???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 119

Тема: Кооп-проекты (Airforce War 3)

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Ответ: Кооп-проекты (Airforce War 3)

Цитата Сообщение от =RP=Kfir Посмотреть сообщение
    Кстати, АФВ - единственный проект, доживший до 1945 года (дважды)
    Ну конечно не единственный.., но..
    Но Кфир, так приятно увидеть "старые" добрые ники в вылете.. Давай не стесняйся, со своими легче..
    По плэйнсету..так уже привыкли в прошедших проектах, что красные ВСЕГДА на шаг позади по крафтам, что я бы немножечко даже дал фору синим.. Они к этому привыкшие, да и мы тоже.. Пущщай Хартманы летають.. Лишь бы летали.. А мы и на ишачках Фридрихов поснимаем-ото оно вкуснее победа..
    И парни, хочу заметить (личные впечатления): Все, кто недоволен проектом-я таких не знаю даже по прошедшим (с ВЭФ2 не встречал)-не помню таких в серьезных проектах..
    За исключением разве Кошек, которые громко заявили о себе, но как то непривычно быстро сдулись..(кризис Ила и их не обошел, наверное, так же как и РОСС)..
    Все остальные оппоненты..так..чехуя околоИловская..теорЭтики..звиняйте ребцы, ежели чО..

Пилот

Хочу нормальный адекватный плейнсет, а не эту чешую по ссылке http://war.by-airforce.com/planeset.html, которая показывает погоду на марсе, курсы котировок нефти, уровень ВВП Никарагуа, что угодно, но только не вероятность выпадения самолета в миссии.
    Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    За исключением разве Кошек, которые громко заявили о себе, но как то непривычно быстро сдулись..(кризис Ила и их не обошел, наверное, так же как и РОСС)..

Уважаемый, то что мы не участвовали в AirWAr2 наше право, наше дело, и в конце концов были на то личные причины, поэтому свои пафасные мысли оставь и храни при себе.
    Честь имею.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    Хочу нормальный адекватный плейнсет, а не эту чешую по ссылке http://war.by-airforce.com/planeset.html, которая показывает погоду на марсе, курсы котировок нефти, уровень ВВП Никарагуа, что угодно, но только не вероятность выпадения самолета в миссии.
    Что именно не нравится....?
    Поподробнее...без "нефти-Никарагуа " и подобной лабуды...
    Лучше всего - предложить свой вариант, с обоснованиями что в каком количестве и почему.
    Я понимаю когда на карте Нормандии Спит5 41г против Дор...это конечно крутовасто...
    Приведённый по ссылке плэйнсет вполне себе играбельный.
    Як1 41г вроде отсутствует....
    За время действий на этой карте пришлось и на Як9 полетать и на Ла5ФН...вполне себе варианты...
    Крайний раз редактировалось =FPS=Cutlass; 19.06.2008 в 14:58.

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    Что именно не нравится....?
    Поподробнее...без "нефти-Никарагуа " и подобной лабуды...
    Лучше всего - предложить свой вариант, с обоснованиями что в каком количестве и почему.
    Я понимаю когда на карте Нормандии Спит5 41г против Дор...это конечно крутовасто...
    Приведённый по ссылке плэйнсет вполне себе играбельный.
    Як1 41г вроде отсутствует....
    За время действий на этой карте пришлось и на Як9 полетать и на Ла5ФН...вполне себе варианты...
    в том то и оно, поминится карта Италии когда AW-1 ещё был, кроме G-6 против Cпитов и P-51 ничего другого не было, Генератор так генерил чтоб его.... что просто становилось летать не интрессно, бывало что против Ла-5 были A-6, когда достаточно F-4, G-2 или A-4, тоесь вроде са-ты и есть но полетать на них фиг удавалось, это не правильно.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

нач.штаба =BY=

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    Немного комментария:
    К хорошему привыкаешь быстро? Ни на одном Беллумовском клоне не было такого понятия, как реально озвученный плэйнсет. Общий список может и был, но и только. (Кад не в счет, там прямой выбор самолетов). Во всех остальных данные о вероятностях выпадения самолета в миссии были зашиты далеко в глубине служебных файлов, данные из которых, в принципе никак не учитывали возможности конкретного самлета выполнят ту или иную задачу.

