???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 829

Тема: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заползший Аватар для wolf[60]

Re: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Что? Да вот взяли и кончились твои самолеты. Сами побились или посбивали/завулчили. Не попадались вам онлайн карты где количество самолетов каждого типа ограничено? В иле можно было взлететь и продолжать на том что осталось, а тут только на том что ты купил. Чувствуете разницу?
    Крайний раз редактировалось wolf[60]; 16.12.2012 в 16:46.
    ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M

Цитата Сообщение от wolf[60] Посмотреть сообщение
    Что? Да вот взяли и кончились твои самолеты. Сами побились или посбивали/завулчили. Не попадались вам онлайн карты где количество самолетов каждого типа ограничено? В иле можно было взлететь и продолжать на том что осталось, а тут только на том что ты купил. Чувствуете разницу?
    И смысл бежать срочно в магазин? На такой онлайн карте и очередной купленный самолёт тоже возьмёт, да кончится.
    Так, как было в Иле - будет только в Иле. И больше нигде...
    ©

Дело только в цене. Разработчики считают что для окупаемости цена должна быть вот такая, ~10$ за самолет +- плюшки.
    Очевидно, что если выставить цену в 100$ за коробу в целом - её мало кто купит. Поэтому и режут на самолетики/шарфики/кампании чтобы уменьшить испуг потребителя. Платить долго по чуть чуть, в среднем по больнице, проще чем много сразу.

Механик

Самая оптимальная ситема была в иле: сделали игру и к примеру по 7-8 летабельных самолетов на каждую сторону - продали, сделали новые карты/оффлайн миссии + самолеты - продали пакетом.
    Плюсмильён.
    И никого не напрягало каждый год покупать новый диск с аддонами, по цене, равной цене первого диска с игрой.
    Напротив - ждали этого события, как праздника.

Командир машины боевой Аватар для Veseliy72
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Плюсмильён.
    И никого не напрягало каждый год покупать новый диск с аддонами, по цене, равной цене первого диска с игрой.
    Напротив - ждали этого события, как праздника.
    Согласен, но тогда не был так развит(скорость инета)великий Торрент, а сейчас разработчики видимо хотят Продавать свой продукт, а не Раздавать:-) Плюс целые команды хакеров по взлому. Преданный поклонник возьмет и купит игру, а кому-то просто лень из дому выйти-10 минут и игра скачана. Это про дисковые версии с защитой. Ну и как не вспомнить StarForce...

Заползший Аватар для wolf[60]

Цитата Сообщение от Veseliy72 Посмотреть сообщение
    Согласен, но тогда не был так развит(скорость инета)великий Торрент, а сейчас разработчики видимо хотят Продавать свой продукт, а не Раздавать:-) Плюс целые команды хакеров по взлому. Преданный поклонник возьмет и купит игру, а кому-то просто лень из дому выйти-10 минут и игра скачана. Это про дисковые версии с защитой. Ну и как не вспомнить StarForce...
    Так пусть продают, ктож мешает-то? Мне тоже лень из дома иногда выходить. Но это вовсе не означает что я буду качать с торрентов. Я так же спокойно, не выходя из дома могу купить цифровую копию игры. По поводу защиты - нет не взламываемых защит. То чем гордятся 777, отсутствие взломанных версий на торрентах и т.п., вовсе не говорит о том какая суперзащита встроена в РоФ. Просто игра настолько нишевая (не плохая, а именно нишевая), что по большому счету это нафиг никому ненужно. На ил2, если мне не изменяет память, NoCD появлялись с завидным постоянством через 2-3 дня после выхода аддонов. Ломали ЛО,ЧА, КХ, и БоБ этой печальной участи не избежал. Так и с БзС будет, если игра удастся - сломают обязательно, тут и к бабке не ходи.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Azod Посмотреть сообщение
    не вопрос, смс на сервер и арендуй самолетик.

