???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 72

Тема: =BoB vs Ace Combat 6=

Мастер Аватар для Rocket man

Re: =BoB vs Ace Combat 6=

Цитата Сообщение от Amityville Посмотреть сообщение
    Пока посмотрим на графу МГ не рас говорил что графика в BoB установит новые стандаоды на след. Лет 5…
    Они и про Ил-2 так говорили. Было смешно
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    А сильно ты тогда в 2001 году смеялся когда графику увидел? Что было красивее из симов чем Ил2? А? Нехочу обидеть, но если ты познакомился с илом в 2005-2006 году, то может быть графика уже подустарела...
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

разрабы все как 1 говорят, что средства собранные от 1 платформы себя не оправдывают..))
    Совершенно справедливо говорят, так и есть, только надо не просто читать и цитировать эту фразу, а еще и делать поправку на то что они говорят про разрабатываемые сейчас проекты, которые делаются под next-gen, а таковых сейчас действительно мало, и потому действительно нерентабельно. всех ПС игроков 150 млн. вместе с игроками в минера и тетрис, а без них примерно 30 млн.
    XBox360 сейчас примерно 10 млн. Через пару лет когда консолей нового попокления будет значимо больше и все обернеться также как было с Playstation 2 которой уже 110 млн. и тиражи для которой в десятки раз больше чем для ПС, объем продаж для которого на фоне консолей находиться на уровне опечатки и стат. ошибки.

Курсант Аватар для Amityville

Именно про BoB говорилось, причем много рас, да ладно настораживает другое, видео материалы которые видел на 2DVD в бриллиантовом (46) издании что-то совсем не впечатлили меня... красиво, но не более текстуры модели и домики как пластилиновые.
    А модели самолетов какие-то глянцевые такое впечатление, что не военная техника, а хромированные машины с автосалона.
    Еще настораживает, что BoB так долго делают, уже лет 7… Помню в Game.EXE статья была с обзором Ил2, когда он вышел так там Ом говорил что во всю идет разработка супер пупер движка под новый сим…
    Крайний раз редактировалось Amityville; 02.08.2007 в 15:15.
    Рыцарь я джадайскый.
    Я борец со злом, темную силу затяну узлом,
    нехорошие люди да разразит их гром
    получат по башне огненным мечом.

Цитата Сообщение от Wargamer Посмотреть сообщение
    Совершенно справедливо говорят, так и есть, только надо не просто читать и цитировать эту фразу, а еще и делать поправку на то что они говорят про разрабатываемые сейчас проекты, которые делаются под next-gen, а таковых сейчас действительно мало, и потому действительно нерентабельно. всех ПС игроков 150 млн. вместе с игроками в минера и тетрис, а без них примерно 30 млн.
    XBox360 сейчас примерно 10 млн. Через пару лет когда консолей нового попокления будет значимо больше и все обернеться также как было с Playstation 2 которой уже 110 млн. и тиражи для которой в десятки раз больше чем для ПС, объем продаж для которого на фоне консолей находиться на уровне опечатки и стат. ошибки.
    Рынок PC один из самых больших и стабильных вот тебе пример более девяти миллионов пользователей по всему миру играет в World of Warcraft став самой популярной MMORPG в мире.
    Тикие результаты консолям и не снились.
    Надо еще учитывать цены игр на консолях от 40 до 70$ за игру и огромные налоги за право издавать свои тайлы на консолях Sony и Microsoft.
    Рыцарь я джадайскый.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

