???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 91516171819202122 КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 549

Тема: Вопросы по управлению Bristol Blenheim

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UAi=Shkrab
    Гость

Re: Вопросы по управлению Bristol Blenheim

Цитата Сообщение от V_G Посмотреть сообщение
    Попробовал. Всё равно бомбы взрываются при касании воды. Странно...
    быть такого не может--давай трек

Курсант Аватар для Vlad2

Цитата Сообщение от V_G Посмотреть сообщение
    Попробовал. Всё равно бомбы взрываются при касании воды. Странно...
    Может ты выставляешь взрыватель на одни бомбы ,а подвешиваешь на самолет другие
    перед вылетом проверь вооружение
    Microsoft Windows 8.1, Intel Core i5-2300, 2800 MHz ,Asus P8H67-M ,8 Гб DDR3-1333,ATI Radeon HD 5770

Зашедший

Не разобрался как писать трек от внешних видов, записал как обычно. Тип взрывателя перед вылетом был проверен, стоял мк42 на 11 сек.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar attak.rar (92.2 Кб, Просмотров: 30)

Курсант Аватар для Vlad2

если бы ты сделал трек секунд на 10 длиннее то можно было бы что то увидеть,а так я увидел что ты сбросил бомбы и трек на этом закончился,и еще если под таким углом заходить на цель то процентов на 90 будет рикошет и бомбы взорвутся уже в стороне от танкера
    Microsoft Windows 8.1, Intel Core i5-2300, 2800 MHz ,Asus P8H67-M ,8 Гб DDR3-1333,ATI Radeon HD 5770

Зашедший

это скорее всего не трек закончился, это я погиб. Если смотреть со внешних видов то видно что самолёт перелетает танкер. Попробую переустановить Боб. Может это его подглючивает у меня.

Курсант Аватар для Vlad2

сделай себе в полном редакторе миссию поставь танкер у побережья(под своим флагом), чтобы не вешали ПК и тренируйся, я так всегда делаю

Зашедший

Попробовал ту же миссию в полном редакторе с выставлением нужного взрывателя в полном редакторе. Всё работает как надо и бомбы прекрасно отскакивают от воды. Спасибо за совет. Видимо всё таки есть какой-то нюанс с выбором типа взрывателя, в настройках стоит один, а в мисии загружается другой. Спасибо за помощь!

Курсант Аватар для rof2011

Все эти ссылки на исторические материалы, конечно же очень полезны, так сказать для общего развития, однако, интересует все же, как ИМЕННО В ИГРЕ нужно правильно управляться? Ведь вовсе не факт, что учиться по реальным руководствам правильно применительно к ЭТОЙ ИГРЕ. Ведь неизвестно насколько всё смоделировано. Вон в серии DCS какие подробные руководства пилота написаны применительно к игре, так как игра и реальность - это всегда две большие разницы...
    AMD Phenom(tm) II X4 965 Processor (4 CPUs), 3.4GHz; Gigabyte GA-MA770T-UD3; 8Gb RAM DDR-3 1333; ASUS AMD Radeon HD 6950 2 Gb DDR-5; LG M2762D 1920 x 1080; Drive: C: SSD OCZ-VERTEX3 60 Gb; Drive: D: WDC WD5000AAKS-00UU3A0 500 Gb; Drive: E: Maxtor 6B200M0 200 Gb;TrackIR v5 + TrackClipPro; SAITEK X52 FLIGHT CONTROL SYSTEM; Windows 7 Максимальная 64-bit SP1; Catalyst 12.8

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ай Красава! )))
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Господа Бленховоды, предлагаю обсудить один момент, а именно - потолок Бленха, с нынешним альфа-патчем. С помощью всевозможных колдунств сумел набрать лишь 18к фт. Дальше не лезет. Речь, естественно, об онлайне (ибо ФМ в оффлайне совсем другая ).
    Что-то не то... кто после альфа забирался на Бленхе высоко?
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

просто вирпил Аватар для Kros

На что влияет значения Подогрева карбюратора? Ктонить проверял, по мне так что 0% что 100% никакой разницы чето не заметил.
    И почему на форсаже при взлете если обороты больше 2600 начинают движки с перебоями работать. Хотя на высоте можно и выше задирать без проблем тянут.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    На что влияет значения Подогрева карбюратора? Ктонить проверял, по мне так что 0% что 100% никакой разницы чето не заметил.
    И почему на форсаже при взлете если обороты больше 2600 начинают движки с перебоями работать. Хотя на высоте можно и выше задирать без проблем тянут.
    Включаю подогрев на холодных движках, что бы не захлебывались при даче оборотов. Т.е. нормально рулить можно даже не особо прогреваясь. Ну или мне так показалось. )

По поводу оборотов опять же - холодные движки имхо. У меня и на высоте начинает стрелять, если масло ниже 40 опускается (примерно)

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Включаю подогрев на холодных движках, что бы не захлебывались при даче оборотов. Т.е. нормально рулить можно даже не особо прогреваясь. Ну или мне так показалось. )

