???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 72

Тема: =BoB vs Ace Combat 6=

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Чёрный песец Аватар для Фрог

Re: =BoB vs Ace Combat 6=

Цитата Сообщение от =HD=Yuron Посмотреть сообщение
    Просмотрел ролик. Настоящая, хорошая аркада.
    Впервые слышу, чтобы хорошая и аркада употреблялись в одном предложении.(с) Картман.
    Кто с мечом к нам придет...
    ...того проще пристрелить.(с) Гном из WarCraft 3

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Фрог Посмотреть сообщение
    Впервые слышу, чтобы хорошая и аркада употреблялись в одном предложении.(с) Картман.
    Ты эт сурьезно, аль в шутку?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Ты эт сурьезно, аль в шутку?
    Всего по немногу.&#37
    ace combat 6 реальность от Namco
    Так вот ты какая, японская реальность.
    Amityville, ты не думай, я не здешний, я из соседнего раздела.
    Крайний раз редактировалось Фрог; 01.08.2007 в 23:32.

Курсант Аватар для Amityville

Цитата Сообщение от Фрог Посмотреть сообщение
    Сегодня полетал на Алексе ТАКОГО даж в ace combat не видел!!! На 1кв километре почти во все стороны чтото разлетается ракеты летят бомбы падают, прям ace combat вылитый! так что не надо про ((сим)) просто Ил2 реальность по версии Ома а ace combat 6 реальность от Namco
    Рыцарь я джадайскый.
    Я борец со злом, темную силу затяну узлом,
    нехорошие люди да разразит их гром
    получат по башне огненным мечом.

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

А ЛокОн от Eagle Dynamics.
    И вообще где сведения что это выйдет на писюках? Ы?
    SLI=Hetzer_34=

Цитата Сообщение от Hetzer Посмотреть сообщение
    А ЛокОн от Eagle Dynamics.
    И вообще где сведения что это выйдет на писюках? Ы?
    На буржуйском форуме мелькнуло, не сомневайся скоро выйдет, ибо это неперь не эксклюзив сони! Все современные тайлы выходят на PC… разрабы все как 1 говорят, что средства собранные от 1 платформы себя не оправдывают..)) только подождать немного надо, зато для Pc будут выходить дополненные издания с улучшенной графикой пример сколько угодно.
    Рыцарь я джадайскый.

Зашедший Аватар для Coluchiy

Цитата Сообщение от Amityville Посмотреть сообщение
    На буржуйском форуме мелькнуло, не сомневайся скоро выйдет, ибо это неперь не эксклюзив сони! Все современные тайлы выходят на PC… разрабы все как 1 говорят, что средства собранные от 1 платформы себя не оправдывают..)) только подождать немного надо, зато для Pc будут выходить дополненные издания с улучшенной графикой пример сколько угодно.
    "На буржуйском форуме промелькнуло" и "официальное заявление" - совсем разные вещи.

Эх, а было бы неплохо. Хочу FFXIII на ПК.

А по поводу АС - неплохая серия авиааркад.
    Шестая, похоже, поблестит ещё графикой.
    Но мне ЛокОн и Фланкер ближе, не говоря о Иле.
    Крайний раз редактировалось Coluchiy; 02.08.2007 в 05:53.

разрабы все как 1 говорят, что средства собранные от 1 платформы себя не оправдывают..))
    Совершенно справедливо говорят, так и есть, только надо не просто читать и цитировать эту фразу, а еще и делать поправку на то что они говорят про разрабатываемые сейчас проекты, которые делаются под next-gen, а таковых сейчас действительно мало, и потому действительно нерентабельно. всех ПС игроков 150 млн. вместе с игроками в минера и тетрис, а без них примерно 30 млн.
    XBox360 сейчас примерно 10 млн. Через пару лет когда консолей нового попокления будет значимо больше и все обернеться также как было с Playstation 2 которой уже 110 млн. и тиражи для которой в десятки раз больше чем для ПС, объем продаж для которого на фоне консолей находиться на уровне опечатки и стат. ошибки.

