
3. Стрельба и уход в свою сторону на максималке со снижением, если есть высота, или в горизонте по широкой дуге с небольшим креном и обязательным визуальным контролем задней полусферы. Если чисто на шесть-климб и повтор атаки. Если не чисто - быстрое возвращение в свалку (авось кто поможет), прячемся в облаках, под зенами и "нас не догонють!" (с) Fox 234.
Отправлю в личку, что бы не позорить фоководов.Я бы тоже с удовольствием посмотрел тот трек![]()
...и почему они не падают от большого БДЫЩЬ?
...![]()
треки были, но тоже в других версиях: посмотрю, но не обещаю
а вообще, как понимаю, 6 имеется ввиду уже серьезное, когда ровно лететь не дают
вопрос, собственно, разбирался много раз, а так как даже спустя столько патчей красные самолеты всё так же не любят крутиться на больших скоростях (за исключением темпестов, тандеров и мусь), то схема стара как мир: разгоняемся с этим 6 хотя б до 500 км/ч и начинаем раскачиваться
я даже закрылки не выпускаюи бочки не делаю: обычно хватает сброса газа до 50 и аккуратных виражей вправо-влево, либо череда горок и небольших пикирований
нужно просто с кем-то полетать и ощутить это - довольно просто
если противник не очень опытный, то он вообще перевернется через крыло, чтобы удобнее было выхватывать на очередном выходе - это его ошибка, так как в это случае я просто сильнее потяну ручку на себя и гарантированно сброшу его
работает на всех фоках, но на А4 проще всего
UPD: конечно, с видавшим виды красным дело не пройдет: выше уже написали - завидев готовность фоки пропустить себя, уйдет вверх, а дальше будет работать на проходах, но это уже что-то: пусть уходит, а у нас появляется возможность еще чуть разогнаться и найти помощь
Крайний раз редактировалось Aziz; 09.10.2008 в 13:28.
Разгон до 400-500 и плавненько делаем ножницы , при перекладывании газ 50 или же постоянно газ 50 ?
многое зависит от скорости, иногда просто нет времени что-то соображать, что очевидно, потому лично я делаю просто: все виражи с полу-темным от перегрузок экраном, чтобы управление и зрение пилота еще работали; в этом случае красный вынужден повторять маневры еще круче, экран темнеет куда сильнее, он на грани блэка, а его дубовые элероны только упрощают задачу
всё это время смотрим на него и ждем первых признаков стряхивания - выходим в сторону последнего виража, аккуратно выводим, без срыва
А вот с горками и пикированием не понял? Как так можно пропустить супостата вперед?!
та же ерунда, можно назвать и качелями
РВ у красных такое же фиговое на скорости, как и элероны, а значит шутка проходит так же, только я бы не советовал это делать с явно уверенным красным (бывает, такие за 700 метров уже короткими попадают - значит тертый калач попался) или красным на чем-то вроде кобры, того же темпа и т.п. (это смерть)
разгоняемся и начинаем давать поочереди ручку от себя и на себя, без срыва, опять же, даже без намека срыва, аккуратно, но интенсивно - вскоре он либо бросит и уйдет вверх (что мудро), либо начнет иользовать элероны - это ошибка, такие, как правило, проскакивают вперед, где и мрут
вообще, все это можно смешивать, как душе угодно
в любом случае это не помогает в двух случаях:
а) шибко умный красный
б) красный на 6 не один, хах - недавно так развлекался с тремя ла7 на худом (один воткнулся в землю, один ушел, последнего сбили свои - 10 минут веселья), но это исключение
итого: красный самолет (кроме помянутых) никогда на скорости не сможет повторить то, что делает фока - держим скорость и пользуемся этим
upd:
не бывает ничего идеальногофока вообще часто похожа на кирпич: в свалке у тебя есть пара минут, успей сбить как можно больше, потом буду сбивать тебя )
Что то я не врублюсь никак, если делать ножницы резко , как ты говоришь на грани потемнения экрана, то через два , макисмум три таких маневра скорость должна упасть ниже 300 , что весьма печально![]()
А если делать череду горок и пикирований, то тоже скорость упадет быстро? Или я не прав?! А ты говоришь держим скорость?!
Добавлено через 7 минут
Я бы тоже с удовольствием посмотрел тот трек.
Крайний раз редактировалось ROSS_StarK; 10.10.2008 в 08:06. Причина: Добавлено сообщение