Совершенно справедливо говорят, так и есть, только надо не просто читать и цитировать эту фразу, а еще и делать поправку на то что они говорят про разрабатываемые сейчас проекты, которые делаются под next-gen, а таковых сейчас действительно мало, и потому действительно нерентабельно. всех ПС игроков 150 млн. вместе с игроками в минера и тетрис, а без них примерно 30 млн.
XBox360 сейчас примерно 10 млн. Через пару лет когда консолей нового попокления будет значимо больше и все обернеться также как было с Playstation 2 которой уже 110 млн. и тиражи для которой в десятки раз больше чем для ПС, объем продаж для которого на фоне консолей находиться на уровне опечатки и стат. ошибки.
Именно про BoB говорилось, причем много рас, да ладно настораживает другое, видео материалы которые видел на 2DVD в бриллиантовом (46) издании что-то совсем не впечатлили меня... красиво, но не более текстуры модели и домики как пластилиновые.
А модели самолетов какие-то глянцевые такое впечатление, что не военная техника, а хромированные машины с автосалона.
Еще настораживает, что BoB так долго делают, уже лет 7… Помню в Game.EXE статья была с обзором Ил2, когда он вышел так там Ом говорил что во всю идет разработка супер пупер движка под новый сим…
Крайний раз редактировалось Amityville; 02.08.2007 в 15:15.
Рыцарь я джадайскый.
Я борец со злом, темную силу затяну узлом,
нехорошие люди да разразит их гром
получат по башне огненным мечом.
Рынок PC один из самых больших и стабильных вот тебе пример более девяти миллионов пользователей по всему миру играет в World of Warcraft став самой популярной MMORPG в мире.
Тикие результаты консолям и не снились.
Надо еще учитывать цены игр на консолях от 40 до 70$ за игру и огромные налоги за право издавать свои тайлы на консолях Sony и Microsoft.
Рыцарь я джадайскый.
То видео, которое есть сейчас из ВэВ это видео из пре-альфа-собранная на коленке-версия и она имеет мало схожего с конечным продуктом. По сути там только облака и воду хотели показать.
Ace Combat чистой воды аркада и все мощности там брошены именно на картинку. С таким же успехом можно заменить все модели истребителей на футуристические летательные аппараты аля Шторм и ничего по сути не измениться. Плюс кол-во денег вложенных в АС и ВэВ мало сопоставимы. Это всё равно, что сравнивать Перл Харбор и Dark Blue World (не знаю правильно написал или нет)- вроде в обоих показаны воздушные битвы, а вот реальность этих битв, мягко говоря, разная (фраза "зеро более быстроходные чем Р-40- наш козырь это маневренность" меня просто убивает
). Вы сами определитесь что вы хотите красивую картинку или качественную проработку? У ОМ просто нет денег, чтобы сделать и то и другое (UbiSoft в данном случае просто издатель).
Всё у нас, симуляторщиков, будет.....но потом, а пока просто нам обещают сделать игру просто на современном уровне (визуально).
P.S. Мне намного интереснее играть в графически отсталый ИЛ-2, чем в АС5 на PS2, который, надо сказать, тоже весьма неплохо смотриться даже в сравнении c LockON.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Да, други, можно вспомнить практически слоган сима "Такого трёхмерного леса вы ещё не видели!"
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
А мне Ил надоел... Даже не тянет запускать, с тех пор, как вышел 1946. Если новый сим от МГ не предложит ничего нового в плане геймплея и атмосферы - врядли буду в него играть. Скукатища... В ЛокОн поэтому тем более не играю. Раньше баловался в редакторе, типа А-10 против колонны танков, и смотрел как АИ воюет, а потом и это надоело.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Hriz, и чем же ты всё это заменил?![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
А ничем... В линейку поигрываю, пытался "Фактор К" проходить, но глюки убили... Да на приставке... В Gears of War, FIFA и Darkness рублюсь (последняя, кстати, почти Макс Пейн в плане ощущений...)Жду ACE Combat после демки особенно, и не понимаю, почему никто не реанимирует такую прекрасную вещь как Страйк Коммандер. На движке Локона это была бы чума просто. Вот, думаю может Еву купить.
Поигрываю - это сколько часов в день?В линейку поигрываю
Кто с мечом к нам придет...
...того проще пристрелить.(с) Гном из WarCraft 3
Да на работе в обед часик, да вечером иногда часика два....
Когда вышел Ил2 на меня произвел большое впечатление, прежде всего из-за графики.По тем временам это действительно было нечто, невероятная вода, модели, лес, реалистичность, смена времени кокпиты самолетов и большей выбор техники. Единственное что было на среднем уровне так это эффекты.
Надеюсь будущий сим от Мг станет эталоном и графика тут имеет 1е.место кто бы что не говорил если игра будет не красивая, то интерес к ней быстро пропадает к томуже это единственный шанс и способ привлечь игроков в игры подобного рода.
Жаль, что создатели Ил2 так и не поняли, что подавляющее большинство игроков не желает возиться с отвратительным управлением Ил2 и по этой причине игра пользуется исключительной малой популярностью у игроков. Любого просто отпугивает эти бесконечные настройки осей к томуже с каждым патчем меняющих их параметры… Разработчики даже не удосуживаются описывать все изменения, вносимые бесконечными патчами, тем самым просто убивая всякий интерес к игре даже у самых преданных вирпилов. Если разработчики или кто у них рулит всем это не осознают движок и театры BoB будет их последним проектом.
Рыцарь я джадайскый.
Amityville, ты предлагаешь переделать пещерный геймплей Ила в одноклеточный Ace Combat?
PS В ЛО геймплей варварский, а в ЧА будет гейплей времен Великой Франузской Революции.
PPS Ещё бы не помешало иногда ставить знаки препинания.
Крайний раз редактировалось Фрог; 03.08.2007 в 13:42.
Кто с мечом к нам придет...
...того проще пристрелить.(с) Гном из WarCraft 3
Тоже оставил на компе одну игру - Ред оркестра. Ила нет, Локона нет.
И то раз в неделю запускаю, чтобы на танчиках поездить под Бондарево.
Больше вообще ни во что не играю.
Ибо скука. Да и лето на дворе.
Надо больше гулять на свежем воздухе, пить чай с мятой, вообще, общаться с живыми людьми в реальной жизни, дальних родственников навестить, в конце концов. А потом вернуться к Илу, к Лок Он или уже к БоБ
Ваш психиатр
![]()
![]()