???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Сюжет: недо Халф Лайф
    Вы бы для начала игру до конца прошли, что ли... А то получается как у этого Номада, не ко сну будь помянут.
    Сюжет Сталкера не имеет ни малейшего сходства с "сюжетом" Халвы.
    Слово взято в кавычки потому, что в Халве на самом деле сюжета как
    такового нет. Была какая-то схематичная попытка придумать что-то связное
    в первой части, которая мигом обросла фанатскими домыслами,
    но даже этого не хватило для второй: пришлось срочно вводить на
    сцену насквозь вторичных Combine, иначе бы некого было отстреливать
    Это - не сюжет. Сюжет - это в Сталкере.

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от dentonjc Посмотреть сообщение
    Вы бы для начала игру до конца прошли, что ли... А то получается как у этого Номада, не ко сну будь помянут.
    Сюжет Сталкера не имеет ни малейшего сходства с "сюжетом" Халвы.
    Слово взято в кавычки потому, что в Халве на самом деле сюжета как
    такового нет. Была какая-то схематичная попытка придумать что-то связное
    в первой части, которая мигом обросла фанатскими домыслами,
    но даже этого не хватило для второй: пришлось срочно вводить на
    сцену насквозь вторичных Combine, иначе бы некого было отстреливать
    Это - не сюжет. Сюжет - это в Сталкере.
    Мне вот интересно, не ужели Вам не понятно что я не настолько глуп чтобы сказать что сюжет сталкера схож с сюжетом халфы (кста под халфой я имею ввиду 1-ю, и то что она линейная, это не значит что сюжета нет ), Под схожестью я имел ввиду заинтересованность в игре. Поповоду пройти сначала хм, как же ее проходить-то? если все что я делал это убивал тонны бандюков и патрулей? Не ну если в этом сюжет. Сюджет это то - что должно тебя держать в напряжении (всмысле интрига, не знаю в общем должно захватывать) на протяжении всей игры и после часа игры ты бы сказал Вот это сюжет, вот это круто, и спать не хотел (утрированно), и есть не хотел но было бы интересно что там в конце,а не ты пришол к концу и увидел клевую концовку и сказал Вот это сюжет - в общем кому как. Если сюжет опять таки в отстреле мобов итд - то я не с вами. Для шутера - я могу и Анреал 2004 погоняь - лучше стрелялки я не видел
    Крайний раз редактировалось vasmann; 30.03.2007 в 10:28.

Забанен

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Сюджет это то - что должно тебя держать в напряжении ... на протяжении всей игры и после часа игры ты бы сказал Вот это сюжет, вот это круто, и спать не хотел (утрированно), и есть не хотел но было бы интересно что там в конце,а не ты пришол к концу и увидел клевую концовку и сказал Вот это сюжет
    Ну, собственно, вы сейчас Сталкер и описали

Если сюжет опять таки в отстреле мобов итд - то я не с вами.
    Сюжет Сталкера не в этом, жаль, что вы его проглядели.
    Видимо, он вам просто не понравился. Мне вот, например, не нравится сюжет повести Тургенева "Отцы и дети". Каждому мил не будешь.
    А отстрел мобов - это всего лишь атрибут жанра.

Зашедший Аватар для vasmann

Ну, собственно, вы сейчас Сталкер и описали
    Чем именно я описал сюжет, тем что он держит в напряжении всю игру, или тем что напряжение в конце. Мне важно первое, иначе как-то просто трата времени, проще уж кого-то спросить как там в конце?

Сюжет Сталкера не в этом, жаль, что вы его проглядели.
    Видимо, он вам просто не понравился. Мне вот, например, не нравится сюжет повести Тургенева "Отцы и дети". Каждому мил не будешь.
    А отстрел мобов - это всего лишь атрибут жанра.
    Может дейститвелно я его проглядел. Может я им просто перегорел - ибо ждал еще с 1-го курса университета, ролики смотерли - всего ждали, а на 4 курсе почему то подумал что будет фуфел (может в этом все дело ), спустя 3 года вышел сталкер - действительно фуфел.
    В общем я думаю что его доведут таки до ума, ибо графика, озвучка окружение все есть и на уровне, осталась мелочь (как кто то сказал "вся наша жизнь цепочка и мелочи в ней звенья" , за достоверность не овечаю, но смысл нравится) - сюжет. Если его доведут - то может я и пересморт. свое мнение. Буду следить за этим форумом, может действительно понравится игра из описаний и будет интересно поиграть :-).
    Спасибо.

PS: ко мне можно на ты :-)

Ваши права