Для того, чтобы сравнивать графики, неплохо бы шкалу иметь...
И вообще, телеметрию обычно осредняют по режиму, чтоб была конкретная цифирь, а не набор помех.
Для того, чтобы сравнивать графики, неплохо бы шкалу иметь...
И вообще, телеметрию обычно осредняют по режиму, чтоб была конкретная цифирь, а не набор помех.
Вроде похоже... Только вот температура масла с водой не очень, в игре как-то очень уж резко изменяется...
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Да какие претензии к воде?? Вот масло - да, есть маленько. Но это мелочи.
В целом, классно, к мотору претензий не будет, разве что "А чо он так дохнет от любого чиха, хрустальный какй-то!?"
![]()
![]()
А что слыхать на счет "В" в слове ВМГ, то бишь о винтах постоянных оборотов? знаменитые 2 и 3 режимы как? Хотя, на сколь я понимаю, они должны и на винтах фикс. шага проявляться. Торможение на пикировании, например...
Вопрос по моторам: Приемистость будет норм. реализована? Заливать мотор будет при резкой даче газа? Эффекты от переохлаждения мотора(будет глохнуть после длительного снижения на МГ?)
В общем-то это уже придирки, и так вкусняще выходит.![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
вопрос задан неверно,лучше было спросить до какого дополнения![]()
кажется в одном из патчей для Забытых сражений, еще до АВН. короче еще до того,Как в зс самолеты добавлять начали вроде, давно дело было, но вроде так,если память не изменяет. в общем где то в 2003-2004 году
недавно стер все патчи для Ила, которые так бережно хранил несколько лет,как то рассудил,что при наличии платины без надобности.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
SLI=Hetzer_34=
Планируем энное время с малым газом и открытыми радиаторами, уменьшаем обороты РПО, потом даем полный газ - двиг сдыхает и не дает полную мощность. Если сесть с таким движком и потом снова взлететь - не знаю чего будет, но думаю двиг умерает окончательно.
Вот, было недавно:
http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...E5#post1078530
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
что интересно - у меня ни разу не заглох тогда либо работало тока в онлайне, либо я таки тратил время на выезд на DGG? чем спасал двигло![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
что то типа того, он еще мог характер начать проявлять не сразу, вроде спикировал,уже прямолинейный полет, и движок то вроде не глушил,но радиаторы по привычке раскрыты на полную и тут вдруг чих-пых и мотор заглох,завестись правда можно было,если не клин был, лично мне сие сильно нравилось.
Интересная информация. Только немного расстраивает то, что она опять имеет "сливной" характер.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Сдается мне он Вас перепутал ).
Йо! пипл ).
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
2 youss: а там где взяты графики может еще чего вкусного разрешили показать? было бы чего до выхода бзб посмотреть, посмаковать...
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit
Я смотрел RPM и Manifold Pressure. Может я ошибаюсь. Объясните, пожалуйста.
При неизменном положении дроссельной заслонки увеличение оборотов двигаетнля ведёт к уменьшнию давления за дроссельной заслонкой. Просто на графиках не показаны положение заслонки и уставка РПО. Над надписью "область построения диаграммы" на второй диаграмме есть характерный участок - работали отлько "шагом винта", обрати внимание.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного