Че, депресняк осенний на всех накатывает???? одним самолеты нетак, другим ланшафты нетак, третим еще чего то.... потерпеть и подождать выхода игы никак??? когда выйдет тода и будем разговоры говорить, а сейчас это дележка шкуры неубитого медвеЯ.
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Но Бейкер Стрит 221 б мы там найдем, я надеюсь?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
А как насчёт "бомбу в тауэр забубенить"?
[SIGPIC][/SIGPIC]
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Действительно интересно получается, практически не обитаемые памятники архитектуры не тронь, а по жилым кварталам фугасками да зажигалками пожалуйста. Про санитарные машины и парашютистов вообще молчу...
По полтиннику с крыла, будет немец без лица
Блин...
Сорри за сомнительное морализаторство, но блин, ну что вы, люди, хотите добиться такими постами?Если честно, то я тоже не совсем понимаю, почему памятники архитектуры должны быть в игре неразрушаемыми (точнее догадываюсь, но плоховато), но зачем же сразу разрабов пинать-то?
ИМХО ничего особо критичного в неуничтожимости памятников архитектуры нет (в Иле, кстати, то же самое, если я все верно помню). Блин, у нас вообще, похоже, постить любую инфу разработчикам - то же самое, что ходить по минному полю без миноискателя: одно неверное движение и на тебя могут вывалить грузовик чего-нибудь дурнопахнущего... вместе с грузовиком
![]()
Крайний раз редактировалось Harh; 14.09.2007 в 22:37.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
[SIGPIC][/SIGPIC]
Подпишусь под словами Schreder-а. И не на МГ я ворчу, ясно, что тот кто платит, тот и музыку заказывает. Но всетаки создается ощущение какой то слюнявой политкорректности сплетенной с лицемерием (см. санитарки и паратруперов). Вот сами японцы камикадзе не стыдятся, а Уби вырезают Оку, и при этом спокойно убивай себя на всем остальном, со всем своим звеном... Двойные стандарты никто не любит.
По полтиннику с крыла, будет немец без лица
Только размечтался про "жахнуть по Тауэру" и сразу облом.. А может правда, недокументированную возможность, галочку в конфиге? Ну пожалуйста!!!
aka SDPG_Eagle, б/н 42
Хотелось бы уточнить пару моментов. Как я понял, если я попаду бомбой в Тауэр, то он так и останется стоять неповрежденным. А очки за попадание мне засчитают, если Тауэр будет отмечен как цель?
И еще. Когда-то шла речь о том, что можно будет вставлять в карту свои объекты. Можно ли будет вместо МГ-шного бомбоустойчивого Тауэра вставить свой, но только уже разрушаемый?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
...нет ..тут по моему лучшый выход если будет на коробке с игрой значёк +18 high gore and violence плюс sea of blood и "только с разрешения родителей" ...но там всё это будет ..и ока и ЯдрЁная бомба... и тауэр по кирпичикам... а все остальное по желанию... или в настройках всё это моо было бы по менять.или в Конфиге подправить нолик на еденичку....
странно всё это...
млин... да что ж это такое.... весь мир против нас ...![]()