???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 98 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Милиционер Аватар для MEHT

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Мне вот ещё один довод "за" в голову пришёл... Где ещё, у какого сайтека - трастмастера можно через пару часов после размещения претензии получить консультацию от одного из разработчиков девайса?... Да ещё и с рекомендациями как их детище ловчее ковырять, вместо скучного "повреждение гарантийных пломб лишает Вас гарантии"...
    За весь Китай не скажу у нас в Америке никаких пломб на ширпотребе не стоит. Производитель либо клеет коробки намертво (адаптеры питания) либо ставят мудренные болты. Пломба стоит только на девайсах которая не является вашей собственостью, например коробка от кабельной компании. Но если вернуться к джойстикам то покупать его на полезные запчасти с инструкциями от производителя типа откройте-смашьте побольше маслом и т.д. это нонсенс. Вот пусть откроют смажут и продают потом.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    За весь Китай не скажу у нас в Америке никаких пломб на ширпотребе не стоит. Производитель либо клеет коробки намертво (адаптеры питания) либо ставят мудренные болты. Пломба стоит только на девайсах которая не является вашей собственостью, например коробка от кабельной компании. Но если вернуться к джойстикам то покупать его на полезные запчасти с инструкциями от производителя типа откройте-смашьте побольше маслом и т.д. это нонсенс. Вот пусть откроют смажут и продают потом.
    Да не в пломбочках суть (и Вы, я думаю, прекрасно это поняли). Насчёт маслом помазать... Я когда вскрыл (сразу после того как распаковал) Кугар (которые тогда в Китае, емнип, ещё не собирали, хотя х.з...) зело удивился по поводу смазки... Хорошо, что знакомый работал в телемастерской (ещё не разорившейся) - это избавило меня от поездки в соседний город (правда 15км всего) за смазкой для ЛПМ... А Ваш (если не ошибаюсь Х65F?) где и кем собран? Может быть в китайской подворотне километрах в 20 от меня? Или на Тайване (там, если что, тоже китайцы живут... и работают... и смазывают... иногда...)?

Если верить Наоми Кляйн, то в замечательном солнечном пиндостане давно уже ничего не собирают. Знакомый в том году купил себе квадроцикл Arctic Cat. Канадская контора кажись? Даже какая-то бумажка к нему прилепилась с отметками перегрузок в портах: США (запамятовал порт, а врать не хочу) - Пусан - Владивосток. Вот только на гаечных ключах в комплекте инструмента палила контору гордая выштамповка Made in China... Интересно в каком году они свои абрамсы-фалконы в Азии штамповать начнут?

Да, и когда я перемудрил с программированием Кугара, и его РУД перестал подавать признаки жизни, ответа от буржуйской тех поддержки я так и не дождался. Вообще. Даже смазать не посоветовали... Плюнул и поменял по гарантии в магазине... Кстати, ошибки в скриптах я так и не нашёл.
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 15.09.2011 в 04:08.

Наоми Кляйн можно верить на 80%. Есть одтельные вещи которые до сих пор производят локально. Но китайское китайскому рознь. Айфоны и айпяды тоже там производят. Хорошо, что вы коснулись момента "... Плюнул и поменял по гарантии в магазине... ". Если у РУС/РУД будет также то и смазывать его не стоит. Обменял и все дела.

П.С. Не очень красиво вести дискусию употребляя слова "пиндостане". Я же не зову Россию погонялами.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

П.С. Не очень красиво вести дискусию употребляя слова "пиндостане". Я же не зову Россию погонялами.
    So sorry.

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    ........ А Ваш (если не ошибаюсь Х65F?) где и кем собран? Может быть в китайской подворотне километрах в 20 от меня? Или на Тайване (там, если что, тоже китайцы живут... и работают... и смазывают... иногда...)?
    ...........
    Фабрика Saitek территориально находится в том же районе, где и фабрика джоев CobraV5. А принадлежит фабрика по Кобрам тайваньскому холдингу. И производство организовывают по тайваньским стандартам.
    То, что косяки иногда вылазят, так это всегда будет при любом КРУПНОСЕРИЙНОМ производстве. Невозможно сделать 10 000 штук абсолютно одинаковых джоев. Вопрос в проценте брака от произведенного количества.