То видео, которое есть сейчас из ВэВ это видео из пре-альфа-собранная на коленке-версия и она имеет мало схожего с конечным продуктом. По сути там только облака и воду хотели показать.
    Ace Combat чистой воды аркада и все мощности там брошены именно на картинку. С таким же успехом можно заменить все модели истребителей на футуристические летательные аппараты аля Шторм и ничего по сути не измениться. Плюс кол-во денег вложенных в АС и ВэВ мало сопоставимы. Это всё равно, что сравнивать Перл Харбор и Dark Blue World (не знаю правильно написал или нет )- вроде в обоих показаны воздушные битвы, а вот реальность этих битв, мягко говоря, разная (фраза "зеро более быстроходные чем Р-40- наш козырь это маневренность" меня просто убивает ). Вы сами определитесь что вы хотите красивую картинку или качественную проработку? У ОМ просто нет денег, чтобы сделать и то и другое (UbiSoft в данном случае просто издатель).
    Всё у нас, симуляторщиков, будет.....но потом, а пока просто нам обещают сделать игру просто на современном уровне (визуально).

P.S. Мне намного интереснее играть в графически отсталый ИЛ-2, чем в АС5 на PS2, который, надо сказать, тоже весьма неплохо смотриться даже в сравнении c LockON.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    (фраза "зеро более быстроходные чем Р-40- наш козырь это маневренность" меня просто убивает ).
    Давно уже выяснили, что это "профисианальные пиреводчики" постарались...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Похоже, ты не в курсе, что Ил-2 вышел в 2001 году, и тогда это так и было. Графика там была лучше, чем в любой другой игре.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

мерзавец Аватар для denisso

Да, други, можно вспомнить практически слоган сима "Такого трёхмерного леса вы ещё не видели!"
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от denisso Посмотреть сообщение
    Да, други, можно вспомнить практически слоган сима "Такого трёхмерного леса вы ещё не видели!"
    Дык и сейчас такой, вроде, только в таргетваре...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    А сильно ты тогда в 2001 году смеялся когда графику увидел? Что было красивее из симов чем Ил2? А? Нехочу обидеть, но если ты познакомился с илом в 2005-2006 году, то может быть графика уже подустарела...
    Ну за ветерана-2001 наверное не сойду. Летаю с 2003 года.

Именно про BoB говорилось, причем много рас, да ладно настораживает другое, видео материалы которые видел на 2DVD в бриллиантовом (46) издании что-то совсем не впечатлили меня... красиво, но не более текстуры модели и домики как пластилиновые.
    А модели самолетов какие-то глянцевые такое впечатление, что не военная техника, а хромированные машины с автосалона.
    Еще настораживает, что BoB так долго делают, уже лет 7… Помню в Game.EXE статья была с обзором Ил2, когда он вышел так там Ом говорил что во всю идет разработка супер пупер движка под новый сим…
    Насчет графы БоБа согласен полностью. Точнее, техники и окружающего мира. А вот кокпиты прелесть, не поспоришь.

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    P.S. Мне намного интереснее играть в графически отсталый ИЛ-2, чем в АС5 на PS2, который, надо сказать, тоже весьма неплохо смотриться даже в сравнении c LockON.
    Да и с этим согласен! Оттого и летаю.

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Похоже, ты не в курсе, что Ил-2 вышел в 2001 году, и тогда это так и было. Графика там была лучше, чем в любой другой игре.

Танк, что-то ты совсем обо мне сейчас плохо подумал.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А мне Ил надоел... Даже не тянет запускать, с тех пор, как вышел 1946. Если новый сим от МГ не предложит ничего нового в плане геймплея и атмосферы - врядли буду в него играть. Скукатища... В ЛокОн поэтому тем более не играю. Раньше баловался в редакторе, типа А-10 против колонны танков, и смотрел как АИ воюет, а потом и это надоело.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

мерзавец Аватар для denisso

Hriz, и чем же ты всё это заменил?
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

А ничем... В линейку поигрываю, пытался "Фактор К" проходить, но глюки убили... Да на приставке... В Gears of War, FIFA и Darkness рублюсь (последняя, кстати, почти Макс Пейн в плане ощущений...) Жду ACE Combat после демки особенно, и не понимаю, почему никто не реанимирует такую прекрасную вещь как Страйк Коммандер. На движке Локона это была бы чума просто. Вот, думаю может Еву купить.

