Сообщение от
Wotan
"Ищите противника! Не спрашивайте, как он силен, спрашивайте, где его найти".
То, что ты считаеш максимальным реализмом, я называю историческим, чего я не обещал.
Например:
Линия фронта не делалась на кажды день, а в целом на данную карту на определённый промежуток времени.
Техника только немецкая, другой там нет (у немцев).
Модели Мессеров соответствуют годам, так-же как и противника.
Скины самолётов как и положено, построение противника в воздухе реалестичное (тройка).:mad:
Сложность сделана от простого к более опытному, выставь по уровню своей подготовки сложность и наслаждайся!:mad:
ТАК, ЧТО ЕЩЁ НАДО ИМЕТЬ В ИГРЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НАСЛОЖДЕНИЕ?
А я тебе отвечу - надо любить то чем ты занимаешся и уважать творчество людей которые хотят что-то донести.
Ведь не все игроки разбираются в заклёпках и болтах которые под капотом, да многим это и не интересно.
Люди просто хотят играть, переживать за своего героя, а чтобы вместить твой реализм - надо в Ил-2 играть с ИНЦИКЛОПЕДИЕЙ.
И в конце концов надо хотябы пройти половину игры, чтобы про неё что-то сказать!:flame: "А ты просто оцениваеш книгу по обложке, а не содержанию".
Себя в историки не записываю, но и в дураки тоже, извини!
Ты сам хоть сделал одну миссию в полном редакторе?
Или даже не знаеш где он находится?
А фан и драйв - это у кого сколько адриналина и на какую голову?
Извини если грубо.
Для полного реализма тебе не хватает:
- Скручивать бортовые часы после каждой вынужденой посадки самолёта на брюхо.
- Двух механиков и двух инженеров по вооружению, которые тебя будут провожать и встречать.
- 20-ти (как минимум) телодвижений, чтобы вкл. двигатель и поднять самолёт в небо.
- Выучить (эволюции) русских пилотов, чтобы знать какие знаки своими самолётами они подают друг, другу.
- испытать реальные перегрузки, т.е, чтобы в глазах темнело у тебя, а не у монитора.
- Полного набора орденов и медалей Люфтваффе, причем обязательно должен быть видеоролик где тебя награждает лично рейхсмаршал Геринг.
- Лицезреть прогуливающихся по аэродрому пилотов.
- После возвращения видеть трупы пилотов, которые смогли дотянуть свои израненные машины домой?
- Разбитые фонари кабин забрызганные кровью?
Этот список можно продолжать до ...
Ты просто путаеш реализм ужаса войны со своими прихотями в игрушке!