???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 915161718192021 КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 614

Тема: Информация о следующем патче

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Информация о следующем патче

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

Спасибо, что подняли настроение.

Архитектура x64 поддерживает больше 4гб памяти.
    Смысл в том, что можно использовать для игры и 5 и 6 и 8 гб а не ограничивать себя 3.5гб. а БоБ к памяти требователен.
    Единственное, что стоит конечно учитывать, что x64 OS отнимает под свои нужды чуть больше памяти чем x86.
    архитектура архитектурой, а вот 32-битные приложения запускаются в выделенной памяти, и так или иначе не могут использовать более 2 гб, вне зависимости от того, сколько теоретически может адресовать операционная система. ну если это, конечно, не SQL сервер с AWE на серверной оси, но это так или иначе - костыли, к которым надо соблюдать условия и со стороны программного продукта и операционной системы.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

У меня БоБ использует 1,2 Гб в 32-й 7-ке. На сколько мне известно в 64 не на много больше.
    Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    архитектура архитектурой, а вот 32-битные приложения запускаются в выделенной памяти, и так или иначе не могут использовать более 2 гб, вне зависимости от того, сколько теоретически может адресовать операционная система. ну если это, конечно, не SQL сервер с AWE на серверной оси, но это так или иначе - костыли, к которым надо соблюдать условия и со стороны программного продукта и операционной системы.
    Все верно говорите. Я немного о другом. Тов. tridecon сказал про 1.2гб. памяти... Теперь давайте представим, что у нас в системе видится максимум 3.5гб... 3.5 - 1.2 = Остается 2.3гб свободной памяти. Всегда-ли на 2.3гб свободной памяти разместятся все фоновые приложения, ресурсы OS, и т.п.? Это еще с учетом того, что значение 1.2 не постоянное... и зависит от различных факторов, согласитесь... У меня сейчас например на домашнем компьютере висит tomcat сервер для рабочего ПО, который съедает порядка 1гб памяти после запуска.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Зашедший

Всегда-ли на 2.3гб свободной памяти разместятся все фоновые приложения, ресурсы OS, и т.п.?)
    Я думаю на игровом компьютере практически всегда, в крайнем случае кого-то ось подвинет в виртуальную памать, если она конечно задействована. А в случае с нашим любимой и многострадальной БзБ, я бы крайне не рекомендовал запускать её и ещё что либо тяжелое в фоне и так стабильностью не блещет.
    Phenom II X4 3000, 8 Gb DDR2, GTX580

Все верно говорите. Я немного о другом. Тов. tridecon сказал про 1.2гб. памяти... Теперь давайте представим, что у нас в системе видится максимум 3.5гб... 3.5 - 1.2 = Остается 2.3гб свободной памяти. Всегда-ли на 2.3гб свободной памяти разместятся все фоновые приложения, ресурсы OS, и т.п.? Это еще с учетом того, что значение 1.2 не постоянное... и зависит от различных факторов, согласитесь... У меня сейчас например на домашнем компьютере висит tomcat сервер для рабочего ПО, который съедает порядка 1гб памяти после запуска.
    не, ну давайте все же будем путать нужды любителей и профессионалов. кому надо больше, тот ставит больше. поставь еще субд, базку сделай, запусти выборку покруче, и делай выводы что САТА2 7200 рпм не подходит, а надо SAS и желательно в нулевом рейде. а лучше сразу твердотельные. но ведь это не так, это подмена понятий. так же и тут. объективно семерка кушает около 400 мб. остальное - резервированное пространство. а по поводу службы апача - так напиши батник, что б он включал службу когда она нужна, перед запуском ПО. если не хватает оперативной памяти тебе.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

не, ну давайте все же будем путать нужды любителей и профессионалов. кому надо больше, тот ставит больше. поставь еще субд, базку сделай, запусти выборку покруче, и делай выводы что САТА2 7200 рпм не подходит, а надо SAS и желательно в нулевом рейде. а лучше сразу твердотельные. но ведь это не так, это подмена понятий. так же и тут. объективно семерка кушает около 400 мб. остальное - резервированное пространство. а по поводу службы апача - так напиши батник, что б он включал службу когда она нужна, перед запуском ПО. если не хватает оперативной памяти тебе.
    Ладно, ладно... в чем-то я не прав, признаю... просто я сужу со своей колокольни...

если не хватает оперативной памяти тебе.
    Мне то хватает. У меня ее достаточно... я просто пример привел.

субд, базку сделай, запусти выборку покруче, и делай выводы что САТА2 7200 рпм не подходит, а надо SAS и желательно в нулевом рейде
    Оффтопик:
    MS SQL Server 2008Ee, 2 бд... SATA пока что хватает. (точнее денег на SAS не хватает) Рейд есть
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Пилот
    Images
    1

Когда включаю БоБ, мне не нужны лишние приложения.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Когда включаю БоБ, мне не нужны лишние приложения.
    Рекомендую отключить не нужные службы. Это высвободит ещё около 300 Мб памяти.