Можно конечно, сделать огромную страницу, которая бы расписывала вероятности, для каждого самолета и для каждой миссии. Но только посчитайте сколько нужно информации отобразить: десяток, а то и полтора, самолетов у каждой стороны умножаем на 13 типов задач. Ну пусть не все самолеты летят на все типы задач. Умножим на среднюю цифру 8. И это все обновляется каждую выполненную миссию, количество самолетов то меняется. А все равно, теория вероятности, может в конкретную миссию выдать самолет с меньшей шансами. И что?

И вдогонку. Нисколько не преуменьшаю работу людей делавших КАД, и продолжающий Ил2ВАР, но карт у нас, все-таки раза в 2 больше.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Поиграв в нескольких проектах столкнулся с неадекватным командованием. Командует не наиболее адекватный и знающий игрок, а тот у кого есть время сделать звание/уровень. При этом планирование как рассмотрение тактических ходов отсутствует, а вся игра сводится к пафосному догфайту... При невыполнении идиотских приказов - кикабана в действии...
    Пример. Идём группой на мессерах. Высота 4200. Командование управляет группой совершенно бездарно, но по правилам необходимо слушаться. Встреча с противником, группа мгновенно рассыпалась, две пары отошли в сторону с набором и просто "потеряли" свалку. оставшиеся трое мучили одну лавку и як. Яку ввалили и он отправился домой. А потом командир решив, что дело сделано спустился вниз, и начал огребать от лавки... С криком: "Меня убивають! Спасите!" - он так и помер... Двое оставшихся лавку прибили, но за каким хреном этот командир полез вниз??? На мессере... Мама дорогая, ежу понятно, что схватит по полной программе, и внизу его спасать, только подставляться.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший Аватар для [FH]CHEH

РУди - прямой выбор самолетов на миссию!!!! БУдет весело! Это однозначно. Особенно когда хорошие будут очень быстро кончаться.
    Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php

Images
    16

И ещё момент. Часто, достаточно часто, создатели проекта забывают, что это игра... Плейнсет всё ж должен быть более вменяем...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Зашедший Аватар для [FH]CHEH

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Поиграв в нескольких проектах столкнулся с неадекватным командованием. Командует не наиболее адекватный и знающий игрок, а тот у кого есть время сделать звание/уровень. При этом планирование как рассмотрение тактических ходов отсутствует, а вся игра сводится к пафосному догфайту... При невыполнении идиотских приказов - кикабана в действии...
    Пример. Идём группой на мессерах. Высота 4200. Командование управляет группой совершенно бездарно, но по правилам необходимо слушаться. Встреча с противником, группа мгновенно рассыпалась, две пары отошли в сторону с набором и просто "потеряли" свалку. оставшиеся трое мучили одну лавку и як. Яку ввалили и он отправился домой. А потом командир решив, что дело сделано спустился вниз, и начал огребать от лавки... С криком: "Меня убивають! Спасите!" - он так и помер... Двое оставшихся лавку прибили, но за каким хреном этот командир полез вниз??? На мессере... Мама дорогая, ежу понятно, что схватит по полной программе, и внизу его спасать, только подставляться.
    Выход прост - летать со своими а не сборной солянкой, когда кто то пытается в вылете командовать.
    Второе - тактика и стратегия есть, доступна в командной ветке. ДАвно наверное в последний раз в проекте летал?
    Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php

Забанен Аватар для Adolf

И ещё момент. Часто, достаточно часто, создатели проекта забывают, что это игра... Плейнсет всё ж должен быть более вменяем...
    А я то думал - любую задачу можна хоть на Ки-43 выполнить

Images
    16

Smile Ответ: Кооп-проекты (Airforce War 3)

