???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 380

Тема: двигатель Темпеста

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Re: двигатель Темпеста

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Ну, так она приличная на максимальном режиме движка, но этот режим быстро убивает его, т.ч. не так она хороша, как выглядит в компаре…

сравнивал "тягу" у Темпеста и Тандера. Так вот у кувшина выше 5000 прямо как на лифте в гору вытягивает. Перегрева нет в принципе как такового на форсаже и закрытом радиаторе. Ещё одна любопытная деталь. Тандер 44 года у земли раскочегарил до 570 км\ч, во всяком случае 560 держит уверенно, а это уже гарантия от К4 Неплохая прибавка к пенсии!!! Дора догонит у земли... но вот не пожалеет ли? Имея 25% топлива (больше 50% лить смысла нет, хватает на полёт более часа) Тандер вполне способен и одолеть её в сталле
    uncle Feld

Танки не летают? Аватар для mr_tank

У меня почему-то не получается попадать, видимо, из-за большого разнесения оружия, вот спит с 4 пушками - колбасит, а во что-то попадаю. С Темпеста такое ощущение, что снаряды огибают самолет противника.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор Аватар для prohojii

у земли скорость примерно равна с Дорой-44 (даже чуть больше) , поэтому быстрей будет тот кто выше , маневрирует с меньшей потерей энергии ну и прочь. в том же духе - думаю понятно.
    Компарь врет что-ли? 60 км/ч разницы на всех высотах показывает

Это я вру. Графики перепутал. До 3000 дора с темпестом ноздря в ноздрю
    Крайний раз редактировалось prohojii; 24.10.2006 в 15:13.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

нет, компарь не врет, дора действительно едва ли не самый быстрый маловысотник. Видать дрон чего-то нахимичил. А далеко стрелять из темпеста сложно, снаряды сильно разносит.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    нет, компарь не врет, дора действительно едва ли не самый быстрый маловысотник. Видать дрон чего-то нахимичил. А далеко стрелять из темпеста сложно, снаряды сильно разносит.
    Может и "разносит" снаряды, но дело поправляет тот факт, что ты палишь из "испанки" - эффект как от попадания Мк То есть достаточно одной "таблЭтки" и оппонент как минимум не боец.
    uncle Feld

Не. Тандер у земли фоку одолеть может только при условии что на фоке совсем неопытный пилот сидит. Кроме этого завалить дору в штопор надо сильно постараться. Тандер, будучи у земли на малых скоростях, превращается просто в бревно, которое так и норовит на крыло завалиться... Ну я незнаю, попытка переиграть фоку на тандере в стале это с безумием граничит. У него скорость сваливания намного больше чем у фоки. Имхо.

Потом 25% у Тандера это же не просто так. Это же не значит что он меньше топлива жрет. Это значит что у него баки больше. Взлетный вес тандера на четверть больше чем вес фоки. И еще неизвестно где литров больше - в 25% тандера или в 50% фоки.

Цитата Сообщение от Redwing Посмотреть сообщение
    Не. Тандер у земли фоку одолеть может только при условии что на фоке совсем неопытный пилот сидит. Кроме этого завалить дору в штопор надо сильно постараться. Тандер, будучи у земли на малых скоростях, превращается просто в бревно, которое так и норовит на крыло завалиться... Ну я незнаю, попытка переиграть фоку на тандере в стале это с безумием граничит. У него скорость сваливания намного больше чем у фоки. Имхо.

Потом 25% у Тандера это же не просто так. Это же не значит что он меньше топлива жрет. Это значит что у него баки больше. Взлетный вес тандера на четверть больше чем вес фоки. И еще неизвестно где литров больше - в 25% тандера или в 50% фоки.
    у земли не знаю, а выше 7000 сегодня удалось Дору замотать, правда закончилось всё печально. Карта малюсенькая, между базами всего 3 квадрата и с этой Дорой мы встретились на 4500. Культурно пролетаю мимо. типа не вижу. Увязалась... Вытащил её выше инверсии, в сторону от баз маленько (причем Тандер УВЕРЕННО отрывался!!) и дальше начались танцы (топлива у Тандера было 50 С трудом, но уговорил её пройти чуть вперёд, цапнул. Задымила Дора и в сторону скромно так отлетает. Возрадовался я да не тут-то было, налетел другой "Хартман" и элероны вышиб мне сходу, видать первый в ТС орал как резаный . Пикирую со всей дури. Вражина за мной и ... разваливается от флаттера. Ё-ёё.. пора на хауз, думаю, тягаю ручки - никакой реакции, так с креном и впилился в землю Ещё и руль направления отшиб, оказывается вражина
    мораль - без "подельника" и ТС...:expl:
    uncle Feld