Цитата Сообщение от Wargamer Посмотреть сообщение
    Совершенно справедливо говорят, так и есть, только надо не просто читать и цитировать эту фразу, а еще и делать поправку на то что они говорят про разрабатываемые сейчас проекты, которые делаются под next-gen, а таковых сейчас действительно мало, и потому действительно нерентабельно. всех ПС игроков 150 млн. вместе с игроками в минера и тетрис, а без них примерно 30 млн.
    XBox360 сейчас примерно 10 млн. Через пару лет когда консолей нового попокления будет значимо больше и все обернеться также как было с Playstation 2 которой уже 110 млн. и тиражи для которой в десятки раз больше чем для ПС, объем продаж для которого на фоне консолей находиться на уровне опечатки и стат. ошибки.
    Рынок PC один из самых больших и стабильных вот тебе пример более девяти миллионов пользователей по всему миру играет в World of Warcraft став самой популярной MMORPG в мире.
    Тикие результаты консолям и не снились.
    Надо еще учитывать цены игр на консолях от 40 до 70$ за игру и огромные налоги за право издавать свои тайлы на консолях Sony и Microsoft.
    Рыцарь я джадайскый.

Графа симпотная. Но аркада, она и есть аркада. Симулятором это, если и можно назвать, то только так, с натяжкой. Точнее аркадный симулятор. =)

Мастер Аватар для Rocket man

....Недавно видел видео демку ace combat 6 и чуть в осадок не выпал… графика просто поразила и кажется намного проработанее и детальнее чем в BoB.
    Не удивил. Если так будет продолжаться и дальше, МГ опять отстанет со своим БоБом по технологиям... А во многом так уже и есть. Но это проблемы МГ, честно говоря.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А мне Ил надоел... Даже не тянет запускать, с тех пор, как вышел 1946. Если новый сим от МГ не предложит ничего нового в плане геймплея и атмосферы - врядли буду в него играть. Скукатища... В ЛокОн поэтому тем более не играю. Раньше баловался в редакторе, типа А-10 против колонны танков, и смотрел как АИ воюет, а потом и это надоело.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

мерзавец Аватар для denisso

Hriz, и чем же ты всё это заменил?
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

А ничем... В линейку поигрываю, пытался "Фактор К" проходить, но глюки убили... Да на приставке... В Gears of War, FIFA и Darkness рублюсь (последняя, кстати, почти Макс Пейн в плане ощущений...) Жду ACE Combat после демки особенно, и не понимаю, почему никто не реанимирует такую прекрасную вещь как Страйк Коммандер. На движке Локона это была бы чума просто. Вот, думаю может Еву купить.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А ничем...
    А почему? Таргетварь, птички, КФС - широкий выбор с разнообразным геймплеем. Что тебя оствновило?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    А почему? Таргетварь, птички, КФС - широкий выбор с разнообразным геймплеем. Что тебя оствновило?
    Это все от того, что сатисфакции это не приносит, прочем как женщины деньги игры и тд.
    Думою лишь немногие люди пытаются отыскать причину своей неудовлетворенности, посвятив себя поиску Бога обретя в этом подледное, а не дешевое ((счастье)).
    PS не шучу.
    Рыцарь я джадайскый.

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Первое и второе - онлайн с устаревшей графикой и неоднозначной ФМ. Кому-то она нравится больше, кому то меньше, мне споры о ФМ, ДМ и еще всяких прочим "М" надоели примерно тогда, когда я перестал летать в ЗС. Ну, про КФС я вообще не буду говорить. Геймплей в них во всех один. Я не вижу смысла играть во все симы подряд, если есть лучший. А лучший надоел. Хочется атмосферы, хочется гемплея и драматизма. ИЛ-2 покорил графикой и, если можно так выразиться "сеттингом", до него никто не делал симы про восточный фронт... Ну, и естественно качеством. На мой, конечно, непритязательный взгляд. А атмосфера создавалась близкой каждому темой Великой Отечественной. Я запускал ИЛ, после чтения мемуаров, и мне ничего не надо было, кроме кнопки "вылет", остальное дорисовывало воображение. Даже рассказы по нему писал потом. Потом были первые онлайн бои, еще в VEF... А потом - мемуары кончились. Интересные обсуждения на форуме, из которых можно было бы почерпнуть неизвестные исторические факты - кончились... Не читать же в 100-й раз как в N-ном патче на 2 сек. урезали вираж тому-то. Карточный домик атмосферы рухнул и выяснилось что там пусто. Вот и все. А у ЛокОна изначально не было такого сильного катализатора как Вторая Мировая. А гипотетический конфликт в Крыму... Ну был бы он еще обставлен так как в Ace Combat, с заставками между миссиями, такого же качества. Тогда да. А так... Скучно. Битва за Британию мне мало интересна, поэтому если суть геймплея останется такой же как и в ЗС, я врядли куплю ради неё новый комп, а на старом она не пойдет...
    Так что, я лучше Асов дождусь... Красивые самолеты там есть, драйв есть, ощущение полета - есть. А то что аркада, так ну и что. Последнее время, заметил, что аркады как-то больше нравятся!

