???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 90

Тема: Обучение полетам.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Обучение полетам.

[QUOTE=fitter1977;936305]
    Но очень хочеться нормально летать!!!!

Кстати от увиденного пришол к выводу, что Покрышкин (хоть и бот был но профи) использовал наверняка контролируемый штопор. то есть свалил машину и вовремя мастерски поймал, если я ошибаюсь прошу поправить, подсказать что это было...
    Заранее благодарю.

Марихуанна + Ил2 = супер!

Тебе надо иметь достаточно высоты, потом наклоняешь самолет вниз чтобы видеть полосу одновременно регулируя посадочную скорость. Как видишь что приближаешься к земле, и идешь по полосе, немного приподнеми нос, и как бы в слепую садишь самолет.

Товарищи, прошу прощения, что мой вопрос не в тему, но подскажите кто-нибудь какой программой просматривать треки?
    Они записаны в .ntrk, и что-то их ничто не воспринимает.
    А то читаешь "Треки можно просмотреть здесь", а чем?
    А там советы разные, полезные даже (наверное). )
    У меня и в off-line не сильно-то хорошо получается.
    Куда уж тут в оn-line.
    Спасибо за помощь.

Цитата Сообщение от FlyingCat Посмотреть сообщение
    Товарищи, прошу прощения, что мой вопрос не в тему, но подскажите кто-нибудь какой программой просматривать треки?
    Они записаны в .ntrk, и что-то их ничто не воспринимает.
    А то читаешь "Треки можно просмотреть здесь", а чем?
    А там советы разные, полезные даже (наверное). )
    У меня и в off-line не сильно-то хорошо получается.
    Куда уж тут в оn-line.
    Спасибо за помощь.
    Кладешь трек в папку Records, которая в корне ИЛ-2, затем в главном меню нажимаешь пимпочку "Архив записей полетов", выбираешь нужный трек и вперед.

Треки НТРК и ТРК просматриваются в игре. У ТРК есть зависимость от версии игры, НТРК универсальны. Если они не проигрываются - значит, вероятно, повреждены.
    Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!

1. Джой ОБЯЗАТЕЛЬНО. Без джоя - примерно тоже самое, что в контру без мыши.
    2. Нужно учиться контролировать пространство вокруг тебя. Особенно при выполнении манёвров. Самый простой тренировочный пример. Ставишь против себя 4 Ли-2 без вооружения в простом редакторе и после схождения в лобовой пытаешься развернуться. При этом нужно стараться всё время держать их в поле видимости. Тут как раз и хатка на джое пригодиться и мышью можно потрениться и трекир можно попробовать если денег не жалко.

3. После того как 4 Ли-2 будешь сбивать уверенно можно попробовать против истребителей курсантов. Тут лучше всего себе брать Ла-7, а в противники FW-190А4.

4. Ну и после этого уже можно вылезать в он-лайн.

5. Конечно же компания "курсант" в этом случае очень поможет. особенно если читать там брифинги.

Ну, насколько я понял, треки можно смотреть с помощью игры Ил-2, нужно их скопировать в соответствующую папочку.(игра не под рукой- не скажу в какую именно, но там где все треки лежат в каталоге с установленной игрой). После запуска игры выбираем в главном меню, посмотреть записанные треки (или не так немного, звучит, но смысл такой) и смотрим.

Col. Cyberdemon за расскладку СПАСИБО!!!

Help! Как можно проверить джойстик? Попал в руки Top Gun afterburner 2 Но почему-то в Ил 2 не работает руль поворота на РУДе. Проверил напряжения на резисторе- все ок. Может его ка-то нужно назначить?

Зашедший Аватар для WindHead

fitter1977 ты имеешь в виду "качалку"?
    У АБ2 на консоли РУС-а есть переключатель с твиста (поворот РУСа влево-вправо) на качалку "Joystick-Throttle". Для качалки - throttle.

Да. качалку, уже справил, дело было в порванных проводах. Но все равно спасибо за помощь!!!

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

А ещё лучше, иди в сквад, где таких как ты обучают. Сразу двух зайцев убъёшь, и летать научишься быстрее, и проги помогут настроить, ну и с интересными людьми познакомишься.

