Якут, очень прошу, НЕ учи матчасть! Вот на работе, бывает, замучаюсь с руководством технической эксплуатации ковыряться, потом домой приду, посты твои почитаю и так сразу настроение поднимается! Спасибо тебе за то, что ты есть.
Переводя на русский, Якут имел в виду центростремительную силу, действующую на космический корабль, движущийся по орбите вокруг Земли. И являющуюся причиной некоего отрицательного g, когда "пОлом" космонавтам служит обращенная к Земле сторона корабля.
Если я не ошибся.
Правда, потом он рассказал про зависимость перегрузки от Африки и "как бы отрицательный вес"...
В любом случае, прошу участников дискуссии прекратить флуд.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Я вполне догадываюсь, что он имел в виду, но всё равно это неправильно. Кстати, единственная сила, которая действует на КК на орбите при выключенных двигателях -- это сила тяготения (Если пренебречь всяким сопротивлением атмосферы, столкновением с пылью и микрометеоритами, световым двлением и т.п.). Всякие центростремительные, центробежные силы -- это фиктивные т.н. силы инерции. Облегчают описание и иногда расчёты, но усложняют понимание.
Вотъ блiнъ. А я думал, они там в невесомости парят. И им что пол, что потолок -- усё едино. А вообще, перегрузка -- это отношение текущего веса к нормальному, знак определяется совпадением или несовпадением направлений текущего веса (вес -- это сила, если что) и "нормального". Т.о. в невесомости перегрузка -- 0. У стоящего на земле космонавта -- 1. У стоящего на земле "верх ногами" -- -1.А вообще ИМХО, эти плюсы-минусы -- это условность. Лучше чётко указывать направление. Да и ещё, точки отсчёта перегрузка не имеет.
ЗЫ Это флуд?
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.