???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 86 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
    а поверх патча этот мод не ставиться?
    Обновился. Теперь ставится.

ЗЫ: Приколы. В файлах лежит целая СЮЖЕТНАЯ карта - МЕРТВЫЙ ГОРОД. В параметрах - живые ссылки на нее. БУдем надеяться что в бонуспаке добавят.
    В патронах - в наличии 5.7х28 (контрстрайщики поймут :-) )
    В наличии - расчет повреждений по точкам попадания, причем коэффициенты зависят и от конкретного костюма.
    В наличии 3 !!! детектора аномалий, причем покупаемых - оставили один и тот вживили :-)

Резали явно судя по всему прямо по живому, чтобы в срок сдать успеть. И баланс явно точили под казуалов, любителей мясных шутеров.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от LazyCamel Посмотреть сообщение
    Резали явно судя по всему прямо по живому, чтобы в срок сдать успеть. И баланс явно точили под казуалов, любителей мясных шутеров.
    Очень интересно. А можно узнать, что еще порезали?

Инструктор

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Очень интересно. А можно узнать, что еще порезали?
    Например ПКМС как отдельный девайс :-)
    Разные звуки детекторов при разных аномалиях, 2 типа счетчиков гейгера.
    Возможность переносить предметы типа канистр и трупов.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Забанен

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
    а поверх патча этот мод не ставиться?
    Ставиться-то он ставится, а вот будет ли работать - это вопрос!
    В патче изменены многие скрипты, в том числе actor.ltx и system.ltx, которые правятся почти в каждом моде. Соответственно, если ты поставишь мод, в игре будут использованы старые, модовые версии этих файлов. Последствия бывают весьма плачевными, я, например, сталкивался с ситуацией, когда с карты пропадают абсолютно все неписи.

А я просто где-то надыбал такой с глушителем. Правда, что-о он не шибко тихий..

Тряпошный авиатор Аватар для Viking

а я, дурак, этот штурмовой абакан отдал .. нафиг спрашивается честный
    Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...

Инструктор

Цитата Сообщение от Viking Посмотреть сообщение
    а я, дурак, этот штурмовой абакан отдал .. нафиг спрашивается честный
    Он же тебе артефакт мощный дал, за такое абакан не жалко - еще раз сходишь - возмешь :-)

Вообще все квесты с временем выполнения - побочные и имеют тенденцию повторяться.

Марихуанна + Ил2 = супер!

Recenziya - polniy otstoi! Ne soglasen sovsem. I viju ne ya odin, hotya bi esli posmotret' za kakoi procent progolosovalo 2000+ chelovek.

Mne Stalker bolshe ponravilsa chem HL2, D3, i Q4.

AG.RU - gavnoviy sait v plane recenziy.

Samiy luchshiy sait recenziy - eto gamespot.com.

Инструктор Аватар для Paramon

Да бросьте злобствовать! Хорошая Игра, атмосферная. Движок, пожалуй, подкачал - на движке ОБЛИВОНА Игра смотрелась бы лучше.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

кейвейнкеен Аватар для nik406

Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    Да бросьте злобствовать! Хорошая Игра, атмосферная. Движок, пожалуй, подкачал - на движке ОБЛИВОНА Игра смотрелась бы лучше.
    кстати, а у Сталкера не апгрейженный движок от Венома?
    "Don't give me a P-38, the props, they counter-rotate
    They're scattered and sittin' from Burma to Britain
    Don't give me a P-38!" (с)

Сапёр-маркетолог

Цитата Сообщение от nik406 Посмотреть сообщение
    кстати, а у Сталкера не апгрейженный движок от Венома?
    Поставьте детализацию поменьше, шейдеры уберите - Ба! Кого мы видим? ИИ неписей оттуда же, ИМХО, один из лучших в играх.
    Нет ничего гармоничнее хаоса.

кейвейнкеен Аватар для nik406

найдено в инете.

