???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 50 из 57

Тема: Silent Hunter III: Mediterranians

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Silent Hunter III: Mediterranians

Вот два примера готовых продуктов в одном флаконе

http://www.users.on.net/~jscones/TGW/

http://www.wolvesatwar.org/nygm/

А этот должен появиться в пределах недели и представляет собой наибольшую коллекцию подогнанных к друг другу модов и ожидается, что будет умещаться на одном 700-800 Мб диске

http://www.users.on.net/~jscones/GWX/

А купить, их где можно ?

Цитата Сообщение от lex8 Посмотреть сообщение
    А купить, их где можно ?
    Для тех, кто желает купить - не знаю, для всех остальных бесплатно или 30-40 рублей за час в интернет клубе, чтобы скачать.

Уважаемый Scandic , таких ссылок валом, только опять надо русифицировать, что то добавлять вставлять перенастраивать! А есть от Травинского с переводом где-нить там в журнале , на диске в доступном архиве ? А то тут все играют в какую то секретную SH3 что есть только у модеров а не в массах? Или это форум для программистов ! Во обсуждают поставь это , потом то, ах это не пошло, тогда вам туда (пойдите почитайте) для чайников туда , для Асов сюда! Я понимаю, что здесь люди с высоким айкю а от седого и всё отбивание у масс к этой игре всякого интереса в виду недоступности!:expl:

Уважаемый Scandic , таких ссылок валом, только опять надо русифицировать, что то добавлять вставлять перенастраивать! А есть от Травинского с переводом где-нить там в журнале , на диске в доступном архиве ? А то тут все играют в какую то секретную SH3 что есть только у модеров а не в массах? Или это форум для программистов ! Во обсуждают поставь это , потом то, ах это не пошло, тогда вам туда (пойдите почитайте) для чайников туда , для Асов сюда! Я понимаю, что здесь люди с высоким айкю а от седого и всё отбивание у масс к этой игре всякого интереса в виду недоступности!:expl:
    Уважаемый Лекс проблема в том, что эта игра уже давно у на форуме:drive: И естественно ни как не возможно залпом выложить все улучшения и дополнения к ней. В своё время я испытал офигенный кайф от процесса поиска всей этой , и это было великолепно:p
    И на Ветеранов пожалуйста не дуйся. Для них в ней возникли проблеммы которые Вас ещё не должны волновать. Для начала нужно пройти первую кампанию и желательно в оригинале. Тогда будет с чем сравнивать. А в четвертый хантер я чтото не верю. Да и если Вы немного знакомы с инглишь руссификацию ставить не советую.
    Дракон не спит никогда.

Цитата Сообщение от Shermant Посмотреть сообщение
    Уважаемый Лекс проблема в том, что эта игра уже давно у на форуме:drive: И естественно ни как не возможно залпом выложить все улучшения и дополнения к ней. В своё время я испытал офигенный кайф от процесса поиска всей этой , и это было великолепно:p
    И на Ветеранов пожалуйста не дуйся. Для них в ней возникли проблеммы которые Вас ещё не должны волновать. Для начала нужно пройти первую кампанию и желательно в оригинале. Тогда будет с чем сравнивать. А в четвертый хантер я чтото не верю. Да и если Вы немного знакомы с инглишь руссификацию ставить не советую.
    То, что эта игра давно на форуме - показатель её нужности. До сих пор (почти 2 года после выхода) у игры появляются новые поклонники. Это факт:old: . А в четвёртый зря не верите - всё идёт по плану, ну с некоторой задержкой. Всё выйдет и графика там будет получше.

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    То, что эта игра давно на форуме - показатель её нужности. До сих пор (почти 2 года после выхода) у игры появляются новые поклонники. Это факт:old: . А в четвёртый зря не верите - всё идёт по плану, ну с некоторой задержкой. Всё выйдет и графика там будет получше.
    Сенькс.
    Дракон не спит никогда.

Забанен

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Тема великой победы пендосов над коварными и вероломными японцами лично меня не возбуждает, поэтому для меня SH4 представляет интерес только как новые технологии которые, если повезет, можно будет использовать в Битве за Атлантику!
    Крайний раз редактировалось helmut; 12.12.2006 в 10:41.

