???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 723

Тема: update(patch)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Ответ: update(patch)

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    А почему в бронзе?
    А не было точных стандартов. Делали как кому нравится. Были и латунные, и бронзовые, и серебрянные, и золотые, и даже усыпанные бриллиантами

PS: на ебае продают много таких, причем оригиналов.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Механик

Важен первый выход-ледяное серебро(холодное).Ку!

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

2LOFT у нас в Питере 246р-это доехать до работы,попить "кофе" в пакетиках и пачка филипс беломорис.Остался дома-купил самолет.Настоящий.И хрен с ним ,что его Петрович подправил в плане прочности-тоже раритет.В москве,говорят,круче.Теперь вот и о Россиии разговор....Ставлю точку№1.

Механик

Дружище(сэр),При всей моей приближенности к современному дизайну "норы", не понял.И меня не понимают.Давайте постараемся выражать четко свои мысли.
    сам и вляпался-строю интерьеры,квартиры,офисы,гнездышки(пулю хочу в лоб)-нора.

Мастер Аватар для DogEater

Гм... Сформулирую и отпишу в личку, а то отккрывая дискуссию здесь - окончательно свалимся в оффотоп.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Механик

Контраста серебру ИМХО нет(чисто философски).
    Давайте перейдем к конструктиву-размеры(мм).
    ЛЕША,не обижайся,но ответ -КУ.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    Контраста серебру ИМХО нет(чисто философски).
    Если философически то:
    "Золото - хозяйке, серебро – слуге, Медяки - ремесленной всякой мелюзге. Верно,- отрубил барон, нахлобучив шлем,- Но хладное железо властвует над всем" (С) умный и талантливый враг
    А размеры нагуглить можно

Механик

2Voi Серебро-металл мастеров.Это не меняется очень давно.Хододный металл под рукой....(тем более серебро).Серебро -честное,как серебро,
    Пока думал над словами-уже понписали!
    Крайний раз редактировалось U053; 25.12.2009 в 23:01.

Лофт, когда я последний раз идел в продаже свою видяху, 8800GT - она стоила 3000 рублей. это не очень дорого за dx10, причем почти все игры идут без тормозов. Вот КХ не томрозит, хотя я задрал все нстройки, оставив только антиалиасинг на 2 и анизотропку по умолчанию. Тоесть видяха справляется Хотя да, тамтоже не DX10

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

В моем понимании, постоянный покупатель это не только тот кто покупает ВСЕ самолеты, но и тот кто приобрел хотя бы больше половины всех самолетов. Мне вот тоже не особо нужны Пфальцы или N17, но со скидкой, я возможно и приобрел бы парочку. Да и тут в общем-то не в деньгах суть. Меня просто удивил подход: сделать скидки по сути только тем, кто не мог или не хотел покупать самолеты, а тех кто покупали и тем самым как могли поддерживал проект, оставить не удел Хотя именно постоянных покупателей и следовало бы поощрять в первую очередь.
    Еще раз подчеркну, лично для меня, вопрос не в цене, я за элементарную справедливость

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Еще раз подчеркну, лично для меня, вопрос не в цене, я за элементарную справедливость
    Ну глядишь, что-нибудь придумают для нас, для "ветеранов"!
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

А я жадный. Мне подавай все самолеты. А скидки, они для тех кто думает брать или не брать. Для меня все ясно - есть - надо брать! Возьму и без скидки Но если подарок сделают, буду только рад Потомучта скромный

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Вообще то все торговые организации устраивают скидки распродажи не для постоянных покупателей, а для тех, кто сомневался покупать или нет.

Если вы в течении года купили в магазине три телевизор, а потом увидели, что под новый год эти телевизоры скидывают за полцены, дешевле, чем с вашей дисконтной картой.
    Вы не пойдёте же в магазин возмущаться и выяснять, а почему мне -постоянному клиенту полгода назад продали дороже-а если и пойдёте, вам резонно скажут, потому, что вы покупали товары полгода назад и уже полгода им пользуетесь.

В моральном плане покупателей часто стимулирует накопительная скидка, дисконтная карта.
    Купил 10 самолётов в течении трёх месяцев-на три месяца получаешь скидку ...рублей, купил 20 за это время получаешь скидку 2х... рублей на три месяца, или скидку .... на полгода.
    Вариантов на самом деле куча существует
    ROSS_Wespe

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Вообще то все торговые организации устраивают скидки распродажи не для постоянных покупателей, а для тех, кто сомневался покупать или нет.