забавно, я этого товарища обыскал, забрал десерт иглы, но в кпк ничего не появилось.

http://img261.imageshack.us/img261/4340/fr2px9.jpg
    "Don't give me a P-38, the props, they counter-rotate
    They're scattered and sittin' from Burma to Britain
    Don't give me a P-38!" (с)

немужик

Мужики спасайте. Как этот долбаный выжигатель отключить? Все подземелье излазил, цистерны какие-то, кровососы шастают. Ни одного рубильника не нашел.
    Вроде по карте вот он, стою в круге - а нету.
    Буду с голоду помирать, еды не осталось уже

И кода нету от второй двери...и трупа с КПК или флэшкой нету откуда код стянуть...
    Крайний раз редактировалось Unmen; 30.03.2007 в 09:04.
    =HD=Golem

Зашедший

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Мужики спасайте. Как этот долбаный выжигатель отключить? Все подземелье излазил, цистерны какие-то, кровососы шастают. Ни одного рубильника не нашел.
    Вроде по карте вот он, стою в круге - а нету.
    Буду с голоду помирать, еды не осталось уже

И кода нету от второй двери...и трупа с КПК или флэшкой нету откуда код стянуть...
    Точно не скажу,но сам долго шарахался по подземельям.Код НЕ НУЖЕН ни к одной двери.Все двери обходятся.Точного маршрута не знаю,но рубильник нашел.

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Мне игра очень понравилась. Потому что я не ищу в ней подмену реальности как это делают многие (оттого то и крика столько большей частью инфантильного), для меня игра это интересная история, как фильм или книга. Вы уж меня простите, но сравнения с Обливионом или КС неадекватны. СТАЛКЕР это настоящая ролевая игра. Не фальшивки в которых надо какие то очки распределять по статам и от этого ваша фигурка в компьютере становится круче, в Сталкере все как на самом деле, вы сами развиваетесь, а не ваша аватара в компе. Я впервые стоя перед блокпостом испытал робость когда меня так нахально позвали. А когда обнаружил что моего квестового проводника съели пока я шастал по округе, черт я на самом деле почуствовал себя в стране где смерть это такая же обычная вещь как окурок сигареты. Да и сложно в нее играть, интересно. Вот поставил несколько простеньких модов облегчающих жизнь, доволен.
    Сталкер это революция жанра, без скидок, все претензии которые я читал на большинстве форумов мелочны. Никто, абсолютно никто не пожаловался на сюжет. Нам подарили целый мир, а мы говорим мир не хорош, подайте чтобы ворон стрелять можно было.
    Крайний раз редактировалось psy06; 30.03.2007 в 06:05.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Мне игра очень понравилась. Потому что я не ищу в ней подмену реальности как это делают многие (оттого то и крика столько большей частью инфантильного), для меня игра это интересная история, как фильм или книга. Вы уж меня простите, но сравнения с Обливионом или КС неадекватны. СТАЛКЕР это настоящая ролевая игра. Не фальшивки в которых надо какие то очки распределять по статам и от этого ваша фигурка в компьютере становится круче, в Сталкере все как на самом деле, вы сами развиваетесь, а не ваша аватара в компе. Я впервые стоя перед блокпостом испытал робость когда меня так нахально позвали. А когда обнаружил что моего квестового проводника съели пока я шастал по округе, черт я на самом деле почуствовал себя в стране где смерть это такая же обычная вещь как окурок сигареты. Да и сложно в нее играть, интересно. Вот поставил несколько простеньких модов облегчающих жизнь, доволен.
    Сталкер это революция жанра, без скидок, все претензии которые я читал на большинстве форумов мелочны. Никто, абсолютно никто не пожаловался на сюжет. Нам подарили целый мир, а мы говорим мир не хорош, подайте чтобы ворон стрелять можно было.
    В сравнение с КС и обливионом я имел ввиду следующее.
    Шутер: пере КС
    Сюжет: недо Халф Лайф
    Мир: полу обливион
    Прошу прощения что сразу этого не сказал.
    А вот что я испытал в этой игре, так это то что имея десяток гранат можно мочить толпы без разбору, причем не мала вероятность того что в банде которую ты уложил одной гранатой к кого-то есть гранат, а то и две. Кончено же другое оруже пускалось в ход. Но суть не в этом. Для меня в игре главное сюжет, это самое важное, так вот в этой игре я почему то пронаблюдал сюжет следующего плана: мочи козлов, и мочи как можно больше, на словах игры "мочи актив и пет...", хотя да, озвучка атмосферная, и ночь на меня действительно навела страх, всмысле стремно ночью шастать. Но все равно она сырая. А в плане сюжета как-то вообще никакая. Вот почему в фоллаут интересно играть до сих пор? Там сюжет интересен и этот сюжет очень хорошо переплетается с диалогами от NPC, а тут что?
    И как уже было замечено, искать в игре реальный мир - это маразм, и я не из числа таких людей, это чтобы не было потом обвинения что я многого хочу от игры.
    В общем прошу прощения если кого обидел, но игра отстой. Уж за 7 лет (или сколько 5, не важно, главное много) можно было сделать конфетку. А так разрабы пошли (или паблишер мне все равно, я то играю в результат) по принципу - сделаем клевую графу, ну ведь согласитесь у большого кол-ва людей вжик на тему, что графа должна быть супер дупер, и требования не кислыми, а иначе наверно игра фуфел. Основной критерий оценки игры у людей (не у всех) это графика, поддержка 200-х шейдеров + десяти ядерный проц (это все утрированно), а на остальные моменты обращают меньше внимания. А разрабы/паблишер шо? Видят что людей графа тянет, вот и пхают всяике eye-candy и не могу не согласится что это действительно красиво, но увы для меня это только обложка, а внутри... И АГ-рушные рецензии мне нравятся потому что в основном оценивают сюжет, гейм плей и потом графику.
    Спасибо.
    Крайний раз редактировалось vasmann; 30.03.2007 в 09:57.