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    А я то думал - любую задачу можна хоть на Ки-43 выполнить
    Можно. И в некоторых случаях предпочтительнее именно этот крафт... Но я всё же про плейнсет. А в иле уже давно не играю в проекты, кроме как за компанию. При всём уважении к создателям и поддержателям проектов.
    Цитата Сообщение от -mart-
    играть в войну после фх... ну тошнит-с

Забанен Аватар для Adolf

Можно. И в некоторых случаях предпочтительнее именно этот крафт... Но я всё же про плейнсет. А в иле уже давно не играю в проекты, кроме как за компанию. При всём уважении к создателям и поддержателям проектов.
    Так и я про плейнсет

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Уважаемый, то что мы не участвовали в AirWAr2 наше право, наше дело, и в конце концов были на то личные причины, поэтому свои пафасные мысли оставь и храни при себе.
    Честь имею.
    Не пыли, LT. Я это сказал не с подколом, а скорее с сожалением. С Кошками всегда интересные миссии получались.

ЗЫ И не трогай мои пафосные мысли своими грязными словами

Images
    16

Так и я про плейнсет
    Ну, наверное. Меня в свое время радовал плейнсет завязаный на глубину расположения поля от ЛБС, от размера поля, и от "здоровья" заводов карты... А в остальном, демиурги проектов делают как знают...

Забанен Аватар для Adolf

Ну, наверное. Меня в свое время радовал плейнсет завязаный на глубину расположения поля от ЛБС, от размера поля, и от "здоровья" заводов карты... А в остальном, демиурги проектов делают как знают...
    Плейнсетом недовольны всегда... Тут ничего не поделать. Не нужны игрокам ни историчность ни баланс - им лишь бы удобно было себе стрик набивать, за то и дерут глотки. Лишь единицы ведут себя достойно в этом вопросе

Images
    16

Плейнсетом недовольны всегда... Тут ничего не поделать. Не нужны игрокам ни историчность ни баланс - им лишь бы удобно было себе стрик набивать, за то и дерут глотки. Лишь единицы ведут себя достойно в этом вопросе
    Вопрос только в количестве недовольных...

Забанен Аватар для Adolf

Вопрос только в количестве недовольных...
    Редко в каком проэкте кол-во недовольных было низким У меня нет опыта WB, за счет там не возьмусь судить, но в Ил2, начиная с ВЕФ - постоянно грызлысь и торговались за эти плейнсеты
    Просто раньше проектов было меньше и недовольные все же летали на чем дают. А сейчас - организаторы просто вынуждены под вирпилов прогибаться.

Смешно вас товарищи читать Charger Если так давно не играете не в один из проектов , чего тогда обсуждать плансет , и прочие ? такое ощущение что с АФВ вы незнакомы ни на каплю.
    Фраза про какого то крутого "командира" ,просто убила , Это где так жеско?

Images
    16

Редко в каком проекте кол-во недовольных было низким У меня нет опыта WB, за счет там не возьмусь судить, но в Ил2, начиная с ВЕФ - постоянно грызлысь и торговались за эти плейнсеты
    Просто раньше проектов было меньше и недовольные все же летали на чем дают. А сейчас - организаторы просто вынуждены под вирпилов прогибаться.
    Да везде и всегда плейнсет вызывал споры. Когда проектов было мало, споры шли за сроки выдачи, подверждались сроки различной степени достоверности воспоминаниями. Сейчас идёт прогиб под игроков. Это будет почти всегда и почти везде. По той простой причине, что игра должна быть интересной обеим сторонам. Сейчас плейнсет подгоняют под средний уровень сторон. Вот и всё...

