смотри, в этих миссиях есть два типа целей - колонна танков на марше, колонна развёрнутая к бою.
вот эти два типа целей можно брать и ставить в шаблон целиком, точно так как они там есть.
основное отличие твоей колонны от этих - расстояния между танками. плюс АндрейК выставлял типы и порядок следования типов в колонне по адв-шным.

![Отправить сообщение для SAS[Kiev_UA] с помощью ICQ](http://old.sukhoi.ru/forum/images/misc/im_icq.gif)

. Вот только почему карты нельзя менять
А основными картами в таком случае у меня являются Крым и Кубань. Что же относительно размера, думаю это не проблема, а вот сложность.... да это лишняя морока для кодеров :expl:
Когда делаю карты, по понятной причине (живу в Одессе), строю порты и прячу конвои в море. Если же думать о модемниках, сам такой увы (пока) то пожалуй лучше Кубань, кроме того там есть и горы и море и приличные расстояния.... Крым тяжеловат, много объектов и как показала практика часть этой карты просто висит без использования занимая ресурс (но это мое личное мнение).
Может и у среднестатестического вирпла такая потребность возникнет, например переделать одиночную тренировочную миссию в коопиративную, делов то убрать птичку где надо, да и поменять полет на взлет (при желании), тоже не большая проблема. єто вообще можно біло бі сделать из программі, не запуская полній редактор.
, нет проблем
Мы ходим, речь не о нас. Программа -то учебная, чего бы и не сделать, что хуже она от этого станет?