не понимаю, почему никто не реанимирует такую прекрасную вещь как Страйк Коммандер. На движке Локона это была бы чума просто.
    +1
    Тоже, конечно, аркада-аркадой, но как сделано...
    До сих пор иногда поигрываю, специально держу для подобных игр старую тачку с ДОСом и древний "аналоговый" Genius под гейм-порт.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Glider Посмотреть сообщение
    +1
    Тоже, конечно, аркада-аркадой, но как сделано...
    До сих пор иногда поигрываю, специально держу для подобных игр старую тачку с ДОСом и древний "аналоговый" Genius под гейм-порт.
    Посмотри прогу DosBox, она специально для этих целей сделана. Не знаю, нужно тебе оно или нет, но прога классная:
    http://soft.softodrom.ru/scr/get.php?id=3457

Цитата Сообщение от Hriz
    Хочется атмосферы, хочется гемплея и драматизма.
    Сомневаюсь, что в БоБе будет, но эту тему как могли старались Медоксу прокачать

Не в тему: сейчас немного поигрываю в Colin McRae Dirt... NFS5, но с другой атмосферой, но зато новый и качественно сделанный - не как хардкорный сим, естественно, а как в свое время был сделан НФС, хотя его стиль мне больше нравился.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Посмотри прогу DosBox, она специально для этих целей сделана.
    Да, я в курсе. Но предпочитаю нативное железо, по возможности, а не эмулятор =)

Курсант

А ничем... В линейку поигрываю, пытался "Фактор К" проходить, но глюки убили... Да на приставке... В Gears of War, FIFA и Darkness рублюсь (последняя, кстати, почти Макс Пейн в плане ощущений...) Жду ACE Combat после демки особенно, и не понимаю, почему никто не реанимирует такую прекрасную вещь как Страйк Коммандер. На движке Локона это была бы чума просто. Вот, думаю может Еву купить.
    +100
    Таже тоска. Надоели пластилиновые сюжеты. Нету того угара, который заставлял раньше просиживать за прохождением игры сутки-вторые напролет, питаясь только кофе и сигаретами.
    cogito ergo sum

В линейку поигрываю
    Поигрываю - это сколько часов в день?

Да на работе в обед часик, да вечером иногда часика два....

Когда вышел Ил2 на меня произвел большое впечатление, прежде всего из-за графики.По тем временам это действительно было нечто, невероятная вода, модели, лес, реалистичность, смена времени кокпиты самолетов и большей выбор техники. Единственное что было на среднем уровне так это эффекты.
    Надеюсь будущий сим от Мг станет эталоном и графика тут имеет 1е.место кто бы что не говорил если игра будет не красивая, то интерес к ней быстро пропадает к томуже это единственный шанс и способ привлечь игроков в игры подобного рода.
    Жаль, что создатели Ил2 так и не поняли, что подавляющее большинство игроков не желает возиться с отвратительным управлением Ил2 и по этой причине игра пользуется исключительной малой популярностью у игроков. Любого просто отпугивает эти бесконечные настройки осей к томуже с каждым патчем меняющих их параметры… Разработчики даже не удосуживаются описывать все изменения, вносимые бесконечными патчами, тем самым просто убивая всякий интерес к игре даже у самых преданных вирпилов. Если разработчики или кто у них рулит всем это не осознают движок и театры BoB будет их последним проектом.
    Рыцарь я джадайскый.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Буга-га-а-а...

...Надеюсь будущий сим от Мг станет эталоном и графика тут имеет 1е.место кто бы что не говорил если игра будет не красивая, то интерес к ней быстро пропадает к томуже это единственный шанс и способ привлечь игроков в игры подобного рода.
    ...Жаль, что создатели Ил2 так и не поняли, что подавляющее большинство игроков не желает возиться с отвратительным управлением Ил2 и по этой причине игра пользуется исключительной малой популярностью у игроков. Любого просто отпугивает эти бесконечные настройки осей к томуже с каждым патчем меняющих их параметры… Разработчики даже не удосуживаются описывать все изменения, вносимые бесконечными патчами, тем самым просто убивая всякий интерес к игре даже у самых преданных вирпилов. Если разработчики или кто у них рулит всем это не осознают движок и театры BoB будет их последним проектом.
    Без комментариев... тебе с приставочным геймпадом видно суждено было родится ...ты когда нибудь был этим самым..."вирпилом"???
    http://history-afr.fatal.ru/

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права