Region46, вопрос:
    что за программка НВьЮШКА? Как правильно называется? Где скачать и почитать о ней?

Спасибо!
    Кстати, как узнать какая у меня версия игры установлена?
    Отсюда http://www.armedassault.org/il2/ качал треки, но они у меня не пошли, пишит, что версия не поддерживается, а писали, что .ntrk универсальны...
    Проверил 4 штуки, неужели все четыре повреждены?

Цитата Сообщение от fitter1977 Посмотреть сообщение
    Region46, вопрос:
    что за программка НВьЮШКА? Как правильно называется? Где скачать и почитать о ней?

Спасибо!
    Кстати, как узнать какая у меня версия игры установлена?
    Отсюда http://www.armedassault.org/il2/ качал треки, но они у меня не пошли, пишит, что версия не поддерживается, а писали, что .ntrk универсальны...
    Проверил 4 штуки, неужели все четыре повреждены?
    При запуске игры версия видна в левом нижнем углу (где-то около процентов загрузки). На данный момент последняя версия 4.08. Вроде бы:-)))

Так... С версией разобрался, спасибо Col. Cyberdemon.
    У меня версия 2.0. Еще такой вопросик, версии повышаются патчами или это полностью новые игры?

Цитата Сообщение от fitter1977 Посмотреть сообщение
    Так... С версией разобрался, спасибо Col. Cyberdemon.
    У меня версия 2.0. Еще такой вопросик, версии повышаются патчами или это полностью новые игры?
    Повышаются патчами. Как уже неоднократно было сказано для получения самой новой версии (кот. есть в продаже) лучше взять Платиновую коллекцию, хотя дело хозяина, можно и Дисками. Вроде список версий был в разделе "ЧаВК". Возможно, треки не идут, т. к. используются новые самолеты (н. И-185), хотя я могу ошибаться! А еще может быть треки универсальны по восходящей (т.е. записаные в в. 4.05 можно просмотреть в 4.07), а вот по нисходящей не знаю!

Цитата Сообщение от Col. Cyberdemon Посмотреть сообщение
    Повышаются патчами. Как уже неоднократно было сказано для получения самой новой версии (кот. есть в продаже) лучше взять Платиновую коллекцию, хотя дело хозяина, можно и Дисками. Вроде список версий был в разделе "ЧаВК". Возможно, треки не идут, т. к. используются новые самолеты (н. И-185), хотя я могу ошибаться! А еще может быть треки универсальны по восходящей (т.е. записаные в в. 4.05 можно просмотреть в 4.07), а вот по нисходящей не знаю!
    по нисходящей смотреть нельзя, так как самолёты отсутствуют в ранних версиях.

читаю форум и фигею... Аватар для DnK
    Images
    3

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    по нисходящей смотреть нельзя, так как самолёты отсутствуют в ранних версиях.
    и всяка лабудень которую с верху не видно... типа окопов, а так же - карты
    Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
    Себя кто полагает свободным от оков (с)

to Ursus and other
    Если я все правильно понял, то просмотреть треки записаные позже той версии, которая есть уже не получится?
    У меня версия 2.0.
    Однако - в интересующих меня треках записаны машины вроде FW-190 А, Me-109, Ла-5ФН, Як-и.
    Теперь что, даже их не посмотреть?
    Игра пишет: File not supported.
    А покупать платину Мне дороговато, учитывая, что у меня даже Инета нет. Пока так летаю.