эта система уже 5 лет как мертва. так что либо самолетики за бабло, либо донат по времени. без вариантов тут.
    Угу, еще и сотовому оператору деньгу отстегни.... Я не жадный, просто я свои деньги считать умею
    Будем посмотреть, чего воздух-то бестолку сотрясать. Игры ещё как таковой нет.
    ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Ну и как не вспомнить StarForce...
    Ох, не вспоминайте ближе к ночи... у меня половина лицушных дисков стоит на полочке для "красоты" из-за этого программного идиотизма. Выкинуть жалко, но сд так и не появился из-за "не популярности" ПО и на семёре до сих пор не запускаются.
    То чем гордятся 777, отсутствие взломанных версий на торрентах и т.п., вовсе не говорит о том какая суперзащита встроена в РоФ
    Она не встроена в РОФ а находится на их серваке, выводы делайте сами. "Отвязать" чего то от того же стима можно только тогда когда Вам это позволят в этом заинтересованные лица. Скажем как сейчас с тем же БзБ, просто нужно сделать его более привлекательным массе вирпилов что за копейку удавятся. Но не думаете же Вы что это какой то ну очень продвинутый хакер поступил к ним на службу что б выведать алгоритмы защиты? Джеймс Бонд с джойстиком? Просто так (как и просачивание альфа-беток разных шутеров итд до выхода) делается самими хозяевами продукта для увеличения спроса либо его потдержания.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

На счет отвязок от стима или ориджина с чьего-то позволения - даже не смешно. На торрентах как правило лежат не альфы/беты, в основном лежат расширеные версии да еще и с бонусами предзаказа. И это максимум через неделю после начала продаж.
    Конечно не смешно. Что то я "в первую неделю" там на торентах и пиратской бухте, и до сих пор, БзБ и РОФ не заметил... хотя остальные симы присутствуют в полном наборе "расширеные версии да еще и с бонусами предзаказа". Неужели Вы думаете что у Ка-50 почитателей больше чем у БзБ? Если так, сами себе противоречите.

Заявка на ПМЖ

БзБ лежит почти везде, на тех же тапках еще и с последним обновлением. И на бухте, и на фриторренте, и на руторе тоже есть дистрибутивы. А РоФ нет, так как очень нишевый продукт, о котором 99,9% людей и не слышали. Как только выйдет из тени, сразу будет кряки, к сожалению.

А зачем РоФ ломать? Он ведь бесплатный.

Заявка на ПМЖ

Доступ ко всем платным самолётам, как бы.

Командир машины боевой Аватар для Veseliy72
    Нарушения
    -1/0 (0)

Считаю модель РоФа идеальной, так как соблюдаются желания всех потенциальных игроков. Понравилось?- Куплю самолет!(и не только) Нет?-удалил игру с компа и забыл. Без всяких защит на дисках и прочих несоответствиях по железу и ПО. Покупать "кота в мешке"(ну, или ради фанатизма) считаю неправильным... Пример LockOn3: покупать за 40УЕ УберНагибатора F-15 с плюшками, против Су-27( модель а-ля образца 2003) с "ПРАВИЛЬНЫМИ ракетами"? Где счетчик времени полета ракет для отечественных самолетов, Отечественные разрабы прикрутить не могут... Да есть ихний World,(у РоФ видимо модель скопировали) правда на русскоязычное коммьюнити подзабили... Бизнес однако...
    Core I-5 4570, 8 Gb RAM, GTX770, Win8x64

Зашедший Аватар для Tahis

VreVo, какую такую другую аудиторию, и какие такие развлекательные приоритеты?! (видели-бы Вы мою мину на лице во время моего развлечения)
    Я люблю жанр авиасимуляторов во всех его проявлениях не пропустил ни одной известной игры и на моем харде уживаются вместе не один сим. В каждом есть что свое. Не надо пожалуйста говорить за всю ту аудиторию!
    Крайний раз редактировалось Tahis; 17.12.2012 в 01:04.

покемон №123 Аватар для VreVo

Tahis, то есть вы используете БзБ или РоФ как тренажер ? Ну или работаете в геймдеве, поэтому приходится играть в них ? Ну таких, как вы - единицы.
    А вот пользователей MSFS, которые тысячи долларов тратят на него, причем это экономически обосновано, таких я много встречал.
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от VreVo Посмотреть сообщение
    Tahis, то есть вы используете БзБ или РоФ как тренажер ? Ну или работаете в геймдеве, поэтому приходится играть в них ? Ну таких, как вы - единицы.
    А вот пользователей MSFS, которые тысячи долларов тратят на него, причем это экономически обосновано, таких я много встречал.
    Я всего лишь хотел показать, что ценники РОФ более чем гуманны, а не дОроги как некоторые тут пытаются представить.