По поводу оборотов опять же - холодные движки имхо. У меня и на высоте начинает стрелять, если масло ниже 40 опускается (примерно)
    У меня, если включаю подогрев карбюратора на старте на обороты не сильно влияет, а вот на высоте хотя бы 3000-6000 при включенном подогреве несколько падают обороты, поэтому приходится добавлять тяги, соответственно расход горючки возрастает. Поэтому включаю только если масло сильно охлаждается, в основном на больших высотах, хотя как правило выше 6000 редко летаю.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Карбюраторами надо на высоте шурудить, тыщ от 12, иначе начинаются перебои, либо перегрев прет. А на нулях пофиг, не влияет.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Подскажите пожалуйста, не взводятся бомбы и не открывается бомболюк, вообще на клавиши не реагирует, и ничего не пишет
    Ветеран Второй Иловской

Курсант Аватар для Tolic51

Бомболюк у Бленхейма открывается под весом бомбы сам по себе))) Эт с новым патчиком сделали. У меня другой вопрос, как его заставить скорость сбросить? У меня он чет медленнее 80-90 миль лететь не хочет, и это при выпущенных шасси, закрылках и убранных оборотах. Его же так посадить невозможно

Intel Core i5 2.8 GHz, NVIDIA GeForse GTX 660 2ГБ, Win7 64Bit, 8ГБ ОЗУ, Philips Briliance 231S 1920*1080

Цитата Сообщение от Tolic51 Посмотреть сообщение
    Бомболюк у Бленхейма открывается под весом бомбы сам по себе))) Эт с новым патчиком сделали. У меня другой вопрос, как его заставить скорость сбросить? У меня он чет медленнее 80-90 миль лететь не хочет, и это при выпущенных шасси, закрылках и убранных оборотах. Его же так посадить невозможно
    а чего бомбочки не взводятся? у мя правда стоял всегда готовый взрыватель, но когда я жал две желтые кнопочки сброс нечего не происходило :*(
    Ветеран Второй Иловской

Blenheim Krug.zipВот трек с полетом на Bristol Blenheim. Что я забыл сделать или делаю не так, почему он не теряет скорость, хоть ты лопни?

Intel Core i5 2.8 GHz, NVIDIA GeForse GTX 660 2ГБ, Win7 64Bit, 8ГБ ОЗУ, Philips Briliance 231S 1920*1080

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Tolic51 Посмотреть сообщение
    Blenheim Krug.zipВот трек с полетом на Bristol Blenheim. Что я забыл сделать или делаю не так, почему он не теряет скорость, хоть ты лопни?
    намудрили с блэном в последних патчах. С выпущенными шасси и полностью выпущенными закрылками ,обороты ноль ,шаг в ноль ,а блэну пофиг --делает вираж ,практически без падения скорости .Аэродинамическое качество больше чем у планера.Угробили самолёт.На посадке действительно, приходится притирать сам. к полосе ,а не выбирать ручку на себя.

Зашедший

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    намудрили с блэном в последних патчах. С выпущенными шасси и полностью выпущенными закрылками ,обороты ноль ,шаг в ноль ,а блэну пофиг --делает вираж ,практически без падения скорости .Аэродинамическое качество больше чем у планера.Угробили самолёт.На посадке действительно, приходится притирать сам. к полосе ,а не выбирать ручку на себя.
    Вот засада. А я думаю чот он у меня не садится ни как. Три захода сделал , и всё бес толку. Так и пришлось на полосу плюхнутся со всего маху.
    AMD Phenom II X6 1055T 3200MHz, 8192 Мб DDR3, Asus M4A89GTD Pro, HD 6970 2Gb DDR5, Win7 X64.

летающий чайник Аватар для Leon76

Цитата Сообщение от sovr Посмотреть сообщение
    Вот засада. А я думаю чот он у меня не садится ни как. Три захода сделал , и всё бес толку. Так и пришлось на полосу плюхнутся со всего маху.
    Да нормально вроде садится, глиссаду держишь и сам садится легко, может подальше заход строить надо?... А скорость можно гасить рулем поворота с компенсацие крена РУСом. Но вообще, да, такой довольно легок в полете, не знаю верно ли исторически.
    самолет разбился - никто не убился (с)
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Leon76 Посмотреть сообщение
    не знаю верно ли исторически.
    С выпущенными шасси и полностью выпущенными закрылками ,обороты ноль ,шаг в ноль ,а блэну пофиг --делает вираж ,практически без падения скорости.Это исторически....?...даже спит с месом такое не сделают...

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    .даже спит с месом такое не сделают...
    Полностью соглашусь, поскольку много раз уворачивался от заходящих мессов (хорошо спиты не заходили)). Бленя и до этого был ооочень верткий. Со спитом ему конечно не сравниться, но для бобра просто зверь! Насчет реалистичности, не знаю, трудно это проверить, да и на реальном не летал, но соглашусь с Олегом как-то подозрительно выглядит. Надо еще полетать, но то что самолетик прикольный это да, со всеми его недостатками (кстати снос сейчас подшаманили и тепловые режимы движков).

--- Добавлено ---

ЗЫ. Иногда удавалось при достаточной энергии мессеру в хвост зайти и дать очередь!

Значит отпишу в баги, хай правят)))

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Не могу разорбраться со сбросом бомб. Сажусь за бомбардира, жму сброс - ничего не происходит. Дайте пошаговую инструкцию как сбрасывать.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 91516171819202122 КрайняяКрайняя

Ваши права