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    у земли не знаю, а выше 7000 сегодня удалось Дору замотать, правда закончилось всё печально. Карта малюсенькая, между базами всего 3 квадрата и с этой Дорой мы встретились на 4500. Культурно пролетаю мимо. типа не вижу. Увязалась... Вытащил её выше инверсии, в сторону от баз маленько (причем Тандер УВЕРЕННО отрывался!!) и дальше начались танцы (топлива у Тандера было 50 С трудом, но уговорил её пройти чуть вперёд, цапнул. Задымила Дора и в сторону скромно так отлетает. Возрадовался я да не тут-то было, налетел другой "Хартман" и элероны вышиб мне сходу, видать первый в ТС орал как резаный . Пикирую со всей дури. Вражина за мной и ... разваливается от флаттера. Ё-ёё.. пора на хауз, думаю, тягаю ручки - никакой реакции, так с креном и впилился в землю Ещё и руль направления отшиб, оказывается вражина
    мораль - без "подельника" и ТС...:expl:
    Не зря я там больше всего баюся болтов

Читаю сейчас мемуары Вилли Хейлмана "Последние бои люфтваффе". Был в конце войны командиром 7-ой и 9-ой эскадрилий в JG 54. Описывает бои на Западном фронте (в окрестностях Парижа) Летал на FW 190 А-8. Так вот он пишет что Р-51 и Р-38 не представляет для умелого пилота FW-190 серьёзной угрозы. А вот Р-47 доставлял много хлопот благодаря своему мощному высотному двигателю. Пикированием от него сложно было отрваться, т.к. благодоря большой массе и мощному двигателю легко догонял в пикировании. 8 дудок быстро довершали дело .

Повторюсь немного. Мне кажется синие и не должны вверх на этом сервере лезть. 3000 нормально а то и полторы хватит. Пускай тандеры вверху резвятся, внизу все равно больше целей причем ТТХ доры в игре позволяют и прощают почти все...

Старший инструктор Аватар для prohojii

Повторюсь немного. Мне кажется синие и не должны вверх на этом сервере лезть. 3000 нормально а то и полторы хватит. Пускай тандеры вверху резвятся, внизу все равно больше целей причем ТТХ доры в игре позволяют и прощают почти все...
    Мустангов полно на этом сервере. У земли догонят дору. На 5000 не догонит никто. Вчера там трое за мной гонялись минут пятнадцать по большому кругу. Парень на тандере оказался самым упрямым, но к земле не пошел, сказал, бум считать ничья

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Цитата Сообщение от RoSi Посмотреть сообщение
    Не зря я там больше всего баюся болтов

Читаю сейчас мемуары Вилли Хейлмана "Последние бои люфтваффе". Был в конце войны командиром 7-ой и 9-ой эскадрилий в JG 54. Описывает бои на Западном фронте (в окрестностях Парижа) Летал на FW 190 А-8. Так вот он пишет что Р-51 и Р-38 не представляет для умелого пилота FW-190 серьёзной угрозы. А вот Р-47 доставлял много хлопот благодаря своему мощному высотному двигателю. Пикированием от него сложно было отрваться, т.к. благодоря большой массе и мощному двигателю легко догонял в пикировании. 8 дудок быстро довершали дело .
    Это он-то опытный пилот? На каждой сранице с парашютом прыгает 4 раза.
    Какое прикирование? Вилли всё книгу дерн чешет, да волны винтом цепляет. Один раз залез тысяч на 5, удивился, как это высоко, увидел янкесов и спрыгнул быстро.
    Те супер страшные болты были рэйзорбэки ещё. То есть ранних версий. И те умудрялись валить опытных фок штабелями.
    А якобы неопасные станги и лайты попадались ему штурмующими. Я бы посмотрел кого бы там штурмофока сбила без скорости и высоты.

Вообще, очередной мюнгхаузен этот твой вилли с мягким утопанием в бархатистом болотном мхе.