Ок бог с ним с МФС - берем автосимуляторы (сходный рынок) - IRacing - средний ценник за машинку - $15.00 за трассу - от 15-20 $ - Хочешь участвовать в серии - будь мил купить себе трасс от 5 до 10 и машину...И плюс год еще абонентка 100$. На круг выходит за полгода в районе $150 - скажете тоже процедурник и используется в том числе и с профессиональной целью??? Отнюдь, - просто на Западе люди давно привыкли к 2 вещам:
    1. Труд должен быть оплачен, а не сворован
    2. За качественно сделанную вещь, или за качественный сервис платить не жалко.

А у нас, такое ощущение что застряли в 2000 году. Купил диск за 500 рублей в киоске - все. Долг разрабам отдан.

Хренушки ребятки - с тех пор все очень сильно поменялось. Вы прежде чем такие цены просить - посчитайте хотя бы инфляцию за эти 10 лет...
    Как то так..
    Крайний раз редактировалось Avenger; 17.12.2012 в 10:45.
    NO REGRET

покемон №123 Аватар для VreVo

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    Я всего лишь хотел показать, что ценники РОФ более чем гуманны, а не дОроги как некоторые тут пытаются представить.
    Да с этим я и не спорю.
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Курсант

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение

Ок бог с ним с МФС - берем автосимуляторы (сходный рынок) - IRacing - средний ценник за машинку - $15.00 за трассу - от 15-20 $ - Хочешь участвовать в серии - будь мил купить себе трасс от 5 до 10 и машину...И плюс год еще абонентка 100$. На круг выходит за полгода в районе $150 - скажете тоже процедурник и используется в том числе и с профессиональной целью??? Отнюдь, - просто на Западе люди давно привыкли к 2 вещам:
    1. Труд должен быть оплачен, а не сворован
    2. За качественно сделанную вещь, или за качественный сервис платить не жалко.

А у нас, такое ощущение что застряли в 2000 году. Купил диск за 500 рублей в киоске - все. Долг разрабам отдан.

Хренушки ребятки - с тех пор все очень сильно поменялось. Вы прежде чем такие цены просить - посчитайте хотя бы инфляцию за эти 10 лет...
    Как то так..
    я те скажу по другому . .врач вылечил тебя будь добр платить ему по 10 руб каждый день твоей жизни.. такие примерно предъявы вижу выше.
    купил продукт скоко стоит неважно и на носителе полный котент для игры ,а не демо версия . полный комплект выходит нереально дорого при таком маркетинге.

--- Добавлено ---

да ,ну и использование бренда, ИЛ-2 штурмовик это точно другая игра . ... от создателей и продюсеров ,продолжение легендарной игры ...маркетологи хреновы.

Цитата Сообщение от II Посмотреть сообщение
    я те скажу по другому . .врач вылечил тебя будь добр платить ему по 10 руб каждый день твоей жизни.. такие примерно предъявы вижу выше.
    купил продукт скоко стоит неважно и на носителе полный котент для игры ,а не демо версия . полный комплект выходит нереально дорого при таком маркетинге.[COLOR="Silver"]
    А я считаю, что полный комплект выходит нереально дешево. При таком качестве.
    Тебя же покупать никто не заставляет, колхоз дело добровольное

Курсант

Цитата Сообщение от Retug Посмотреть сообщение
    А я считаю, что полный комплект выходит нереально дешево. При таком качестве.
    Тебя же покупать никто не заставляет, колхоз дело добровольное
    посчитай стоимость полного комплекта РОфа. я так понимаю людей поросту жаба душит мол играют и больше денег не платят. вон сталкера прошли ,нового купили прошли ,другую купили, третью.. итд . а тут сидят 3 года летают а денег не шлют.
    какчество это что? или так хорошее для маркетинга слово и всё ? заглянуть во внутря " качеству" некто не позволяет бо наверно ужаснутся как их развели глянцевой обложкой.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

посчитай стоимость полного комплекта РОфа. я так понимаю людей поросту жаба душит мол играют и больше денег не платят. вон сталкера прошли ,нового купили прошли ,другую купили, третью.. итд . а тут сидят 3 года летают а денег не шлют.
    какчество это что? или так хорошее для маркетинга слово и всё ? заглянуть во внутря " качеству" некто не позволяет бо наверно ужаснутся как их развели глянцевой обложкой.
    Чем, как и где? Мы вас развели, и на что? РОФ бесплатен.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Летающий цилинdр.. Аватар для spooky

тебя заставлял кто то платить за все???777.....

--- Добавлено ---

у тя что несколько аватаров ?