Если вы в течении года купили в магазине три телевизор, а потом увидели, что под новый год эти телевизоры скидывают за полцены, дешевле, чем с вашей дисконтной картой.
    Вы не пойдёте же в магазин возмущаться и выяснять, а почему мне -постоянному клиенту полгода назад продали дороже-а если и пойдёте, вам резонно скажут, потому, что вы покупали товары полгода назад и уже полгода им пользуетесь.
    Очень простой и удачный пример.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Очень простой и удачный пример.
    Конечно удачный, только вот этого не хватает:
    Цитата Сообщение от Tverza
    В моральном плане покупателей часто стимулирует накопительная скидка, дисконтная карта.
    Купил 10 самолётов в течении трёх месяцев-на три месяца получаешь скидку ...рублей, купил 20 за это время получаешь скидку 2х... рублей на три месяца, или скидку .... на полгода.
    И самое главное
    Цитата Сообщение от Tverza
    Вариантов на самом деле куча существует
    Не наблюдаю. Причем как обладатель типа "золотой карточки" на которой написано:
    Цитата Сообщение от текст с карточки
    Эта золотая карточка подтверждает, что Вы являетесь привелигированным членом клуба игры "Война в небе - 1917"
    В чем привелегия? Своего сотрудника, устроившего бы такую лажу, я б пинком под зад..., ну это уже так, эмоции.
    Крайний раз редактировалось SMERSH; 26.12.2009 в 20:41.
    Только пуля не ищет компромисса.

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение

Еще раз, попытаюсь понятней объяснить. Суть не в том, кто, сколько купил телевизоров и по какой цене. Суть в том, что для одних скидка рождественская есть, а для других её по сути нет. Это что получается, если я купил в течении года 7 телевизоров, то хрен мне скидку на рождество!? Я что, не достоин купить себе еще пару телевизоров по скидке?
    Причем ситуация странно выглядит в двойне, так как скидку не дали тем, кто в большей степени мог на неё рассчитывать
    Не знаю, че тут не понятного

Еще раз, попытаюсь понятней объяснить. Суть не в том, кто, сколько купил телевизоров и по какой цене. Суть в том, что для одних скидка рождественская есть, а для других её по сути нет. Это что получается, если я купил в течении года 7 телевизоров, то хрен мне скидку на рождество!? Я что, не достоин купить себе еще пару телевизоров по скидке?
    Причем ситуация странно выглядит в двойне, так как скидку не дали тем, кто в большей степени мог на неё рассчитывать
    Не знаю, че тут не понятного
    Хорошо, другой пример.
    У меня на складе допустим опять же есть пресловутые телевизоры и музыкальные центры долби. Я создаю новый продукт-домашний кинотеатр и продаю его по цене одного телевизора.
    Вам из этого набоа нужен только музыкальный центр, т.к. три телевизора Вы купили ранее.
    Опять же, Вы не пойдёте в магазин требовать, чтобы вам расформировали домашний кинотеатр и продали за полстоимости домашнего кинотеатра только музыкальный центр. Вам объснят, что центр сколько стоил, столько и стоит-а телевизор в подарок за четверть цены, если вы купите музыкальный центр.
    Опять же Вам резонно скажут, что нужен центр, покупайте центр, нужен кинотеатр-покупайте кинотетр, нужен телевизор-берите телевизор.
    В мире автомобилей то же часто очень дорогую комплектацию, которую нужно "слить" продают чуть дешевле базовой. Ну и что, никто же не требует вытащить из машины "фарш" и продать за полцены.
    Здесь так же. Пакет из двух самолётов-это новый продукт, цена на который привлекательна. Но она не состоит из двух равных долей.
    Может в популярный самолёт заложена полная стоимость а в "залежалый" половина его стоимости отдельно.
    Вас никто не лишает вашей законной скидки-этот продукт для Вас не будет стоить дороже, чем для других.Вопрос-нужен ли он Вам?
    Это уже святое право покупателя-покупать или нет.
    Крайний раз редактировалось Olsiv; 26.12.2009 в 22:15.
    ROSS_Wespe

