???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 31 из 31

Тема: Клевета одного - страдают все. Недемократично!

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Клевета одного - страдают все. Недемократично!

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Гнать, Валентин, поганой метлой ненавидящих, ограждая тем самым заблуждающихся. Ограждая от ушатов лживых помоев, кои и так обильно вылились на голову обывателей в конце 80-х, и в 90-е годы.
    Ну, я бы сформулировал так...

В Древнем Риме в специальном месте оратор убеждал своих оппонентов в своем видении проблемы, отвечая на вопросы, зарабатывая себе популярность (и обеспечивая повышенное количество избирателей) - но попутно убеждая остальных в верности своей точки зрения.

Это место называлось "форум".

Я на популярность не претендую, как и на избирателей. А вот на возможность убедить как можно больше людей, что наша страна вовсе не плохА - претендую, и еще как.

Так что...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    ... Я не берусь спорить о достоверности сочинений Резуна. Я не понимаю, почему их называют пасквилями. На мой взгляд, Резун обозначил руководство и армию СССР, как матерых профессионалов, умеющих добиваться поставленных задач, которых перехитрил не менее матерый и коварный враг.
    А официальная версия гласит, что то были непрофессионалы. Что плохо подготовились. Что сами себе вредили. Что перестреляли там всех военачальников, Потому немец под Москвой и стоял.
    По причине некомпетентности руководства СССР.
    В этом плане, мне версия Резуна нравится больше.
    ...
    Честно говоря, после прочтения пары Резуновских книжек, меня посетили похожие мысли. Не буду вдаваться в ахинею типа тысяч ТБ-7 и тому подобного... Цели у Витюши, конечно, были несколько иные, но на меня повлияли именно в сторону большего уважения к руководству тех лет.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Честно говоря, после прочтения пары Резуновских книжек, меня посетили похожие мысли. Не буду вдаваться в ахинею типа тысяч ТБ-7 и тому подобного... Цели у Витюши, конечно, были несколько иные, но на меня повлияли именно в сторону большего уважения к руководству тех лет.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Повелся- ответь по всей строгости. Благо, не тюремный срок здесь дают.
    Да и заступился Дед, по моему, не за взгляды, а за человека. Накинулись, понимаешь, на несогласного очень дружно. Некрасиво получилось.
    .
    Не ожидал!
    Снимаю шляпу!

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Костя, заступился за человека, потому-то его взгляды, были ему близки, что он и отметил своими «+1». Но забанили Костю совсем не за взгляды, по-моему это очевидно. Ибо он их не раз уже высказывал.

Это про Ивл Грифона? Ну да, наверное, надо было дружно, его в задницу целовать. Ведь его реплики так новы, свежи, прогрессивны, и он открыл всем глаза. Но его дружно не поняли.
    Это вот Bomberz и написал, что они пытаются приравнять наших ветеранов к ваффен СС, а мне что-то кажется, что наоборот чётко разделяют. На открытия памятников, парады, награждения бывших бойцов из прибалтийских СС закрывают глаза, зато Советских бойцов, со всех направлений пытаются пнуть посильнее.

То что СССР взрастил Гитлера? Отлично! Ну, прямо очередное ОБСЕ какое-то.
    Володь +1
    Тут на самом деле всё так просто... и так безумно сложно...
    Вроде забыли про то , что декларировали и что случилось. Почему нельзя солдату расстреливать и бить пленного, почему секретные службы нужны , но почему они не так популярны в офицерстве и что есть офицерство? И где та грань которая разделяет мародёра от патриота поисковика? Отцы надеюсь, что понятно.
    Вов, Федь(не как к модеру),но не бьют10ть одного-ну не бьют...
    Сын мой -двухметровая "белокурая бестия" переспрашивал,:- Папа ну как так? вы правда этого не делали?- и я пытался воткнуть, что НЕЛЬЗЯ в присутствии девушки лупить пацана,как бы ты к нему не относился. Ну в общем, надо собирать ТС, Скай Пи и там обсуждать.Всему есть предел,хотим мы того или нет, и даже "праведному гневу", когда он из КАРЫ превращается в унижение.
    Ну в общем не обьясню, ,но я не верю, что вы не поняли о чём я пытаюсь сказать.
    Ох.. отцы тема сложная ... неоднозначная....
    Исхожу в основном только из своего опыта, ну плюс Мишель Монтень в отмазку

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

Я приношу глубочайшие извенения за своё поведение в нетрезвом виде, бан абсолютно справедлив.
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Вов, Федь(не как к модеру),но не бьют10ть одного-ну не бьют...
    Я приношу глубочайшие извенения за своё поведение в нетрезвом виде, бан абсолютно справедлив.
    Костя, ну что я могу сказать..."закусывать надо"(с)

С возвращением!

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Не ожидал!

Рад, что правильно понял
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права