--- Добавлено ---

я вроде в рамках . да вот хочу чтобы в рамках анонса люди всётаки называли вещи своими именами. тяжко им конечно и латунную болванку они называют металом золотистого цвета да ещё пытаются воткнить о высочайшем качестве полировки.
    извиняйте за оффтоп но мне кажется человеку не 35...а 13 и он заслан кем то...троллить...про то как опять злобные разработчики обкрадывают его...при чем люто....простите не удержался!!!!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Ей богу хотел промолчать, да не смог. В чём вопрос? В чём претензия? Платный допконтент раздражает? (из поста в пост байки про самолёты в 60$). Не смогли элементарно разобраться в настройках, и тут же начали радовать всех экспертным мнением про "унылое ничто". А спич про сватстику о чём? Позиция разработчиков как раз близка к "красные и синие". Да ссылаются, на законодательство, потому что неожиданно появилось не мало "красных" которые жить без свастики не могут.

Вы не поняли ничего в ВвН-1917. Вы в априори настроены негативно к будущему БзБ, но рассуждаете о "хамстве". Вы хоть знаете, что в теме БзБ и за меньшее "аннигилировали" с сухого моментально?

Я не пою дифирамбы и не кричу аллилуя. У меня есть своя точка зрения. Мне никто рот не затыкает. Но моё мнение - это всего лишь мнение пользователя, одного пользователя. Хоть как-то попытаться понять разработчиков можно или нет?
    +1000000000....таких как =Starik= я то то перестал понимать.....а может и не понимал...

Пилот Аватар для Avenger

Мдя, ты походу разницы между продуктом и услугой не понимаешь...
    NO REGRET

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Tahis Посмотреть сообщение
    Я люблю жанр авиасимуляторов во всех его проявлениях не пропустил ни одной известной игры и на моем харде уживаются вместе не один сим. В каждом есть что свое.
    Оффтопик:
    +очень много!!! Прямо как в жизни, с прекрасными барышнями. Всех конечно не пере...шь, НО СТАРАТЬСЯ НАДО !

оттуда

Имхо, дело не в дорогих ценниках, а в консерватизме юзеров, представленных на данном форуме. Сколько было, например, нытья по поводу привязки того же БоБа к стим.
    Действительно, в период расцвета пиратских дисков по 60р покупка лицензионного Ила за 350(?) - это выглядело как акт гражданского мужества .
    21 век на дворе, доступный широкополосный интернет, отсюда и электронные средства коммерции и дистрибуции.
    Насколько можно представить из заявлений разрабов БзС, они намерены оттянуть на себя часть нынешних юзеров ВТ, как активных, так и разочаровавшихся в аркадности сабжа. И, похоже, по моим субъективным оценкам, этот сегмент потенциальной целевой аудитории видят одним из самых "толстых". Так что приоритеты понятны. Далее - БзС проектируется на базе РОФ с действующей системой продвижения и продаж. Которая, как я понимаю, вполне состоятельна. Есть ли причины всерьез переделывать систему?

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от saddam Посмотреть сообщение
    Имхо, дело не в дорогих ценниках, а в консерватизме юзеров, представленных на данном форуме. Сколько было, например, нытья по поводу привязки того же БоБа к стим.
    Действительно, в период расцвета пиратских дисков по 60р покупка лицензионного Ила за 350(?) - это выглядело как акт гражданского мужества .
    21 век на дворе, доступный широкополосный интернет, отсюда и электронные средства коммерции и дистрибуции.
    Насколько можно представить из заявлений разрабов БзС, они намерены оттянуть на себя часть нынешних юзеров ВТ, как активных, так и разочаровавшихся в аркадности сабжа. И, похоже, по моим субъективным оценкам, этот сегмент потенциальной целевой аудитории видят одним из самых "толстых". Так что приоритеты понятны. Далее - БзС проектируется на базе РОФ с действующей системой продвижения и продаж. Которая, как я понимаю, вполне состоятельна. Есть ли причины всерьез переделывать систему?
    Под этим не просто плюсуюсь - прям с языка сняли.

Камрады, да забудьте вы как с трепетом покупали "Асы в небе" - успех "Ил-2 ЗС" был уникален и беспрецедентен во многом. Всё ребят, времена изменились никто не будет шлёпать "дешёвые" диски миллионными тиражами.

Модель ВвН-1917 самая "гуманная" и доказала свою состоятельность - хотя тот же ОМ предрекал ей провал. ОМ ушёл из геймдейва. Те над кем смеялись продолжают работу над легендарной серией.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 17.12.2012 в 16:22.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права