Аэродинамика фактически та же осталась у Су-35, от Су-27.
Зато соотношение вес к тяге почти такое же как на АЛ-41Ф. И АЛ-41Ф создавался под МФИ весом под 20 тонн. Су-35, по имеющимся данным, весит 16.5.
5+, естественно. Технологии ушли вперед довольно значительно по сравнению с 90-ми, когда создавался F-22.
Ты это серьезно?
Мда...
Ну пройдёмся по модернизации вглубь.
Увеличен диаметр носовой части фюзеляжа, появилась штанга - поплыла теория носа.
Усиленная стойка - изменение КСС ГЧФ, т.е. пересчет прочности.
Крыло другое - пересчет
Киль другой - пересчет
Хвостовая балка другая - пересчет
Центроплан другой - пересчет.
Что осталось? - практически ничего.
Узнаешь автора?
Еще раз спрошу, там АЛ-41 с тягой по 18 тыщ стоят или нет? Вопрос достаточно простой.
Технологии ушли. Ага, понял. Я так понимаю, что они ушли у нас, а там они остались?
Дык им, американцам, надо срочно к австралийцам на сайт Australian Airpower сбегать. Те перцы точно знают, что радиопоглощающим ламинатом свежеизобретенным у нас, в России, можно покрывать хоть самолет, хоть подводную лодку, хоть собачку Кони завсегда с умопомрачительным эффектом - падение ЭПР до невероятных значений.
Кабы всё было просто так никто бы и огород не городил. Мурзилочники горазды на простые решения, а "покрыть всё нафиг ламинатом" - вотвам и невидимость, а "всунуть в тушку Су-27 АЛ-41Ф" - вот вам крейсерский сверхзвук и невероятная маневренность.
Остается только удивляться, а фигли они свое КБ с заводом не откроют и не сделают ко всеобщему удовольствию "Австралийское пятое поколение" ака Су-27 с АЛ-41Ф и покрытй ламинатом. Я думаю, что наши с удовольствием поставят им тушки "чистого Су-27", движки АЛ-41 и много самого разного ламината.![]()
А ты почитай ссылку которую Флоггер привел.
Просматривается. И grOOmi об этом же писал.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
(пожимая плечами)Безусловно, вы может повторять свои "гениальные догадки" столько, сколько вам заблагорассудится. Мне до этого нет никакого дела.
Но ваша личная австралийская мурзилка требует "чистого Су-27", а не "фактически того же Су-27 по аэродинамике"(хотя уже эта самая "фактичная тождественность" внушает некоторые сомнения). Вы уж предоставьте м требуемое. Договорились?
Что тут догадываться, с первого взгляда видно что они эквивалентны по аэродинамике. Догадки без подтверждающих фактов в этой области - это ваша парафия.
Не проблема. На Су-27СМ уже устанавливаются движки по 13500. Движки пригодные для установки туда же по 14500 уже проходят испытания.
Крайний раз редактировалось voice from .ua; 03.04.2008 в 19:25.
"С первого взгляда видна вся аэродинамика"(с). Я вас от всей души поздравляю.
Медленно и строго по мурзилке.
Как бороться с Раптором/JSF:
Возьмите "чистый Су-27" и "всуньте в него движки АЛ-41 с тягой по 18000 кгс".
Предъявите чистый Cу-27 с всунутыми движками АЛ-41 по 18000. Или предложите, как это сделать. Пока что у вас нет ни того, ни другого.
ВОт когда появится(а этот ублюдок не появится никогда), тогда и поговорим более предметно.
Насколько мне известно (а это прописано в решении о разработке СУ-35)
ЭТО ЧИСТО КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ПОСТАВОК НА ЭКСПОРТ....так чего копья ломать? нам достанется максимум СУ-27СМ...
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Eretik, я жду от вас эквивалентной инфы по F-22 для сравнения, а не пары брошеных вскользь общих фраз в небрежном тоне. Например, о всех режимах работы радара F-22 (по данным paralay - ее дальность действия 185 км). Иначе мой разговор с вами окончен!
Крайний раз редактировалось voice from .ua; 05.04.2008 в 15:08.
to Eretik:В России есть РЛС с АФАР?![]()
Какое разрешение MFD на котором будут отображаться цели? Кто нить знает? Если есть данные, выложите, картинку очень легко прикинуть будет.
Кста, wind предложил по цветам классифицировать, но ведь цели, которые менее важны/опасны можно в размерах и уменьшить, а крупными значками показать только 20 опасных.
Вариантов может быть уйма.
God is Real, unless declared as integer!
Для простоты представления считай разрешение достаточным.
Валяй, рисуй ты. Но! Не забудь, что для уверенного распознавания символа его угловой размер должен быть НЕ МЕНЕЕ 24 угловых минутЦифру если и наврал на память, то очень незначительно. Размер МФИ Раптора можно принять равным 6*6 дюймов
![]()
Всего наилучшего!
Fisben.
1. Достаточным для чего? Для меня достаточно 1024х768. Можно отобразить фсё, что душе захочется, хоть в Кваку играй.
2. Распознавания какого символа конкретно? Собственно в каком виде должна отображаться инфа на MFD?
3. 6*6 - это физический размер, у центрального 8*8. мне нужно знать, сколько точек у них в 1".
4. Я так понимаю 24 угловые минуты - это у нас 0,4 градуса. На какой дистанции от центра окружности или полусферы? И не слишком ли маленькая цифра выходит? К примеру на изображении 256х256 этот угол не различим вообще.
Ну если тебе так хочется оперировать пикселями, то представь себе 6*6 дюймов и разрешение 1024*1024. Точного разрешения я не знаю, но пусть для прикидок будет таким.
Для распознавания символа вообще. Ну например: ромбик, кружок, буква, цифра.
Дались тебе эти точки... Мы сейчас рисуем гипотетическую картинку с n-ым количеством символов. Делай сколько хочешь, потом отмасштабируешь
Ну представь, что картинная плоскость МФИ находится на расстоянии вытянутой руки. Разрешение считай большим. Каким угодно большим. Пусть это будет некое упрощение ситуации.
Всего наилучшего!
Fisben.
Ну собственно рисовать особо и не надо: http://www.geocities.com/jiyangc/cockpit.htm
~20 целей отобразить сдесь можно с лихвой, центральный как раз для этого и предназначен.