--- Добавлено ---

Наоми Кляйн можно верить на 80%. Есть одтельные вещи которые до сих пор производят локально. Но китайское китайскому рознь. Айфоны и айпяды тоже там производят. Хорошо, что вы коснулись момента "... Плюнул и поменял по гарантии в магазине... ". Если у РУС/РУД будет также то и смазывать его не стоит. Обменял и все дела.
    Россия большая. Некоторым до сервис-центра - тысячи километров.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Конечно большая. Поэтому и говорю сделайте дороже но надежнее и все будут рады.

2 МЕНТ
    Опять обсуждение не туда пошло. Тайвань, Наоми Кляйн.....
    Давайте от темы не уходить, в этой тебе джой обсуждается.
    Не понимаю, что хотите высказать своими постами. Дизайн\эргономика вам не нравится? Конструктив слабый? Электроника фигня? Страна производства не та? И вообще бренд не Сайтек? Пишите, это ваше мнение. Прочитаем, проанализируем, сделаем выводы. Учтем при следующих разработках.

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    То, что косяки иногда вылазят, так это всегда будет при любом КРУПНОСЕРИЙНОМ производстве.
    Угу. Плюс упоминавшаяся текучка кадров. И (вспоминая рассказы Наоми Кляйн и прочих борцов с ветрянными мельницами про корпоративные методы работы с персоналом на азиатском рынке труда) вряд ли на потогонках Сайтек ситуация с рабочими руками сильно отличается...

Россия большая. Некоторым до сервис-центра - тысячи километров.
    Ага. Сервис центр ТМ был как раз на расстоянии этих тысяч километров (и, несмотря на переезд на несколько тысяч километров, он, кажется, ближе не стал). Но магазин, продавший шайтан кошку, как раз обьявил себя "официальным бла-бла-бла фирм Сайтек, Трастмастер (и много чего ещё)". В общем ввиду отсутствия механических повреждений, целостности пломб и краски на винтах (уметь надо, хе-хе...), а также добродушно-благосклонного отношения продавцов-консультантов (кои сами в местный Ил-2 сквад входили) девайс мне обменяли.

Сделать дорого, но качественно - это просто. Сделать дешево и некачественно - очень просто.
    А вот "золотую середину" сделать - очень тяжело. А хороший продукт - это именно из золотой середины.

Ты всё-таки не понимаешь ЧТО ребята сделали... Они сваяли джойстик уровня СН, но удобней (рукоятка под руку без летных перчаток), уровня СН, но надёжней (нет резисторов), уровня СН, но дешевле в ДВА раза. Я не могу припомнить джой таких же характеристик у буржуев. Нету таких..

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Парни, получил. Тут ПО должно быть в комплекте или меня надули продавцы? ОТкуда качать?

PS: На первый взгляд даже лучше чем я ожидал.

Экспериментатор Аватар для Crecker

Нет к нему никакого ПО. Просто втыкай и юзай.
    Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

хммм... а ПО тут надо однако. Не могу настроить чувствительность джоя, отклик в ИЛ2 (4.09) с существенным запозданием ,как будто на бомбандировщике лечу. Как исправить?
    И еще вопрос - ползунковый переключатель на головке джоя, его как настроить?

Цитата Сообщение от vsevar Посмотреть сообщение
    хммм... а ПО тут надо однако. Не могу настроить чувствительность джоя, отклик в ИЛ2 (4.09) с существенным запозданием ,как будто на бомбандировщике лечу. Как исправить?
    Посмотри здесь работу осей V5appl.rar Это бета версия для панели управления.
    Ползунковый переключатель - это переключатель модов. Моды зашиты в прошивке, делать другой функционал - только сменой прошивки.

Твист и газ работают с такой же скоростью как основные оси?