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    Безотносительно кого и чего-либо , просто мысли вслух , с одной стороны имеем перекачанную по скорости и климбу дору , с другой полумифический тандер 45г. с безобразно увеличенной максимальной крейсерской скоростью ... вот такие зигзаги баланса ...

Почему полумифический? Цифирь-то там от эмок и энок. Вид внешний только старый.
    Но ведь нюансы были

юнга со стажем

Цитата Сообщение от NIGGER Посмотреть сообщение

Почему полумифический? Цифирь-то там от эмок и энок. Вид внешний только старый.
    Но ведь нюансы были
    Полумифический оттого что на максимальной продолжительной мощности на уровне моря скорость была всего ~300mph , это у N и M . Т.е. всё что выше это уже кратковременные режимы и форсаж , а что в игре ? Для баланса задрали ему номинал , причём просто безобразно задрали , кстати и лайтингу тоже .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Начитался про Темпеста и теоретически подкованный, уселся в этот чудо-самолёт Страшно было... Однако, сразу скажу, перекрутить двигатель мне не удалось, даже перегреть не получилось ни разу.
    Что несколько напрягло - у Темпеста топливомер работает вообще? Который в левой части кабины у часов. Как залил 75% так в течении всего полёта стрелочка и оставалась в том же положении. По часам и ориетировался. Бронеспинка... чуть вывих тазобедренного сустава не заработал, так попой накручивал со страху, ну и уши растопыривал в наушниках 5.1 В горизонте, без форсажа скорость скромная.
    На высоте ведёт себя хорошо, довольно манёврен и бодр. На газе 70 лихо пёр в гору, пришлось даже триммирами подправлять.
    По боевому применению : всё что попадает в область прицела - трупы! Без вариантов. Даже если первые снаряды не шли по "месту", легкая корректировка педалями давала нужный эффект. Фоки рвутся как туалетная бумага (кто там сетовал про НЕДОСТАТОЧНУЮ эффективность вооружения? ), про мессов даже и говорить нечего.
    Сделал всего пару вылетов, второй вылет получился очень короткий (ужинать пригласили, а это свято ) В первом 4 килла, ну и во втором фока подвернулась серии А...
    Опыты продолжаются! Отдельный решпект SkyDron
    ps такое вооружение должно быть на Фоке!!!:expl:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0000.jpg 
Просмотров:	187 
Размер:	85.0 Кб 
ID:	63001   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0003.jpg 
Просмотров:	207 
Размер:	158.8 Кб 
ID:	63002  
    uncle Feld

Член стаи

Цитата Сообщение от NIGGER Посмотреть сообщение
    Это он-то опытный пилот? На каждой сранице с парашютом прыгает 4 раза.
    Все верно. Но ведь даже по документам этот, так сказать, "новичок" нарубил на своей фоке немало американов...
    JGr124 "Katze"

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Самый приятный - у Глостер "Гладиатор". Но их мало где найти...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Забанен

мнения как обычно разделились
    а моё ИМХО: темпест - приятный, мощный крафт с мощными дудками. главное на нём, как уже говорили - не перегревать двигло, не виражить, иметь запас высоты и хорошо стрелять, желательно в упор

Для атаки Темпест очень хорош. Пикирует как Тандер, вооружение великолепное. Теперь вопрос как он в обороне? Читай - может ли оторваться у земли от Доры? На Тандере 44 года - можно!!! Конечно, это косяк у него (двигатель зимой ВООБЩЕ не греется, как у Лавки) и скорость держит дурную - 580 у земли (проверил ) :old:

ps SAS_from_Kiev, кого интересует стрельба в упор... На расстоянии "упОра" правильные пацАны уже отворачивают:old:
    uncle Feld

Старший инструктор

Для атаки Темпест очень хорош. Пикирует как Тандер, вооружение великолепное.
    Еще нужно добавить удобство прицеливания.
    На хорошо оттримированом тэмпесте целится - одно удовольствие , причем под самыми разными ракурсами.
    Сам прицел очень удобен. В отличии от фоки гораздо проще целится "под капот".

С больших дистанций можно бить длинными очередями разбрызгивая трассы испан по площади - неплохой шанс зацепить вражину , и патронов достаточно.