Пуск – Панель управления – Администрирование – Службы.

Windows CardSpace
    Windows Search
    Автономные файлы
    Агент защиты сетевого доступа
    Адаптивная регулировка яркости
    Архивация Windows
    Вспомогательная служба IP
    Вторичный вход в систему
    Группировка сетевых участников
    Дефрагментация диска
    Диспетчер автоматический подключений удаленного доступа
    Диспетчер печати (если нет принтеров)
    Диспетчер подключений удаленного доступа (если нет VPN)
    Диспетчер удостоверения сетевых участников
    Журналы и оповещения производительности
    Защитник Windows (?)
    Защищенное хранилище
    Настройка сервера удаленных рабочих столов
    Политика удаления смарт-карт
    Программный поставщик теневого копирования (Microsoft)
    Прослушиватель домашней группы
    Сборщик событий Windows
    Сетевой вход в систему
    Служба ввода планшетного ПК
    Служба загрузки изображений Windows (WIA) (если нет сканера или фотика)
    Служба планировщика Windows Media Center
    Смарт-карта
    Теневое копирование тома
    Узел системы диагностики
    Узел службы диагностики
    Факс
    Хост библиотеки счетчика производительности
    Центр обеспечения безопасности
    Центр обновления Windows

И из авто-запуска отключите Скайп, Маил, и др.
    После отключения всего этого БоБ залетал гораздо шустрей.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Смысл в том, что можно использовать для игры и 5 и 6 и 8 гб а не ограничивать себя 3.5гб.
    На современном железе 7х64, ве же, имхо, желательней, но совсем не по этой абсурдной причине.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Зашедший

В общем-то я лишь однажды столкнулся с реальной нехваткой 4 Гб ОЗУ при выключенном файле подкачке - это при игре в Цивилизацию 5 - вылетела из-за ошибки (невозможности) записи в ОЗУ. Собственно только по этому глянул в прайс и не думая купил ещё 4 Гб. Не исключаю, что при использовании компьютера в качестве нагруженного сервера 4 Гб - недостаточно. А вообще WIN7 X64 освоит и 4 и 8 Гб и т.д, ОЗУ, поскольку в отличии от Висты и XP кэширует туда все, над чем трудился компьютер после последней загрузки ОС.

Зашедший

Игра конечно глючная ,но я всем доволен , звук пропадал пока деревъя не отключил, а онлайн все растет и растет и это радует, можно конечно сыпать какашки на голову разрабов но это ни чему не поможет, давно пора смирится с фактом что игра сырая, и спокойно отписываться в багрепортах.

Механик

Поставлена проблема - вылет программы. Сделан вывод, что мало памяти.
    Варианта два:
    1) Требовать от разработчиков оптимизации работы с памятью, чтобы памяти хватало (займет неизвестно сколько времени с неопределенным результатом);
    2) Докупить памяти + переставить винду(если лицензионная - должен быть диск с 64-хразрядной версией, покупать ничего не надо). Займет некоторое небольшое количество денег и времени, но проблема скорее всего будет решена, а возможно попутно и какие-то другие глюки игры пропадут. Ну да, может быть трудно, но симуляторы вообще нелегкое дело
    Ну и вариант 3 вообще должен был предусматриваться на уровне покупки компьютера. Процессор не i7-9xx, а i5-7(8)xx, мать соответствующую, а на разницу глядишь и памяти уже не 3 гига было бы, а 4, а то и 8. Было бы может на пару процентов медленнее, но более сбалансированно.
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Заявка на ПМЖ

Я вот комп почистил с помощью PowerSuite, поставил свежие драва и БзБ летает на высоких настройках.
    Win7 Ultimate 32
    AMD Phenom(tm) 8750 Triple-core 2.40 GHz; ОЗУ 2 Гб; ATI Radeon HD 4600 1024Mb.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Вставлю свои пять копеек. Можно сделать проще, сделать отдельный раздел, в него поставить винду 7Х64, накатить дрова, навесить нужную периферию, поставить БзБ и все! Это называется, сделать комп под задачу. Винда засерается очень быстро, если в нее вгрузить и сапожника, и пирожника, и дорожника, и проч., и т.п., и т.д. После таких экспериментов будут отваливаться устройства, звук пропадать, графика тормозить безбожно. А так будете летать в свое удовольствие.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Вставлю свои пять копеек. Можно сделать проще, сделать отдельный раздел, в него поставить винду 7Х64, накатить дрова, навесить нужную периферию, поставить БзБ и все! Это называется, сделать комп под задачу. Винда засерается очень быстро, если в нее вгрузить и сапожника, и пирожника, и дорожника, и проч., и т.п., и т.д. После таких экспериментов будут отваливаться устройства, звук пропадать, графика тормозить безбожно. А так будете летать в свое удовольствие.
    вот кстати да. подход отличный! можно раздел даже бэкапить если что :-)