Какая недоступность? Ты о чём? Здесь играют в SH III:old: К ней есть масса вариантов. Они все лежат в разных местах. Те, кто пишут варианты все исходят из того, что их мод лучший. Между собой эти моды практически трудно совместимы. Некоторые до сих пор не получается собрать вместе. Поэтому в настоящее время тем кто не хочет сам заниматься моддингом приходится выбирать один из их вариантов и подвариантов.
    Что касается мода Травинского, то по его просьбе я его выкладывал целиком ранее в асовской ветке. Поищи и скачай весь и в одном месте.
    А "... что то добавлять вставлять перенастраивать! " придётся, поскольку лицензия - это только база для игры и не более. Если честно, то у меня сейчас от лицензионной осталось только название и тематика

Тема великой победы пендосов над коварными и вероломными японцами лично меня не возбуждает, поэтому для меня SH4 представляет интерес только как новые технологии которые, если повезет, можно будет использовать в Битве за атлантику!
    Начинаю понимать, почему здесь люди не играют, а просто живут в каком то виртуальном мире, который разрастается кораблями, модами, и.т.д! Я вот думаю а не проще создать возможность играть по сетке, за ту или иную нацию?

Зашедший Аватар для limon33

Начинаю понимать, почему здесь люди не играют, а просто живут в каком то виртуальном мире, который разрастается кораблями, модами, и.т.д! Я вот думаю а не проще создать возможность играть по сетке, за ту или иную нацию?
    Наверное когда-нибудь кто-то это сделает и фанаты этой игры будут ему благодарны. Кстати подобные игры на тему 2-и мировой, имеющие возможность выбора стороны, до сих пор популярнее в сетевом варианте многих современных бродилок-стрелялок.

kiborg2
    Гость

о

kiborg2
    Гость

Да да. Вот только у меня она щас и стоит. А если типа поставлю лицензию (у меня есть), то к ней ведь много модов не идёт? Такие типа у боатов?..
    Кстати, здесь можно поплавать на чёрном море и в Греции есть база. А как быть с 1с, что бы и там было также?

скажите, у кого стоит медитерранеан - есть в черном море квадраты сетки на карте?
    очень важно.
    если есть -хотелось бы побеседовать с обладальцами мода на предмет выковыривания оных предметов.
    .

kiborg2
    Гость

есть, через неделю выложу всё здесь.

ну я ВСЁ никак не осилю, у меня инет больно худ.
    а вот интересно, в каких файлах сетка зашита?
    я предполагал, что гдето в папке terrain/maps, но я так и не понял чем их редактировать и открыть.
    .

kiborg2
    Гость

Ладно маленько попозже выложу, если разберусь чё да как. Вот там такая штуковина типа выдвигается.
    А если у тебя не медитерранеан, то как ты на чёрном ходишь?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@13-2-2007_0.16.15_936.jpg 
Просмотров:	117 
Размер:	78.3 Кб 
ID:	70306  

то что на картинке - это как я понял простой листок, который выдвигается на карте.
    а мне нужна именно сетка на встроенной в игру карте, если такое возможно. на встроенной карте сетка на ЧМ не появляется? или все же появляется?
    ибо от нее зависит получение патрулей в кампании.
    потому как так, как сделал я, без сетки, никаких квадратов патрулей нет, а чтото типа фриханта.
    если нет, то я успокоился и выложу на днях свой черноморский долгострой.
    у меня и портов поболе будет.
    .

kiborg2
    Гость

Нет на встроеной карте сетки нет. Ну тогда не смогу помочь.
    Кто выложит на днях ты или мне всё таки выкласти?

не, я про свой мод говорю, он только черного моря касается.
    если интересно, набери в поиске "каноэ", была ветка, уплыла правда.
    .

kiborg2
    Гость

Всё понял. А где ты воложишь, и что за твой мод?

Приобрел это чудо,переплевался
    Стащил для 1С несколоько кораблей оттуда,скажу честно,выложенные суда на форуме библиотеки кораблей лучше
    А на 1С не ставится идет самостоятельно:pray:

kiborg2
    Гость

Цитата Сообщение от Baymer Посмотреть сообщение
    Приобрел это чудо,переплевался
    Стащил для 1С несколоько кораблей оттуда,
    А как это сделать? И они появятся в компании?

Зашедший Аватар для В.В.

В полном восторге от звукового сопровождения в MT. Балдею от звука грома и шлепанья капель дождя по корпусу мостика, дизель молотит тоже реально, вспоминается утро в колхозном МТС. В компьютере не силен, поэтому вопрос, можно ли перенести звуковые эффекты из M.T. в лицензию 1-С? А уж если можно, то как, опишите поэтапно, по-возможности.
    Спасибо, если кто даст советы.
    С уважением, Виктор Васильевич. www.prokatinstrumenta.ru

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права