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Сорри, не могу не придраться к логике
    Суть в том, что для одних скидка рождественская есть, а для других её по сути нет. Это что получается, если я купил в течении года 7 телевизоров, то хрен мне скидку на рождество!? Я что, не достоин купить себе еще пару телевизоров по скидке?
    Обижаться постоянному покупателю нет никаких причин - он может как и все остальные купить еще пару телевизоров в период рождественской скидки, дешевле чем брал обычно
    Т.е . если бы в РОФ можно было покупать самолеты по нескольку штук одного типа - тебе б они щас со скидкой и достались. В текущей ситуации еще можно приобрести вторую копию РОФ и покупать в него самолеты со скидкой - парами!

А где можно золотую карточку как у Смерша прикупить, на перспективу?
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение

Обижаться постоянному покупателю нет никаких причин - он может как и все остальные купить еще пару телевизоров в период рождественской скидки, дешевле чем брал обычно
    Т.е . если бы в РОФ можно было покупать самолеты по нескольку штук одного типа - тебе б они щас со скидкой и достались. В текущей ситуации еще можно приобрести вторую копию РОФ и покупать в него самолеты со скидкой - парами!

А где можно золотую карточку как у Смерша прикупить, на перспективу?
    Она было вложена только в подарочную коробку, вместе со значком. Всего обладателей это карты будет 2000 человек. Сколько еще свободно, сказать не смогу.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Раз уж публика меня не отпускает со сцены, придется повторить на бис
    Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    В том то и фикус-пикус что не может Вернее формально конечно может, но на практике получается так, что чем больше у тебя самолетов, тем выше вероятность, что в каждой из представленных пар, будет самолет, который уже куплен. И соответственно, ты не можешь купить эту пару. У меня на пример (и уверен не только у меня) во всех 4-х парах есть купленный самолет. А значит, я автоматически пролетаю мимо скидок
    Купить новую игру и самолеты по новым тарифам это конечно вариант
    Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    вам обьяснили, но вы продолжили флуд.
    Типа вам что - то должны.
    Я не нуждаюсь в объяснениях и я не говорю, что мне типа кто-то что-то должен. Я просто обратил внимание разработчиков на то, что система скидок, получилась несколько однобокой. Т.е. не у всех пользователей получается воспользоваться этой скидкой. На что получил ответ http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=465 который меня вполне удовлетворил.
    Еще раз повторяю, я не о ценах говорю, а о системе скидок. На мой взгляд, самый оптимальный вариант, это позволить пользователю, самому формировать пару. А есть ли такая возможность или нет, разработчикам естественно виднее.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Да будет все. И карточки не просто так. Мы еще года на рынке не пробыли Мы даже не зеленые еще а бесцветные почти
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

пару дырчик + горбатый врядли можно назвать "популярный + залежалый" как и пфальц 12 + дельфин.

Цитата Сообщение от Dr.Wagen Посмотреть сообщение
    пару дырчик + горбатый врядли можно назвать "популярный + залежалый" как и пфальц 12 + дельфин.
    Ну не цепляйтесь к "терминам", я фигурально выразился
    ROSS_Wespe

Все что хотел я сказал и как мог постарался донести сою мысль Не вижу смысла дальше флудить и мусолить данную тему. Мне вполне достаточно что Альберт, воспринял все адекватно и с пониманием Будем ждать

Инструктор

Не вижу смысла дальше флудить и мусолить данную тему.
    Да и смысла в этом - нет, хотя вам обьяснили, но вы продолжили флуд.
    Типа вам что - то должны.
    Никто, никому, ничего не должен!
    Вы купили то, что хотели купить. В своё время. А продавец, в любое время, может изменить цену как он считает нужным.

CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

Если вернуться к теме патча.
    Из положительного - кнопки в гуе стали нажиматься хоршо. Что радует.
    А вот одна вещь огорчила. Во время боя появились лаги как при подгрузке самолетов.
    Причем именно во время боя, когда уже вроде "все на месте" и "все осмотрено". Т.е. бой уже идет, все крутят фигуры, я ловлю кого-то в прицел, и тут бац - все замерло.

Возможно это только у меня, но повторялось такое несколько раз на КоКоС-е.

Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... КрайняяКрайняя

Ваши права