--- Добавлено ---

Л
    Оффтопик:
    MS SQL Server 2008Ee, 2 бд... SATA пока что хватает. (точнее денег на SAS не хватает) Рейд есть
    Оффтопик:
    надо еще куб строить и в бзб летать :-))

но если серьезно, я, например, даже торренты отключаю когда играю, и дело не только в сети. дело именно в дисковой подсистеме, притом что подкачка у меня отключена. тот же ведьмак работает по-разному со включенным торрентом и без оного. Шогун2 аналогично, правда, вот дх11 патч это нивелировал, да. но при все тех же 600 лучников ашигару в отряде - все равно влияет

ॐ मणि पद्मे हूँ

Зашедший

даже торренты отключаю
    Чур Вас - не палитесь

Можно делать на своём компе все, что угодно, главное, чтобы это было в кайф И даже спалить его к чертям можно
    Win7 64-bit - отличная ОС, как не крути и как БГ не люби. Если честно, не верю во влияние "засронности" ОС легальным и не вредоносным ПО на fps в БзБ. Естественно все ИМХО и применительно к конкретной машине.

Курсант Аватар для Niki42
    Images
    1

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Абсолютно правильное решение! Я в своё время так и поступил. Специально для CoD взял SSD, докупил памяти немного. На SSD установил Win7 64-bit, CoD, Steam, Internet Explorer, немного мультимедиа (Winamp, Light Alloy), драйверы и всё. Даже MS Office не стал ставить. А так для общего употребления у меня стоит Win7 32-bit, WinXP и 4 обычных HDD. При загрузке системы выбираю ОС и практически в одном корпусе имею как бы 3 компьютера, каждый под свои задачи. Очень удобно.
    i7 980 ASUS P6T 18Gb DDR3 GTX 690 SSD 120Gb Creative X-Fi Sennheiser HD 650 БП 1200 Вт 30" DELL U3011 2560x1600 Win7 Pro 64bit HOTAS Warthog ВКБ-17 TrackIR5 Nvidia 3D Vision 2 (27" ASUS VG278 1920x1080)

Курсант Аватар для DIESEL_V12
    Images
    40

Win 7 x64 SP1 "демо" версия (МСДН образ д.Билла), работает уже месяцев 5-6 стабильно, регулярно обновляю, после юнинсталла разных прог чистил реестр и системный раздел. Вот и весь уход Никаких глюков за время работы, да и вообще с перехода на Севен не замечено, что я делаю не так?

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

W7 64x что лиц-я что не лиц-я работает отлично! Никаких глюков вот уже 2 года. (на одном компе лиц на другом не лиц, каюся.. :-)) Вообще в восторге от этой винды! Мощная, можно включать кучу прог (не слабых причём!) одновременно и всё работает (железо конечно имеет значение), безглючная и фик её завалишь даже если захочешь, стоит как слон!.. Моё мнение - эта лучшая оперативка за все времена!
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    W7 64x что лиц-я что не лиц-я работает отлично! Никаких глюков вот уже 2 года. (на одном компе лиц на другом не лиц, каюся.. :-)) Вообще в восторге от этой винды! Мощная, можно включать кучу прог (не слабых причём!) одновременно и всё работает (железо конечно имеет значение), безглючная и фик её завалишь даже если захочешь, стоит как слон!.. Моё мнение - эта лучшая оперативка за все времена!
    Согласен сто пудово. Но с нами могут заспорить обладатели других осей
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Согласен сто пудово. Но с нами могут заспорить обладатели других осей
    ну это ж чисто ИМХО. Никаких наездов ни на какую оперативу! :-) Уважение прежде всего.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Пилот
    Images
    1

В будущем я буду стараться вешать более регулярные еженедельные обновления по пятницам.
    Наверное не старается.

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Как банить за правду, так админы тут как тут. А как по делу - ни кого не увидишь! Еще тему Юникса не осветили! ... с другой стороны, а о чем еще, если сути нет? (
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Пилот
    Images
    1

Предупреждаю МГ. Если и завтра никаких известий и (или) патчей (согласно обещаний), то здесь такоое буудет. Сужу по прошедшей неделе.

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Предупреждаю МГ. Если и завтра никаких известий и (или) патчей (согласно обещаний), то здесь такоое буудет. Сужу по прошедшей неделе.
    Ни фига такого не будет. Что бы поскандалить патч не нужен. Появится завтра Лютиер расскажет как много перелопачено и полетят лифчики в воздух.
    Ну и по теме: БоБ хороший но не во всём лучший. Он на вырост пошит.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Ни фига такого не будет. Что бы поскандалить патч не нужен. Появится завтра Лютиер расскажет как много перелопачено и полетят лифчики в воздух.
    Ну и по теме: БоБ хороший но не во всём лучший. Он на вырост пошит.
    Ну , ты , жжёшь !
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 915161718192021 КрайняяКрайняя

Ваши права