???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 723

Тема: update(patch)

Механик

Ответ: update(patch)

Дружище(сэр),При всей моей приближенности к современному дизайну "норы", не понял.И меня не понимают.Давайте постараемся выражать четко свои мысли.
    сам и вляпался-строю интерьеры,квартиры,офисы,гнездышки(пулю хочу в лоб)-нора.

Мастер Аватар для DogEater

Гм... Сформулирую и отпишу в личку, а то отккрывая дискуссию здесь - окончательно свалимся в оффотоп.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Механик

Контраста серебру ИМХО нет(чисто философски).
    Давайте перейдем к конструктиву-размеры(мм).
    ЛЕША,не обижайся,но ответ -КУ.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    Контраста серебру ИМХО нет(чисто философски).
    Если философически то:
    "Золото - хозяйке, серебро – слуге, Медяки - ремесленной всякой мелюзге. Верно,- отрубил барон, нахлобучив шлем,- Но хладное железо властвует над всем" (С) умный и талантливый враг
    А размеры нагуглить можно
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Ну как же не хорошо то? А если самолеты подорожают, станет не хорошо для тех кто не успел?
    Законы формирования цены от спроса, кривая спроса и предложения, актуальная цена, как точка пересечения этих кривых...
    Альберт, не говори провокациями.
    Просто немного намекнул на начавшийся "запах с душком", а тут сразу типа на "мороз" вышел
    ПОЛИТИКА ПРИВЛЕЧЕНИЯ НОВЫХ КЛИЕНТОВ НЕ ДОЛЖНА УЩЕМЛЯТЬ ИНТЕРЕСЫ СТАРЫХ! Можно даже не отвечать на этот пост, просто ПОМНИ об этом.
    Только пуля не ищет компромисса.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Законы формирования цены от спроса, кривая спроса и предложения, актуальная цена, как точка пересечения этих кривых...
    Альберт, не говори провокациями.
    Просто немного намекнул на начавшийся "запах с душком", а тут сразу типа на "мороз" вышел
    ПОЛИТИКА ПРИВЛЕЧЕНИЯ НОВЫХ КЛИЕНТОВ НЕ ДОЛЖНА УЩЕМЛЯТЬ ИНТЕРЕСЫ СТАРЫХ! Можно даже не отвечать на этот пост, просто ПОМНИ об этом.
    Не забуду. Запаха не избежать Иначе "уйду в трубу". Обещаю постоянно пользоваться приятными ароматизаторами. Как бы нам не хотелось, но не выйдет, зарабатывать деньги и быть хорошим одновременно. Нет денег, нет мультиков.

P.S. Ценообразованием занимаюсь не я, но я могу спорить. Буду.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Пользуясь моментом.
    Альберт, я правльно понимаю, что пока SLI с игрой не удается нормально подружить?

Забанен

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    Кстати, а не пора ли начать с гордостью носить ЗНАЧОК.
    а я его уже ношу
    уже больше чем полгода ношу - с конца мая - как подарили коробку на день варенья

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Пользуясь моментом.
    Альберт, я правльно понимаю, что пока SLI с игрой не удается нормально подружить?
    Правильно. Мы не стали этого делать. Это дало бы много работы но мало эффекта. Меж тем проникновение Dx11 уже началось. При переходе на Dx11 все проблемы со SLI решаться комплексно (без костылей, которые могут подвести в любой момент). Это же справедливо и для некоторых других утльтра современных технологий. Сейчас просто период переходный. Если найдется время обязательно сделаем. Т.е SLI работает корректно но мы не используем некоторых специфических его функций. Они слишком частные Между нами и Nvidia стоит Microsoft.
    www.il2sturmovik.su

Механик

2Voi Серебро-металл мастеров.Это не меняется очень давно.Хододный металл под рукой....(тем более серебро).Серебро -честное,как серебро,
    Пока думал над словами-уже понписали!
    Крайний раз редактировалось U053; 25.12.2009 в 23:01.