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Смешно вас товарищи читать. Charger. Если так давно не играете ни в один из проектов, чего тогда обсуждать плейнсет, и прочее? Такое ощущение, что с АФВ вы незнакомы ни на каплю.
    Фраза про какого-то крутого "командира", просто убила. Это где так жестко?
    Основная проблема всех проектов - в иловском движке. Вам нравится? Замечательно. Уважаю людей которые могут сделать интересно для многих. Самое смешное, и печальное, что знакомиться неинтересно. Просто неинтересно. Ещё один набор ограничений, возможно интересных, народ играет, ему нравится - хорошо, более того замечательно. Но тут повторю мнение товарища по скваду
    Цитата Сообщение от -mart-
    играть в войну после фх... ну тошнит-с
    Я не против проектов и Ила в целом, но мне лично не нравятся ограничения накладываемые движком. Я играл, и буду играть, но только до тех пор пока не выйдет что-то более веселое в плане он-лайна. В этом случае, выложусь, но сделаю сервак с интересующими меня лично настройками, то есть без иконок и спидбаров. С интересным, на мой взгляд плейнсетом...

Где, не скажу, ищите сами. Плейнсет есть смысл обсуждать, ибо идеал недостижим...

проект хороший, нравится, но говорят, раньше был лучше - рандомные самолетики летали, можно было у2 встретить, раму и тп ... немного атмосферы не хватает ...

еще один косяк - это "баланс" - спиты 41го года в нормандии 44го и г2 до 45го это смешно, хотелось бы большей историчности, ну просто углы типа г2 и кобры д2 и тп сгладить и вперед - первую половину красные огребают, вторую синим потуже становится ... хотя тогда посещаемость упадет, не все такие, как рип - на ишаках с ф4ми биться ...

Images
    16

Вот это проблемы опытности. Баланс выстраивают относительно наиболее опытных игроков проекта. Малоопытные и давно не игравшие не идут в проекты, сначала набивают руку в догах... А после этого, спиты V, вполне себе грозное оружие против любого противника годом старше. Просто тактически переиграть можно... Это опыт. Опытный игрок против неопытного на всём, чем угодно уделает малоопытного, на крутизне годом старше...

Пилот

Цитата Сообщение от Rudy Посмотреть сообщение
    пусть не все самолеты летят на все типы задач. Умножим на среднюю цифру 8. И это все обновляется каждую выполненную миссию, количество самолетов то меняется. А все равно, теория вероятности, может в конкретную миссию выдать самолет с меньшей шансами. И что?
    Вот ты Кутлас не пенял меня, а Рудольф понял. Я понимаю, что там куча коэффициентов, хотя то, что после каждой миссии они обновляются я не понял. Суть в том, что если плейнсет показывает например, в наличии пусть 500 г6 и 500 фокевульфов, то это значит что в десяти миссиях выпадет 5 раз г6 и 5 раз фокевулф, правильно или нет не знаю, но хотя бы это ЛОГИЧНО, а когда по факту выходит 8 раз г6 и 2 раза фокевульф - тогда ты начинаешь задаваться вопросом какую же ВООБЩЕ информацию несет этот плейнсет? Или например, 100 спитов и 500 мустангов. что думешь подет 1 к 5? А фига, идет 1 к 1, или вообще 2 к 1, опять же плейнсет что-то показывает, но что именно - никто не знает. Можно сказать типа ага спиты кончатся и посыпятся мустынги, так карта кончится раньше, чем эти спиты. И толку с этих 2-3-х десятков циферей, которые показывают неизвестно что? Я не знаю вариант решения, но мне кажется, что плейнсет в первую очередь должен показывать вероятность выпадения самолета. Иначе это нифига не плейнсет. В прямом смысле этого слова.
    Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...

ГЫЫЫ!
    А мне плйнсет пресловутый по одному месту!
    Че дали на том и летим!
    Главное ИГРА и ОБЩЕНИЕ!
    Захват штаба (штурмовка) на Пешке...Адреналинаааа....
    А если протоивоположная сторона приехала када ужо все сделано...
    Да пусть собъют, пипиську померят...

ПСЫ: О плейнсете бухтят пипискомерщики!
    А на задачу им "НАС_РАТЬ"
    СПУ, как молитва!
    ИМХО (ИмеюМнениеХренОспоришь)
    Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 19.06.2008 в 20:15.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Пилот

для тебя это главное, а для кого то главное - осознавать то, что происходит вокруг. кто-то летает в проекте как на алексе за СПУ, а кто-то любит подумать минутку-другую, глядя на карту и список репортов.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права