а) Необязательно им говорить что они умрут, достаточно успокоить сказав "да вы что?? комуняки сбить гражданский самолет? да ни в жисть!"
b) как как? сбили...А прибыль США? "Смотрите какие звери! стреляют по мирным корейцам!" - выставить своего идеологического врага тупоголовым гопником. Что в принципе, у них и получилось.
c) Ну да, ну да."Меня там не было" - сказал Чикатило.
d) А причем тут Ту-154 чес слово не совсем понял. :sad: Россия не разрабатывала плана ядерных бомбардировок Украины. И не делит с ней сфер влияния на Земном Шаре. К тому же, они и так уже сбивали наши самолёты. :expl:
По первому вопросу. Чтобы простые, добропорядочные американцы не задавали слишком много вопросов. А если зададут, то им можно сказать, рвя тельняжку "Да вы чоо? я в пентагоне горел!"Сообщение от RB
Т.е. надо же себя как то покалечить... хотя им даже это толком не удалось сделать. Кто нибудь из коммандования Пентагона там погиб? Вот wtc море людей загубили. Овчинка конечно стоит выделки. Увеличение расходов на оборону и т.п. вещи. И кстати, а зачем спрашивать авиакомпании о самолётах? Может еще, у пассажиров они должны спросить - "Вы хотите врезаться в те два больших домика?". Натренировал дурачков представившись алькаедой и запустил в самолёт.
Второй вопрос. Бин Ладен это тот тип, который играет роль "плохого парня". Его якобы все ищут, но найти не могут.А причем тут Беслан? Если бы он взял на себя все остальные терракты, его бы начали искать совсем другие люди, а это никому не надо... вдруг найдут еще.
Хотя конечно зря, наши спецслужбы это уже не то, что раньше, тут они, видимо, решили перестраховаться.
![]()
Блин, может мне тоже какую-нибудь книжку написать.![]()