Чёрный песец Аватар для Фрог

В линейку поигрываю
    Поигрываю - это сколько часов в день?
    Кто с мечом к нам придет...
    ...того проще пристрелить.(с) Гном из WarCraft 3

Да на работе в обед часик, да вечером иногда часика два....

Когда вышел Ил2 на меня произвел большое впечатление, прежде всего из-за графики.По тем временам это действительно было нечто, невероятная вода, модели, лес, реалистичность, смена времени кокпиты самолетов и большей выбор техники. Единственное что было на среднем уровне так это эффекты.
    Надеюсь будущий сим от Мг станет эталоном и графика тут имеет 1е.место кто бы что не говорил если игра будет не красивая, то интерес к ней быстро пропадает к томуже это единственный шанс и способ привлечь игроков в игры подобного рода.
    Жаль, что создатели Ил2 так и не поняли, что подавляющее большинство игроков не желает возиться с отвратительным управлением Ил2 и по этой причине игра пользуется исключительной малой популярностью у игроков. Любого просто отпугивает эти бесконечные настройки осей к томуже с каждым патчем меняющих их параметры… Разработчики даже не удосуживаются описывать все изменения, вносимые бесконечными патчами, тем самым просто убивая всякий интерес к игре даже у самых преданных вирпилов. Если разработчики или кто у них рулит всем это не осознают движок и театры BoB будет их последним проектом.
    Рыцарь я джадайскый.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Буга-га-а-а...

...Надеюсь будущий сим от Мг станет эталоном и графика тут имеет 1е.место кто бы что не говорил если игра будет не красивая, то интерес к ней быстро пропадает к томуже это единственный шанс и способ привлечь игроков в игры подобного рода.
    ...Жаль, что создатели Ил2 так и не поняли, что подавляющее большинство игроков не желает возиться с отвратительным управлением Ил2 и по этой причине игра пользуется исключительной малой популярностью у игроков. Любого просто отпугивает эти бесконечные настройки осей к томуже с каждым патчем меняющих их параметры… Разработчики даже не удосуживаются описывать все изменения, вносимые бесконечными патчами, тем самым просто убивая всякий интерес к игре даже у самых преданных вирпилов. Если разработчики или кто у них рулит всем это не осознают движок и театры BoB будет их последним проектом.
    Без комментариев... тебе с приставочным геймпадом видно суждено было родится ...ты когда нибудь был этим самым..."вирпилом"???
    http://history-afr.fatal.ru/

Re: Буга-га-а-а...

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Без комментариев... тебе с приставочным геймпадом видно суждено было родится ...ты когда нибудь был этим самым..."вирпилом"???
    Почему был? Я им являюсь нэвэриш)) можешь проверить стукни в аську докажу.
    Рыцарь я джадайскый.

Чёрный песец Аватар для Фрог

Amityville, ты предлагаешь переделать пещерный геймплей Ила в одноклеточный Ace Combat?

PS В ЛО геймплей варварский, а в ЧА будет гейплей времен Великой Франузской Революции.
    PPS Ещё бы не помешало иногда ставить знаки препинания.
    Крайний раз редактировалось Фрог; 03.08.2007 в 13:42.
    Кто с мечом к нам придет...
    ...того проще пристрелить.(с) Гном из WarCraft 3

Следопыт

Тоже оставил на компе одну игру - Ред оркестра. Ила нет, Локона нет.
    И то раз в неделю запускаю, чтобы на танчиках поездить под Бондарево.
    Больше вообще ни во что не играю.
    Ибо скука. Да и лето на дворе.

2ManyGames..2LittleTime.. Аватар для DeVoo

Надо больше гулять на свежем воздухе, пить чай с мятой, вообще, общаться с живыми людьми в реальной жизни, дальних родственников навестить, в конце концов. А потом вернуться к Илу, к Лок Он или уже к БоБ

Ваш психиатр

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права