Твист и газ работают с такой же скоростью как основные оси?
    во и у меня такаяже проблема, твист и ось газа работают отлично, а X и Y с запозданием

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Посмотри здесь работу осей V5appl.rar Это бета версия для панели управления.
    Ползунковый переключатель - это переключатель модов. Моды зашиты в прошивке, делать другой функционал - только сменой прошивки.
    посмотрел. Но не понял как убрать это запаздывание

посмотрел. Но не понял как убрать это запаздывание
    там насколько я понял, что только можно посмотреть и убедится что оно есть, а убрать ждем софтины для перекалебровки

тоесть насколько я понял можно, будет вырубить моды и сделать ее просто 3 позиционной кнопкой??? если да то это будет супер просто кнопок у меня на руде достаточно а вот такая кнопочка была бы оченно к стати.

Пишу утилиту, которая отключит вообще все фильтра. Нужен день-два.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    ....
    тоесть насколько я понял можно, будет вырубить моды и сделать ее просто 3 позиционной кнопкой??? если да то это будет супер просто кнопок у меня на руде достаточно а вот такая кнопочка была бы оченно к стати.
    В контроллере есть возможность смены раскладок кнопок. На всякий пожарный сделали. Но не проверяли, так как под это дело софт интерфейсный писать надо.

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Пишу утилиту, которая отключит вообще все фильтра. Нужен день-два.[COLOR="Silver"]
    Жду с нетерпеньем. ПОка пару дней вспомню летные азы, но потом чо та с этим запаздыванием надо делать.

А подскажите еще один момент - как сделать ход ручки туже? Чего может там подкрутить или пружинку поменять?

Жду с нетерпеньем. ПОка пару дней вспомню летные азы, но потом чо та с этим запаздыванием надо делать.

А подскажите еще один момент - как сделать ход ручки туже? Чего может там подкрутить или пружинку поменять?
    Порты USB не разогнаны? Теоретически, на разогнанной шине, контроллер может пропускать пакеты от винды, в итоге скорость доставки пакетов может уменьшиться.
    Пружины поменять на клещевом загрузе. Или на крайняк резинки закрепить. Но не рекомендую, так как механика рассчитана именно на эти пружины. Увеличение усилий увеличит износ (если усилил, то периодически менять смазку, чтобы увеличение трения компенсировать)

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Порты USB не разогнаны? Теоретически, на разогнанной шине, контроллер может пропускать пакеты от винды, в итоге скорость доставки пакетов может уменьшиться.
    Я даже не знаю что это такое...

Зашедший

Я так понял,что ручка умеренных размеров,у меня рост 193 и рука на х52 лежит как влитая(упор в самом низу)то мне и смотреть на этот джойстик смысла нет???а то чет задумался,а брать кукольного размера РУС смсла нету наверное,х45 по моему меро восприятию)))как раз кукольный)))
    Win7 64bit sp1/ ASUS Rampage II Extreme X58 /Intel Core i7 920(3990)/3x2Gb Corsair DDR3/gigabyte Nvidia GTX 580 1536 MB /samsung SM 215-1680-1050/1000W Corsair/VKB-15/Saitek X52(механика ironmen)/TrackIR 5

Пишу утилиту, которая отключит вообще все фильтра. Нужен день-два.

--- Добавлено ---

В контроллере есть возможность смены раскладок кнопок. На всякий пожарный сделали. Но не проверяли, так как под это дело софт интерфейсный писать надо.
    это просто праздник какойто оченно жду

Цитата Сообщение от musienko Посмотреть сообщение
    Я так понял,что ручка умеренных размеров,у меня рост 193 и рука на х52 лежит как влитая(упор в самом низу)то мне и смотреть на этот джойстик смысла нет???а то чет задумался,а брать кукольного размера РУС смсла нету наверное,х45 по моему меро восприятию)))как раз кукольный)))
    для меня тоже X 45 маленький а этот как влитой лежит, хотя у всех руки разные ...... а да для удобства я ему бошку до упора, против часовой поверну после выхода утелитки

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

x52 щупал, в руку лег почти хорошо, чуть великоват может. Этот же чувствуется по другому. Мне кажется что палка уже чем на х52, но тем не менее очень удобна.

Страница 19 из 98 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969 ... КрайняяКрайняя

Ваши права