Зашедший Аватар для WindHead

Все, загрузили начинающего вирпила выше ушей... ))) Трэкир, НьюВью...
    Это все придет со временем.
    Твоего АБ2 для начала - выше головы. Один наш офицер сквада до сих пор летает на АБ2 со штатными установками и безо всяких НьюВью и трэкиров и летает более чем не плохо :drive:
    Вначале привыкни к штатному обзору хаткой. Супротив ботов большего не нужно. Насчет начальных тренировок - Veter написал... ставишь 4 супостатов и дубасишь их (можно с бесконечным БК, но я бы не рекомендовал). Потом повышаешь уровень ботов, потом разводишь их в разные слоты...
    Когда будешь уверенно контролировать бой, попробуй выходить в онлайн. Хотя на самом деле никто не мешает это сразу делать, если ты уверен в своей психологической стойкости - "огурцов" будут совать по самое не балуйся
    Уверенно сбиваешь в оффе все и вся, но в онлайне сбивают тебя все кому не лень? - к этому времени ты уже сможешь оценивать свои ошибки и недостатки. Не хватает визуального контроля за обстановкой - тут уже НьюВью, Трэкир аль их аналоги... Почитываешь разные "школы", например Ягера и/или Ветра. Многие вопросы отпадут сами собой.
    Собсна я к чему... Главное - это получать удовольствие от процесса, это все же игра Просто летай побольше и если виртуальное небо твое - все будет раньше или позже.
    А то в самом начале накупив/накачав в инете/начитавшись/.... (дописать нужное) гору всего и не став асом за неделю/месяц/... можно крепко разочароваться. Постепенно... ИЛ-2 несмотря ни на что - великолепнейший сим :old:
    Крайний раз редактировалось WindHead; 13.03.2007 в 11:40.

Спасибо WindHead за поддержку. Да, нравится сам процес полета, здорово!!! Даже уже садиться умею, правда не всегда и не всегда на полосу НО, раньше совсем не садился, а бился
    С 4 ботами воюю. Но частенько и от них конкретно получаю, стрелки меня достают:mad: А это даже просто Ли-2, но ничего, думаю, все прийдет со временем...

Люди, подскажите как вы различаете свой/чужой? Пытаюсь играть на 100% реализме, но когда дело доходит до боев с участием нескольких самолетов, то я не могу понять где свои, а где чужие. Смотрел ресурс какой-то, так там приводили фотки силуэтов всех крафтов с видом на хвост. Но это же нереально помнить эти силуэты да и в игре они редко к тебе поворачиваются хвостом. Часто бывает, что гоняюсь за каким-то крафтом, но при приближении на расстояние открытия огня начинаю различать своего. Проблема в том, что могу их различить только на достаточно близком расстоянии. А как же это делать на средних дистанциях. Кто как с этим справляется? Может у каждой из сторон своя манера поведения или что-то в этом роде?

Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите как вы различаете свой/чужой? Пытаюсь играть на 100% реализме, но когда дело доходит до боев с участием нескольких самолетов, то я не могу понять где свои, а где чужие. Смотрел ресурс какой-то, так там приводили фотки силуэтов всех крафтов с видом на хвост. Но это же нереально помнить эти силуэты да и в игре они редко к тебе поворачиваются хвостом. Часто бывает, что гоняюсь за каким-то крафтом, но при приближении на расстояние открытия огня начинаю различать своего. Проблема в том, что могу их различить только на достаточно близком расстоянии. А как же это делать на средних дистанциях. Кто как с этим справляется? Может у каждой из сторон своя манера поведения или что-то в этом роде?
    100% реализм о котором ты говоришь на самом деле таковым не является. Это признают и сами разработчики. В игре на плоском мониторе технически невозможно передать степень видимости кравтов. По моим замерам в игре углы обзора снижены примерно в 2-2,5 раза, а то и в три. Проще говоря, если ты видишь самолёт перед тобой с размахом крыльев 1 см, то в реальности на той же дистанции он будет иметь в размахе 3 см на расстоянии вытянутой руки.

Поэтому играя в 100% реализм ты сознательно ставишь себя в жесточайшие условия. В реальности определить свой чужой, проще.

Так что ставь маркеры со 100 метров и всё будет в порядке.

eñe Аватар для =YeS=Maxik

А как? Слышал я про консольную команду для установки дистанции отображения маркеров в оффлайне, но вот набирать ее каждый раз как-то неудобно совсем. Можно ли один раз прописать в каком-нть конфиге параметр и всегда видеть маркеры со 100 м?

Похоже что так и сделаю. Честно говоря думал, что люди летают без маркеров, но видимо ошибался

Пилот Аватар для ilya_rad

Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
    Похоже что так и сделаю. Честно говоря думал, что люди летают без маркеров, но видимо ошибался
    Я в оффлайне без маркеров летаю.
    Да и в проектах типа Airforce war тоже без маркеров летают.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права