Теперь вопрос как он в обороне? Читай - может ли оторваться у земли от Доры?
    Может. Не то чтобы лихо как от стоячей , но может.
    С учетом близких скоростей все решает начальная энергия , температура движка и т.д.

На Тандере 44 года - можно!!! Конечно, это косяк у него (двигатель зимой ВООБЩЕ не греется, как у Лавки) и скорость держит дурную - 580 у земли (проверил ) :old:
    То что называется в игре "Р-47D 44го года" это есть уберный поздний тандер на 100м бензине с перефорсированым движком.

Как написано в ридми - "почти Р-47N".

Р-47D27 (который тоже 44го года) заметно уступает ему в резвости.

ps SAS_from_Kiev, кого интересует стрельба в упор... На расстоянии "упОра" правильные пацАны уже отворачивают:old:
    ИМХО на тэмпесте лучше избегать "упоров".
    Занимаешь позицию для стрельбы , целишься , бьешь не жалея патронов с достаточного расстояния и не ввязываясь в плотные маневры отрываешься...

Носится на большой скорости , поливать , не жадничать , не увлекатся , крутить башкой шоб не проворонить вражину , если поймал 6 выкручиватся на маневрах с большими перегрузками , для чего постоянно иметь скорость.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Для атаки Темпест очень хорош. Пикирует как Тандер, вооружение великолепное. Теперь вопрос как он в обороне? Читай - может ли оторваться у земли от Доры? На Тандере 44 года - можно!!!
    Ни один тандер никакого года у земли от доры не оторвется. Это все равно что на Г6 от лавки ФН у земли отрываться. Причем в случае П47 и Д9 разница в максимальной скорости еще больше. Я бы вообще сказал что если дора заметила тандера у земли то практически независимо от курса крафтов и их начальных скоростей тандер уже некуда не денется.

юнга со стажем

Ни один тандер никакого года у земли от доры не оторвется. Это все равно что на Г6 от лавки ФН у земли отрываться. Причем в случае П47 и Д9 разница в максимальной скорости еще больше. Я бы вообще сказал что если дора заметила тандера у земли то практически независимо от курса крафтов и их начальных скоростей тандер уже некуда не денется.
    Безотносительно кого и чего-либо , просто мысли вслух , с одной стороны имеем перекачанную по скорости и климбу дору , с другой полумифический тандер 45г. с безобразно увеличенной максимальной крейсерской скоростью ... вот такие зигзаги баланса ...
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Инспектор Аватар для А-спид

Мои скромные наблюдения.

В маневренном бою слабее чем дора, но сильнее фоки А-8,9

Дора превосходит Темпест если летает стараясь вытягивать энергию, ну и перегрев движка Темпеста помогает сильно.

По эксплуатации - движок молниеносно перегревается на форсаже и так же молниеносно, в секунды перекручивается, причем даже сильно пикировать для этого не надо, чуть-чуть опустил нос, дал газ - все, движок заверещал на высоких оборотах. Дальше он работать будет, но явно не выдает полную мощность, еле-еле тянет.

Перекрутить движок особенно просто в маневренном бою на высоких скоростях, вверх-вниз, на пикировании на высокой скорости движок точно так же молниеносно перекручивается.

Лично я на нем постоянно пользуюсь ШВ, скидывают аж до 90, а то и 85 если скорость высокая. Работ с ШВ позволяет увеличить максималку у земли.

В общем машина требует постоянного контроля и возни, что вкупе с молниеносно перекручивающимся движком резко ухудшает возможности ее использования. Хотя потенциально - очень сильная машина.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

У тандера будет шанс если тока там шибко опытний флайер, а ф доре новичок сидит - тока так
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
    У тандера будет шанс если тока там шибко опытний флайер, а ф доре новичок сидит - тока так
    Полность согласен. Если у Тандера нет начального преимущества, то он должен умереть.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Полность согласен. Если у Тандера нет начального преимущества, то он должен умереть.
    Если у меня будет выбор между 100-октановым Тандером и Дорой 44 года, то я без колебаний возьму Тандер
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от dimitry_f Посмотреть сообщение
    Если у меня будет выбор между 100-октановым Тандером и Дорой 44 года, то я без колебаний возьму Тандер
    Уточню - если с дорой встртитесь у земли с примерно одинаковой скоростью???

Если ваш выбор тандер - ты либо ас, либо фан Кувшина
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права