Забанен

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Сюжет: недо Халф Лайф
    Вы бы для начала игру до конца прошли, что ли... А то получается как у этого Номада, не ко сну будь помянут.
    Сюжет Сталкера не имеет ни малейшего сходства с "сюжетом" Халвы.
    Слово взято в кавычки потому, что в Халве на самом деле сюжета как
    такового нет. Была какая-то схематичная попытка придумать что-то связное
    в первой части, которая мигом обросла фанатскими домыслами,
    но даже этого не хватило для второй: пришлось срочно вводить на
    сцену насквозь вторичных Combine, иначе бы некого было отстреливать
    Это - не сюжет. Сюжет - это в Сталкере.

Цитата Сообщение от dentonjc Посмотреть сообщение
    Вы бы для начала игру до конца прошли, что ли... А то получается как у этого Номада, не ко сну будь помянут.
    Сюжет Сталкера не имеет ни малейшего сходства с "сюжетом" Халвы.
    Слово взято в кавычки потому, что в Халве на самом деле сюжета как
    такового нет. Была какая-то схематичная попытка придумать что-то связное
    в первой части, которая мигом обросла фанатскими домыслами,
    но даже этого не хватило для второй: пришлось срочно вводить на
    сцену насквозь вторичных Combine, иначе бы некого было отстреливать
    Это - не сюжет. Сюжет - это в Сталкере.
    Мне вот интересно, не ужели Вам не понятно что я не настолько глуп чтобы сказать что сюжет сталкера схож с сюжетом халфы (кста под халфой я имею ввиду 1-ю, и то что она линейная, это не значит что сюжета нет ), Под схожестью я имел ввиду заинтересованность в игре. Поповоду пройти сначала хм, как же ее проходить-то? если все что я делал это убивал тонны бандюков и патрулей? Не ну если в этом сюжет. Сюджет это то - что должно тебя держать в напряжении (всмысле интрига, не знаю в общем должно захватывать) на протяжении всей игры и после часа игры ты бы сказал Вот это сюжет, вот это круто, и спать не хотел (утрированно), и есть не хотел но было бы интересно что там в конце,а не ты пришол к концу и увидел клевую концовку и сказал Вот это сюжет - в общем кому как. Если сюжет опять таки в отстреле мобов итд - то я не с вами. Для шутера - я могу и Анреал 2004 погоняь - лучше стрелялки я не видел
    Крайний раз редактировалось vasmann; 30.03.2007 в 10:28.