Правильно. Мы не стали этого делать. Это дало бы много работы но мало эффекта. Меж тем проникновение Dx11 уже началось. При переходе на Dx11 все проблемы со SLI решаться комплексно (без костылей, которые могут подвести в любой момент). Это же справедливо и для некоторых других утльтра современных технологий. Сейчас просто период переходный. Если найдется время обязательно сделаем. Т.е SLI работает корректно но мы не используем некоторых специфических его функций. Они слишком частные Между нами и Nvidia стоит Microsoft.
    Конечно сразу хочется спросить "когда", но интересует другое. В Vista сейчас уже стоит DX11, но мои карты его не поддерживают. Что я потеряю (хотя скорее выиграю) в графике или в производительности при вашем переходе на DX11.

ROSS_Borman Аватар для DrBit

А для меньшинства есть возможность купить все по отдельности максимально вариативно, но без скидки.

P.P.S. Я не профессиональный маркетолог.
    Продожая цепочку 1 актуальный самолет - стоимость 100%, пара для "оптовиков" - 80% от цены 2х самолетов..
    Сделайте возможность для гурманов-ценителей покупать новейший (еще не выпущеный) самолет почастям - естественно, с накидкой! По пол самолета, по трети наконец!
    И чтоб реально не дешево, чтоб 2-3 месяца копить В итоге хоть и за дорого, но они будут обладать частями новинки за дооолго до всех
    На что уж они будут все это время любоваться - сами придумайте.
    Если шутка глупая - сорри.. , я если че тока что фоку8 купил

Уж этот маркетинг блин.. на работе раньше старался цены типа 990, 9990 на 980, 9860 корректировать.. Казался гнусным трюк - 1000 минус копейка
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

некий разработчик Аватар для -vik-s

Конечно сразу хочется спросить "когда", но интересует другое. В Vista сейчас уже стоит DX11, но мои карты его не поддерживают. Что я потеряю (хотя скорее выиграю) в графике или в производительности при вашем переходе на DX11.
    DX11 значительно лучше работает с памятью со всеми положительными вытекающими.

PS: отличия DX10 от 11 - минимальные.
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Ну как же не хорошо то? А если самолеты подорожают, станет не хорошо для тех кто не успел?
    Не справедливость не в том, что кто-то купил дороже, а кто-то дешевле. Просто получается мягко говоря странная ситуация: скидки фактически сделаны только для тех, кто мало покупал, или не покупал вовсе. А большинство из тех, кто купил почти все самолеты по полной цене, остались за бортом. Поскольку нет такой пары, в которой не было бы уже купленного самолета.
    Оставить постоянных покупателей без скидки, это нормально?

Записей в дневнике
    2

Не являюсь специалистом настолько что бы сходу назвать конкретные рюшечки и графические помпончики которых не увидите Толком мы еще не исследовали, только в общих чертах.

Смысл есть. DX11 может дать много. Глобально в случае перехода всего рендера под DX11 (чего искренне хотелось бы), то железка уже в принципе должна это поддерживать.

Это еще зависит и от стратегии развития РОФ. О которой говорить пока рано. В любом случае нужные железяки пока дороги а в DX9 еще масса фич .

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Не справедливость не в том, что кто-то купил дороже, а кто-то дешевле. Просто получается мягко говоря странная ситуация: скидки фактически сделаны только для тех, кто мало покупал, или не покупал вовсе. А большинство из тех, кто купил почти все самолеты по полной цене, остались за бортом. Поскольку нет такой пары, в которой не было бы уже купленного самолета.
    Нет, не нормально Прямо скажем косяк Обещаю мы что нибудь придумаем. На рождество не сумели. (я серьезно)
    www.il2sturmovik.su

Обещаю мы что нибудь придумаем. На рождество не сумели. (я серьезно)
    Ок, бум ждать

Лофт, когда я последний раз идел в продаже свою видяху, 8800GT - она стоила 3000 рублей. это не очень дорого за dx10, причем почти все игры идут без тормозов. Вот КХ не томрозит, хотя я задрал все нстройки, оставив только антиалиасинг на 2 и анизотропку по умолчанию. Тоесть видяха справляется Хотя да, тамтоже не DX10

CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

Ок, бум ждать
    Еще много всяких праздников впереди

Мастер Аватар для Rocket man

Честно говоря, не очень понимаю возмущение постоянных покупателей. Зачем вам скидки на то, что уже и так есть?
    А делать ли скидки и каким именно образом, это решает уже разработчик, исходя из маркетинговой стратегии. Лично я за все решения, которые помогут продвигать и развивать РОФ. Благо все больше убеждаюсь, что именно у этого проекта еще ОЧЕНЬ ДОЛГО не будет конкурентов. На всем остальном пусть летают аркадники.
    Просто я совсем не уверен, что скидка на Дельфина простимулирует меня его купить - ну не нравится он мне, и не нужен. Насчет седьмого Пфальца еще бы подумал... Хотя опять-таки такое предложение уже есть и им спокойно можно воспользоваться.
    А вот от маленькой скидки на восьмую Фоку я бы не отказался... Но если и ее не будет, переживу - у меня есть зачудительный Дыр.
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 26.12.2009 в 10:04.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

В моем понимании, постоянный покупатель это не только тот кто покупает ВСЕ самолеты, но и тот кто приобрел хотя бы больше половины всех самолетов. Мне вот тоже не особо нужны Пфальцы или N17, но со скидкой, я возможно и приобрел бы парочку. Да и тут в общем-то не в деньгах суть. Меня просто удивил подход: сделать скидки по сути только тем, кто не мог или не хотел покупать самолеты, а тех кто покупали и тем самым как могли поддерживал проект, оставить не удел Хотя именно постоянных покупателей и следовало бы поощрять в первую очередь.
    Еще раз подчеркну, лично для меня, вопрос не в цене, я за элементарную справедливость

Еще раз подчеркну, лично для меня, вопрос не в цене, я за элементарную справедливость
    Ну глядишь, что-нибудь придумают для нас, для "ветеранов"!

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

А я жадный. Мне подавай все самолеты. А скидки, они для тех кто думает брать или не брать. Для меня все ясно - есть - надо брать! Возьму и без скидки Но если подарок сделают, буду только рад Потомучта скромный

Гадюшник с колесиками сюда, ку!

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Вообще то все торговые организации устраивают скидки распродажи не для постоянных покупателей, а для тех, кто сомневался покупать или нет.

Если вы в течении года купили в магазине три телевизор, а потом увидели, что под новый год эти телевизоры скидывают за полцены, дешевле, чем с вашей дисконтной картой.
    Вы не пойдёте же в магазин возмущаться и выяснять, а почему мне -постоянному клиенту полгода назад продали дороже-а если и пойдёте, вам резонно скажут, потому, что вы покупали товары полгода назад и уже полгода им пользуетесь.

В моральном плане покупателей часто стимулирует накопительная скидка, дисконтная карта.
    Купил 10 самолётов в течении трёх месяцев-на три месяца получаешь скидку ...рублей, купил 20 за это время получаешь скидку 2х... рублей на три месяца, или скидку .... на полгода.
    Вариантов на самом деле куча существует
    ROSS_Wespe

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Вообще то все торговые организации устраивают скидки распродажи не для постоянных покупателей, а для тех, кто сомневался покупать или нет.

Если вы в течении года купили в магазине три телевизор, а потом увидели, что под новый год эти телевизоры скидывают за полцены, дешевле, чем с вашей дисконтной картой.
    Вы не пойдёте же в магазин возмущаться и выяснять, а почему мне -постоянному клиенту полгода назад продали дороже-а если и пойдёте, вам резонно скажут, потому, что вы покупали товары полгода назад и уже полгода им пользуетесь.
    Очень простой и удачный пример.

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Очень простой и удачный пример.
    Конечно удачный, только вот этого не хватает:
    Цитата Сообщение от Tverza
    В моральном плане покупателей часто стимулирует накопительная скидка, дисконтная карта.
    Купил 10 самолётов в течении трёх месяцев-на три месяца получаешь скидку ...рублей, купил 20 за это время получаешь скидку 2х... рублей на три месяца, или скидку .... на полгода.
    И самое главное
    Цитата Сообщение от Tverza
    Вариантов на самом деле куча существует
    Не наблюдаю. Причем как обладатель типа "золотой карточки" на которой написано:
    Цитата Сообщение от текст с карточки
    Эта золотая карточка подтверждает, что Вы являетесь привелигированным членом клуба игры "Война в небе - 1917"
    В чем привелегия? Своего сотрудника, устроившего бы такую лажу, я б пинком под зад..., ну это уже так, эмоции.
    Крайний раз редактировалось SMERSH; 26.12.2009 в 20:41.
    Только пуля не ищет компромисса.

Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... КрайняяКрайняя

Ваши права