Забанен

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Сюджет это то - что должно тебя держать в напряжении ... на протяжении всей игры и после часа игры ты бы сказал Вот это сюжет, вот это круто, и спать не хотел (утрированно), и есть не хотел но было бы интересно что там в конце,а не ты пришол к концу и увидел клевую концовку и сказал Вот это сюжет
    Ну, собственно, вы сейчас Сталкер и описали

Если сюжет опять таки в отстреле мобов итд - то я не с вами.
    Сюжет Сталкера не в этом, жаль, что вы его проглядели.
    Видимо, он вам просто не понравился. Мне вот, например, не нравится сюжет повести Тургенева "Отцы и дети". Каждому мил не будешь.
    А отстрел мобов - это всего лишь атрибут жанра.

Ну, собственно, вы сейчас Сталкер и описали
    Чем именно я описал сюжет, тем что он держит в напряжении всю игру, или тем что напряжение в конце. Мне важно первое, иначе как-то просто трата времени, проще уж кого-то спросить как там в конце?

Сюжет Сталкера не в этом, жаль, что вы его проглядели.
    Видимо, он вам просто не понравился. Мне вот, например, не нравится сюжет повести Тургенева "Отцы и дети". Каждому мил не будешь.
    А отстрел мобов - это всего лишь атрибут жанра.
    Может дейститвелно я его проглядел. Может я им просто перегорел - ибо ждал еще с 1-го курса университета, ролики смотерли - всего ждали, а на 4 курсе почему то подумал что будет фуфел (может в этом все дело ), спустя 3 года вышел сталкер - действительно фуфел.
    В общем я думаю что его доведут таки до ума, ибо графика, озвучка окружение все есть и на уровне, осталась мелочь (как кто то сказал "вся наша жизнь цепочка и мелочи в ней звенья" , за достоверность не овечаю, но смысл нравится) - сюжет. Если его доведут - то может я и пересморт. свое мнение. Буду следить за этим форумом, может действительно понравится игра из описаний и будет интересно поиграть :-).
    Спасибо.

PS: ко мне можно на ты :-)

стоит ли оптический прицел ставить на калашников? или поискать чего получше? Кстати, у одного бандюгана отобрал Абакан с подствольником. Жаль сохраниться не дали, убили..

Свинство, почему сохранялки не катят.. Хочу поставить патч..

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Кстати, в первом же квесте, когда надо добыть флешку, первый раз не очень туда спешил, так когда пришли - то оказалось что сталкера того уже порешили. Взял флешку с трупа. А во второй раз, когда начал после патча, ломанулся сразу и он оказался жив! Значит можт и проводник тоже живым быть?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Кстати, в первом же квесте, когда надо добыть флешку, первый раз не очень туда спешил, так когда пришли - то оказалось что сталкера того уже порешили. Взял флешку с трупа. А во второй раз, когда начал после патча, ломанулся сразу и он оказался жив! Значит можт и проводник тоже живым быть?
    Он и был живой, но мне ж захотелось полазить добро полутить
    С точки зрения прохождения этап встречи с проводником все равно засчитывают если труп полутить, но мне хотелось чего скажет покажет. Взял квест у этого мужика у которого флешку надо было брать, залезть в нычку и принести ему броню, причем говорит мол сделали бандюки схрон, но на схроне поселилась тварь так бандюки ее боятся. Так я полез в этот схрон и вот незадача прицепились ко мне собаки, я давай с ними воевать и тут какаято псина черная со светящимися глазами выскочила. Я всех грохнул, и лезу к схрону с опаской думаю вокак вылезет сейчас невесть что. А никого нет, оказывается эта черная псина и есть монстр которого бандюки боятся. Но атмосферно, до костей пробирает.
    Крайний раз редактировалось psy06; 30.03.2007 в 10:20.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Забанен

В Сталкере есть крупный прогон - довольно блеклое начало.
    Это многих отпугивает, а некоторых заставляет писать дурацкие рецензии.
    Я эту игру начал с английской пиратки, а когда спустя три дня купил лицензию, тоже с тоской думал, как эту нудятину заново проходить...
    И вы знаете, пошло нормально Сейчас вообще по второму кругу все иду, и тоже ничего!
    Он чертовски разнообразен этот Сталкер. Всякий раз, когда ты решишь,
    что видел уже все, он преподносит какой-нибудь маленький сюрприз.

Страница 19 из 86 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969 ... КрайняяКрайняя

Ваши права